Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2018, 10:47   #1
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Software installato - controllo.

Ciao a tutti, ho installato un programmino senza fare scansione, solo che non mi ha installato nulla. Non vorrei fosse un virus. Come devo fare per verificare che non mi abbia installato qualche virus ? Ho w7 ultimate. Sto facendo una scansione con w. defender. E' sufficiente? Consigli? Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 12:57   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35117
Defender è inutile. Fai delle scansioni con MalwareBytes e HitmanPro. Anche se ormai troppo tardi, puoi anche analizzare il file di installazione con VirusTotal, servizio di scansione online.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 17:24   #3
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Defender è inutile. Fai delle scansioni con MalwareBytes e HitmanPro. Anche se ormai troppo tardi, puoi anche analizzare il file di installazione con VirusTotal, servizio di scansione online.
grazie
vuol dire che il file non è un virus?

Ultima modifica di giantonio : 07-11-2018 alle 12:56. Motivo: nessun file
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:30   #4
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Allegato malwarebyte
Allegati
File Type: txt malwarebyte.txt (2.2 KB, 5 visite)

Ultima modifica di giantonio : 21-10-2018 alle 18:45.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:44   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35117
Non si capisce nulla, la scansione del file online era solo per capire se era un malware o meno, devi vedere i risultati di rilevazione in percentuale. Con gli altri devi lanciare delle normali scansioni.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:47   #6
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non si capisce nulla, la scansione del file online era solo per capire se era un malware o meno, devi vedere i risultati di rilevazione in percentuale. Con gli altri devi lanciare delle normali scansioni.
Nel messaggio sopra ho inserito la scansione con malwarebyte.
non mi sembra di avere virus

Ultima modifica di giantonio : 21-10-2018 alle 18:52.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:59   #7
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3103
prova a fare scansioni con adwcleaner e CCleaner
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 21:28   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35117
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Nel messaggio sopra ho inserito la scansione con malwarebyte.
non mi sembra di avere virus
Mi riferivo al tuo post precedente. Cmq hai del malware nel PC, ti consiglio una scansione anche con HitmanPro e ADWCleaner.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 07:39   #9
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Ciao. Fatto tutti i controlli. Non trova nulla. Cosa può avere installato o scritto qualcosa sul registro?
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 09:53   #10
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35117
Sicuramente ha scritto e lasciato qualche traccia nel tuo sistema. Se non le ha eliminati, per ora prova ad eliminare manualmente le voci presenti nel log di Malwarebyes. Poi potresti rifare le scansioni in modalità provvisoria.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2018, 08:33   #11
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sicuramente ha scritto e lasciato qualche traccia nel tuo sistema. Se non le ha eliminati, per ora prova ad eliminare manualmente le voci presenti nel log di Malwarebyes. Poi potresti rifare le scansioni in modalità provvisoria.
Grazie.
Una cosa stranissima.
Mi sono accorto che nelle impostazioni avanzate del modem mi si aprono in automatico un sacco di porte tcp/upd a nome di galletta silenciosa. Cosa può essere? E' pericoloso?
Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2018, 18:58   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho installato un programmino senza fare scansione, solo che non mi ha installato nulla. Non vorrei fosse un virus. Come devo fare per verificare che non mi abbia installato qualche virus ? Ho w7 ultimate. Sto facendo una scansione con w. defender. E' sufficiente? Consigli? Grazie
Ciao, che programma hai installato ?
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Grazie.
Una cosa stranissima.
Mi sono accorto che nelle impostazioni avanzate del modem mi si aprono in automatico un sacco di porte tcp/upd a nome di galletta silenciosa. Cosa può essere? E' pericoloso?
Grazie
Mica bene.........posta un' immagine .

Se vai in Gestione dispositivi, alla voce Schede di rete, hai solo una voce, che è la voce della tua scheda di rete o.....ne hai anche altre, di voci .........?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 08:28   #13
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, che programma hai installato ?

un'utility scaricata dal mulo..

Mica bene.........posta un' immagine .

Se vai in Gestione dispositivi, alla voce Schede di rete, hai solo una voce, che è la voce della tua scheda di rete o.....ne hai anche altre, di voci .........?
Allora intanto ho cancellato le porte che si erano aperte, mi era già successo una volta e poi sono ritornate.
Può essere l'upnp che me le apre in automatico quando mi collego al mulo?
Ho 2 pc, devo verificare nella scheda di rete.
Ho un router dl 2750b.
Ieri ho installato l'ultimo firmware disponibile (che parlava di risolvere una falla di sicurezza), può essere stato il router?
Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 19:42   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Allora intanto ho cancellato le porte che si erano aperte, mi era già successo una volta e poi sono ritornate.
Dove le hai cancellate alias disinstallate da Gestione dispositivi ?

Posta un' immagine di Pannello di controllo - Centro connessioni di rete e condivisione, click su Ethernet (se hai il collegamento on line, via filo classico, aliss ethernet e non wireless ) + Proprietà .

Scommetto che hai tutte le voci con il segno di spunta..........

Poi scarichi dal mulo.............non ci si deve meravigliare se accadano certe cose........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 18:36   #15
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Dove le hai cancellate alias disinstallate da Gestione dispositivi ?

Posta un' immagine di Pannello di controllo - Centro connessioni di rete e condivisione, click su Ethernet (se hai il collegamento on line, via filo classico, aliss ethernet e non wireless ) + Proprietà .

Scommetto che hai tutte le voci con il segno di spunta..........

Poi scarichi dal mulo.............non ci si deve meravigliare se accadano certe cose........
Ho chiuso le porte che si erano aperte nel modem
tutto spuntato di default meno protocollo adapter multiplexor
grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 11:12   #16
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35117
Ho trovato questo, in spagnolo, dagli un'occhiata. Per me potrebbe anche essere un malware nel modem.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...5/td-p/3526297
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 18:01   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39755
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ho chiuso le porte che si erano aperte nel modem
tutto spuntato di default meno protocollo adapter multiplexor
grazie
per collegarsi on line basta che ci sia il segno di spunta, solo alla voce TCP/IPv4, a meno che non hai altri computer che vuoi vedere on line .

Il modem sarebbe meglio che lo resetti e gli metti una buona password all' inizio, quando esce la richiesta per entrare nella pagina del modem .

Ultima modifica di tallines : 10-11-2018 alle 21:01.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 18:05   #18
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ho trovato questo, in spagnolo, dagli un'occhiata. Per me potrebbe anche essere un malware nel modem.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...5/td-p/3526297
ho visto, ho aggiornato il firmware
adesso sto monitorando se si aprono ancora....
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:19   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35117
Se fossi in te il mulo lo lascerei perdere, usa qBittorrent.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 15:44   #20
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 150
emule ormai è passato ragazzi.. lol
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Leica Q2: trapelate le immagini per la s...
Nest Guard ha un microfono, ma Google no...
Windows 10, rilasciati nuovi aggiornamen...
La solitudine dei responsabili di cybers...
Boeleo K1, un traduttore istantaneo con ...
Obiettivi Tamron: due modelli per reflex...
Italian Video Game Awards 2019: svelate ...
Settore sanitario: quali sono le priorit...
Google, grosso annuncio gaming previsto ...
HomTom, un primo sguardo ai prodotti che...
George Mendonsa: morto il marinaio del b...
SpeakUp, il trojan invisibile agli antiv...
50 mila fotografie per un'immagine della...
DiRT Rally 2.0 scalda i motori con il tr...
Cellulare alla guida: "ritiro immediato ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
NTLite
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v