Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2019, 00:33   #86921
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12943
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha/ha avuto una ek-res x3 250 ?!?
Qual’e’ la migliore configurazione Inet outlet?

Altra curiosità con l’aquaero 6lt posso regolare la velocità delle ventole ed è perfetto... ma posso regolare anche la pompa? Perché a vederlo così ho visto delle porte low / high flow .. ma qual’em regolabile??


Tnx
Darka
Se la metti su uno dei 4 canali fan la controlli come ventola, in voltaggio o anche in pwm (dipende dalla pompa).
Solo se hai una aquacomputer aquabus (come la mia seconda D5) la puoi contollare sul canale aquabus (non mi ricordo se high o low).
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900 ⏩ Steelseries Arctis Pro gamedac
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 08:25   #86922
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8465
Le connessioni high (aquabus), servono per la connessione di periferiche compatibili e quindi integrare direttamente sotto la gestione dell'aquaero principale. Esempio le varie pompe d5 aquacomputer con supporto ad aquabus, i poweradjust, i farbwerk, gli a5/6lt convertiti in slave, ed altri.
Le connessioni low invece non sono più utilizzate in quanto le device che supportavano tale connessione, sono diventati incompatibili con i nuovi firmware dalla versione 2000, mi pare. Qui si trovano principalmente sensori di livello, pannellini di controllo di led e altre cose non molto utilizzate. Recentemente poi hanno scelto di convertire il connettore low ad utilizzo per un secondo flow meter.

Per le pompe (voltaggio/pwm), si può usare una qualsiasi delle connessioni fan e gestirle come fossero normali ventoli. Se poi la pompa ha l'alimentazione diretta dall'alimentatore, ma la vogliamo alimentare invece direttamente dall'aquaero, ci sono dei cavetti adattatori per farlo. Unico appunto è che non hanno il pin 4 per il pwm, quindi il controllo è solo tramite voltaggio. Si può modificare il cavetto facilmente se si sa fare.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 13:11   #86923
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5931
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Le connessioni high (aquabus), servono per la connessione di periferiche compatibili e quindi integrare direttamente sotto la gestione dell'aquaero principale. Esempio le varie pompe d5 aquacomputer con supporto ad aquabus, i poweradjust, i farbwerk, gli a5/6lt convertiti in slave, ed altri.
Le connessioni low invece non sono più utilizzate in quanto le device che supportavano tale connessione, sono diventati incompatibili con i nuovi firmware dalla versione 2000, mi pare. Qui si trovano principalmente sensori di livello, pannellini di controllo di led e altre cose non molto utilizzate. Recentemente poi hanno scelto di convertire il connettore low ad utilizzo per un secondo flow meter.

Per le pompe (voltaggio/pwm), si può usare una qualsiasi delle connessioni fan e gestirle come fossero normali ventoli. Se poi la pompa ha l'alimentazione diretta dall'alimentatore, ma la vogliamo alimentare invece direttamente dall'aquaero, ci sono dei cavetti adattatori per farlo. Unico appunto è che non hanno il pin 4 per il pwm, quindi il controllo è solo tramite voltaggio. Si può modificare il cavetto facilmente se si sa fare.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
La pompa ha alimentazione tipo FAN.. e' una pmp500 di prima generazione. quindi pin 3 fili. Quindi potrei collegarlo direttamente ad una della 4 porte delle ventole e sarei a posto cosi? ho capito bene?

Grz

Darka
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I7 5820k@4500@1.20v - Koolance 380i - Gigabyte X99 Soc Champion - 16Gb Corsair Dominator Platinum 3000c14@3300c16 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming 2025/11000 Liquid EK FullCover - Acer Predator XB271HU G-Sync - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb Samsung 950pro on angelbird wings px1
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 13:58   #86924
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12943
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Le connessioni high (aquabus), servono per la connessione di periferiche compatibili e quindi integrare direttamente sotto la gestione dell'aquaero principale. Esempio le varie pompe d5 aquacomputer con supporto ad aquabus, i poweradjust, i farbwerk, gli a5/6lt convertiti in slave, ed altri.
Le connessioni low invece non sono più utilizzate in quanto le device che supportavano tale connessione, sono diventati incompatibili con i nuovi firmware dalla versione 2000, mi pare. Qui si trovano principalmente sensori di livello, pannellini di controllo di led e altre cose non molto utilizzate. Recentemente poi hanno scelto di convertire il connettore low ad utilizzo per un secondo flow meter.

Per le pompe (voltaggio/pwm), si può usare una qualsiasi delle connessioni fan e gestirle come fossero normali ventoli. Se poi la pompa ha l'alimentazione diretta dall'alimentatore, ma la vogliamo alimentare invece direttamente dall'aquaero, ci sono dei cavetti adattatori per farlo. Unico appunto è che non hanno il pin 4 per il pwm, quindi il controllo è solo tramite voltaggio. Si può modificare il cavetto facilmente se si sa fare.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Non che m'interessa al momento ma quindi il 6/pro/xt non supporta la gestione delle ventole / pompe in pwm?
Io pensavo di sì visti i 4-pin.
Mi pare che lo menzionassi anche te una volta riguardando alcune D5 pwm EK vecchie che non andavano tanto bene e che avevano migliorato con le 2.0 o una cosa del genere.

Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
La pompa ha alimentazione tipo FAN.. e' una pmp500 di prima generazione. quindi pin 3 fili. Quindi potrei collegarlo direttamente ad una della 4 porte delle ventole e sarei a posto cosi? ho capito bene?

Grz

Darka
Direi di sì, che potenza max ha la pompa?
Ne dovresti avere un massimo di 30W / canale sul aq6 fino ai 36W / canale se dissipato passivo (mi pare di ricordare).
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900 ⏩ Steelseries Arctis Pro gamedac
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 14:01   #86925
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8465
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Non che m'interessa al momento ma quindi il 6/pro/xt non supporta la gestione delle ventole / pompe in pwm?

Io pensavo di sì visti i 4-pin.

Mi pare che lo menzionassi anche te una volta riguardando alcune D5 pwm EK vecchie che non andavano tanto bene e che avevano migliorato con le 2.0 o una cosa del genere.







Direi di sì, che potenza max ha la pompa?

Ne dovresti avere un massimo di 30W / canale sul aq6 fino ai 36W / canale se dissipato passivo (mi pare di ricordare).
Forse mi sono spiegato male. Gli a5 hanno solo un canale pwm. Gli a6 invece sono tutti e 4 pwm. Il discorso era relativo al cavetto adattatore per le pompe che non prevede il pin 4 quello del pwm. Quindi usando il cavetto si perde la possibilità di gestire la pompa tramite pwm, dato che è solo 3 pin il cavetto

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 20:10   #86926
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5931
La pompa al 100% fa 32w … io ho l'aquaero 6LT con il dissipatore.. quindi dovrei starci dentro.. quello che ancora non ho capito e' se posso controllarla..
la pompa e' questa : http://www.coolingtechnique.com/noti...e-pmp-500.html

Con l'aquaero che soluzioni ho?!?

tnx
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I7 5820k@4500@1.20v - Koolance 380i - Gigabyte X99 Soc Champion - 16Gb Corsair Dominator Platinum 3000c14@3300c16 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming 2025/11000 Liquid EK FullCover - Acer Predator XB271HU G-Sync - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb Samsung 950pro on angelbird wings px1
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 20:32   #86927
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7808
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
La pompa al 100% fa 32w … io ho l'aquaero 6LT con il dissipatore.. quindi dovrei starci dentro.. quello che ancora non ho capito e' se posso controllarla..

la pompa e' questa : http://www.coolingtechnique.com/noti...e-pmp-500.html



Con l'aquaero che soluzioni ho?!?



tnx
Se hai il cavo 3 pin come le ventole la controlli come tale, se ha alimentazione su Molex e tachimetrico sul 3pin allora o sposti anche l'alimentazione su quest ultimo oppure prendi l'adattatore apposito e la regoli uguale come una ventola.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 20:41   #86928
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8465
questo cavetto serve:

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=2345

__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 20:44   #86929
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7808
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Ma la. Pmp 500 non ha il 3pin? Almeno dal link così pare.

Ps: immagino tu non abbia trovato le griglie per il box del nova vero?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 20:57   #86930
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 5931
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Ma la. Pmp 500 non ha il 3pin? Almeno dal link così pare.

Ps: immagino tu non abbia trovato le griglie per il box del nova vero?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Confermo 3pin come le ventole allora perfetto... mettero’ 4x200 su un canale altre 4 sul’altro sul terzo la pmp e dovrei essere a posto. Sul mora ho 4x200 in pull e 4x200 in push.
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I7 5820k@4500@1.20v - Koolance 380i - Gigabyte X99 Soc Champion - 16Gb Corsair Dominator Platinum 3000c14@3300c16 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming 2025/11000 Liquid EK FullCover - Acer Predator XB271HU G-Sync - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb Samsung 950pro on angelbird wings px1
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 21:21   #86931
barcar70
Senior Member
 
L'Avatar di barcar70
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 2390
Raga una domanda, io sull'aquaero 6 XT ho collegato sul primo canale fan la pompa Sanso che va da Dio, pero unica nota su aquasuite e pure su aquaero non visualizzo gli rpm. eppure e un classico 3 pin come le ventole
__________________
Apex X i7 8086K@5000cache@4700G-Skill 2x8 4000 cl.171080Ti Strix@2100960 Evo 1 TbCorsair Axi1200Sanso PDH54 12vMO-RA 420 Pro+4x Silverston Air Penetrator AP-182
Full Liquid Custom

barcar70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 22:12   #86932
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8465
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Ma la. Pmp 500 non ha il 3pin? Almeno dal link così pare.

Ps: immagino tu non abbia trovato le griglie per il box del nova vero?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
cazzerola le griglie. hai ragione. passato di mente.
domani le cerco. ho la testa da altre parti.
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 22:14   #86933
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8465
Quote:
Originariamente inviato da barcar70 Guarda i messaggi
Raga una domanda, io sull'aquaero 6 XT ho collegato sul primo canale fan la pompa Sanso che va da Dio, pero unica nota su aquasuite e pure su aquaero non visualizzo gli rpm. eppure e un classico 3 pin come le ventole
strano. il pin giallo è presente? e soprattutto prima te li leggeva gli rpm?
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 23:03   #86934
barcar70
Senior Member
 
L'Avatar di barcar70
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 2390
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
strano. il pin giallo è presente? e soprattutto prima te li leggeva gli rpm?
sinceramente non me li ha mai letti…..devo fare forse qualche taratura ??? boh
__________________
Apex X i7 8086K@5000cache@4700G-Skill 2x8 4000 cl.171080Ti Strix@2100960 Evo 1 TbCorsair Axi1200Sanso PDH54 12vMO-RA 420 Pro+4x Silverston Air Penetrator AP-182
Full Liquid Custom

barcar70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 08:11   #86935
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8465
Prima di usare l'aquaero la pompa con cosa la gestivi? Riuscivi a leggere gli rpm prima di passare ad aquaero?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 15:51   #86936
barcar70
Senior Member
 
L'Avatar di barcar70
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 2390
prima era pilotata da un controller esterno koolance

Edit, appena smontata, dunque se può essere d'aiuto ad altri, la Sanso ha solo "due fili" il positivo e il negativo….Arcano scoperto
grazie cmq a tutti
__________________
Apex X i7 8086K@5000cache@4700G-Skill 2x8 4000 cl.171080Ti Strix@2100960 Evo 1 TbCorsair Axi1200Sanso PDH54 12vMO-RA 420 Pro+4x Silverston Air Penetrator AP-182
Full Liquid Custom


Ultima modifica di barcar70 : 25-01-2019 alle 16:23.
barcar70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 16:38   #86937
jaja36
Senior Member
 
L'Avatar di jaja36
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Circondato da 3 castelli Medievali
Messaggi: 1712
Parlavo un paio di giorni fa di Ybris:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Ha raffreddato un sei core e sta raffreddando un otto core intel. Non ne fanno più cosi`. Mi manchi PcTuner.

__________________
is $1 / £1 / €1 / 99 rubles / R$1.49! -
C:800D-Ali:Corsair AX1200-SM:Asus RV Extreme-CPU:X5960-Ram:Corsair 2800 16GB DDR4-SV:EVGA 2080 TI XC Gaming-SSD:Samsung 840 512GB-HHD:WD Black 2x 4TB 2x 2TB-Logitech:G510-G502-G633-Monitor: Asus ROG SWIFT PG348Q Ultrawide 34' Gsync -Fibra:1000/1000 Mb/s-Il tutto a Liquido.
jaja36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 22:21   #86938
marcomanni
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 96
Salve, sono un felice possessore di 980ti liquidata con un h110i che la fa stare quasi sempre sui 45 gradi.
La 980 verrà pensionata per una 2080 ti, che per ragioni prevalentemente estetiche ho necessità di raffreddare di nuovo a liquido, o potrei non prendere sonno la notte.
Mi pare chiaro che ho due possibilità. Kit di m3rd4 ebay da 89€ o roba thermaltake da 550€...
Quindi pensavo, dovendo mettere il tutto in un thermaltake p90
di fare un ibrido.
Sulla destra pompa, serbatoio, radiatore e raccordi cinesi.



Sulla sinistra, dove sono i componenti del PC, raccordi e tubi thermaltake

E questo waterblock


Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi le criticità di una soluzione del genere?..
marcomanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 22:48   #86939
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2769
Quel radiatore non basta per raffreddare cpu e vga
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 23:01   #86940
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7808
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Quel radiatore non basta per raffreddare cpu e vga
quoto, oltre al fatto che piuttosto di un kit thermaltake prenderai componenti decisamente piu validi, soprattutto per 550€ (non so dove hai trovato questo totale ma per quella cifra c'è ben di meglio)
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v