Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-04-2016, 09:23   #24721
Matek
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi

Solo la ram quanto la paghi?
avevo trovato 36 euro 4 giga in due banchi da 2 ognuno

ps stamani si è acceso al primo colpo
Matek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 15:12   #24722
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da Matek Guarda i messaggi
avevo trovato 36 euro 4 giga in due banchi da 2 ognuno

ps stamani si è acceso al primo colpo
ma lo tieni sempre sotto tensione il pc? o la sera stacchi tutto?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 19:35   #24723
Matek
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 14
si è collegata a una multipresa che sta sempre sotto tensione anche a pc spento durante la notte
Matek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 19:48   #24724
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da Matek Guarda i messaggi
si è collegata a una multipresa che sta sempre sotto tensione anche a pc spento durante la notte
ah ok. ma è stata sempre così? non ho ben capito se questo pc lo hai sempre usato o lo hai riesumato da poco...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 20:13   #24725
Matek
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 14
sempre stato così da quando lo comprai tanti anni fa, usato sempre e mai avuto problemi sino a un anno fa circa che ha iniziato a comparire questo difetto all'avvio, pensai fosse il monitor e ne comprai uno nuovo più grande ma continuò a darmi questo problema, per qualche mese ho usato solo un portatile, ora ripreso "in mano" ho riformattato e ho reinstallato win 7 ma nulla è cambiato e ha continuato a darmi questo problema all'avvio

da varie prove sembra quasi che tra monitor e scheda video manchi una sorta di segnale di comunicazione bidirezionale,non so come spiegarlo...

come se il monitor non agganciasse al primo colpo il segnale video, ma è escluso che sia il monitor visto che è nuovo...
Matek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 22:49   #24726
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da Matek Guarda i messaggi
sempre stato così da quando lo comprai tanti anni fa, usato sempre e mai avuto problemi sino a un anno fa circa che ha iniziato a comparire questo difetto all'avvio, pensai fosse il monitor e ne comprai uno nuovo più grande ma continuò a darmi questo problema, per qualche mese ho usato solo un portatile, ora ripreso "in mano" ho riformattato e ho reinstallato win 7 ma nulla è cambiato e ha continuato a darmi questo problema all'avvio

da varie prove sembra quasi che tra monitor e scheda video manchi una sorta di segnale di comunicazione bidirezionale,non so come spiegarlo...

come se il monitor non agganciasse al primo colpo il segnale video, ma è escluso che sia il monitor visto che è nuovo...
no infatti, ma non è perché è nuovo, è la vga che deve dare il segnale, se non lo da nei tempi giusti il tutto è da ricercarsi nell'accoppiata mamma/vga.
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 23:12   #24727
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26518
Quote:
Originariamente inviato da Matek Guarda i messaggi
sempre stato così da quando lo comprai tanti anni fa, usato sempre e mai avuto problemi sino a un anno fa circa che ha iniziato a comparire questo difetto all'avvio, pensai fosse il monitor e ne comprai uno nuovo più grande ma continuò a darmi questo problema, per qualche mese ho usato solo un portatile, ora ripreso "in mano" ho riformattato e ho reinstallato win 7 ma nulla è cambiato e ha continuato a darmi questo problema all'avvio

da varie prove sembra quasi che tra monitor e scheda video manchi una sorta di segnale di comunicazione bidirezionale,non so come spiegarlo...

come se il monitor non agganciasse al primo colpo il segnale video, ma è escluso che sia il monitor visto che è nuovo...
domanda scema:
hai provato diverse porte della vga?
usi adattatori? come è collegata?
__________________
Corsair 780T,Gigabyte x99 UD4,i7 5820k@4.2ghz-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x4gb Crucial Ballistix Sport 2400cl16,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-830 128gb,1080tihybrid+Acer Predator X34,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,g410-g13-g35-g700s
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2016, 15:38   #24728
arkantos91
Senior Member
 
L'Avatar di arkantos91
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari
Messaggi: 3314
Ciao ragazzi, ho un problema con l'SSD, un OCZ Vertex 2.

Oggi, quando ho acceso il PC, Windows 10 - senza riuscire ad avviarsi -mi ha notificato un errore di una componente mancante, dopodiché, in seguito ad alcuni tentativi di riavvio dal medesimo esito, ha proprio smesso di rilevarlo (nessun device di boot presente).

Entrando da BIOS ho avuto conferma di tutto ciò. Non è proprio rilevato dalla mobo.

Ho provato a cambiare cavo Sata, porta Sata e connettore di alimentazione, ma niente.

Ho anche provato a collegarlo ad un altro PC (non come unità di boot primario, ovviamente) per vedere se almeno così veniva rilevato, ma niente.

Ho quindi smontato l'SSD (ormai fuori garanzia, è del 2011) per avere accesso ai led di diagnostica: oltre al solito led verde di regolare funzionamento, rimane accesso in modo fisso anche il led rosso, che immagino segnali una qualche disfunzione dell'unità.

Googlando è venuto fuori che potrebbe trattarsi di un problema al controller dell'SSD (dovrebbe essere un Sandforce) che emerge in seguito alle sospensioni ripetute di PC, causanti un stato detto di "panic lock".

Sapete darmi qualche dritta in merito per provare a recuperarlo o devo rassegnarmi come se fosse effettivamente morto?
__________________
Thermaltake Core X5 TG Corsair RM750X Gigabyte X470 AORUS GAMING 7 WiFi Ryzen+ R7 2700X Noctua NH-D14 2×8 GB DDR4 Kingston HyperX Predator 3200 MHz ROG STRIX GTX 1080 Samsung 850 Evo 250 Gb Western Digital Caviar Blue 1 TB
arkantos91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2016, 17:35   #24729
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho un problema con l'SSD, un OCZ Vertex 2.

Oggi, quando ho acceso il PC, Windows 10 - senza riuscire ad avviarsi -mi ha notificato un errore di una componente mancante, dopodiché, in seguito ad alcuni tentativi di riavvio dal medesimo esito, ha proprio smesso di rilevarlo (nessun device di boot presente).

Entrando da BIOS ho avuto conferma di tutto ciò. Non è proprio rilevato dalla mobo.

Ho provato a cambiare cavo Sata, porta Sata e connettore di alimentazione, ma niente.

Ho anche provato a collegarlo ad un altro PC (non come unità di boot primario, ovviamente) per vedere se almeno così veniva rilevato, ma niente.

Ho quindi smontato l'SSD (ormai fuori garanzia, è del 2011) per avere accesso ai led di diagnostica: oltre al solito led verde di regolare funzionamento, rimane accesso in modo fisso anche il led rosso, che immagino segnali una qualche disfunzione dell'unità.

Googlando è venuto fuori che potrebbe trattarsi di un problema al controller dell'SSD (dovrebbe essere un Sandforce) che emerge in seguito alle sospensioni ripetute di PC, causanti un stato detto di "panic lock".

Sapete darmi qualche dritta in merito per provare a recuperarlo o devo rassegnarmi come se fosse effettivamente morto?
guarda, non vorrei fare del pessimismo, ma a naso la situazione non la vedo recuperabile...
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2016, 20:09   #24730
sudokus
Member
 
L'Avatar di sudokus
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 220
Ciao a tutti,

vorrei provare a montare un SSD su questa mobo
magari un Crucial 120gb

devo configurare qualcosa nel bios oppure attacco una Sata libera e via?

adesso ho windows7 installato su un fisso (raptor 10000)
come dovrei fare per metterlo sull'ssd ?

formatto e rinstallare il tutto?

grazie
__________________
Desktop Intel Core 2 Duo E6400 ~ Asus P5B Deluxe ~ 4 Gb Team group Elite 800Mhz ~ SAPPHIRE HD 7750 ~ Western Digital Raptor 74 Gb & 2xWD Blue 1T ~ Thermaltake Toughpower 750w ~Monitor Philips 24 9C -Thermaltake Armor_ UPS PowerWalker 1000va PSW
sudokus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2016, 21:39   #24731
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da sudokus Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

vorrei provare a montare un SSD su questa mobo
magari un Crucial 120gb

devo configurare qualcosa nel bios oppure attacco una Sata libera e via?

adesso ho windows7 installato su un fisso (raptor 10000)
come dovrei fare per metterlo sull'ssd ?

formatto e rinstallare il tutto?

grazie
naturalmente
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 10:29   #24732
arkantos91
Senior Member
 
L'Avatar di arkantos91
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari
Messaggi: 3314
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
guarda, non vorrei fare del pessimismo, ma a naso la situazione non la vedo recuperabile...
Ho fatto diversi tentativi ma alla fine ho rinunciato... anche leggendo sul Web pare che la situazione sia irrecuperabile.

Ho preso un Kingston da 120 in sostituzione, però non aver avuto neanche un'avvisaglia di morte da parte dell'OCZ e non poter più recuperarne i dati è una bella seccatura.
__________________
Thermaltake Core X5 TG Corsair RM750X Gigabyte X470 AORUS GAMING 7 WiFi Ryzen+ R7 2700X Noctua NH-D14 2×8 GB DDR4 Kingston HyperX Predator 3200 MHz ROG STRIX GTX 1080 Samsung 850 Evo 250 Gb Western Digital Caviar Blue 1 TB
arkantos91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 14:26   #24733
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Ho fatto diversi tentativi ma alla fine ho rinunciato... anche leggendo sul Web pare che la situazione sia irrecuperabile.

Ho preso un Kingston da 120 in sostituzione, però non aver avuto neanche un'avvisaglia di morte da parte dell'OCZ e non poter più recuperarne i dati è una bella seccatura.
certo
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 14:27   #24734
Mauro003
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1
Ho provato ad aggiornare il bios seguendo la procedura tramite floppy, ma non ci sono riuscito perchè al momento di caricare il nuovo bios 1238 mi è apparsa la scritta che non è abilitato a caricare file ROM.
Ho windows 10 ed ho usato Afudos 2.38 e bios 1238.
Qualcuno mi sa aiutare?
Mauro003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2017, 21:53   #24735
marco2670
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Treviso - Mestre
Messaggi: 412
sostituzione scheda video

ciao il mio vecchio pc con p5b deluxe e con procio dualcore e6600, con 8 giga di ram e con scheda video 8800 gts 512,
gia tre vilte ho dovuto smontare la cheda video perche si formano artefatti e ho dovuto provare la tecnica del phon scaldandola,
dura 5 6 mesi e poi si riformano.
secondo voi con che scheda video posso sostituirla???
grazie.
__________________
Ho fatto affari con Ruky, Stacker17 (2), P4ever, Yanez84, One1ros, P4yuz, Echirulli, Parish
marco2670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 22:04   #24736
marco2670
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Treviso - Mestre
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da marco2670 Guarda i messaggi
ciao il mio vecchio pc con p5b deluxe e con procio dualcore e6600, con 8 giga di ram e con scheda video 8800 gts 512,
gia tre vilte ho dovuto smontare la cheda video perche si formano artefatti e ho dovuto provare la tecnica del phon scaldandola,
dura 5 6 mesi e poi si riformano.
secondo voi con che scheda video posso sostituirla???
grazie.
va bene una r7 250?

Se gentilmente mi date una dritta con quale scheda posso sostituire la precedente.
Grazie 1000
__________________
Ho fatto affari con Ruky, Stacker17 (2), P4ever, Yanez84, One1ros, P4yuz, Echirulli, Parish
marco2670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 14:08   #24737
arkantos91
Senior Member
 
L'Avatar di arkantos91
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari
Messaggi: 3314
Riporto in vita il thread perché vorrei capire se la mobo è andata

Da qualche mese a questa parte ho cominciato ad avere "A disk read error occurred" all'avvio del PC.

Ho inizialmente pensato che potesse dipendere dal vecchio hard disk usato per storage (in quanto Windows è su un SSD) ormai in uso da 10 anni è che magari stesse per tirare le cuoia.

Nonostante comunque non abbia avuto segni di cedimento nell'uso comune o altre avvisaglie tipiche come rumori o rallentamenti (né tantomeno warnings da Crystal Disk che lo dava per "Good" in health status), ho messo da parte i file importanti e formattato il disco lasciandolo comunque collegato al PC.

Per un po' sembrava il problema si fosse risolto, ma da qualche giorno è ritornato. Oggi provo a staccare completamente l'hard disk dal sistema ma all'avvio successivo accade qualcosa di mai visto prima. Arriva al boot di Windows 10 ma appena inizia a farne il loading (animazione delle sferette che girano per intenderci) si spegne completamente.

Non è un riavvio, proprio un power off.

Ho provato a cambiare porte e cavo SATA dell'SSD ma niente.

Sapete se è un segno tipico di morte imminente per chi ha posseduto questa scheda?

Non so proprio che altre prove fare
__________________
Thermaltake Core X5 TG Corsair RM750X Gigabyte X470 AORUS GAMING 7 WiFi Ryzen+ R7 2700X Noctua NH-D14 2×8 GB DDR4 Kingston HyperX Predator 3200 MHz ROG STRIX GTX 1080 Samsung 850 Evo 250 Gb Western Digital Caviar Blue 1 TB
arkantos91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 14:30   #24738
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Venafro - Isernia
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Riporto in vita il thread perché vorrei capire se la mobo è andata

Da qualche mese a questa parte ho cominciato ad avere "A disk read error occurred" all'avvio del PC.

Ho inizialmente pensato che potesse dipendere dal vecchio hard disk usato per storage (in quanto Windows è su un SSD) ormai in uso da 10 anni è che magari stesse per tirare le cuoia.

Nonostante comunque non abbia avuto segni di cedimento nell'uso comune o altre avvisaglie tipiche come rumori o rallentamenti (né tantomeno warnings da Crystal Disk che lo dava per "Good" in health status), ho messo da parte i file importanti e formattato il disco lasciandolo comunque collegato al PC.

Per un po' sembrava il problema si fosse risolto, ma da qualche giorno è ritornato. Oggi provo a staccare completamente l'hard disk dal sistema ma all'avvio successivo accade qualcosa di mai visto prima. Arriva al boot di Windows 10 ma appena inizia a farne il loading (animazione delle sferette che girano per intenderci) si spegne completamente.

Non è un riavvio, proprio un power off.

Ho provato a cambiare porte e cavo SATA dell'SSD ma niente.

Sapete se è un segno tipico di morte imminente per chi ha posseduto questa scheda?

Non so proprio che altre prove fare
uhm, potrebbe essere che ti stia salutando si.. a voltaggi come sei messo? Puoi provare ad alzare ad 1.45 il NBvcore (mi pare, vado a memoria) e vedere se continua a dare errore
__________________
MoBo:Asus P5b-Dlx-Wifi/ap CpU:C2Duo E6700 RaM: 2x1gb OCZ Reaper 1066
HD: 250gb Seagate + 320gb Seagate 7200.8
Cerco Mouse Lachesis rotto! -
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 17:01   #24739
Lino P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Benevento
Messaggi: 35568
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Riporto in vita il thread perché vorrei capire se la mobo è andata

Da qualche mese a questa parte ho cominciato ad avere "A disk read error occurred" all'avvio del PC.

Ho inizialmente pensato che potesse dipendere dal vecchio hard disk usato per storage (in quanto Windows è su un SSD) ormai in uso da 10 anni è che magari stesse per tirare le cuoia.

Nonostante comunque non abbia avuto segni di cedimento nell'uso comune o altre avvisaglie tipiche come rumori o rallentamenti (né tantomeno warnings da Crystal Disk che lo dava per "Good" in health status), ho messo da parte i file importanti e formattato il disco lasciandolo comunque collegato al PC.

Per un po' sembrava il problema si fosse risolto, ma da qualche giorno è ritornato. Oggi provo a staccare completamente l'hard disk dal sistema ma all'avvio successivo accade qualcosa di mai visto prima. Arriva al boot di Windows 10 ma appena inizia a farne il loading (animazione delle sferette che girano per intenderci) si spegne completamente.

Non è un riavvio, proprio un power off.

Ho provato a cambiare porte e cavo SATA dell'SSD ma niente.

Sapete se è un segno tipico di morte imminente per chi ha posseduto questa scheda?

Non so proprio che altre prove fare
guarda, se sia un segno premonitore non saprei, e sinceramente su questa mamma ne ho viste tante ma questa mi mancava.
Proprio l'altro giorno, avendo un vecchio disco sata moribondo, ho racimolato un kingston da 480 e glie l'ho messo su.
Installo win10 e tutto ok fino al primo reboot post installazione.
Lì si pianta prima della fase che dicevi te.
A quel punto ripeto la formattazione e poi è andato, e per ora sembra ok.
Idem l'altro giorno con una P5QL-E su cui monto un q8200 e che al primo reboot dopo installazione non rilevava la vga; anche lì ripetuta formattazione e poi ok.
Questo per dirti che le vecchie 775, sono parecchio imprevedibili con i nuovi SO e hardware, e a volte li digeriscono anche solo ripetendo la stessa operazione che non gli era andata giù poco prima.
In pratica ora hai collegato solo l'SSD con il SO e ti reagisce cmq così ad ogni avvio?
__________________
PS4 | file server c2Q - 8Gb - 1TB - SanDisk 240Gb - Kingston 480Gb - Win 10 Pro | I Pad Air 2

Ultima modifica di Lino P : 02-10-2018 alle 17:16.
Lino P è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 18:22   #24740
arkantos91
Senior Member
 
L'Avatar di arkantos91
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari
Messaggi: 3314
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
uhm, potrebbe essere che ti stia salutando si.. a voltaggi come sei messo? Puoi provare ad alzare ad 1.45 il NBvcore (mi pare, vado a memoria) e vedere se continua a dare errore
Quote:
Originariamente inviato da Lino P Guarda i messaggi
...
In pratica ora hai collegato solo l'SSD con il SO e ti reagisce cmq così ad ogni avvio?
Grazie per le dritte ragazzi, è fantastico che ci si possa confrontare anche dopo tutti questi anni che la mobo è in giro

Qui sembra proprio che sia il caso delle stranezze di supporto al software più recente o chissà che altro.

Sta di fatto che ho ricollegato con lo stesso cavo Sata il solo SSD ma stavolta ad un'altra delle porte rosse (che dovrebbero essere le master, poi ci sono due nere slave) e ha ripreso a bootare come se nulla fosse.

Vedremo quanto durerà, certo è che è davvero strano.

Al disk read error già avevo sopperito mesi fa, ma il power off durante il boot di Windows è per me un'assoluta novità...
__________________
Thermaltake Core X5 TG Corsair RM750X Gigabyte X470 AORUS GAMING 7 WiFi Ryzen+ R7 2700X Noctua NH-D14 2×8 GB DDR4 Kingston HyperX Predator 3200 MHz ROG STRIX GTX 1080 Samsung 850 Evo 250 Gb Western Digital Caviar Blue 1 TB
arkantos91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
ON-Bot di Teorema: il chatbot per tutti
La moto elettrica secondo Ducati: parla ...
Le offerte Amazon del 18 febbraio: video...
OpenAI ha sviluppato un'intelligenza art...
Un 2018 da record per Veeam
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v