Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacitą con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go č il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilitą senza perņ rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2007, 11:23   #4741
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Cittą: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Robbysca976 Guarda i messaggi
Se vuoi lo speedstep attivo con molti variabile devi fare 356x9 per i 3.2Ghz e lasciare su auto il moltiplicatore; altrimenti se vuoi i 400 di bus 400x8 con moltiplicatore fisso ed addio allo speedstep....
Ti sbagli... utilizzando RM CLock funziona anche variando il moltiplicatore
I soliti sospetti č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:29   #4742
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Cittą: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi

sigla?
Idem le temperature, colo con 1.3 di CPU Voltage da BIOS.
Family 6, Model F, Stepping 6, Ext Family 6, Ext Model F, Revision B2.
Voltage in Win 1.256 e C1E abilitato.
Ciao
nicolati č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:29   #4743
ZioFrėnk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrėnk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Cittą: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi

sigla?
L629B374
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrėnk č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:33   #4744
ZioFrėnk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrėnk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Cittą: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Idem le temperature, colo con 1.3 di CPU Voltage da BIOS.
Family 6, Model F, Stepping 6, Ext Family 6, Ext Model F, Revision B2.
Voltage in Win 1.256 e C1E abilitato.
Ciao
In effetti č quello che mi dava un pņ fastidio, sono temperature ottime ma con quel vCore dovrebbero essere pił basse... mah
Comunque devo mettere soldini da parte, voglio passare a liquido e cambiare scheda video, dopodichč lo terrņ a 3600 in daily

Scusate il doppio post.
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrėnk č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:40   #4745
Squalo71
Senior Member
 
L'Avatar di Squalo71
 
Iscritto dal: Nov 2006
Cittą: Roma
Messaggi: 1501
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ti sbagli... utilizzando RM CLock funziona anche variando il moltiplicatore
Infatti, basta lasciare attivo il C1E.
__________________
Case CM Stacker STC-01 - Ali Liberty 500W - MB P5B Dlx WIFI - CPU C2D E6600 @3000(333x9) - Dissi 7700Cu - RAM CS 2GB PC8000 - HD 2 WD Raptor 74GB (RAID0) + 4 Seagate 80GB 7200.9 (RAID5) Trattative:I Soliti Sospetti (privatox2): ottimo; Gwwmas (mercatinox4): ottimo.
Squalo71 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:41   #4746
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Cittą: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrėnk Guarda i messaggi
In effetti č quello che mi dava un pņ fastidio, sono temperature ottime ma con quel vCore dovrebbero essere pił basse... mah
Comunque devo mettere soldini da parte, voglio passare a liquido e cambiare scheda video, dopodichč lo terrņ a 3600 in daily

Scusate il doppio post.
Tiralo Zio tiralo , c'e' gente che ad aria tiene i 6300 a 3.600 e tu con quella cpu fortunata ti fermi a 3200 ?
platini č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 11:57   #4747
nicolati
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Cittą: Roma
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrėnk Guarda i messaggi
In effetti č quello che mi dava un pņ fastidio, sono temperature ottime ma con quel vCore dovrebbero essere pił basse... mah
Comunque devo mettere soldini da parte, voglio passare a liquido e cambiare scheda video, dopodichč lo terrņ a 3600 in daily

Scusate il doppio post.
Scusami Zio, ma non capisco la tua risposta. Cioč, cosa vuoi intendere?
Ciao
nicolati č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:22   #4748
Robbysca976
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2547
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ti sbagli... utilizzando RM CLock funziona anche variando il moltiplicatore
No no....Bug
__________________
PcHome Case: TT Versa N23 Ali: Corsair HX620W | Mobo: MSI Z170A Pro Carbon | CPU: i5 6600K@4.7Ghz | GPU: KFA2 1060EXOC 8Gb | Memory: Corsair Vengeance LPX 2x8Gb | HD: SSD 840 EVO 250gb + WD 2Tb 7200rpm + Maxtor 160Gb | Optical: DVD Pioneer DVR-215 | Vodafone Fibra 100/20Mbit
Robbysca976 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:25   #4749
ZioFrėnk
Senior Member
 
L'Avatar di ZioFrėnk
 
Iscritto dal: Mar 2007
Cittą: Firenze
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da nicolati Guarda i messaggi
Scusami Zio, ma non capisco la tua risposta. Cioč, cosa vuoi intendere?
Ciao
che nonostante il voltaggio basso le mie temperature le vedo un pņ alte...
Non preoccuparti lo tirerņ, appena posso...
__________________
Codice:
[Vendite] elypepe Ultrastito mar81 DarkSiDe arizz Sinclair63 ingwye Bhairava trokij Entropi@ Syphon pank djgusmy85 aloaa I[r]0n tyul nick-86 [Acquisti] Sakurambo EmaXOC oldfield
ZioFrėnk č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:32   #4750
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Cittą: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da ZioFrėnk Guarda i messaggi
che nonostante il voltaggio basso le mie temperature le vedo un pņ alte...
Non preoccuparti lo tirerņ, appena posso...
Alte? Pensa che io sto a 60 gradi h24
platini č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 12:39   #4751
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Cittą: Roma
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Robbysca976 Guarda i messaggi
No no....Bug
I soliti sospetti č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:15   #4752
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Cittą: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
@ gam76

le tue team extreme che sigla hanno? son quelle che di default hanno 4-4-4-10?

Fino a che MHZ si spingono e a che voltaggio?
scusa il ritardo nella risposta ma sono stato fuori...
se non sbaglio si sono le 4-4-4-10 a default... io le ho spinte fino a 1200mhz con Vram a 2.4 abbassando il moltiplicatore
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:26   #4753
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Cittą: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
capiti proprio a pennello.

Ora ho avuto queste extreme e (identiche alle tue) e sto col pricio e6420 a 480*7 e ram a 960 quindi con 2.35 di volt alle ram

Ma tu che moltiplicatore basso hai usato?

Possibile che io non riesco ne a 500*7 e anche a 566*6 a tenere ste ram a 1000??
Anche con timings 5 5 5 15 e 5 6 6 15???

Poi dico possibile che a 960 a 4 4 4 12 regge e a 1000 no?
Son arrivato anche a mettere da bios 2,40 v alle ram, ma il pc non boota
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:27   #4754
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Cittą: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Alte? Pensa che io sto a 60 gradi h24
60° con liquido...azzarola che ci fai a sto procio
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:28   #4755
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Cittą: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
capiti proprio a pennello.

Ora ho avuto queste extreme e (identiche alle tue) e sto col pricio e6420 a 480*7 e ram a 960 quindi con 2.35 di volt alle ram

Ma tu che moltiplicatore basso hai usato?

Possibile che io non riesco ne a 500*7 e anche a 566*6 a tenere ste ram a 1000??
Anche con timings 5 5 5 15 e 5 6 6 15???
non e' detto che 5 5 5 15 mantengano piu' di 4 4 4 10...prova prima 400*8 con ram a 4:5
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:29   #4756
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Cittą: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Son arrivato anche a mettere da bios 2,40 v alle ram a 1000, ma il pc non boota
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:31   #4757
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Cittą: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
60° con liquido...azzarola che ci fai a sto procio
Ah beh problemi suoi , faccio l'ultimo passo , prendere un radiatore piu performante , poi si puo' anche bruciare , mica posso uscire pazzo appresso a una temperatura...
platini č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:34   #4758
platini
Senior Member
 
L'Avatar di platini
 
Iscritto dal: Sep 1999
Cittą: Roma
Messaggi: 2564
Quote:
Originariamente inviato da gam76 Guarda i messaggi
non e' detto che 5 5 5 15 mantengano piu' di 4 4 4 10...prova prima 400*8 con ram a 4:5
Raga' , ma quando delle ram non salgono che setting conviene variare ?
per esempio se trovo il limite a 4-4-4-12 , diciamo che gia uno ha overvoltato abbastanza , per salire che varia dei 4 setting ?
Thanks
platini č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:37   #4759
gam76
Senior Member
 
L'Avatar di gam76
 
Iscritto dal: Sep 2006
Cittą: Avellino
Messaggi: 3435
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Ah beh problemi suoi , faccio l'ultimo passo , prendere un radiatore piu performante , poi si puo' anche bruciare , mica posso uscire pazzo appresso a una temperatura...
sicuramente no...pazzi mai!!
__________________
CaseH2O:Armor+LCS VH600LBWS-Procio:Q9550 E0 2.83@4.08-Mobo:rampage formula X48-Ram:8gb(4*2) ocz reaper pc8500-Vga:Msi Forz II 6950 2gb 840@1325-Audio:supremeFxII/hd-SSD/HD/Dvd:Corsair force f120+2XRaptor 74adfd raid0+2x500wdsata2-dvdnecAD7173Ssata Monitor/Tv3D: Sony led 3D 40ex720-Ali:enermax modu82+ 525w-Mouse Gamer:zykon Z1-Ups:Riello 600VA
Il mio pc
gam76 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2007, 13:41   #4760
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Cittą: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
ma come cavolo........
a 800*8 e ram a 4:5 (cioč a 1000) il pc boota
Ma ho dovuto rilassare i timings a 5 5 5 15 perchč a 4 4 4 12 il pc si riavviava prima della schermata di windows.

Ora che mi consigli di fare?
Restere cosģ o provare a salire di cpu e di conseguenza anche con le ram?

Poi mi spieghi perchč sempre a 1000 e con moltiplic diverso, prima il pc non bootava?
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v