Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2014, 22:33   #21
serniko97
Member
 
L'Avatar di serniko97
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da fotomodello1 Guarda i messaggi
Allo store hanno solo l'i5 e la scheda con 2gb di memoria video.
Grazie, comunque ci tengo a dire che si trattava di una semplice curiosità
serniko97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2014, 23:02   #22
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 15621
Quote:
Originariamente inviato da patanfrana Guarda i messaggi
Io ad una macchina nuova consiglio sempre di fare una reinstallazione pulita del sistema operativo: quelli installati in fabbrica non sono un esempio di stabilità...
inquietante.... ogni giorno Apple mi delude un pò di più
__________________
PSN wiston75 | PS3 500GB | iPad Air 32GB LTE | iPhone 8 spacegray 64GB | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2014, 23:08   #23
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 4941
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
inquietante.... ogni giorno Apple mi delude un pò di più
io invece non ho capito il perchè ' installazione con cui arriva il mac non è affidabile
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX [3970x@5GHz - Titanxp ] - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 15 - Alienware 14
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2014, 23:32   #24
The Pein
Senior Member
 
L'Avatar di The Pein
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Rimini
Messaggi: 2410
quando c'era jobs non ho mai visto impallarsi un mac alla prima accensione, reinstallarlo da 0 o scattini vari...
Tim non imita, fa a suo modo e si vede...qualità calata!
__________________
MARCO SIMONCELLI#58
The Pein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 00:02   #25
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 15621
Quote:
Originariamente inviato da The Pein Guarda i messaggi
quando c'era jobs non ho mai visto impallarsi un mac alla prima accensione, reinstallarlo da 0 o scattini vari...
Tim non imita, fa a suo modo e si vede...qualità calata!
non parliamo di iphone/ipad e ios.... ma siamo OT!
__________________
PSN wiston75 | PS3 500GB | iPad Air 32GB LTE | iPhone 8 spacegray 64GB | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 07:40   #26
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
Ho notato alcune differenze grafiche rispetto alla versione di Yosemite che avevo sull'altro iMac. Inoltre la schermata di avvio non è grigia ma nera con mela e barra di caricamento bianca.
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 08:30   #27
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Schermata nera con mela bianca = installazione non andata completamente a buon fine.

Cmq sarebbe anche ora di piantarla con sta fiaba che quando c'era Jobs andava tutto bene ed ora è tutto uno schifo. Chi usa Apple da prima di iPhone e prima di Intel, sa benissimo che la perfezione non c'è mai stata, ed è solo un mito creato dal marketing.

Nessun computer andrebbe usato con l'installazione di fabbrica, a prescindere dal produttore: sono installazioni fatte in serie, a migliaia di computer alla volta, qualcosa può sempre andare storto ed è difficile accorgersene.

Personalmente anche agli iPhone/iPad faccio un DFU appena mi arrivano.
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 08:52   #28
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
La schermata nera con mela e barra di caricamento bianche c'è l'ho anche dopo aver reinstallando tutto da internet. Ora chiamo l'assistenza Apple per togliermi il dubbio.
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 09:38   #29
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Fatti una chiavetta USB, formatta e reinstalla.

Può essere che (per assurdo) Yosemite non sia ancora ottimizzato per gli iMac Retina.
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 12:18   #30
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
Sembra che alcuni Mac abbiano quella nera mentre altri quella bianca. Forse i più recenti hanno la nera.
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 12:40   #31
serniko97
Member
 
L'Avatar di serniko97
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da fotomodello1 Guarda i messaggi
Sembra che alcuni Mac abbiano quella nera mentre altri quella bianca. Forse i più recenti hanno la nera.
Infatti è una novità introdotta sui 5k
serniko97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 12:58   #32
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
Per la ram mi consigliate corsair? 2 moduli da 4gb a circa 80 carte?
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 13:05   #33
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6121
Quote:
Originariamente inviato da fotomodello1 Guarda i messaggi
Sembra che alcuni Mac abbiano quella nera mentre altri quella bianca. Forse i più recenti hanno la nera.
Se non sbaglio anche per gli iphone dovrebbe essere così, lì dipende dal colore, qui dal colore della cornice dello schermo? Boh.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 13:34   #34
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Per gli iPhone è così (ma non sempre funziona), mentre per i Mac non avrebbe senso, non ci sono colori... Comunque tutti i Mac che mi sono arrivati con i colori di boot al contrario avevano problemi, risolti con un ripristino, che a quel punto ha fatto tornare il boot bianco con mela grigia.
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 14:15   #35
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 15621
Quote:
Originariamente inviato da patanfrana Guarda i messaggi
Per gli iPhone è così (ma non sempre funziona), mentre per i Mac non avrebbe senso, non ci sono colori... Comunque tutti i Mac che mi sono arrivati con i colori di boot al contrario avevano problemi, risolti con un ripristino, che a quel punto ha fatto tornare il boot bianco con mela grigia.
Secondo me han cambiato qualcosa.... da quando ho messo Yosemite il mio AIR mid2013 ha la schermata nera con mela bianca.... non credo che tutti o quasi abbiano avuto problema... cmq a breve farò un format, ho già preparato la pendrive
__________________
PSN wiston75 | PS3 500GB | iPad Air 32GB LTE | iPhone 8 spacegray 64GB | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 18:46   #36
serniko97
Member
 
L'Avatar di serniko97
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da fotomodello1 Guarda i messaggi
Per la ram mi consigliate corsair? 2 moduli da 4gb a circa 80 carte?
imho intanto che ci sei metti almeno 12 o meglio 16 gb
serniko97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 19:40   #37
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Ho provato il 5k esposto all'apple Store di Orio... Non so se è quella macchina ad aver problemi ma ci sono un sacco di micro lag anche nell'uso normale.

L'anteprima dei file raw é impossibile da utilizzare. Non so se per colpa di yosemite o altro.

Credo che debba essere ancora ottimizzato.

Non ho avuto modo di fare grossi confronti con il monitor standard ma, ad occhio, non mi sembra ci siano differenze così eclatanti. O almeno io non le ho colte ;=)
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 19:58   #38
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Bon, ho guardato la documentazione tecnica, è la questione del boot è questa: i Mac dal 2013 in poi hanno la (bruttissima) schermata nera. Se si rileva su dispositivi di generazione precedente, c'è un problema.

Sul perché neanche mi ci metto a ragionare, visto che mi pare una cosa assurda.
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 20:41   #39
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da patanfrana Guarda i messaggi
Bon, ho guardato la documentazione tecnica, è la questione del boot è questa: i Mac dal 2013 in poi hanno la (bruttissima) schermata nera. Se si rileva su dispositivi di generazione precedente, c'è un problema.

Sul perché neanche mi ci metto a ragionare, visto che mi pare una cosa assurda.
Su macrumors c'è un 3d in cui spiegano come è possibile modificare la schermata di boot....a chi interessasse...
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2014, 20:42   #40
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Ho provato il 5k esposto all'apple Store di Orio... Non so se è quella macchina ad aver problemi ma ci sono un sacco di micro lag anche nell'uso normale.

L'anteprima dei file raw é impossibile da utilizzare. Non so se per colpa di yosemite o altro.

Credo che debba essere ancora ottimizzato.

Non ho avuto modo di fare grossi confronti con il monitor standard ma, ad occhio, non mi sembra ci siano differenze così eclatanti. O almeno io non le ho colte ;=)
Bè...io vengo da quasi 2 anni di imac 27 e ti assicuro che la differenza si nota anche mentre sto scrivendo questo messaggio guardando la definizione delle lettere....
Comunque concordo con te che yosemite non sia ottimizzato a dovere per questo retina e credo che a breve vedremo un update dell'smc per migliorare la situazione.....e non solo di quello...
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v