Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2018, 23:25   #41
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
una cosa, ma il backup dei driver io ho una cartella con dentro tutte le cartelle dei vari programmi e quant'altro del mio pc, cioè non ho eseguibili ma solo cartelle con dentro altri file , di tutta la roba del mio pc, come devo installarli?
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 12:20   #42
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
una cosa, ma il backup dei driver io ho una cartella con dentro tutte le cartelle dei vari programmi e quant'altro del mio pc, cioè non ho eseguibili ma solo cartelle con dentro altri file , di tutta la roba del mio pc, come devo installarli?
Se non c'è un' installer, per installarli, vai in Gestione dispositivi:

- selezioni per esempio Schede video,

- vai con il tasto destro del mouse sul nome Generico

- + Aggiorna driver

- + Cerca il software del driver nel computer .

E gli dai il percorso dov'è la cartella di Backup dei driver .

Cartella di Backup, che deve essere aperta o szippata o decompressa, chiaramente .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2019, 20:56   #43
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
Ciao ragazzi di nuovo, allora ce l'ho fatta ho reistallato da zero windows 7 ultimate e il pc è bello vuoto, ora pero' il problema sono i driver che avevo backappato e li ho dentro la pennetta usb, cioè una sfilza di cartelle con tutti i vari files, pero' non so proprio come cacchio li riposso immettere nel pc, per esempio, il pc non mi riconosce lo schermo , ho un samsung ma cercandolo non lo riesco a trovare e infatti ho la risoluzione tutta sballata, come cacchio faccio ora? HEEEELPP!!!!!!!
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2019, 20:00   #44
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi di nuovo, allora ce l'ho fatta ho reistallato da zero windows 7 ultimate e il pc è bello vuoto,
Ok .
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
ora pero' il problema sono i driver che avevo backappato e li ho dentro la pennetta usb, cioè una sfilza di cartelle con tutti i vari files, pero' non so proprio come cacchio li riposso immettere nel pc, per esempio, il pc non mi riconosce lo schermo , ho un samsung ma cercandolo non lo riesco a trovare e infatti ho la risoluzione tutta sballata, come cacchio faccio ora? HEEEELPP!!!!!!!
Vai in gestione dispositivi, quando vedi dei punti esclamativi gialli, espandi la voce, tasto destro del mouse sulla voce > Aggiorna driver > Cerca il software del driver nel computer .

E gli indichi il percorso di dove si trova la cartella di backup .

Con W10 non ho più questi problemi
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2019, 18:00   #45
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
ciao ancora, qui la cosa sta sempre andando peggio, allora, tutte le volte che riaccendo il pc, si avvia ma dopo che ha caricato il desktop si pianta e si freeza tutto anche il puntatore e non va piu' avanti, ma tutte le volte, no una si e una no , tutte le sante volte, quindi resetto col tasto e riavvio ma arriva alla schermata windows e non si avvia, cosi tolgo corrente e riavvio e mi ripristina ma anche a sto giro niente non va piu avanti, rilevo corrente rifaccio tutto d'accapo e non si riavvia, questo per almeno un 6 / 7 volte , poi alla fine ad un certo punto si riavvia e funziona, ora pero', la risoluzione dei colori del monitor sono tutti sballati, e la cosa in gestione dispositivi che mi hai detto ho solo un segno giallo in : "microsoft virtual wifi miniport adapter", clicco sul destro e aggiorno i driver che ho nel pc ma quando va ad istallare non ci riesce e mi dice impossibile caricare i driver e mi da errore 031.
Non so piu' da che parte rifarmi , pensavo che una volta formattato e rimesso tutto d'accapo non avesse piu' problemi, mica avro' qualcosa a livello hardware?
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2019, 18:26   #46
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Non so piu' da che parte rifarmi , pensavo che una volta formattato e rimesso tutto d'accapo non avesse piu' problemi, mica avro' qualcosa a livello hardware?
E' quello a cui ho pensato, mentre leggevo il tuo post......perchè adesso diciamoci la verità, io ho avuto W7 Professional fino al 2015 e quando lo installavo, andava benissimo .

Poi installavo i driver dal dvd che mi hanno dato assieme alla scheda madre .

Li mi sa che c'è qualcosa che non va......o anche più di qualcosa.........

1 - In primis, io controllerei lo stato dell' hd, che può essere la causa .

Quindi lo prendi e lo colleghi (avendone la possibilità ovviamente...) a un altro pc funzionante (anche a un portatile) e lo controlli con CrystalDiskInfo freeware .

Se riesci posta lo screenshot con tutti i dati Smart visibili .

L' immagine la puoi caricare anche tramite > Postimage - Anteprima per forum

2 - Oppure ci possono essere dei problemi di alimentazione, non dico l' alimentatore.......quanto i banchi di ram .

Li scolleghi, li pulisci nella parte dorata con una gomma morbida, pulisci gli slot di alloggiamento dalla polvere con un pennellino e poi riposizioni i banchi di ram, cambiandogli slot di alloggiamento .

Ultima modifica di tallines : 07-01-2019 alle 18:29.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2019, 18:53   #47
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
Intanto ti ringrazio per ora, per il punto 1 sara' un problema reperire un altro pc, c'è qualche programma che posso usare da questo pc senza smontarlo per controllarlo?
Per il punto 2 ci provo e guardo dato che di polvere ne trovo sempre abbastanza, grazie ancora ti faro' sapere.
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2019, 19:01   #48
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Intanto ti ringrazio per ora, per il punto 1 sara' un problema reperire un altro pc, c'è qualche programma che posso usare da questo pc senza smontarlo per controllarlo?
Da un pc funzionante, dovresti preparare Hiren's Boot Cd, che ha, alla voce > Hard Disk Tools, CrystalDiskInfo >

https://www.hirensbootcd.org/hbcd-v141/
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Per il punto 2 ci provo e guardo dato che di polvere ne trovo sempre abbastanza, grazie ancora ti faro' sapere.
La polvere può giocare brutti scherzi, ok fai sapere .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 16:15   #49
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
Allora smontato e pulito le ram e rimesse cambiando posizione ma aimè all'avvio ha rifatto casino come descritto in precedenza, ho provato a disistallare il programmino di risparmio "epu-6 engine", ora dovro' vedere se al prossimo riavvio non si blocca, ma il pc è sempre li a frullare ora, in piu' ora ho un altro problema ancora peggio , ossia non mi prende il product key di windows e mi rimane ancora 26 giorni per attivarlo ma porca la puttana quando faccio la verifica dopo averlo inserito mi carica un po' e poi mi dice errore 0000 5289 ecc.. e mi si blocca la verifica , che faccio gli do fuoco e compro un altro pc? porcaccia la vaccacciaaaaaaa !!!!!!!
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 18:25   #50
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Allora smontato e pulito le ram e rimesse cambiando posizione ma aimè all'avvio ha rifatto casino come descritto in precedenza, ho provato a disistallare il programmino di risparmio "epu-6 engine", ora dovro' vedere se al prossimo riavvio non si blocca, ma il pc è sempre li a frullare ora, in piu' ora ho un altro problema ancora peggio , ossia non mi prende il product key di windows e mi rimane ancora 26 giorni per attivarlo ma......
Controlla se riesci, l' hd con CrystalDiskInfo freeware .

Posta l' immagine con tutti i valori Smart visibili .

O l' abbiamo già fatto ?.........

L' immagine la posti tramite > Postimage - Anteprima per forum
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 18:57   #51
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 19:11   #52
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Cambia hard disk, immediatamente.............sperando che il problema sia solo quello, come dovrebbe essere
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 17:09   #53
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Cambia hard disk, immediatamente.............sperando che il problema sia solo quello, come dovrebbe essere
ehm...in che senso? come si cambia?

comunque oggi ho riavviato dopo aver disistallato epu 6 engine e non mi si è bloccato, spero che continui ad andare , sembra tutto apposto, l'unica cosa non mi riesce di ritarare e mantenere i colori del monitor, sono sempre sballati come gli pare.
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 18:39   #54
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
ehm...in che senso? come si cambia?
Metti al posto dell' attuale hard disk un altro hard disk o ssd e installi il SO.............

Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
comunque oggi ho riavviato dopo aver disistallato epu 6 engine e non mi si è bloccato, spero che continui ad andare , sembra tutto apposto,
Non metterlo più, che non serve a nulla..........
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
l'unica cosa non mi riesce di ritarare e mantenere i colori del monitor, sono sempre sballati come gli pare.
Forse ti mancano i driver video ?

Controlla in Gestione dispositivi, Schede video
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 12:51   #55
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
Ciao di nuovo, allora siamo al punto che non si avvia più il PC, arriva alla schermata "avvio di windows" con il logo colorato e si blocca li.
Ora cosa posso fare per vedere che cosa ha?
Sembra che sia più una cosa di settaggio perché comunque gira e a volte quando era partito poi andava bene, quanto costa windows 7 a comprarlo con cd , vorrei provare a reinstallare per bene se fosse quello il problema.
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 14:38   #56
Hitto
Senior Member
 
L'Avatar di Hitto
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 336
Con quell'errore S.M.A.R.T. avrai corruzioni di file, le quali purtroppo non saranno prevedibili: il disco ha terminato la sua riserva di settori riallocabili.

Il mancato avvio è quindi un problema di registro o qualche file vitale per Windows che si è danneggiato.
__________________
tRUEmODDING
Hitto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 14:46   #57
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Ciao di nuovo, allora siamo al punto che non si avvia più il PC, arriva alla schermata "avvio di windows" con il logo colorato e si blocca li.
Ora cosa posso fare per vedere che cosa ha?
Sembra che sia più una cosa di settaggio perché comunque gira e a volte quando era partito poi andava bene, quanto costa windows 7 a comprarlo con cd , vorrei provare a reinstallare per bene se fosse quello il problema.
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire e....capire

Ti ho suggerito:

- cambia hard disk

- e installa il SO da zero .

L' hai fatto ?

Per W7 che vuoi comprarlo, hai già una licenza regolare ?

Che licenza è OEM o Retail ?

W7 era preinstallato ?

Rispondi alle domande .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 17:38   #58
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire e....capire

Ti ho suggerito:

- cambia hard disk

- e installa il SO da zero .

L' hai fatto ?

Per W7 che vuoi comprarlo, hai già una licenza regolare ?

Che licenza è OEM o Retail ?

W7 era preinstallato ?

Rispondi alle domande .
Allora, il nuovo hard disk lo dovrei comprare ora non ce l'ho, ma prima devo dirti una cosa, w7 era già installato e reinstallandolo quello che ho preso datomi da voi metto il seriale ma non me lo prende ovvero lo prende ma poi mi dice che ho ancora 25 giorni , poi OEM o retail che è? Ho Windows 7 ultimate!!
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 17:55   #59
somaro78
Member
 
L'Avatar di somaro78
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 87
ahh una cosa, ho visto che nel product key nel seriale c'è la parola OEM mentre nell'avviso che il SO che ho scaricato secondo la vostra guida non è autenticato e porta la voce BUILD, non è che IL SO che ho messo ora non combaci con quello che avevo prima?
__________________
quando il pc fa le bizze cè solo un rimedio..................la mazza!!!!
somaro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 18:23   #60
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39695
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
Allora, il nuovo hard disk lo dovrei comprare ora non ce l'ho, ma prima devo dirti una cosa, w7 era già installato e reinstallandolo quello che ho preso datomi da voi metto il seriale ma non me lo prende ovvero lo prende ma poi mi dice che ho ancora 25 giorni
Strano......
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
poi OEM o retail che è? Ho Windows 7 ultimate!!
Leggi la voce in firma > Differenze licenze OEM .

Se tu avevi un SO pre-installato, avrai una licenza OEM bloccata, alias SLP .
Quote:
Originariamente inviato da somaro78 Guarda i messaggi
ahh una cosa, ho visto che nel product key nel seriale c'è la parola OEM mentre nell'avviso che il SO che ho scaricato secondo la vostra guida non è autenticato e porta la voce BUILD, non è che IL SO che ho messo ora non combaci con quello che avevo prima?
Che sappia io qualsiasi Iso di W7 Ultimate, può essere attivata con il product-key, che sia OEM o Retail .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Kena, Iliad e ho.mobile si sfidano a suo...
IoT Security 2.0, la soluzione di Trend ...
Chrome OS si prepara a implementare i de...
Canon EOS RP, i primi scatti con RF 50mm...
SuperMicro prepara il ritorno nel mercat...
Honor T3 a 164,39 euro: ottima offerta p...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v