Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2008, 16:01   #21
Tioz90
Senior Member
 
L'Avatar di Tioz90
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Como
Messaggi: 2551
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
la tua scheda ha un layout completamente differente da una p5k o p5kr, per cui non ho la minima idea dove (e se ci sia) possa essere la resistenza su cui agire,mi spiace
Sai per caso dove trovare bios modificati che permettano di modificare i voltaggi?
__________________
DFI Blood Iron; Intel E6400 (FSB wall>600Mhz); 2x1GB Corsair XMS2 800MHz; POV 9800GX2; Seagate Cheetah 15K.3 36GB;
Tagan Piperock Series 600W, Acer AL2216W
Tioz90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 17:59   #22
Tioz90
Senior Member
 
L'Avatar di Tioz90
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Como
Messaggi: 2551
DFI lanparty DK P35-T2RS??
__________________
DFI Blood Iron; Intel E6400 (FSB wall>600Mhz); 2x1GB Corsair XMS2 800MHz; POV 9800GX2; Seagate Cheetah 15K.3 36GB;
Tagan Piperock Series 600W, Acer AL2216W
Tioz90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 19:06   #23
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
asus p5ne-sli
http://www.vr-zone.com/?i=4450&s=12
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 23:18   #24
Riccardoro
Member
 
L'Avatar di Riccardoro
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Napoli
Messaggi: 233
Asus P5K

Vdrop LINK
Riccardoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2008, 23:57   #25
IlFantasma
Senior Member
 
L'Avatar di IlFantasma
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 687
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
ASUS P5B

V DIMM

V CORE

V DROOP

LINK CON TUTTE LE V MOD

nota: in alternativa per effettuare la vdroop mod senza saldature, basta segnare con una matita per 3-4 volte il componente evidenziato nella foto. Se la mod è effettuata bene noterete solo una piccola differenza di Vcore tra valore impostato da bios e valore letto da windows, ma la cosa più interessante è che non c'è variazione, rimane stabile sia in idle che sotto stress

Questa è una mia soluzione di Vdroop Mod con un potenziomentro installato su un connettore in modo tale da poterlo disconnettere se non serve più. Per i punti da saldare ho preso due alternativi per motivi pratici, ma è la stessa cosa.


Ho provato anche la Vdimm Mod e funziona perfettamente.

per il grado di difficoltà si richiede un minimo di esperienza con il saldatore.
NB: non mi assumo responsabilità per eventuali errori o danni causati dalle mod.

ciao a tutti. posseggo una p5b-e, vale la stessa cosa della p5b?? qual è il pezzo su cui smatitare? io non lo vedo evidenziato

grazie
__________________
CASE CM Gladiator 600 - CPU Intel Q6600 @3.4GHz 1.27V - DISSI OCZ Gladiator Max - MB ASUS P5K-C P35 - RAM 4x2Gb OCZ 800 - VGA Sapphire HD7850 1Gb D-X @1125/1300 - HDD Samsung 250Gb + WD 500Gb - PSU Coolermaster 650W 80+ 52A - OS Windows XP Pro SP3 - SPEAKER JBL Creature II - LCD Samsung SM S22C300 1080p - SmartTV SONY KDL-50W808c
IlFantasma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 02:13   #26
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 873
vorrei fare la vdrop mod alla p5kr,
basta una smatitata 3B ok! se con il tempo la matita va via non si rischia nulla perche male che va cade la tensione e ci troviamo con il sistema instabile!
volevo chidere: posso inventarmi qualsiasi archibugio?
l'importante è cortocircuitare la resistenza giusto?
potrei in teoria mettere un filo di rame attaccato con lo scotch sulle piste?
non lo farei mai ma è per rendere l'idea.
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: Samsung 970 EVO 1TB + HD:WesternDigital CaviarGreen 2x1TB RAID0 - Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 08:42   #27
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sobrano Guarda i messaggi
vorrei fare la vdrop mod alla p5kr,
basta una smatitata 3B ok! se con il tempo la matita va via non si rischia nulla perche male che va cade la tensione e ci troviamo con il sistema instabile!
volevo chidere: posso inventarmi qualsiasi archibugio?
l'importante è cortocircuitare la resistenza giusto?
potrei in teoria mettere un filo di rame attaccato con lo scotch sulle piste?
non lo farei mai ma è per rendere l'idea.
guarda la data del mio post un pò più sopra; la "smatitata" regge ancora alla perfezione, nonostante abbai nel frattempo smontato la mobo più e più volte per cambiamente all'hardware, per cui direi che puoi stare tranquillo

Ultima modifica di Eddie666 : 13-06-2008 alle 10:24.
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 10:05   #28
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 873
ho smatitato con la 4B la resistenza che indicavi in figura,ho controllato piu volte per essere sicuro di non sbagliare ma non è successo assolutamente nulla!
da 1.336V scendo a 1.288V e da bios ho impostato 1.3750V
quale potrebbe essere il problema?
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: Samsung 970 EVO 1TB + HD:WesternDigital CaviarGreen 2x1TB RAID0 - Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 10:25   #29
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sobrano Guarda i messaggi
ho smatitato con la 4B la resistenza che indicavi in figura,ho controllato piu volte per essere sicuro di non sbagliare ma non è successo assolutamente nulla!
da 1.336V scendo a 1.288V e da bios ho impostato 1.3750V
quale potrebbe essere il problema?
strano; se hai seguito le indicazioni dovrebbe essere andata a buon fine; forse la matita era poco morbida; hai passato e soffiato un 3-4 volte?
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 10:39   #30
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 873
ho riaperto il case,mi sono riassicurato che la resistenza fosse quella (ma gia non avevo dubbi)
ho ripassato altre volte,credo una decina ho anche soffiato dopo ogni passata di matita
steadtler 4B
ma niente non ho nessun cambiamento
forse il problema è quel speedstep abiltato da bios di cui parli?
io ce l'ho abilitato da bios

p.s. a occhio sembra che tutto è stato fatto correttamente il colore della resistenza ora da arancio è un bel grigio scuro lucente!
gli elettrodi sono ben visibili e combacianti con il grigio della matita!

forse davvero il probl.è qualche impostazione da bios!
o forse non gli piace la matita! potrei ripulire la resistenza con un cotton fioc e ripassarci una 2B
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: Samsung 970 EVO 1TB + HD:WesternDigital CaviarGreen 2x1TB RAID0 - Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D

Ultima modifica di sobrano : 13-06-2008 alle 11:03.
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 15:01   #31
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 873
Problema risolto!Ho tolto la grafite vecchia con un cotton fioc e ho usato al posto della 4B una 2B(se vi interessa ho usato quella nera della fila)
Ora non Vdroppa neanche di un centesimo di Volt!
Rispetto al valore nominale del bios quella reale e' sempre inferiore ma e' un problema irrilevante.
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: Samsung 970 EVO 1TB + HD:WesternDigital CaviarGreen 2x1TB RAID0 - Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 09:24   #32
T-Rannox94
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 9
p5n-d?!?ho cercato in tutti i siti ma non la trovo...mi potreste aiutare?!?
T-Rannox94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2008, 21:37   #33
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
ati 4870 vmod e pencil mod
http://forums.techpowerup.com/showpo...75&postcount=1
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 20:48   #34
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4891
salve, ragazzi vi kiedo un aiuto , è abb importante perke ho apura di aver fatto un guaio...
allora, qualke gg fa decisi di fare la vmod alla mia p5k-c seguendo una foto ke trovai su internet, usai una matita stadlear di quelle con la mina che schiacciando il cappuccio fuoriusciva...ora le cos emigliorano leggermente ovvero:
vcore da bios 1.35 vcore da cpu-z 1.312 e vcore in full 1.2456
dopo dike decisi di rifarla e smatitai con una hb2 e la cosa peggiorò di un punto ovver:
vcore da bios 1.35 vcore da cpu-z 1.312 e vcore in full 1.22
oggi mi sono deciso a rifarla ripulendo tutto e ripetendola semrpe con una hb3 ( in totale dispongo di una hb3 e di una 3h) ma le cose sono peggiorate tantissimo :
vcore da bios 1.35 vcore da cpu-z 1.288 e vcore in full 1.200!!!!

mi sono detto ke nne ro capace e di lasciar eprdere ed ho pulitot utto con un cottonfioc ed un fazzoletto e incredibilmente la cosa non è cambiata!!!!
DOMANDA FONDAMENTALE PERKE????
spero mi possiate aiutare, questa è la foto della p5k-c vmod ke ho trovato magari ho sbagliato resistenza non lo so, inoltre tengo a precisare ke io ho solo colorato la resistenza con la matita, mica si doveva fare qualks altro???
http://img504.imageshack.us/img504/9108/vdroopnc9.jpg
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 16:01   #35
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
la p5k-c anche moddata ha dei seri problemi con i voltaggi
questo accade con tutte le chede con ra m ibride
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 18:52   #36
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4891
quidni me la devbo tenere con i voltaggi peggiorati???
non c'è un modo per ripristinare tutto?
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 19:08   #37
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
usa la gomma e poi pulisci con l'aria compressa
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 19:17   #38
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4891
ok
grazie mille
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 13:47   #39
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
niente
se fai oc iscriviti su hwbot nel team di hwupgrade
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 22:14   #40
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4891
eheheh lo faccio leggero, volevo portare il mio q6600 a 3.6 ma vista la mobo....devo mettere un vcore da bios di millemila però mi iscrivo lo stesso
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Una rediviva MicroProse annuncia WarBird...
Vodafone e Telecom alleati per accelerar...
Mediaset batte Facebook, il social conda...
Il Wi-Fi non è morto, parola di H...
Secondo Cisco entro il 2020 in Italia ci...
Lenovo continua la crescita segnando nuo...
Internet Security Threat Report 2019: 48...
Le soluzioni di TeamSystem per il settor...
Noctua, d'ora in poi, i dissipatori per ...
Vivo V15 Pro: una fotocamera per selfie ...
ho.mobile, aumenta il costo della promo ...
Via il rosso! Gmail ha una nuova interfa...
I nuovi servizi cloud di Lexmark rendono...
Com'era navigare su internet nel 1990? I...
Nokia 6 (2017) riceve ufficialmente Andr...
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v