Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2013, 22:35   #21
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Dai non penso... Da quello che so conosco diverse persone col il pro che l'hanno aumentata! Ora che ci penso nn retina...
La ram è saldata fidati, poi da fonte apple

Quanta memoria ti serve?

Con gli 8GB di memoria standard non hai problemi a svolgere più attività in simultanea, e puoi usare applicazioni che richiedono molta RAM senza compromettere le prestazioni. Puoi completare operazioni complesse, come modificare foto e video, creare illustrazioni e realizzare presentazioni sofisticate.

Se vuoi performance al top per le applicazioni professionali, come Aperture e Final Cut Pro, scegli la configurazione da 16GB portando al massimo la memoria del tuo MacBook Pro.

Quindi ragazzi su un utilizzo normalmente 8gb bastano alla grande, ricordiamo anche che mavericks utilizza un nuovo sistema di compressione della ram quindi basta per tutto, poi per un utilizzo pro allara si 16gb. Io avevo un pc con 2gb di ram dove ci utilizzavo ancora photoshop a livello amatoriale, ma ribadisco 2gb.
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:36   #22
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
No no per carità! Pensavo solo ad un futuro.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:39   #23
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Ma toglietemi una curiosità (è il mio primo Mac chiusa) io vengo da un iPhone, quando si ha un problema questo viene sostituito con un rigenerato. Con il Mac come funziona?
Se dovessi avere un problema ( con toccate annesse) come viene sostituito?
E poi con i configurati, essendo diversi dai modelli di default...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 22:51   #24
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ma toglietemi una curiosità (è il mio primo Mac chiusa) io vengo da un iPhone, quando si ha un problema questo viene sostituito con un rigenerato. Con il Mac come funziona?
Se dovessi avere un problema ( con toccate annesse) come viene sostituito?
E poi con i configurati, essendo diversi dai modelli di default...
Di norma ti sostituiscono i pezzi danneggiati con nuovi
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2013, 23:58   #25
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
leggo sui forum di supporto apple di alcuni problemini riguardo a frequenti freeze di tastiera e trackpad...
probabilmente solo problemi riguardo il software, risolvibili facilemte con un fix da apple, ma intanto è un pò una noia...
qualcuno che ce l'ha già può confermare o smentire? magari è un problema solo dei prodotti oltreoceano
Potresti dare un link dei forum di supporto per favore? Sarei interessato.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 00:19   #26
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
L'ho trovato da solo.

https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0

Comunque il problema sembra riguardare solo i modelli da 13''.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 00:35   #27
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6121
Visto che non sono ancora passati 14 giorni potete farvelo sostituire.

Altro esempio:
https://www.youtube.com/watch?v=MnrcTq0yHBQ
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 01:52   #28
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Bisognerebbe capire se il problema è hardware o software…
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 05:36   #29
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Visto che siete molto ma molto preparati toglietemi una curiosità, dov'è le differenza quando si configura un mac anziché prenderne uno già standard?!
Insomma quei 2 giorni in più per la preparazione e la spedizione a cosa sono dovuti? A sto punto immagino che parta così dalla Cina...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:05   #30
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
Bisognerebbe capire se il problema è hardware o software…
Secondo me è molto probabilmente software. Non credo che dandolo indietro e prendendone un altro si risolva il problema.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 10:45   #31
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
Confermo che sembra essere solo un problema dei 13''.

http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1662330
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 12:00   #32
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Secondo me è molto probabilmente software. Non credo che dandolo indietro e prendendone un altro si risolva il problema.
Infatti, anche secondo me è così… però perché solo sui 13 se fosse osx?
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx

Ultima modifica di loop585 : 28-10-2013 alle 12:57.
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 13:39   #33
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10460
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
Infatti, anche secondo me è così… però perché solo sui 13 se fosse osx?
Non saprei.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 14:07   #34
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 6121
Qui viene detto che entrambi i modelli 13" e 15" sono affetti:
http://www.melablog.it/post/119639/m...-con-boot-camp
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 14:10   #35
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Parliamo di problemi software quindi?!
Cosa c'è da controllare per bene una volta arrivato il mac? Non parlo solo di questo ultimi problemi ma in generale... Grazie
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 14:47   #36
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Qui viene detto che entrambi i modelli 13" e 15" sono affetti:
http://www.melablog.it/post/119639/m...-con-boot-camp
Allora al 99% si tratta di problemi software, come immaginavo, quindi non serve a una mazza fare il reso.

Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Parliamo di problemi software quindi?!
Cosa c'è da controllare per bene una volta arrivato il mac? Non parlo solo di questo ultimi problemi ma in generale... Grazie
Guarda che pannello monti, se un lg o samsung, se è samsung sei a cavallo (in teoria)
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 14:52   #37
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Si anche dal video si vede... Io pensavo fossero problemi con strani rumorini e ronzii... Meglio meglio!
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 22:20   #38
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Domanda: Ma i mac dal sito configurati vengono preparati e spediti dalla Cina?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2013, 22:54   #39
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1551
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Domanda: Ma i mac dal sito configurati vengono preparati e spediti dalla Cina?
Se non erro si, mentre quelli non modificati partono dagli uk
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 12:51   #40
Dardo Xp
Senior Member
 
L'Avatar di Dardo Xp
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma § Team: Lazio Messaggi: 25370
Messaggi: 1082
Scusate ragazzi mi spiegate questa storia dei display?
Cioè da quello che ho capito leggendovi, ci sono modelli macbook retina che montano lg e altri che montano samsung? non c'è modo di saperlo prima?
__________________
ULTRAS 1900 LAZIO - [My System] Asus P8Z68-VPro Intel i7 2600 C@@led by Noctua NH-D14 16GB (4x4) Corsair XMS3 MSI gtx 960 4GB Samsung SSD 850 EVO 256GB WDGreen 2X2TB & 3X3TB WDRed 1x6TB X-Fi Titanium + Bose Companion 50 Corsair CS 650W LIAN LI V1020B C@@led by Noctua NF-P14 & NF-S12B EIZO ColorEdge 24" CS240 Fastweb Fibra 30/10 Mbit PS3 320GB Iphone 7 Plus 128GB
Dardo Xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v