Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2011, 11:59   #1
pide
Senior Member
 
L'Avatar di pide
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: (BA)
Messaggi: 2303
[Thread Ufficiale] MacBook Pro 2011










Fino al doppio della velocità per i processori e fino al triplo per la grafica. continua >

Processori Intel quad-core e dual-core di ultima generazione. Nome in codice: Sandy Bridge

Il nuovo MacBook Pro 13" monta un processore Intel Core i5 a 2,3GHz oppure il dual-core più potente che c’è: il chip Intel Core i7 a 2,7GHz. Con velocità Turbo Boost fino a 3,4GHz, questi processori offrono prestazioni fino a due volte più scattanti rispetto alla generazione precedente.1

Ma la velocità non basta mai. I nuovi modelli da 15" e 17" mostrano la potenza dei quad-core in tutto quel che fanno. Grazie al processore opzionale Intel Core i7 quad-core a 2,3GHz (con velocità Turbo Boost fino a 3,4GHz e fino a 8MB di cache L3 condivisa) i MacBook Pro eseguono le tue applicazioni fino a due volte più velocemente rispetto ai precedenti modelli di punta.2



La performance grafica che ti serve, quando ti serve. continua >

Il processore grafico Intel HD Graphics 3000, ora di serie su tutti i MacBook Pro, gestisce le operazioni di tutti i giorni. È veloce nel codificare video, il che ti permette di videochiamare in HD con FaceTime. E la sua efficienza nella decodifica ti dà più autonomia quando guardi DVD e film di iTunes.

Per le applicazioni grafiche più impegnative, i MacBook Pro da 15" e 17" passano automaticamente ai nuovi processori AMD Radeon ad alte prestazioni offrendoti fino al triplo della velocità rispetto ai modelli precedenti:3 così puoi vedere più fotogrammi al secondo nei giochi 3D, o lavorare con video HD in modo più rapido e reattivo che mai.



Una prima assoluta: Thunderbolt. continua >

La tecnologia I/O più versatile e veloce mai vista su un portatile.

Immagina di accedere a più stream di video HD non compresso ad altissima velocità, tanto da poter montare un lungometraggio ad alta definizione in tempo reale. E ora immagina di farlo sul tuo notebook. La tecnologia Thunderbolt nasce per collegare una nuova generazione di periferiche ad alte prestazioni ai computer di ultima generazione: a cominciare dai MacBook Pro. Ultraveloce e ultraversatile, la connessione Thunderbolt è oltre 12 volte più veloce della FireWire 800 e fino a 20 volte più rapida dell’USB 2.0, e offre possibilità di espansione mai viste. Il tuo modo di lavorare su un portatile sta per cambiare radicalmente.



La porta Thunderbolt ti offrirà presto connettività plug-and-play su un mondo di periferiche compatibili, in più ti permette di collegare un Apple LED Cinema Display e altri dispositivi con Mini DisplayPort. È possibile concatenare fino a sei periferiche Thunderbolt, incluso il tuo monitor. E grazie al supporto per il segnale video e per l’audio a otto canali puoi collegare dispositivi HDMI, come il televisore o lo stereo di casa, usando l’adattatore HDMI che hai già. Sono supportati anche gli adattatori VGA, DVI e DisplayPort attualmente in commercio.



Nuova videocamera FaceTime HD. La differenza è nitida. continua >

Con il video HD widescreen ultranitido c'è spazio per molti più amici nelle tue videochiamate. La nuova videocamera FaceTime HD ha il triplo della risoluzione rispetto al modello precedente: un vero spettacolo sul brillante schermo retroilluminato LED. E in più ti offre risultati migliori in condizioni di scarsa luminosità. Così, tu e i tuoi amici potete videochiamarvi in HD a 720p da un nuovo MacBook Pro a un altro. Ma puoi anche chiamare altri Mac con processore Intel,4 gli iPhone 4 e i nuovi iPod touch.

Store italiano ONLINE

Scegliete il vostro modello http://store.apple.com/it



Specifiche

Dei 3 modelli da 13" 15" 17" http://www.apple.com/it/macbookpro/specs.html



Unboxing

13" http://www.youtube.com/watch?v=8EpTNOv8ZEM
15" http://www.youtube.com/watch?v=8veIQ-rJq24
17" http://www.youtube.com/watch?v=OSs3_DF34II



Video test - GPU

13" con Call of Duty 4: http://www.youtube.com/watch?v=jjBQgi4_J3c - INTEL HD 3000
15" con Assassins Creed II: http://www.youtube.com/watch?v=BDllU7RAEa4 - AMD Radeon HD 6490M
15" con Left 4 Dead 2: http://www.youtube.com/watch?v=jGJdWlFXodc - AMD RADEON HD 6750M



Recensioni e test

Curata da Saggiamente: http://www.saggiamente.com/blog/2011...e-non-si-vede/
Dettagliata ma in inglese http://www.anandtech.com/show/4205/t...s-sandy-bridge
Mac benchmarks http://www.primatelabs.ca/geekbench/mac-benchmarks/
13" e editing fotografico (utente: cagnaluia) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post34675785



La GPU (processore grafico) integrata nel processore: INTEL HD 3000

In questa nuova generazione di processori la GPU (processore grafico) è integrato nel processore questo permette di sprigionare meno calore ed avere accesso più veloce alla memoria e quindi limitare la perdita di potenza.
Con questa soluzione si dovrebbero soddisfare le esigenze comuni, quindi film hd e full-hd, videogames non troppo esosi di risorse, piccoli rendering, montaggi video ecc...

Le GPU (processore grafico) dedicate: AMD Radeon HD 6490M & AMD Radeon HD 6750M

Per chi vuole maggiore potenza grafica, sul 15" e 17" viene montata anche una GPU dedicata, a scelta tra AMD Radeon HD 6490M con 256MB di memoria GDDR5 e la potente AMD Radeon HD 6750M con 1GB di memoria GDDR5, sul 17" viene montata esclusivamente quest'ultima.

Ultima modifica di pide : 10-10-2011 alle 10:27.
pide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 12:00   #2
pide
Senior Member
 
L'Avatar di pide
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: (BA)
Messaggi: 2303
Altre risorse

Video smontaggio e sostituizione RAM e SSD http://www.youtube.com/watch?v=DzDxAXKCRHo&
Video da HDD a SSD: http://www.youtube.com/watch?v=5opqLFOvh3M
Schermo antiriflesso o lucido ? http://www.skimbu.it/2011/03/04/sche...esso-o-lucido/
I Macbook 2011 non presentano il bug sata http://www.theapplelounge.com/hardwa...-difetto-sata/
Elevatore per migliorare la postura: http://www.youtube.com/watch?v=nj4BTv_7VwI



PROBLEMI ?

Se avete problemi di qualsiasi natura, prima di procedere con la classica chiamata al centro assistenza potreste provare queste procedure:

Riparare permessi dischi

Utility Disco => menù “S.O.S.” => Ripara permessi del disco

Reset NVRAM e PRAM
  1. Spegni il computer.
  2. Individuare i tasti seguenti sulla tastiera: Comando, Opzione, P e R. Al passaggio 4 sarà necessario tenerli premuti contemporaneamente.
  3. Accendere il computer.
  4. Premere e tenere premuti i tasti Comando-Opzione-P-R. È necessario premere la combinazione di tasti prima che venga visualizzata la schermata grigia.
  5. Tenere premuti i tasti finché il computer non si è riavviato e finché non si sente il suono di avvio per la seconda volta.
  6. Rilasciare i tasti.
Reimpostazione del controller di gestione del sistema (SMC)
  1. Spegni il computer.
  2. Collega l'alimentatore MagSafe all'alimentazione e al Mac, se non è già collegato.
  3. Nella tastiera integrata, premi contemporaneamente i tasti Maiuscole-Ctrl-Opzione e il pulsante di alimentazione.
  4. Rilascia i tasti e il pulsante di alimentazione contemporaneamente.
  5. Premi il pulsante di accensione per accendere il computer.
Nota: durante la reimpostazione dell'SMC, il LED dell'alimentatore MagSafe cambia stato o si spegne temporaneamente.

Modalità sicura
  1. Spegnere il computer
  2. Togliere tutte le periferiche esterne, lasciare solo l'alimentatore
  3. Premere il testo shift (quello delle maiuscole senza la luce) e contemporaneamente premere il tasto di accensione
  4. Rilasciare l'accensione e tener premuto shift fino a quando non le apparirà una scritta avvio in modalità sicura
  5. Testare il computer in questa modalità

Avviare il Mac tenendo premuto alcuni tasti può servire a risolvere vari problemi: http://www.spider-mac.com/2011/05/25...cuni-problemi/





VIRTUALIZZAZIONE ? NO PROBLEMS

I nuovi Macbook pro gestiscono al meglio la virtualizzazione sia a livello hardware che software, tra i programmi più famosi c'è Parallels Desktop e WMware Fusion

Windows 7 in esecuzione su MacBook Pro



Riporto inoltre la citazione di un utente del forum che utilizza la virtualizzazione in maniera intensiva:
Quote:
Col mio ci sto facendo di tutto. l'ho trasformato in una workstation tuttofare con Server Web Apache, server MySQL e tutto l'occorrente per la messa online di un sito configurato con DynDNS (in poche parole con un click lo metto online).
4 Macchine virtuali (win XP, Win Server 2008, Win 7, Linux Ubuntu) addirittura tutti quanti allegramente connessi in gruppo di lavoro come se avessi in tutto e per tutto 5 macchine separate.
Ciò semplifica la configurazione di un qualsiasi sistema windows/linux/mac e il tutto sul MBP
Ora mi rimane solo da configurare un dominio e fare il Join di tutte le macchine.
Per non parlare di tutti i lavori di grafica! La suite completa Adobe con 3 programmi sempre aperti.
Io penso che se con un portatile normale lavori in questo modo, esplode
(cmq servono 8GB di RAM per fare ciò)

Ultima modifica di pide : 25-09-2011 alle 11:27.
pide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 12:06   #3
MaRcOmA1986
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Napoli
Messaggi: 340
speremus
__________________
Concluso positivamente con : Iceeyes80 - maxlivo - DjDrunk - Sigix - Kibit2000 - Fightman - prepon - alias86 - am0ur - Daryo - felix085 - ingwye - O_RusS - sirix37 - binosoma - kolzig12 - Luka83

iMac G4 17''/800/756 MacBookProRetina 15' i7 2.3/256ssd/8  iPhone 5S 16 giga  iPad 4 32 WiFiPowerMac G4Cube
MaRcOmA1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 12:07   #4
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9131
sono troppo curiosoooooooo
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 12:09   #5
Slash82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1914
ci sarà un sostanziale calo di prezzi? Non sono molto informato..
Slash82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:16   #6
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9325
Quote:
Originariamente inviato da Slash82 Guarda i messaggi
ci sarà un sostanziale calo di prezzi? Non sono molto informato..
no

http://www.apple.com/it/macbookpro/specs-compare.html
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:16   #7
Lib86
Senior Member
 
L'Avatar di Lib86
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 386
http://www.apple.com/it/macbookpro/specs.html

Ecco le specs ufficiali
Lib86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:16   #8
SaggioFedeMantova
Senior Member
 
L'Avatar di SaggioFedeMantova
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Mantova (MN)
Messaggi: 4488
sui macbook pro da 15" si puo avere una risoluzione piu elevata rispetto ai 1440x900 dichiarati sullo store che voi sappiate?
__________________
La musica è l'unica arte che ti fa muovere (Joe T Vannelli)
Macbook Pro 15" Mid 2012 + Schermo Hi-Res - iPod Touch 3g 32Gb - iPhone 5 16Gb Bianco
Canon 1200D + Canon 100D + 10-22 USM + 15-85 IS USM + 17-55 F/2.8 IS USM + 35mm F/2 IS USM + 85mm F/1.8 USM + Speedlite 580 EX II + 430 EX II
SaggioFedeMantova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:17   #9
cannoncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 626
( facendo cross-post ), come dicevo nell'altro thread.


Da premettere che è uno speed-dump, quindi non dovevamo aspettarci chissà cosa.

Sul 13" base hanno messo in più:
CPU i5, che anche con iPhoto si sente, quindi la differenza è tanta.
Intel HD3000, per molti un passo indietro, Apple sostiene di no perchè è montata nello stesso die della CPU, quindi sfrutta la stessa supercache.
Thunderbolt, porta che va il doppio della USB 3.0 (ecco perchè hanno lasciato le 2.0), speriamo che i produttori la adottino.
FaceTimeHD, risoluzione 3 volte superiore.
Slot SDXC, supporta le memorie fino a 64GB.


Per il 13" è un ottimo speed-dump rispetto al modello precedente, il processore FA la differenza
__________________
cannoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:18   #10
Lib86
Senior Member
 
L'Avatar di Lib86
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da SaggioFedeMantova Guarda i messaggi
sui macbook pro da 15" si puo avere una risoluzione piu elevata rispetto ai 1440x900 dichiarati sullo store che voi sappiate?
C'è lo schermo HI-Res da 1680x1050 se non sbaglio...
Lib86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:18   #11
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1614
Ci aspettavamo molto.... Di più
__________________
.
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:19   #12
The Matrix86
Senior Member
 
L'Avatar di The Matrix86
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano/Reggio Calabria
Messaggi: 1171
Prenderò il 13" base,con lo sconto educational dovrebbe costare qualcosina in meno.
__________________
Asus N56VV-S4007H
Molte trattative sul forum, 100% positive
Miei Feedback Ebay http://www.ebay.com/usr/thematrix86
The Matrix86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:19   #13
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3649
io sono contento, questo speedbump conferma che LION girerà benissimo anche sulle vecchie macchine (come il MBP 17). Apple si conferma il solito e ottimo investimento
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:20   #14
Lawilet
Senior Member
 
L'Avatar di Lawilet
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1031
tengo il mio mbp 13''.

al massimo ci monto un ssd.
__________________
la mia mela è differente
Lawilet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:20   #15
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7406
mi riquoto dall'altro thread
stavo pensando di cambiare il mio macbook bianco del 2008, ma sinceramente mi aspettavo qualcosa di più... forse vale la pena di tirare avanti e aspettare il prossimo upgrade
oltre alla scheda video, mi chiedo... ma come gli viene in mente di usare ancora hard disk da 5400rpm?
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:21   #16
SaggioFedeMantova
Senior Member
 
L'Avatar di SaggioFedeMantova
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Mantova (MN)
Messaggi: 4488
Quote:
Originariamente inviato da Lib86 Guarda i messaggi
C'è lo schermo HI-Res da 1680x1050 se non sbaglio...
sarà possibile anche adesso secondo te? perche ricordo che prima lo si poteva avere come optional. Pero guardando le risoluzioni supportate di quelli usciti adesso al massimo si arriva a 1440x900
__________________
La musica è l'unica arte che ti fa muovere (Joe T Vannelli)
Macbook Pro 15" Mid 2012 + Schermo Hi-Res - iPod Touch 3g 32Gb - iPhone 5 16Gb Bianco
Canon 1200D + Canon 100D + 10-22 USM + 15-85 IS USM + 17-55 F/2.8 IS USM + 35mm F/2 IS USM + 85mm F/1.8 USM + Speedlite 580 EX II + 430 EX II
SaggioFedeMantova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:23   #17
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9325
Quote:
Originariamente inviato da pierodj Guarda i messaggi
mi riquoto dall'altro thread
stavo pensando di cambiare il mio macbook bianco del 2008, ma sinceramente mi aspettavo qualcosa di più... forse vale la pena di tirare avanti e aspettare il prossimo upgrade
oltre alla scheda video, mi chiedo... ma come gli viene in mente di usare ancora hard disk da 5400rpm?
ma mettici un ssd che ci campi altri 2 anni
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:24   #18
ElectraS
Member
 
L'Avatar di ElectraS
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 300
Giorni e giorni di rumors mi aveva fatto sperare in grande...era meglio non leggerli
cmq, considerando che ho l'esigenza imminente del portatile e che voglio finalmente passare a mac e che visto che devo investire così tanti soldi voglio comprarmi qualcosa che duri nel tempo...penso proprio che me lo prenderò Il MBA costa veramente troppo per le mie tasche e, se ho ben capito, non è espandibile in futuro...
quasi quasi esco prima da lavoro con la carte di credito in mano....
__________________
Canon 400D # Canon EF50/1.8 # Sigma 24-70/2.8 # Macbook Pro 13'' 2011
Electracity e MyFlickr
ElectraS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:25   #19
malmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1637
Lato cpu ci sono stati indubbi miglioramenti, ma lato gpu è uno speed dump, integrata invece che la 320m per il 13 e la 6490 per il 15 al posto della 330m (inferiore in entrambi i casi) . Hanno messo la potente 6750 solo per le configurazioni sopra le 2100 euro, ammazza .
malmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 15:25   #20
ElectraS
Member
 
L'Avatar di ElectraS
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da cannoncino Guarda i messaggi
( facendo cross-post ), come dicevo nell'altro thread.


Da premettere che è uno speed-dump, quindi non dovevamo aspettarci chissà cosa.

Sul 13" base hanno messo in più:
CPU i5, che anche con iPhoto si sente, quindi la differenza è tanta.
Intel HD3000, per molti un passo indietro, Apple sostiene di no perchè è montata nello stesso die della CPU, quindi sfrutta la stessa supercache.
Thunderbolt, porta che va il doppio della USB 3.0 (ecco perchè hanno lasciato le 2.0), speriamo che i produttori la adottino.
FaceTimeHD, risoluzione 3 volte superiore.
Slot SDXC, supporta le memorie fino a 64GB.


Per il 13" è un ottimo speed-dump rispetto al modello precedente, il processore FA la differenza
quotando l'altro 3d...
quindi,secondo te/voi, è più performante di un macbook air?
__________________
Canon 400D # Canon EF50/1.8 # Sigma 24-70/2.8 # Macbook Pro 13'' 2011
Electracity e MyFlickr
ElectraS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v