Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2005, 04:03   #1
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
Trucchi x Stronghold 2...

Raga, qualcuno conosce eventuali trucchi x il suddetto gioco che danno + soldi, legno ecc ecc???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 20:52   #2
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 7533
Non so se quelli di Crusader vadano bene.... provali....

At the Main Menu, press Shift + Alt + A to enable cheat mode. Now during gameplay, press any of the following:
[Alt]+[C] - All Missions
[Alt]+[K] - Free Building, No Resources Required
[Alt]+[X] - 100 Popularity and +100 Gold


ciaoz
__________________
Thezeb@PSN Rosso del sangue del nemico altero, Il Piave comandò: “INDIETRO VA’ STRANIERO!”
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 00:09   #3
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
purtroppo pare che i codici non siano quelli...nessuno li conosce???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 18:19   #4
Loutenr1
Senior Member
 
L'Avatar di Loutenr1
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Settimo Milanese [MI]
Messaggi: 2382
Io ho trovato solo un trainer. Fai una ricerca con google e lo trovi
__________________
\ SILVIA TI AMO /
"Il 99 per cento delle ragazze vuole farsi Scamarcio, non un gigante di 200kg come The Undertaker o un nanetto secco alla Bruce Lee..
quindi credo vada per la maggiore una via di mezzo"
<-- -kurgan-
Loutenr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:32   #5
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
ho già provato a fare un giro x google, ma non sono riuscito a trovare nulla che faccia x me...
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:50   #6
Loutenr1
Senior Member
 
L'Avatar di Loutenr1
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Settimo Milanese [MI]
Messaggi: 2382
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash
__________________
\ SILVIA TI AMO /
"Il 99 per cento delle ragazze vuole farsi Scamarcio, non un gigante di 200kg come The Undertaker o un nanetto secco alla Bruce Lee..
quindi credo vada per la maggiore una via di mezzo"
<-- -kurgan-
Loutenr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 21:07   #7
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
Inviata...
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 00:09   #8
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da Loutenr1
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash

Bò, non mi va....ho aggiornato il gioco alla ver.1.1 e faccio questa procedura...

1-avvio il trainer
2-avvio il gioco
3-premo il relativo tasto che mi interessa x attivare la funzione che mi interessa

Xò non ottengo nulla se non un suono strano dall'altoparlante del pc...c'è qualcosa che non conosco o che sbaglio come procedura???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2005, 00:18   #9
Loutenr1
Senior Member
 
L'Avatar di Loutenr1
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Settimo Milanese [MI]
Messaggi: 2382
il suono va bene. Dovresti avere le risorse illimitate, nel senso che non ne spendi (per cui se vuoi fare una cosa che costa 200 legno, e ne hai 100 nn va in questo modo). Devi avere almeno la quantità richiesta. Per i soldi non l'ho capito bene nemmeno io, in alcune cose li spendi, altre no. Però ho notato che se hai attivo quello delle risorse, puoi usare il mercato per vendere le cose (che non diminuiranno) e recuperare soldi
__________________
\ SILVIA TI AMO /
"Il 99 per cento delle ragazze vuole farsi Scamarcio, non un gigante di 200kg come The Undertaker o un nanetto secco alla Bruce Lee..
quindi credo vada per la maggiore una via di mezzo"
<-- -kurgan-
Loutenr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2005, 05:22   #10
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
ok, adesso pare che funzioni...non so che ho fatto di diverso, cmq l'importante è che vada bene...
peccato x i soldi che anche a me non rimangono bloccati, anzi mi pare che ne spendo anche senza realizzare costruzioni di nessun genere, il che è abbastanza strano....vuol dire che mi devo dar da fare a realizzare quante + materie prime possibili da vendere x recuperare il maggior credito possibile...
Intanto grazie moltissimo x l'aiuto!!!
Se esce fuori qualche trucchetto + efficace fate un fischio, ok???
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2005, 12:38   #11
enoxelA
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1
Stronghold 2

Ho aggiornato il gioco alla ver.1.1, ma non capisco come si fa con le cheats, ma il trainer serve per questo ?
Se si, dove lo posso trovare ?
Sarà perchè so un po' duretto, ma......
aiutatemi non riesco ad andare avanti !

enoxelA
enoxelA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2005, 03:54   #12
Sgarboman
Senior Member
 
L'Avatar di Sgarboman
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Provincia di TE (ma vicino PE) ~ Automobile: fiero possessore di un aspirato da 115 CV/litro ~ Abruzzo: la patria degli arrosticini!
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da Loutenr1
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash
Lo mandi anche a me? Poi ti regalo millemila krystal
__________________
~ [...] The water can flow... or can crash! Be water my friend [...] ~
~ VENDO antenna TMC GARMIN / ARCTIC COOLING ACCELER TWIN TURBO + ZALMAN ZM-HS1 ~
~ CERCO Thermalright T-RAD2 GTX ~
Sgarboman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2005, 18:08   #13
lord marcus VII
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 6
li ho io... giusti e funzionanti.
allora:
nuovi insulti:
premi control + i tasti funzione


per attivarli inserite nel menu principale shift+alt+A

ti do il link perche nn li ricordo
http://www.pcgameworld.com/cheat.php...usader_Cheats/
lord marcus VII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2005, 00:00   #14
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da lord marcus VII
li ho io... giusti e funzionanti.
allora:
nuovi insulti:
premi control + i tasti funzione


per attivarli inserite nel menu principale shift+alt+A

ti do il link perche nn li ricordo
http://www.pcgameworld.com/cheat.php...usader_Cheats/


Quelli che dici tu sono i trucchi x stronghold 1 e stronghold Crusader, non x strongohld2
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2008, 12:23   #15
LaMalasorte
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 346
riesumo questo vecchio 3d.

io ho il gioco in ver 1.4.
nessuno sa se c'è un trainer che funzioni o qualche codice?
sono in un livello maledetto!
__________________
ABIT IP35; Intel E 6750 dual core duo; 2*1 GB DDR 2 800; Sapphire X1950XT 256; Western Digital 500 GB 16 MB Chache; mounted on Cooler Master CM 690 Black
LaMalasorte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 14:33   #16
salvopx
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Loutenr1 Guarda i messaggi
Dammi la tua mail che ti mando il trainer
Usa solo F1 per le risorse e F3 per i soldi (occhio che per i soldi funziona un pò in modo strano).
Non fare F5, quello della felicità, a me va in crash
Potresti mandarlo anche a me non riesco a trovare nessun trucco attualmente.
salvopx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 15:51   #17
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da salvopx Guarda i messaggi
Potresti mandarlo anche a me non riesco a trovare nessun trucco attualmente.
10 anni dopo.. lol
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v