Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2018, 10:47   #1
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Software installato - controllo.

Ciao a tutti, ho installato un programmino senza fare scansione, solo che non mi ha installato nulla. Non vorrei fosse un virus. Come devo fare per verificare che non mi abbia installato qualche virus ? Ho w7 ultimate. Sto facendo una scansione con w. defender. E' sufficiente? Consigli? Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 12:57   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35116
Defender è inutile. Fai delle scansioni con MalwareBytes e HitmanPro. Anche se ormai troppo tardi, puoi anche analizzare il file di installazione con VirusTotal, servizio di scansione online.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 17:24   #3
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Defender è inutile. Fai delle scansioni con MalwareBytes e HitmanPro. Anche se ormai troppo tardi, puoi anche analizzare il file di installazione con VirusTotal, servizio di scansione online.
grazie
vuol dire che il file non è un virus?

Ultima modifica di giantonio : 07-11-2018 alle 12:56. Motivo: nessun file
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:30   #4
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Allegato malwarebyte
Allegati
File Type: txt malwarebyte.txt (2.2 KB, 5 visite)

Ultima modifica di giantonio : 21-10-2018 alle 18:45.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:44   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35116
Non si capisce nulla, la scansione del file online era solo per capire se era un malware o meno, devi vedere i risultati di rilevazione in percentuale. Con gli altri devi lanciare delle normali scansioni.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:47   #6
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non si capisce nulla, la scansione del file online era solo per capire se era un malware o meno, devi vedere i risultati di rilevazione in percentuale. Con gli altri devi lanciare delle normali scansioni.
Nel messaggio sopra ho inserito la scansione con malwarebyte.
non mi sembra di avere virus

Ultima modifica di giantonio : 21-10-2018 alle 18:52.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:59   #7
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3101
prova a fare scansioni con adwcleaner e CCleaner
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 21:28   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35116
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Nel messaggio sopra ho inserito la scansione con malwarebyte.
non mi sembra di avere virus
Mi riferivo al tuo post precedente. Cmq hai del malware nel PC, ti consiglio una scansione anche con HitmanPro e ADWCleaner.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 07:39   #9
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Ciao. Fatto tutti i controlli. Non trova nulla. Cosa può avere installato o scritto qualcosa sul registro?
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 09:53   #10
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35116
Sicuramente ha scritto e lasciato qualche traccia nel tuo sistema. Se non le ha eliminati, per ora prova ad eliminare manualmente le voci presenti nel log di Malwarebyes. Poi potresti rifare le scansioni in modalità provvisoria.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2018, 08:33   #11
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sicuramente ha scritto e lasciato qualche traccia nel tuo sistema. Se non le ha eliminati, per ora prova ad eliminare manualmente le voci presenti nel log di Malwarebyes. Poi potresti rifare le scansioni in modalità provvisoria.
Grazie.
Una cosa stranissima.
Mi sono accorto che nelle impostazioni avanzate del modem mi si aprono in automatico un sacco di porte tcp/upd a nome di galletta silenciosa. Cosa può essere? E' pericoloso?
Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2018, 18:58   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39711
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho installato un programmino senza fare scansione, solo che non mi ha installato nulla. Non vorrei fosse un virus. Come devo fare per verificare che non mi abbia installato qualche virus ? Ho w7 ultimate. Sto facendo una scansione con w. defender. E' sufficiente? Consigli? Grazie
Ciao, che programma hai installato ?
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Grazie.
Una cosa stranissima.
Mi sono accorto che nelle impostazioni avanzate del modem mi si aprono in automatico un sacco di porte tcp/upd a nome di galletta silenciosa. Cosa può essere? E' pericoloso?
Grazie
Mica bene.........posta un' immagine .

Se vai in Gestione dispositivi, alla voce Schede di rete, hai solo una voce, che è la voce della tua scheda di rete o.....ne hai anche altre, di voci .........?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 08:28   #13
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, che programma hai installato ?

un'utility scaricata dal mulo..

Mica bene.........posta un' immagine .

Se vai in Gestione dispositivi, alla voce Schede di rete, hai solo una voce, che è la voce della tua scheda di rete o.....ne hai anche altre, di voci .........?
Allora intanto ho cancellato le porte che si erano aperte, mi era già successo una volta e poi sono ritornate.
Può essere l'upnp che me le apre in automatico quando mi collego al mulo?
Ho 2 pc, devo verificare nella scheda di rete.
Ho un router dl 2750b.
Ieri ho installato l'ultimo firmware disponibile (che parlava di risolvere una falla di sicurezza), può essere stato il router?
Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 19:42   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39711
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Allora intanto ho cancellato le porte che si erano aperte, mi era già successo una volta e poi sono ritornate.
Dove le hai cancellate alias disinstallate da Gestione dispositivi ?

Posta un' immagine di Pannello di controllo - Centro connessioni di rete e condivisione, click su Ethernet (se hai il collegamento on line, via filo classico, aliss ethernet e non wireless ) + Proprietà .

Scommetto che hai tutte le voci con il segno di spunta..........

Poi scarichi dal mulo.............non ci si deve meravigliare se accadano certe cose........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 18:36   #15
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Dove le hai cancellate alias disinstallate da Gestione dispositivi ?

Posta un' immagine di Pannello di controllo - Centro connessioni di rete e condivisione, click su Ethernet (se hai il collegamento on line, via filo classico, aliss ethernet e non wireless ) + Proprietà .

Scommetto che hai tutte le voci con il segno di spunta..........

Poi scarichi dal mulo.............non ci si deve meravigliare se accadano certe cose........
Ho chiuso le porte che si erano aperte nel modem
tutto spuntato di default meno protocollo adapter multiplexor
grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 11:12   #16
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35116
Ho trovato questo, in spagnolo, dagli un'occhiata. Per me potrebbe anche essere un malware nel modem.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...5/td-p/3526297
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 18:01   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39711
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ho chiuso le porte che si erano aperte nel modem
tutto spuntato di default meno protocollo adapter multiplexor
grazie
per collegarsi on line basta che ci sia il segno di spunta, solo alla voce TCP/IPv4, a meno che non hai altri computer che vuoi vedere on line .

Il modem sarebbe meglio che lo resetti e gli metti una buona password all' inizio, quando esce la richiesta per entrare nella pagina del modem .

Ultima modifica di tallines : 10-11-2018 alle 21:01.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 18:05   #18
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ho trovato questo, in spagnolo, dagli un'occhiata. Per me potrebbe anche essere un malware nel modem.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...5/td-p/3526297
ho visto, ho aggiornato il firmware
adesso sto monitorando se si aprono ancora....
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:19   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35116
Se fossi in te il mulo lo lascerei perdere, usa qBittorrent.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 15:44   #20
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 148
emule ormai è passato ragazzi.. lol
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-30...
OnePlus 7: ecco una nuova immagine
ON-Bot di Teorema: il chatbot per tutti
La moto elettrica secondo Ducati: parla ...
Le offerte Amazon del 18 febbraio: video...
OpenAI ha sviluppato un'intelligenza art...
Un 2018 da record per Veeam
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v