Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2011, 00:42   #61
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 724
anche la versione 2.66 di Prime vuole quialcosa in piu' rispetto alla 2.65
http://imageshack.us/photo/my-images...rimecopia.png/
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730/ haf922/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 01:42   #62
abbath0666
Senior Member
 
L'Avatar di abbath0666
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3074
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
quindi??
parlare in inglese maccheronico è profescional quindi non me ne volere,parla in italiano.. è un po' come usare le K al posto delle C.
__________________
meditate gente
abbath0666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 08:19   #63
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3211
Quote:
Originariamente inviato da abbath0666 Guarda i messaggi
parlare in inglese maccheronico è profescional quindi non me ne volere,parla in italiano.. è un po' come usare le K al posto delle C.
scusami tanto io sto cercando di fare un ragionamento e te ti soffermi su una parola che mi e venuta cosi? almeno mi avessi dato una conferam/smentita su quanto esposto e poi spoileravi il tuo disappunto....nessuno si e degnato di darmi una risposta.............
saluti
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.7Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung SM951 256GB+raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gtx 1060 Asus Strix Rgb 06G | Logitech G930 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:21   #64
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
salve,vorrei capire una cosa che per me fondamentale:ossia se la cpu si va farsi a benedire perche la si da troppo vcore diciamo oltre 1.4v o per il calore che ne sprigiona?? io direi piu per la seconda opzione,ed e per questo motivo che ci si adopera per refrigerarle proprio perche il troppo hot potrebbe danneggiare la cpu....secondo me quste cpu potrebbero andare anche oltre gli 1.5 senza problemi ma poi ci vorrebbero dei dissipatori adeguati o meglio passare a liquido....(quindi costoso,ingombrante,poca voglia ec ecc) e non credo neanche al binomio meno calore meno vcore....penso che se a 5ghz(esempio ci voglia 1.5v) non ce refrigero che tenga che sempre un 1.5 gli dobbiamo applicare.....noi possiamo solo raffredderla....e giusto come ragionamento? allora xche tt dicono oltre un tot nn devi andare? ho detto delle castronerie?
Mandulis
Rispondo io.
In questa nuova piattaforma, piu' che in passato da quel che si sente in giro, tenere la temperatura sotto controllo non è sufficiente per non danneggiare la CPU in caso di OC. Infatti ci sono casi dove la CPU, raffreddata a liquido e tenuta a buone temperature, si sia danneggiata poichè gli si applicava un voltaggio elevato. Purtroppo con questi 32nm bisogna non esagerare con i voltaggi.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:23   #65
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3211
ti ringrazio!!!! adesso ho capito che oltre i 1.45v nn si deve andare
capito!!!
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.7Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung SM951 256GB+raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gtx 1060 Asus Strix Rgb 06G | Logitech G930 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:29   #66
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
ti ringrazio!!!! adesso ho capito che oltre i 1.45v nn si deve andare
capito!!!
Penso che una barriera con valore sicuro non ci sia, ma effettivamente le esperienze che ho sentito, parlavano proprio di voltaggi tenuti costantemente sull 1,4V alto.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 10:21   #67
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
Penso che una barriera con valore sicuro non ci sia, ma effettivamente le esperienze che ho sentito, parlavano proprio di voltaggi tenuti costantemente sull 1,4V alto.

SALUT.
posso chiederti un consiglio Gatzu, visto che abbiamo stesso bios? sono stabile a 4613MHz con 1.344V, adesso vorrei attivare i risparmi in modo che in idle mi scende a 16x con minore tensione. come agisco da bios?
se può servire il vcore def a x33 è 1.224V

Grazie
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 10:51   #68
gianni1879
Senior Member
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20598
Quote:
Originariamente inviato da abbath0666 Guarda i messaggi
parlare in inglese maccheronico è profescional quindi non me ne volere,parla in italiano.. è un po' come usare le K al posto delle C.
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
scusami tanto io sto cercando di fare un ragionamento e te ti soffermi su una parola che mi e venuta cosi? almeno mi avessi dato una conferam/smentita su quanto esposto e poi spoileravi il tuo disappunto....nessuno si e degnato di darmi una risposta.............
saluti
dateci un taglio, non penso sia il caso di elargire sospensioni per queste sciocchezze...
__________________
Intel i7 2600k | Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 | 16GB Corsair DDR3 Vengeange Pro 2133
IN-WIN 1500W | Sapphire RX 570 ITX WaterCooling by Phobya | Antec 1200
SiliconPower SSD V30 120GB | Western Digital Raid 0 2x1TB Caviar Black
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 11:29   #69
ZiP!
Senior Member
 
L'Avatar di ZiP!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3422
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Si a mio parere l'offset è ottimo per fare dei daily , con eist attivo , si ha un notevole risparmio energetico e ,calo di temp. in idle, poi molte accoppiate cpu/mobo non hanno problemi con offset/eist neanche a 4.5 ghz .

Certo per chi vuole ottenere la massima frequenza possibile (anche in daily) non è indicato.
A dire il vero tra offset e vcore fixed, entrambi con i risparmi energetici attivi, c'è una differenza ridicola del tipo 1-2 watt in idle (testato da vari utenti, me compreso).
A quanto pare è la frequenza a incidere sui consumi, il voltaggio è praticamente irrilevante.
__________________
CPU: i5 8600K + Thermalright Archon Mobo: MSI Z370 KRAIT GAMING Ram: 2x8Gb GSkill RipV 3000 Video: EVGA GTX 1060 3GB + Viewsonic VX2268WM @120hz SSD: Intel 760p 256GB HDD: Seagate 1.5TB + WD 3TB PSU: Corsair HX520 Case: Cooler Master CM 690 II Advanced Mercatino: 17V/6A
ZiP! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 12:00   #70
gianni1879
Senior Member
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20598
Quote:
Originariamente inviato da ZiP! Guarda i messaggi
A dire il vero tra offset e vcore fixed, entrambi con i risparmi energetici attivi, c'è una differenza ridicola del tipo 1-2 watt in idle (testato da vari utenti, me compreso).
A quanto pare è la frequenza a incidere sui consumi, il voltaggio è praticamente irrilevante.
stessa cosa che succedeva con lynnfield
__________________
Intel i7 2600k | Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 | 16GB Corsair DDR3 Vengeange Pro 2133
IN-WIN 1500W | Sapphire RX 570 ITX WaterCooling by Phobya | Antec 1200
SiliconPower SSD V30 120GB | Western Digital Raid 0 2x1TB Caviar Black
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 12:01   #71
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da ZiP! Guarda i messaggi
A dire il vero tra offset e vcore fixed, entrambi con i risparmi energetici attivi, c'è una differenza ridicola del tipo 1-2 watt in idle (testato da vari utenti, me compreso).
A quanto pare è la frequenza a incidere sui consumi, il voltaggio è praticamente irrilevante.
Buona a sapersi immaginavo che la parte principale la facessero c1e ed eist , ma solo 1/2w non pensavo.

Ne approfitto per approfondire alcuni aspetti del oc daily che mi interessano.

In un oc a 4.5 (con cpu che lo regge bene) è meglio alzare il moltiplicatore cpu ratio o quello del turbo mode "all cores" ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 16:58   #72
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Luke@90 Guarda i messaggi
posso chiederti un consiglio Gatzu, visto che abbiamo stesso bios? sono stabile a 4613MHz con 1.344V, adesso vorrei attivare i risparmi in modo che in idle mi scende a 16x con minore tensione. come agisco da bios?
se può servire il vcore def a x33 è 1.224V

Grazie
C1E -> AUTO
C3/C6 -> AUTO
CPU THERMAAL MONITOR -> DISABLE
CPU EIST -> AUTO
PROCHOT -> AUTO

In windows7 nella sezione risparmio energia devi impostare BILANCIATO.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:00   #73
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
In un oc a 4.5 (con cpu che lo regge bene) è meglio alzare il moltiplicatore cpu ratio o quello del turbo mode "all cores" ?
Io tengo turbo mode disable e alzo il moltiplicatore.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:18   #74
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
Io tengo turbo mode disable e alzo il moltiplicatore.

SALUT.
Sicuramente con il moltiplicatore Cpu si sale meglio , ma usare il turbo permette di tenera la cpu più riposata con dei carichi medi o la cpu passa direttamente da 1600 mhz in idle alla frequenza massima (es. 4.5 ghz) senza passaggi intermedi ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:29   #75
Evil_Sephiroth
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da sblantipodi Guarda i messaggi
senza alcun rischio 1.25V in sotto...
più sali più aumentano i rischi.
sicuramente ci saranno persone con 1.35V che fra qualche anno ti diranno che le loro CPU sono ancora vive e vegete nonostante gli enormi sforzi passati insieme ma tu hai chiesto senza rischi
1.25 non avvia nemmeno il mio 2600k a frequenza stock XD
Evil_Sephiroth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:50   #76
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Sicuramente con il moltiplicatore Cpu si sale meglio , ma usare il turbo permette di tenera la cpu più riposata con dei carichi medi o la cpu passa direttamente da 1600 mhz in idle alla frequenza massima (es. 4.5 ghz) senza passaggi intermedi ?
A me sembra che anche nel caso in cui non si utilizzi il turbo mode, la CPU utilizzi dei moltiplicatori intermedi nel salire o scendere di frequenza: almeno è cosi' che si puo' verificare con CPU-Z.Non so pero' se questi valori di moltiplicatore vengano mantenuti in particolari condizioni.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:53   #77
Evil_Sephiroth
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
A me sembra che anche nel caso in cui non si utilizzi il turbo mode, la CPU utilizzi dei moltiplicatori intermedi nel salire o scendere di frequenza: almeno è cosi' che si puo' verificare con CPU-Z.Non so pero' se questi valori di moltiplicatore vengano mantenuti in particolari condizioni.

SALUT.
mmmh personalmente a me droppa da 4.5 a 1.6 direttamente..e viceversa...poi se ci siano passaggi non misurabili son saprei.
Evil_Sephiroth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 17:57   #78
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1290
datemi un consiglio

Ho iniziato oggi la mia esperienza di overclock su 2600k. Ho superato un paio d'ore sia di linx che di prime, con temperature in full inferiori ai 68° (corsair h60).
Per le impostazioni ho seguito una guida postata da system shock ed il risultato ottenuto è 4ghz a 1.288 di vcore.
Come frequenza resto qui per il daily, voglio che il procio sia longevo. E proprio per questo vi chiedo...
Non ho ancora provato ad abbassare ulteriormente il voltaggio. Voi dite che ci dovrei provare? Con che margine?

Grazie.
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 18:16   #79
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da henrydigital Guarda i messaggi
datemi un consiglio

Ho iniziato oggi la mia esperienza di overclock su 2600k. Ho superato un paio d'ore sia di linx che di prime, con temperature in full inferiori ai 68° (corsair h60).
Per le impostazioni ho seguito una guida postata da system shock ed il risultato ottenuto è 4ghz a 1.288 di vcore.
Come frequenza resto qui per il daily, voglio che il procio sia longevo. E proprio per questo vi chiedo...
Non ho ancora provato ad abbassare ulteriormente il voltaggio. Voi dite che ci dovrei provare? Con che margine?

Grazie.
E d'obbligo provarci. Sei fixed o offset?
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 18:20   #80
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
E d'obbligo provarci. Sei fixed o offset?
fixed o offset. mi ricordi cosa voglia dire?
ho seguito la guida di system shock (l'ho presa in un altro thread) alla lettera.

se mi dici qual'è la voce.. ti dico!
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v