Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2015, 18:27   #101
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Aggiornerò la Guida al post n.3 con la verifica dell' integrità del file Iso di W7, facendo un confronto dei codici sha1 con quelli pubblicati dalla Microsoft e poi con la storia delle Iso con la N .

Poi adesso io non so se per esempio 3 mesi fa o 6 mesi fa o un anno fa o........funzionavano........ e adesso no .

Io ho fatto le prove per la Guida con le Iso senza la N .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 19:10   #102
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10659
Cosa vuol dire con la N???
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone XS Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 19:25   #103
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Cosa vuol dire con la N???
Nelle Iso dove c'è la N, ossia queste :

- Windows 7 Professional N SP1-U x86 – Italiano

- Windows 7 Professional N SP1-U x64 – Italiano

non c'è Windows Media Player, la N sta per > "Not with Windows Media Player > Cos'è un'edizione N di Windows 7 ?

Tu hai scaricato questi tipo di Iso o quelle dove non c'è la N ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 19:28   #104
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10659
Ho usato queste ma nessuno funziona: http://www.navigaweb.net/2012/09/sca...allazione.html

Però ho utilizzato un DVD+RW e non sò se sia per quello... perchè poi ho usato un DVD originale di windows 7 pro e tutto è funzionato correttamente.

Però ho passato 1 giorno intero a provare con le iso di quel sito, ma nulla...
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone XS Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 19:33   #105
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quale Iso hai provato ?

Che W7 ti serve di cui hai il product key ?

Non è un problema di supporto dvd, ma di iso corrotta, seconda me .

Ultima modifica di tallines : 04-01-2015 alle 19:46.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 20:00   #106
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10659
Ho provato queste:

Windows 7 Home Premium 32Bit: http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-58996.iso

Windows 7 Home Premium 64Bit: http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-58997.iso

Ma per me è il fatto del DVD+RW che non và bene... Purtroppo non avevo un DVD+R normale da provare.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone XS Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 20:14   #107
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Ti crei il dvd o la pendrive Multiversione scaricando alle prime due voci da qui, quelle senza la N >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...45&postcount=4

Se prepari la pendrive con Rufus come detto al post > n.2 stai ancora meno, rispetto a masterizzare il dvd .

Perchè li sarebbe da controllare se sono corrotte le Iso, controllando il codice SHA1 come detto al post > n. 96 .

Oppure il problema è dovuto al fatto che non hai chiuso bene il riscrivibile > RW .

Altrimenti le prepari, una alla volta su pendrive con Rufus, le iso che hai postato e quindi già scaricato, che è ancora più veloce .

Preparando queste due iso, una alla volta su pendrive, con Rufus (post n.2) se la procedura va a buon fine, le Iso sono ok, se non va a buon fine, le Iso sono corrotte .

Ultima modifica di tallines : 04-01-2015 alle 20:20.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 20:52   #108
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10659
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ti crei il dvd o la pendrive Multiversione scaricando alle prime due voci da qui, quelle senza la N >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...45&postcount=4

Se prepari la pendrive con Rufus come detto al post > n.2 stai ancora meno, rispetto a masterizzare il dvd .

Perchè li sarebbe da controllare se sono corrotte le Iso, controllando il codice SHA1 come detto al post > n. 96 .

Oppure il problema è dovuto al fatto che non hai chiuso bene il riscrivibile > RW .

Altrimenti le prepari, una alla volta su pendrive con Rufus, le iso che hai postato e quindi già scaricato, che è ancora più veloce .

Preparando queste due iso, una alla volta su pendrive, con Rufus (post n.2) se la procedura va a buon fine, le Iso sono ok, se non va a buon fine, le Iso sono corrotte .
Grazie Tallines. Innanzitutto per velocizzare, proverò ad utilizzare un classico DVD+R, anzichè un RW.

Se non dovesse andar bene, allora seguo le tue indicazioni.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone XS Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 20:55   #109
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Grazie Tallines. Innanzitutto per velocizzare, proverò ad utilizzare un classico DVD+R, anzichè un RW.

Se non dovesse andar bene, allora seguo le tue indicazioni.
Ok, fai sapere

Però è strano perchè io ho messo le Iso anche su Dvd-Rw per le prove, per il fatto che se la masterizzazione o cosa non va bene........l' Rw lo puoi riutilizzare, il dvd + o - R classico, lo butti

La pendrive, la puoi usare ancora di più ed è anche più veloce sia nella preparazione che nell' installazione .

Ultima modifica di tallines : 04-01-2015 alle 20:58.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2015, 08:29   #110
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10659
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ok, fai sapere

Però è strano perchè io ho messo le Iso anche su Dvd-Rw per le prove, per il fatto che se la masterizzazione o cosa non va bene........l' Rw lo puoi riutilizzare, il dvd + o - R classico, lo butti

La pendrive, la puoi usare ancora di più ed è anche più veloce sia nella preparazione che nell' installazione .
Con il -RW addirittura??
Ma che software usi per creare il dvd?


Magari è quello!!
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone XS Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2015, 13:17   #111
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Con il -RW addirittura??
Ma che software usi per creare il dvd?
Semplicemente CdBurnerXp freeware, in versione portable

Una volta aperto, seleziono la voce > Masterizza immagine Iso .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 11:20   #112
Lupalbe
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 256
Scrivo per fare presente la mia esperienza.
Dovendo installare il SO Win 7 HP, dopo una formattazione necessaria per risolvere alcuni errori che non sono riuscita a sistemare in altro modo, ho scaricato dal link da voi proposto win 7 senza N perchè il DVD originale in mio possesso non viene letto .
Utilizzando un DVD-RW non sono riuscita ma potrebbe essere un problema dello stesso dato che l'ho usato varie volte.
Mi si presentava la schermata con errore 0x0000000f - Selezione di avvio non riuscito. Un dispositivo non è stato trovato. Nonostante avessi impostato il Bios correttamente.
Ho optato per la soluzione chiavetta USB e con questa non ho avuto problemi.
Spero non si ripresentino errori. Temo un po' perchè la schermata blu che si presentava dava come codice 0x0000000F4, solitamente attribuito a problemi dell'HD.

Ultima modifica di Lupalbe : 06-01-2015 alle 11:24.
Lupalbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 11:49   #113
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da Lupalbe Guarda i messaggi
Scrivo per fare presente la mia esperienza.
Dovendo installare il SO Win 7 HP, dopo una formattazione necessaria per risolvere alcuni errori che non sono riuscita a sistemare in altro modo, ho scaricato dal link da voi proposto win 7 senza N perchè il DVD originale in mio possesso non viene letto .
Utilizzando un DVD-RW non sono riuscita ma potrebbe essere un problema dello stesso dato che l'ho usato varie volte.
Utilizzando un DVD-RW non sono riuscita ma potrebbe essere un problema dello stesso dato che l'ho usato varie volte.
Mi si presentava la schermata con errore 0x0000000f
Selezione di avvio non riuscito. Un dispositivo non è stato trovato. Nonostante avessi impostato il Bios correttamente.
Grazie per aver riportato la tua esperienza

Non credo che il problema sia del Dvd-Rw, perchè anche il dvd originale non viene letto, come hai detto .

O tutti e due i Dvd sono rovinati o c'è qualcosa nel lettore cd/dvd che non va .
Quote:
Originariamente inviato da Lupalbe Guarda i messaggi
Spero non si ripresentino errori. Temo un po' perchè la schermata blu che si presentava dava come codice 0x0000000F4, solitamente attribuito a problemi dell'HD.
L' errore 0x0000000F4 può essere dovuto anche al cavo che collega l' hd o alla ram o a qualche driver .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 15:30   #114
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Aggiornamento Guida :

1 - rifatto la parte iniziale del post n.1, prima c' era la Premessa e poi la voce Importante, adesso è il contrario, rifatte tutte e due le voci in modo più completo

2 - aggiunto al post n.1 oltre al significato della lettera N, anche il significato della lettera U, con un titolo specifico, visto che le iso scaricate di W7 sono tutte > SP1-U

3 - aggiunto al post n.3, che riguarda gli Errori > Iso Scaricata Non Integra

perchè come visto, può capire che scaricando l' iso di W7, venga giù corrotta, le versioni > N

4 - per questo motivo al post n.4 è stata aggiunta la > Verifica Integrità Iso W7 scaricata, con riferimento ai post n. 96 e 97 .

Ultima modifica di tallines : 08-01-2015 alle 15:37.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 17:43   #115
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Sono ancora alle prese con l'installazione di Windows 7 Home Premium

Allora la procedura di preparazione è andata bene con la versione non N.

Io preinstallato su PC Windows 7 Home Premium OA , leggo anche un codice
X15 53758 .

Ora , dopo aver installato , dalla chiavetta preparata con il metodo Rufus,
tutto va a buon fine , compreso la scelta della versione , senza richieste di
driver mancanti o altro.
Al momento dell' inserimento del product KEY , mi dice che il codice non
corrisponde con la versione del sistema.

Ora mi chiedo , sono costretto a ripristinare il Windows Preinstallato con
la partizione di ripristino , o posso installare un nuovo sistema ,
usando sempre la stessa KEY , essendo il medesimo pc?

Chissa' quando ne verro' a capo

P.S.
Ho installato per tre volte il sistema , e ogni volta il boot manager
aggiunge un riga con WIndows 7 nella lista iniziale ,
e mi chiede quale sistema attivare.

Ultima modifica di laky77 : 14-01-2015 alle 17:45.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 20:05   #116
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Sono ancora alle prese con l'installazione di Windows 7 Home Premium
Allora la procedura di preparazione è andata bene con la versione non N.
Io preinstallato su PC Windows 7 Home Premium OA , leggo anche un codice
X15 53758 .
Ora , dopo aver installato , dalla chiavetta preparata con il metodo Rufus,
tutto va a buon fine , compreso la scelta della versione , senza richieste di
driver mancanti o altro.
E fin qui è ok, sia nella preparazione che nell' installazione, anche perchè con W7 non serve nessun driver, se esce questa richiesta l' Iso è corrotta .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Al momento dell' inserimento del product KEY , mi dice che il codice non corrisponde con la versione del sistema.
Non vorrei.....che il tuo portatile non accetta la versione pulita di W7 .

Ossia in alcuni portatili, si può solo installare da partizione di ripristino nascosta o da dvd di ripristino, fatti tramite procedura guidata tramite l' applicazione che c'è nel portatile stesso, applicazione messa dal costruttore del portatile (Asus, Acer, Hp....) .

In più so che dirò cose scontate, però........ : il product-key tu ce l' hai nell' etichetta adesiva ?

L' hai copiato giusto ? Non è che magari la fretta o.... hai copiato-digitato anche solo una lettera o un numero in modo sbagliato ?

Altrimenti contatti l' Assistenza Clienti Microsoft Italia, tramite il numero verde alla voce > Product Activation

Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Ora mi chiedo , sono costretto a ripristinare il Windows Preinstallato con
la partizione di ripristino , o posso installare un nuovo sistema ,
usando sempre la stessa KEY , essendo il medesimo pc?
Oltre alla partizione di ripristino, puoi usare come hai fatto, la versione di W7 di cui hai il product-key .

Non vorrei che il problema fosse come detto sopra, vedi cosa ti dice l' Assistenza .

Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
P.S.
Ho installato per tre volte il sistema , e ogni volta il boot manager
aggiunge un riga con WIndows 7 nella lista iniziale ,
e mi chiede quale sistema attivare.
Quando fai l' installazione, prima formatti l' unità C ?

Puoi postare un' immagine quando > e ogni volta il boot manager aggiunge un riga con WIndows 7 nella lista iniziale ,e mi chiede quale sistema attivare ?

Ultima modifica di tallines : 16-01-2015 alle 14:25.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 21:27   #117
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Eccomi

dunque tutto risolto ....

All'inizio uscivano li righe di installazione , in quanto non ho cancellato
la partizione system che e' stata fatta ripristinando il pc precedentemente.

la key non funzionava infatti perchè avevo installato Home Basic
mentre la licenza era per Home Premium

Ggrazie mille

Ora devo studiarmi come integrare gli aggiornamenti
nella ISO , visto che ho dovuto aspettare piu' di 4 ore
perchè si installassero

Ultima modifica di laky77 : 22-01-2015 alle 22:58.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 21:35   #118
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
All'inizio uscivano li righe di installazione , in quanto non ho cancellato la partizione system che e' stata fatta ripristinando il pc precedentemente.
Ok
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
la key non funzionava infatti perchè avevo installato Home Basic
mentre la licenza era per Home Premium
Ahhh ecco mi sembrava leggermente strano........
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Grazie mille
Bene che hai risolto e che tutto è andato a buon fine
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 12:02   #119
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Ora devo studiarmi come integrare gli aggiornamenti nella ISO
Laky se ti può essere utile >

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2571739

Altrimenti post n.5 > >

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652295
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2015, 12:51   #120
Audace
Senior Member
 
L'Avatar di Audace
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2249
Ciao a tutti ragazzi e ciao a tallines... io ormai sono rassegnato sto per "gettare la spugna"... sul mio nuovo ultrabook LENOVO YOGA 2 PRO anche io vorrei installare il sistema operativo in modo pulito (ripulito, cioè, di tutte quelle in-utility che ci affibiano quando acquistiamo un nuovo laptop), pertanto ho proceduto ad effettuare il boot da chiavetta USB (bootable) sulla quale ho preventivamente "caricato" la .iso ufficiale di Windows 8.1 x64 (tramite il software Rufus).

Anche nel mio caso, dopo aver selezionato la lingua di sistema e la data, clicco sul pulsante centrale "Installa Windows" ma, puntualmente, mi si presenta l'ormai famoso messaggio di errore:




Ho ormai provato diverse cose:
  1. ri-creato la penna usb bootable tramite l'utility Microsoft e tramite Rufus
  2. ri-scaricato la iso da altra fonte
  3. caricato una ulteriore pendrive con i driver ufficiali sperando che "Sfogliando" e reindirizzando il messaggio ai driver potessi risolvere
  4. cambiato porta USB (sia 2.0 che 3.0) per inserire la pennetta contenente il S.O.


tutto inutile... spero davvero possiamo, insieme, trovare una soluzione
__________________
Trattato e concluso positivamente con diversi utenti del forum (simmy81 - McDick - masterGR - Nefy - Krike - V3l3n0X - svalvo - volpenger - Tony - Luke - ecc..)

Ultima modifica di Audace : 27-01-2015 alle 12:54.
Audace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Leica Q2: trapelate le immagini per la s...
Nest Guard ha un microfono, ma Google no...
Windows 10, rilasciati nuovi aggiornamen...
La solitudine dei responsabili di cybers...
Boeleo K1, un traduttore istantaneo con ...
Obiettivi Tamron: due modelli per reflex...
Italian Video Game Awards 2019: svelate ...
Settore sanitario: quali sono le priorit...
Google, grosso annuncio gaming previsto ...
HomTom, un primo sguardo ai prodotti che...
George Mendonsa: morto il marinaio del b...
SpeakUp, il trojan invisibile agli antiv...
50 mila fotografie per un'immagine della...
DiRT Rally 2.0 scalda i motori con il tr...
Cellulare alla guida: "ritiro immediato ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
NTLite
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v