Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2011, 17:09   #61
aldooo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 508
Comparativa
8150 @ 4.6
2500K @ 4.8

nei giochi
(altissima risoluzione, sli/tri-sli).
Come sempre... su Obrovsky!

"AMD FX-8150 Multi-GPU fiasco ... on AMD fan web!"
http://obrovsky.blogspot.com/
aldooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 17:13   #62
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
[...]

Ti volevo chiedere una cosa... in condizione def il procio quando va in idle (1,4GHz) ha un Vcore 0,865V. In condizione OC, invece, non scende sotto 1,350V. Fa anche a te così?

[...]
Questo comportamento la CFV ce l'ha anche con il Thuban... 20x200 e CnQ attivo, scende il clock ma non il Vcore.
Ciao!
Baio
__________________
CASE Silverstone FT02 CPU AMD Ryzen7 2700X COOLER Corsair H80i v2 MOBO Asus ROG Crosshair VII Hero Wi-Fi RAM 2x8 G.Skill TridentZ F4-3600C16D-16GTZR PSU Corsair AX860i VGA Sapphire NITRO+ RX 580 8Gb DISPLAY Dell U2515H AUDIO Sound BlasterX AE-5 Pure Edition - Logitech Z906 SDD Samsung 960PRO NVME 512Gb - 840EVO mSata 1Tb INPUT Logitech G903+Powerplay - G513
Baio73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 17:35   #63
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
Comparativa
8150 @ 4.6
2500K @ 4.8

nei giochi
(altissima risoluzione, sli/tri-sli).
Come sempre... su Obrovsky!

"AMD FX-8150 Multi-GPU fiasco ... on AMD fan web!"
http://obrovsky.blogspot.com/
scusa la scortesia ma cosa c'entra in questo thread?
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 17:48   #64
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18220
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
scusa la scortesia ma cosa c'entra in questo thread?
nulla, è una notizia che andrebbe riportata sull'altro thread
riguardo alla notizia

riguardo all'utente, si commenta da solo
qundi è inutile chiederne la motivazione

ora
ammesso che bd sia un fallimento, ti domando, chi ne godedrebbe - in generale e su qualsiasi oggetto - a deridere un fallimento?

Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
Non è questo un thread sull'overclock di BD?
E' un BD overcloccato comparato a un Intel overcloccato,
mi sembra in topic.
ti rispondo qui e per l'ultima volta, che hai scocciato

qua si fanno i test, non si riportano notizie
si postano settaggi e consigli
uno vuole leggere solo i test degli utenti che lo stanno provando.

apriti un thread, così vedi quanta rilevanza hanno i tuoi commenti.
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously

Ultima modifica di egounix : 03-11-2011 alle 18:33.
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 18:18   #65
aldooo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
nulla, è una notizia che andrebbe riportata sull'altro thread
Non è questo un thread sull'overclock di BD?
E' un BD overcloccato comparato a un Intel overcloccato,
mi sembra in topic.
aldooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 18:43   #66
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23329
Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
Comparativa
8150 @ 4.6
2500K @ 4.8

nei giochi
(altissima risoluzione, sli/tri-sli).
Come sempre... su Obrovsky!

"AMD FX-8150 Multi-GPU fiasco ... on AMD fan web!"
http://obrovsky.blogspot.com/
lasciamo fuori la spazzatura da questo thread...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 850 EVO 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 19:39   #67
stefano_sa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San Remo
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
......cut......
troll gia segnalato al mod.....lasciamolo divertire finche non arriva Gianni
stefano_sa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 20:00   #68
aldooo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 508
Il post era in topic, troll sarai tu.

A gianni non piacciono le segnalazioni a cavolo...
aldooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 20:16   #69
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23155
Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
Il post era in topic, troll sarai tu.
A gianni non piacciono le segnalazioni a cavolo...
Ti faccio notare una cosa.
Hai postato la foto di un processore praticamente fuso al dissi, riportando il sito, in cui c'era l'informazione che overvoltare un BD a 1,45V sarebbe rischioso.
Se conosci il Vcore DEF del turbo di un 8150 (1,417V), capiresti IMMEDIATAMENTE che era una trollata pazzesca, anche perché sono arrivati a quasi 2V sotto azoto.
Posso forse credere le tue buone intenzioni... però cerchiamo di dividere già a monte le trollate dalle verità, già che in rete le trollate abbondano di più rispetto alle verità.
Per me l'OC inizia da 1,45V ed a liquido sono già arrivato per test a 1,525V senza nessunissimo problema di temp (50° circa massimi).

I parametri di un procio Intel non servono ad una mazza per occare un procio AMD, e se uno usasse i Vcore di un procio AMD su un Intel, allora si che la foto di un processore fuso al dissi avrebbe un senso.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 03-11-2011 alle 20:21.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 20:41   #70
stefano_sa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San Remo
Messaggi: 1807
don't feed the troll
stefano_sa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 20:51   #71
imre85
Senior Member
 
L'Avatar di imre85
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Bologna
Messaggi: 858
iscritto, curiosissimo ed decisamente invidioso dei possessori di BD, mi sarebbe piaciuto giocherellarci un po'....

Quote:
Originariamente inviato da Baio73 Guarda i messaggi
Questo comportamento la CFV ce l'ha anche con il Thuban... 20x200 e CnQ attivo, scende il clock ma non il Vcore.
Ciao!
Baio
comunque volevo aggiungere che la CFV lo fa anche con il mio deneb quindi immagino sia una questione di cattiva gestione lato bios dell'alimentazione.

forza ragazzi spremeteli come dei limoni!!!!!
__________________
8320FX & Seidon 120V |Asus Crosshair V Formula-Z| HyperX 9-10-9 2400Mhz 1,50V | Sapphire HD6950@6970 965/1435|
Samsung 850 EVO - Corsair F40 (OS) + 4x WD Caviar Green 2Tb (storage)|CoolerMaster CM690 Advance III
tante trattative tutte positive, cercate tra i messaggi
imre85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 21:04   #72
liberato87
Senior Member
 
L'Avatar di liberato87
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Campobasso _________________________ ID ORIGIN/STEAM : DEMfiKNOW
Messaggi: 10189
Quote:
Originariamente inviato da imre85 Guarda i messaggi
comunque volevo aggiungere che la CFV lo fa anche con il mio deneb quindi immagino sia una questione di cattiva gestione lato bios dell'alimentazione.
ma avete messo il vcore in manuale dal bios?
perchè se è così è normale che non scenda.. cioè non è normale però fa così

impostate invece l offset (ad esempio il thuban è a def 1,300v , se mi serve 1,45 allora imposto offset +0,150v) e così oltre alla frequenza scenderà anche il vcore
__________________
liberato87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 22:08   #73
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23155
Intanto posto questo screen (screen, non RS)

5,217GHz (200x26) Vcore 1,548V/1,550V
NB def (2,2GHz)
HT def (2,2GHz)
DDR3 2133 9-11-9-28 (1,6V def --> 1,65V)

Raffreddamento a liquido (tanica di 20 litri + pompa Swittech + 2 doppi radiatori con 4 ventole 12cm doppia altezza 3000 rpm)



--------
5,317GHz (200x26.5) Vcore 1,525V (ma non sono sotto carico)
NB def (2,2GHz)
HT def (2,2GHz)
DDR3 2133 9-11-9-28 (1,6V def)

Raffreddamento a liquido (tanica di 20 litri + pompa Swittech + 2 doppi radiatori con 4 ventole 12cm doppia altezza 3000 rpm)(Come sopra)

Con 2 banchi di ram anziché 4 sale un po' di più.

5,317GHz



Il problema non sono le temp né il Vcore...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 03-11-2011 alle 22:14.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 22:10   #74
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23155
Quote:
Originariamente inviato da liberato87 Guarda i messaggi
ma avete messo il vcore in manuale dal bios?
perchè se è così è normale che non scenda.. cioè non è normale però fa così

impostate invece l offset (ad esempio il thuban è a def 1,300v , se mi serve 1,45 allora imposto offset +0,150v) e così oltre alla frequenza scenderà anche il vcore
Ci proverò.

Comunque il problema non è tanto se lo metti manuale o auto, quanto se superi 1,315V
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 23:16   #75
shellx
Senior Member
 
L'Avatar di shellx
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 2212
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
5,217GHz (200x26) Vcore 1,548V/1,550V
5,317GHz (200x26.5) Vcore 1,525V (ma non sono sotto carico)

Con 2 banchi di ram anziché 4 sale un po' di più.
Un vcore piu basso per una frequenza piu alta ? Centrano 2 banchi invece di 4 ? O problema di bios/mobo ?
__________________
*Fx-8320@4.5ghz(1.38v) - Msi 990fxa-gd80 - Geil evo corsa 4x4gb cl9 1866mhz - Sapphire hd7870 - Wd 2x1tb - Corsair gs800 - Cosmos II
*Altre cpu's: Fx-8120/A10-5800k/1055t/965Be/5400+/i920/E5400 - Os: Xubuntu 16.04.4 "xenial" - Debian_jessie 8.0 - Slackware 14.2 - gentoo linux - Kali Linux 2018.2
Catalyst 13.12 problemi con i vecchi OpenGL
shellx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 23:27   #76
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23155
Quote:
Originariamente inviato da shellx Guarda i messaggi
Un vcore piu basso per una frequenza piu alta ? Centrano 2 banchi invece di 4 ? O problema di bios/mobo ?
Io sono arrivato a darci pure 1,6V per andare oltre... ma non c'è nulla da fare. Addirittura va meglio se con meno Vcore.
Eppure il procio in idle ha praticamente le stesse temp come a def (anche perché comunque a 1,4GHz in ogni caso il Vcore lo cala).

Con 2 banchi anziché 4 è un attimo più stabile... ma va a ... magari se ora spengo e riaccendo il sistema, mi freeza a 5,1GHz, rifaccio le medesime operazioni senza toccare bios e quant'altro (boot a 4,6GHz/1,45V e poi carico Turbo-EVO e modifico Vcore e molti a scatti di 200MHz) forse arrivo a 5,4GHz... non c'è un senso logico.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 23:34   #77
stefano_sa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San Remo
Messaggi: 1807
Io non ci capisco più nulla.......non mi schiodo dai 4,7 e addirittura lasciando tutto a def (3,6 turbo on) a volte fallisco l'OCCT dopo una mezz'ora, nonostante non ci siano problemi di temperatura.....diventa stabile a def solo disattivando il turbo e i risparmi energetici .....domani provo a montare il 9905: non so più a che santo votarmi
stefano_sa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 23:37   #78
shellx
Senior Member
 
L'Avatar di shellx
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 2212
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io sono arrivato a darci pure 1,6V per andare oltre... ma non c'è nulla da fare. Addirittura va meglio se con meno Vcore.
Eppure il procio in idle ha praticamente le stesse temp come a def (anche perché comunque a 1,4GHz in ogni caso il Vcore lo cala).

Con 2 banchi anziché 4 è un attimo più stabile... ma va a ... magari se ora spengo e riaccendo il sistema, mi freeza a 5,1GHz, rifaccio le medesime operazioni senza toccare bios e quant'altro (boot a 4,6GHz/1,45V e poi carico Turbo-EVO e modifico Vcore e molti a scatti di 200MHz) forse arrivo a 5,4GHz... non c'è un senso logico.
E no che non c'è il senso logico. Ma a stefano e giò da le identiche anomalie ?
Bisognerebbe capire se è un problema del tuo esemplare o della tua esemplare mobo, o un problema di fx in generale o sempre in generale bios/mobo immaturo.

Edit: mmm mi sa che è un problema o di questa prima infornata di fx (dando ovviamente -in base agli esemplari- anomalie di natura differente), o di bios/mobo.
Si dovrebbe aspettare un bios nuovo o al massimo provare con un altra mobo (magari uan dove ha un bios un pochetto piu ottimizzato).
__________________
*Fx-8320@4.5ghz(1.38v) - Msi 990fxa-gd80 - Geil evo corsa 4x4gb cl9 1866mhz - Sapphire hd7870 - Wd 2x1tb - Corsair gs800 - Cosmos II
*Altre cpu's: Fx-8120/A10-5800k/1055t/965Be/5400+/i920/E5400 - Os: Xubuntu 16.04.4 "xenial" - Debian_jessie 8.0 - Slackware 14.2 - gentoo linux - Kali Linux 2018.2
Catalyst 13.12 problemi con i vecchi OpenGL

Ultima modifica di shellx : 03-11-2011 alle 23:40.
shellx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 00:22   #79
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23155
Quote:
Originariamente inviato da stefano_sa Guarda i messaggi
Io non ci capisco più nulla.......non mi schiodo dai 4,7 e addirittura lasciando tutto a def (3,6 turbo on) a volte fallisco l'OCCT dopo una mezz'ora, nonostante non ci siano problemi di temperatura.....diventa stabile a def solo disattivando il turbo e i risparmi energetici .....domani provo a montare il 9905: non so più a che santo votarmi
Quote:
Originariamente inviato da shellx Guarda i messaggi
E no che non c'è il senso logico. Ma a stefano e giò da le identiche anomalie ?
Bisognerebbe capire se è un problema del tuo esemplare o della tua esemplare mobo, o un problema di fx in generale o sempre in generale bios/mobo immaturo.

Edit: mmm mi sa che è un problema o di questa prima infornata di fx (dando ovviamente -in base agli esemplari- anomalie di natura differente), o di bios/mobo.
Si dovrebbe aspettare un bios nuovo o al massimo provare con un altra mobo (magari uan dove ha un bios un pochetto piu ottimizzato).
Secondo me è il bios ed il procio.
stefano_sa, non ti stare ad ammalare, perché forse sono nella tua medesima condizione. Probabilmente non è che abbiamo 2 proci sfigati, ma solamente 2 proci che non vanno d'accordo con questo bios.
Renditi conto che il bios della CF V è pignolo e certosino e probabilmente cambia ed agisce in base ai dati che gli arrivano dal procio.

Gio è andato pure a modificare il bus di sistema con 217MHz mi sembra, io sono arrivato a 235MHz ma la stabilità la perdo già a 210-215MHz.
Lui ci ha fatto girare OCCT, io me lo sogno.
L'unica cosa che ancora non ho provato del tutto è l'overvolt dell'NB se stabilizza il sistema.

Ora è difficile fare un confronto perché gio è ad aria... ma se il procio fosse sfigato (il mio come il tuo) non avrei potuto mai fare bench a 5,050GHz (anche se non sono RS). Da quando in qua un procio che fa i bench ad una frequenza X non è RS a 200MHz in meno? Dai... se bencho a 5,050GHz io ALMENO a 4,7GHz l'RS lo devo passare ad occhi chiusi... io OCCT non lo passo manco a 4,5GHz e s'ingrippa dopo 4-5 minuti.

Ho provato di tutto di più e non c'è verso. La mobo va bene... eppure mi da un puttanaio di errori di Vcore ram a 0V, NB a 0V, addirittura una volta mi ha postato errore Vcore NB 4,5V (mi si sono rattrappite le p...).
A volte, ma nei primi tempi, mi vedeva 3 banchi di ram e non 4.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2011, 00:36   #80
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23155
Domanda:

Ma a voi le frequenze dei vari P-State sono stabili o cambiano di continuo almeno 2 volte al secondo in tutti i core?

Perché a me fanno così:







Io ad ogni refresh, perfettamente in idle, addirittura dei core arrivano pure in turbo max... il Vcore mi passa in continuazione da 0,8XX a 1,3V e anche 1,416V...
L'unico modo per tenere tutto basso è tramite EPU della mobo con l'opzione massimo risparmio, così fissa 1,4GHz come clock massimo e Vcore 0,8XX
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
General Motors presenta ARIV: e-bike pro...
Stampanti 3D a prezzi incredibili su Tom...
Addio al tasto Indietro su Android: ecco...
ASUS annuncia nuove periferiche TUF Gami...
Report Netwrix sui rischi IT: le minacce...
Nuovi design rugged, modem 5G e molto al...
Divinity Original Sin 2: arriva la local...
Chrome, modalità Incognito pi&ugr...
Eight Sleep presenta The Pod, materasso ...
I Los Angeles Clippers si affidano ad Am...
Samsung Galaxy S10, spunta lo spot TV uf...
Vodafone propone Special Minuti con 50GB...
Il 5G è qui: Qualcomm annuncia il...
Pesantissime accuse contro Facebook: &eg...
Checkpoint Systems festeggia i 50 anni
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v