Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2007, 11:56   #81
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
intorno alle dieci ore.

l'ho usato la notte diciamo 2 ore ogni notte per 5 giorni e a volte mi sevgliavo alle 4 di notte perchè lo dimenticavo acceso (azz)

quindi la batteria dura e calcola che la mia batteria è ancora in fase di rodaggio perchè ho solo fatto 2 cariche complete
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 16:28   #82
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Recensione della versione Plus:
http://www.hwupgrade.it/articoli/mul...led_index.html
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 17:44   #83
mojito73
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 188
La custodia in silicone per lo Zen Stone va bene anche per il Plus?
mojito73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 17:47   #84
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
ma nn credo proprio visto che per il plus ci deve essere un buchetto per lo schermo stessa cosa per quello a portachiave che a me piace tanto, ma che per il plus ancora deve uscire visto che sul sito della creative nn c'è ne traccia
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 17:52   #85
mojito73
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da asciapazza Guarda i messaggi
ma nn credo proprio visto che per il plus ci deve essere un buchetto per lo schermo stessa cosa per quello a portachiave che a me piace tanto, ma che per il plus ancora deve uscire visto che sul sito della creative nn c'è ne traccia
Mi pareva. Peccato perché avrei voluto prendere apparecchio o cover gialla, ma sul sito della Creative ancora non ci sono.
mojito73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 08:42   #86
signorburns
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da mojito73 Guarda i messaggi
Mi pareva. Peccato perché avrei voluto prendere apparecchio o cover gialla, ma sul sito della Creative ancora non ci sono.
Fino a ieri c'era solo la pink di custodia mentre il plus è tornato disponibile nero e pink.
Io aspetto quello nero con custodia verde o semmai il pacco di 15 euro 3 custodie.
A dire il vero è molto carino il portachiavi.
signorburns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 12:13   #87
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
no io preferisco il portachiavi ...spero che esca sempre anche se sulla baia c'è da singapore direttamente
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 13:45   #88
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
ragazzi ma da dove si scarica il software del lettore da noi preferito ?

ps:...sono + di 3 ore che è attaccato ma la lucetta nn lampeggia è normale ? è la prima carica...

installando il software dello stone plus mi dice che sta al 99% però nn aumenta per arrivare al 100%...come mai?

ho staccato la presa e riattaccato...mi dice 100% ma nn lampeggia...che balle me sto a rompe qualcuno che risolve ?
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic

Ultima modifica di asciapazza : 08-07-2007 alle 14:30.
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 14:52   #89
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
ma il tuo pc la vede come normale penna usb?

attaccalo direttamente alle porte di dietro del pc
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 14:59   #90
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
io ce l'ho attaccato direttamente alla porta usb del portatile e lo vede come penna usb...nn riesco a capire perchè fa così...spingendo un pulsante c'è l'icona della presa usb e poi ci sono i due segni di carica che si alternano
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 15:04   #91
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
e sul manuale come dice che devono essere le spie?
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 15:08   #92
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
le spie quando si carica deve essere fissa accesa e quando è carica deve lampeggiare...ora ho staccato e riattaccato e mi dice 99%...come se nn riesce a caricarsi completamente...nn riesco a capire dove è l'errore...forse perchè è la prima carica e nn riesce a caricarsi tutto...bo
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 15:43   #93
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
no no guarda che se non lampeggia è carica

Se lampeggia, o sta trasferendo i dati o è in carica

Leggi bene il manuale.
c'è 1 schemino apposito
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 16:39   #94
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
no guarda se sta in carica ha luce accessa e nn lampeggia...te lo posso assicurare.

Se il display si spegne, controllare il LED di stato di carica. Il LED appare fisso durante il caricamento del lettore e lampeggia quando la ricarica è completata.

questo è preso dal manuale del lettore
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 16:41   #95
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
qualcuno ha agigornato lo stone al firmware del luglio? versione 1 03.01 (se non sbaglio)

Beh io stamane si ma ho fatto na' cazzata

Dopo l'aggiornamento il software mi dice che la versione corrente e la versione aggiornata è la 1.03.01 e mi dice CHIUDI.

chiudo e stacco il lettore......voilà questo non si accende +

nemmeno col cavo usb e sotto carica
Cazz. non so se ho sbagliato io (che son molto pratico) o è il firmware.

fatto stà che dopo 3 ore di smanettamenti, lettura forum creative e forum esteri, non son riuscito a caricare e / o formattare il tellore perdhè non lo riconosce.

il software lo riconosce come SMTP (o simile) e dice che il firmware corrente è 0.00.00 e anche se provo ad aggiornarlo, mi da timeout.

Ma cosa diavolo è successo?

Booh

Sento puzza di R M A
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 18:23   #96
intek
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 413
Ciao a tutti ho una domanda per voi: dato che nn c'è il caricabatterie incluso, devo per forza prenderne uno originale creative o posso prenderne uno compatibile??? E che caratteristiche deve avere??? GRAZIE!
__________________
CPU: Intel Q9450; DISS: Asus Silent Square EVO; MB: Asus Rampage Formula; RAM: Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5DF + Corsair Dominator TWIN2X1024-8500C5D; GPU: Asus EAH4870; SSD Samsung 830 256GB; HD: Seagate Desktop HDD 1TB; AUD: Creative Audigy 4; ALI: Enermax MODU82+ 625W; CASE: Enermax Phoenix; DVDRW: Piooner DVR-221L-BK; DVD: LG GDR-H20N; LCD: Samsung SyncMaster 2053BW; CASSE: Creative GigaWorks ProGamer G500; WIFI: Netgear WNA3100; ROUTER: Netgear DGN2200.
intek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 19:08   #97
J.Livingstone
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 82
Consigli per lo Stone Plus

Salve, sto valutando tra vari lettori, l'acquisto del nuovo STONE PLUS (sarebbe il mio 1' lettore in assoluto.......meglio tardi, che mai!),ma,ho qualche dubbio che spero riuscirete a chiarirmi.
Ho letto che questo Creative non ha bisogno di software particolare da installare,ma......io ho un PC vecchiotto con S.O. Windows Millennium Edition,e nella caratteristiche tecniche dello STONE PLUS,tra i requisiti richiesti si legge: S.O. Vista,oppure XP. Allora con l'M.E. non può funzionare? Ho provato a vedere nell'area Download della CREATIVE,ma, mi pare che non parli di M.E. (se qualcuno lo sa o può dare uno sguardo,mi farebbe un favore immenso!). Ci vogliono dei drivers specifici?
Altrimenti mi dirotterò sul Mpio FL400 (dove il S.O. Mill.Edition è menzionato) da 1 GB,purtroppo,oppure uno dei vari SAMSUNG (ad es. YP-U2R),perchè nei Download si trovano anche i firmware,software per M.E.

Tornando allo STONE PLUS, è vero che ha delle cuffie diverse e qualitativamente migliori dello STONE da cui deriva? Chi ce l'ha già mi può dire com'è la qualità AUDIO e se l'equalizzatore è veramente efficace? Mi piace sentire la buona musica e con buona qualità,quindi non vorrei fallire al 1' colpo!
Ringrazio in anticipo.
J.Livingstone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 22:13   #98
asciapazza
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 192
cmq regà nn è 2 giga ma 1.83 si vede appena si connette
__________________
AFFARI CONCLUSI CON: RedBoul, Obogsic
asciapazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 23:06   #99
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5597
Quote:
Originariamente inviato da asciapazza Guarda i messaggi
cmq regà nn è 2 giga ma 1.83 si vede appena si connette
Ah, allora non lo prendo più !
Probabilmente, come i venditori di hard-disk, spacciano per 2 Giga 2 miliardi di bytes.
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2007, 13:37   #100
nhemo
Junior Member
 
L'Avatar di nhemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 25
ciao,ho mandato a prendere lo stone plus,volevo chiedervi se è possibile ricaricarlo con il caricabatterie da rete che ho già per il mio navigatore che ha la presa minu usb?grazie per le risposte
nhemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v