Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2013, 01:02   #61
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Purtroppo confermo il problema del freeze sul 13".

Non c'è bisogno di spegnerlo, basta metterlo in stop chiudendolo e riaprendolo e torna operativo.
Per questo sono convinto in un bug software, magari qualche driver acerbo.

È un vero peccato perché il display è fantastico, l'autonomia pure, è silenziosissimo anche sotto sforzo e non scalda praticamente mai e il disco legge e scrive a 700-800 mb/sec.

Però i freeze ci sono e del tutto casuali (4 volte in 3 giorni).
Ma solo i 13 soffrono di ciò?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 02:23   #62
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6117
Quote:
Originariamente inviato da elettromix Guarda i messaggi
Ho trovato un video, air vs pro
http://youtu.be/xvDnZZtYBHE
Che ne dite?
Un altro:
https://www.youtube.com/watch?v=pFU3QACskxE
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 02:54   #63
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Purtroppo confermo il problema del freeze sul 13".

Non c'è bisogno di spegnerlo, basta metterlo in stop chiudendolo e riaprendolo e torna operativo.
Per questo sono convinto in un bug software, magari qualche driver acerbo.

È un vero peccato perché il display è fantastico, l'autonomia pure, è silenziosissimo anche sotto sforzo e non scalda praticamente mai e il disco legge e scrive a 700-800 mb/sec.

Però i freeze ci sono e del tutto casuali (4 volte in 3 giorni).
Riusciresti a dirmi che display monta?
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:03   #64
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2917
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
Riusciresti a dirmi che display monta?
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:37   #65
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9406
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
Curiosità...hai provato a pilotare un monitor esterno?

Riscontri le stesse anomalie qui segnalate?
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 09:50   #66
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2917
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Curiosità...hai provato a pilotare un monitor esterno?

Riscontri le stesse anomalie qui segnalate?
No purtroppo non ho un monitor esterno, ho solo un iMac 27 ultimo modello.
Che tu sappia è possibile utilizzarlo come monitor come i vecchi iMac 27?
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 10:05   #67
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2504
attualmente ho un retina base da 13 modello precedente e un dell windows con Intel Core i7-2670QM 2.20 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz, e Scheda grafica NVIDIA GeForce GT 555M da 3GB.

avevo una mezza idea di venderli entrambi e prendermi un 13 potenziato.
in quanto a prestazioni, il 13 potenziato sarebbe inferiore al mio attuale windows?
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 10:25   #68
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9406
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
No purtroppo non ho un monitor esterno, ho solo un iMac 27 ultimo modello.
Che tu sappia è possibile utilizzarlo come monitor come i vecchi iMac 27?
Mmm, prova un po' così
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 10:31   #69
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
Non penso che ad Apple convenga far finta di niente per questa situazione.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 10:51   #70
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Ragazzi, ci sono segnalazioni del problema anche dai possessori dei 15" ?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 11:59   #71
Dardo Xp
Senior Member
 
L'Avatar di Dardo Xp
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma § Team: Lazio Messaggi: 25370
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Purtroppo confermo il problema del freeze sul 13".

Non c'è bisogno di spegnerlo, basta metterlo in stop chiudendolo e riaprendolo e torna operativo.
Per questo sono convinto in un bug software, magari qualche driver acerbo.

Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ragazzi, ci sono segnalazioni del problema anche dai possessori dei 15" ?
Sembra proprio che il problema si presenti indistintamente sia su 13" che 15" pollici, in configurazione custom e standard, quindi tutto farebbe pensare ad un problema software
__________________
ULTRAS 1900 LAZIO - [My System] Asus P8Z68-VPro Intel i7 2600 C@@led by Noctua NH-D14 16GB (4x4) Corsair XMS3 MSI gtx 960 4GB Samsung SSD 850 EVO 256GB WDGreen 2X2TB & 3X3TB WDRed 1x6TB X-Fi Titanium + Bose Companion 50 Corsair CS 650W LIAN LI V1020B C@@led by Noctua NF-P14 & NF-S12B EIZO ColorEdge 24" CS240 Fastweb Fibra 30/10 Mbit PS3 320GB Iphone 7 Plus 128GB
Dardo Xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 12:06   #72
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Sui Forum stranieri ho letto lamentarsi del problema solo i possessori del 13". Decisamente software spero che comunque sistemino la cosa.

Sembra invece sistemata la situazione dei retina display LG.
Nessuna nuova segnalazione già dai primi darle 2013 e feedback positivi da parte dei proprietari di display LG
https://discussions.apple.com/thread...=8520&tstart=0
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 12:17   #73
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Il codice modello è A018.

Personalmente dopo aver constatato l'eccellenza di un simile display e la totale assenza di difetti (ir, bleeding, dead pixel) trovo inutile sapere chi lo ha fabbricato.

È il miglior display mai visto su un portatile.

Se entro una settimana non arriva una patch che risolve i freeze, sarò costretto a fare il reso, ma sarà un reso molto sofferto vista la bontà del portatile.
Tornare all'Air dopo aver usato il Pro Retina è molto triste...
Ma sono diversi dalla precedente versione? si vedono ancora meglio?
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 13:13   #74
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Vi posto dei commenti da MacRumors. Discussione sui late 2013.
Tutti gli LG non presentano problemi e molti che li hanno avuti entrambi li preferiscono a quelli Samsung:

" LP154WT1-SJE1 here and the screen is absolutely perfect! "
" i have a samsung i prefer the lg look "
" Did the test and no problems. "
" LG here and it looks fantastic! "
" not sure why your lucky , both are great screens. i like the LG look better though, whites are whiter "

Anche perché è stata aperta una discussione molto seguita che parla di macchie gialle sui display Samsung...
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1660649

Ultima modifica di Jack7 : 30-10-2013 alle 13:19.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 13:20   #75
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6117
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Vi posto dei commenti da MacRumors. Discussione sui late 2013.
Tutti gli LG non presentano problemi e molti che li hanno avuti entrambi li preferiscono a quelli Samsung:

" LP154WT1-SJE1 here and the screen is absolutely perfect! "
" i have a samsung i prefer the lg look "
" Did the test and no problems. "
" LG here and it looks fantastic! "
" not sure why your lucky , both are great screens. i like the LG look better though, whites are whiter "

Anche perché è stata aperta una discussione molto seguita che parla di macchie gialle sui display Samsung...
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1660649
Bé sì, i monitor LG hanno colori più freddi rispetto a quelli samsung. Per i problemi però mi pare compaiano dopo alcuni giorni di utilizzo, un mese anche.. Quindi bisognerebbe aspettare..

Ultima modifica di superlex : 30-10-2013 alle 13:43.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 13:27   #76
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6117
Quote:
Originariamente inviato da mnoga Guarda i messaggi
attualmente ho un retina base da 13 modello precedente e un dell windows con Intel Core i7-2670QM 2.20 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz, e Scheda grafica NVIDIA GeForce GT 555M da 3GB.

avevo una mezza idea di venderli entrambi e prendermi un 13 potenziato.
in quanto a prestazioni, il 13 potenziato sarebbe inferiore al mio attuale windows?
Ci perdi qualcosa tipo un 30% in prestazioni rispetto al PC, ma ci guadagni certamente in efficienza. Le prestazioni del Retina 13" 2012 e 2013 sono giù per lì le stesse.
Potenziare la CPU, a parer mio, non vale i soldi spesi.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 13:54   #77
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
Sembra che connettendo una semplice periferica usb, come un mouse, i freeze a tastiera e mouse non si verifichino più... Provate.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 14:04   #78
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Ci perdi qualcosa tipo un 30% in prestazioni rispetto al PC, ma ci guadagni certamente in efficienza. Le prestazioni del Retina 13" 2012 e 2013 sono giù per lì le stesse.
Potenziare la CPU, a parer mio, non vale i soldi spesi.
che intendi per "ci guadagno in efficienza"?
usandolo per fotoritocco, quello che ho attualmente, mi serve molto la potenza
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 14:34   #79
K-Line
Senior Member
 
L'Avatar di K-Line
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Electric LadyLand
Messaggi: 2257
Ciao a tutti
Dopo anni di tentennamenti FORSE ora acquisterò il mio primo mac.
Dico forse perché la pochissima espandibilita del MacBook retina mi ha sinceramente lasciato perplesso.
Vorrei acquistare un 15 magari con cpu potenziata ma poca RAM e poi eventualmente espanderlo se dovesse servirmi. Leggo però che è tutto saldato e che anche il disco fisso non ha dimensioni standard. Sarei quindi obbligato a prendere il 15 con 16gb di Ram giusto? Voi che mi consigliereste di fare?
Grazie
Ciao
__________________
iPad Pro wi-fi 128GB ° PS4 PRO 2TB ° PS4 1TB ° PS3 SuperSlim 12GB + 500GB ° Xbox One Elite 1TB ° Switch Blu/Rossa ° Wii U 32GB Zelda ed. ° PSVita 1004 ° PSP Fat ° New 3DS XL ° iPhone 6S 64GB ° Galaxy S5 ° Toshiba 46SV685D ° Sony KDL-55W829B ° Sony BDP-S6200 ° WDTV Live HD ° Kindle 4
K-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 17:09   #80
Alfacentauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alfacentauri
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 342
Quote:
Originariamente inviato da K-Line Guarda i messaggi
Ciao a tutti
Dopo anni di tentennamenti FORSE ora acquisterò il mio primo mac.
Dico forse perché la pochissima espandibilita del MacBook retina mi ha sinceramente lasciato perplesso.
Vorrei acquistare un 15 magari con cpu potenziata ma poca RAM e poi eventualmente espanderlo se dovesse servirmi. Leggo però che è tutto saldato e che anche il disco fisso non ha dimensioni standard. Sarei quindi obbligato a prendere il 15 con 16gb di Ram giusto? Voi che mi consigliereste di fare?
Grazie
Ciao
ho il tuo stesso dubbio, ero per il 15" base ma con 16 Gb di ram, sperando che tra un paio di anni non si viaggi già con 32...
voglio aspettare il dell M3800, poi deciderò
Alfacentauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v