Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2019, 08:20   #1
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
reistallazione window 7

ciao bngiorno a tutti qualcuno puoi aiutarmi? sempre per essere altruista mi sono offerto a sistemare il pc di un mio amico che il cognato aveva fatto l'aggiornamento del so e quindi ha piazzato sopra un windows 10 rallentandolo inesorabilmente ora per reinstallare windows 7 avendo anche il codice stampanto sotto il portatile come dovrei fare ho provato a scaricarmi so da microsoft ma quando vado a inserire il codice ufficilae del portatile in quanto axquistato regolarmente, non me lo accetta.
il pc portatile è un olivetti s1500 notebook
grazie e distinti saluti
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 09:40   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7898
Il codice product key penso non te lo accetta perché licenza OEM. Microsoft da sempre demanda ai produttori il supporto delle licenze OEM, significa che dovresti rivolgerti al produttore del dispositivo per ottenere una copia del sistema operativo.

Ovviamente anche nel caso trovassi disponibilità dal produttore, cosa tutt'altro che scontata soprattutto se è finito il periodo della garanzia, te lo farebbe costare un botto e mezzo.

Procurati una copia del DVD o una .iso di Windows 7 da qualche amico o da altre fonti, non hai molte altre soluzioni direi...
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 09:47   #3
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7898
Aspetta, ho trovato la soluzione. Leggi per intero la pagina web, nel senso che alla fine è spiegato come fare. Sostanzialmente scaricare la versione ultimate non direttamente dal sito di MS ma da un altro che linka le iso dei server MS, e poi agendo sul file ei.cfg farla diventare multiversione.

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...icrosoft_13407
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 12:39   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39696
Quote:
Originariamente inviato da giko25 Guarda i messaggi
ciao bngiorno a tutti qualcuno puoi aiutarmi? sempre per essere altruista mi sono offerto a sistemare il pc di un mio amico che il cognato aveva fatto l'aggiornamento del so e quindi ha piazzato sopra un windows 10 rallentandolo inesorabilmente ora per reinstallare windows 7 avendo anche il codice stampanto sotto il portatile come dovrei fare ho provato a scaricarmi so da microsoft ma quando vado a inserire il codice ufficilae del portatile in quanto axquistato regolarmente, non me lo accetta.
il pc portatile è un olivetti s1500 notebook
grazie e distinti saluti
Come già suggerito, non ti accetta il codice perchè è hai una licenza pre-installata, alias OEM SLP .

Se invece avessi avuto una licenza OEM NSLP o Retail, ti veniva accettato il codice, per farti scaricare l' Iso .

Vedi la voce in firma > Differenze Licenze OEM .

Quello che ti è successo è spiegato nella Guida di W7, alla voce >

Perchè chi ha una licenza OEM (SLP)

non può scaricare l' Iso di W7 Singola Versione dal sito della Microsoft

a differenza di chi ha una licenza Retail o OEM (NSLP) ?


Ma si può ovviare al problema, senza andare su siti web che spiegano malissimo, come si fa........

Puoi scaricarti l' Iso di W7 Ultimate, visto che è l' unica Iso ancora attualmente disponibile in modo Ufficiale da TechBench by WTZ >

https://tb.rg-adguard.net/public.php

E poi la rendi Multiversione > Il File ei.cfg Creare Iso W7 Multiversione da Iso W7 Singola Versione

O volendo, l' iso si può anche Personalizzare > Personalizzazione dell' Iso di Windows 7

Mi sembra che questi 2 post nella Guida di W7, imho, spieghino, meglio come si fa.........

E tra virgolette, la voce, come seconda voce, è anche in firma...............

Ultima modifica di tallines : 17-01-2019 alle 12:46.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 12:52   #5
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7898
ROTFL sei incorreggibile, devi sempre metterci la tua anche quando potresti e dovresti farne a a meno. Cosa c'è di "spiegato male" in questo?

"1) Scaricare Windows 7 Ultimate SP1 da questo sito web scegliendo dai vari menu a tendina Windows (Final), Windows 7 SP1 (build 7601), Windows 7 Ultimate SP1, Italiano. Selezionare quindi la versione x32 o x64.

2) Effettuare il download di ei.cfg Removal Utility.

3) Estrarre il contenuto del file compresso di ei.cfg Removal Utility.

4) Cliccare due volte sul file eseguibile eicfg_remover.exe.

5) Scegliere il file Win7_Ult_SP1_Italian_x64.iso o Win7_Ult_SP1_Italian_x32.iso appena scaricato.

6) Apparirà il messaggio di conferma ei.cfg removed.

7) A questo punto utilizzando il file ISO di Windows 7 Ultimate SP1 così modificato e inserendolo ad esempio in una chiavetta USB avviabile con Rufus (Rufus, guida all'uso del programma per creare supporti avviabili), si potrà installare qualunque edizione di Windows 7."




È tutto passo passo, a prova di incapace... Ma non di tallines evidentemente.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 13:10   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39696
Penso che nel mio post, sia spiegato meglio, poi.....

In più c'è anche la Personalizzazione .

Volendo si può anche giocare in casa ehhh, non postare sempre link esterni........visto che la risposta c' era già
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 21:04   #7
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
non litigate non litigate!!! vi ringrazio tutti e due
proverò!!!! se ho altre difficoltà pero dovete avere la pazienza di sopportarmi ok
ciaooooo
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2019, 11:35   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39696
Non abbiamo litigato io e Nico

Fai sapere
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 09:50   #9
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
scherzavo!!! potete aiutarmi di nuovo per favore gz, ho installato a quel pc che bi dicevo windows 7 professionale risulta originale con lo stemmino dell'originalità ma quando provo a fare gli aggiornamenti non partono c'è qualche impostazione strana ho messo anche di accettare gli aggiornamenti in automatico ma non vanno lo stessso mi aiutate per favore
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 10:20   #10
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
ma ho notato che non attiva nemmeno alcuni programmi tipo ashampo oppure malware che avendo acquistatom e quindi avendo il seriale me lo dovrebbe attivare invece nisba cè di sicuro qualcosa che non va
ciao e grazie
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 11:42   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39696
Che W7 hai installato ?, Home, Professional, Ultimate..........?

Come lo hai preparato ?

Su pendrive ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 18:18   #12
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
ciao windows 7 professional è un windows ripeto funzionante al cento per cento perchè è quello che sto usando in questo momento forse non riesca ad aggiornare in quanto lo faccio con il telefonino gli aggiornamento dopo un sacco di tempo li ha trovati mi diceva 169 importanti magari prima di scervellarmi provero da una linea adsl
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 18:20   #13
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
preparazione su dvd riscrivibile
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2019, 13:43   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39696
Quote:
Originariamente inviato da giko25 Guarda i messaggi
ciao windows 7 professional è un windows ripeto funzionante al cento per cento perchè è quello che sto usando in questo momento forse non riesca ad aggiornare in quanto lo faccio con il telefonino gli aggiornamento dopo un sacco di tempo li ha trovati mi diceva 169 importanti magari prima di scervellarmi provero da una linea adsl
Ok, fai sapere se riesci a fare gli aggiornamenti da adsl .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 18:33   #15
giko25
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 111
grazie per il pensiero e scusate il ritardo, il pc lho restituito al mio amico che avendo la linea adsl è riuscito a fare gli aggiornamenti
con il cellualre non riuscivo acneh se il mio pc tramite cellulare si aggiorna ogni qual volta c'è un nuovo aggiornamento ma forse perchè quello del mio amico era la prima volta e quindi gli aggiornamenti erano troppo pesanti ciao egrazie a tutti
giko25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2019, 13:27   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39696
Ok, bene che sono stati fatti gli aggiornamenti
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v