Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2020, 21:56   #2821
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 217
Non so che sia successo, chiedo supporto dei più esperti
Ho ravviato il mio repeater (che non prendeva malissimo) il problema si è risolto
Dopo 2 giorni di malfunzionamento completo adesso tutto ha ripreso misteriosamente a funzionare
Può essere che il segnale Wifi era debole disturbato e dopo si è automaticamente sistemato?
Sono contento che funzioni però questi due giorni di malfunzionamenti mi hanno lasciato un po perplesso

Quote:
Originariamente inviato da pascop96 Guarda i messaggi
Confermo. Con la 7.12 lato WiFi sta andando un disastro. Ho già mandato una segnalazione ad AVM coi dati assistenza.
Il mio repeater (non Fritz), uno Xiaomi Repeater Pro con la 7.13 funzionava egregiamente, ora il bitrate è molto più basso tanto che raggiungo pochi mega in DL, mentre prima superavo i 30. Stessa posizione. Ho anche fatto un reset del dispositivo ma nada. In generale la 7.20 mi sembra poco performante lato WiFi e l'ho notato anche su altri dispositivi...connessioni e riconnessioni nel giro di 3 secondi (totalmente random), bitrate bassi, etc...
E poi la mia Xiaomi Mi Led Bulb non ne vuole proprio sapere di connettersi in modalita "WPA2 + WPA3". Ho resettato anche lei ma nada, la configurazione di rete fallisce. Se rimetto WPA2 tutto ok.
Col mio Pixel 2 XL si verificano spesso i fenomeni di disconnessione e riconnessione detti prima. Insomma UN DISASTRO.
Penso di ritornare con la 7.13, dove non avevo nessuno di questi problemi ed attendere un bugfix prima di riaggiornare.
AVM ha tutti i dati possibili, spero possano fixare ove necessario.
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 15:11   #2822
debosciato
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Ho provato ieri spuntando i driver dsl precedenti, peggio che mai!! si comporta come nel 7590 con il FW 7,20, con i .93 perdo almeno 5 mega!in down e 3 mega in up.
rimetto il FW 7.10 al 7590.
Strano...pensavo che il comportamento dei driver dsl fosse più o meno simile per tutti. Io ho perso all'incirca come te, poco meno, quando sono passato dal 7.13 al 7.20, e anche facendo il "magheggio" del snr con l'editor avevo sempre la stessa perdita rispetto al vecchio firmware. Rimettendo i vecchi driver, sono tornato alle "vecchie" velocità.
debosciato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 10:52   #2823
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3457
Salve a tutti.
Ho un 7530 aggiornato al firmware 7.20 .
Vorrei sapere se c'è modo di forzare i 5ghz su un device. Da windows 10 ho provato ma non ho modo di forzarlo
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 11:27   #2824
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4644
Metti due SSID diversi per la 2.4GHz e per la 5GHz, così puoi registrare ciascun device sulla rete che vuoi.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / TIM Connect ADSL - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 19:57   #2825
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3457
ah ok, speravo ci fosse modo di forzare un dispositivo sui 2,4 o 5ghz senza bisogna di aver doppio SSID
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 21:59   #2826
foxdefox
Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
ah ok, speravo ci fosse modo di forzare un dispositivo sui 2,4 o 5ghz senza bisogna di aver doppio SSID
Da portatile potresti forzarlo sulla impostazione scheda di rete, e in avanzate impostare dalla finestra a tendina rete preferita, in genere trovi 2.4ghz e 5ghz oltre ad automatica come troverai impostato.
Così puoi lasciare stesso ssid.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2020, 22:13   #2827
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8511
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Ho un 7530 aggiornato al firmware 7.20 .
Vorrei sapere se c'è modo di forzare i 5ghz su un device. Da windows 10 ho provato ma non ho modo di forzarlo
Se il driver lo permette è possibile farlo, devi andare nei settaggi della scheda di rete su gestione dispositivi e vedi se c'è la voce "prefer band" o qualcosa di simile.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:42   #2828
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1883
segnalo che il Fritz repeater 1200 mi ha segnalato l'aggiornamento alla 7.20
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:42   #2829
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8511
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
segnalo che il Fritz repeater 1200 mi ha segnalato l'aggiornamento alla 7.20
Ottimo, grazie della segnalazione.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:14   #2830
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1883
e aggiungo, ho attivato il WPA3, su computer, smartphone e ipcam, nessun problema, hanno continuato a funzionare senza dover reimpostare.
Il Chromecast invece non ne ha voluto sapere e ho dovuto resettarlo e riconfigurarlo
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:16   #2831
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5539
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
segnalo che il Fritz repeater 1200 mi ha segnalato l'aggiornamento alla 7.20
Ah, bene, più tardi vedo se ci sono novità anche per 1750E e 1240E.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:01   #2832
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8511
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
Il Chromecast invece non ne ha voluto sapere e ho dovuto resettarlo e riconfigurarlo
Aspe'... il chromecast supporta WPA3? sicuro?

Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Ah, bene, più tardi vedo se ci sono novità anche per 1750E e 1240E.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Non c'è ancora nulla per quelli.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:05   #2833
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1883
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Aspe'... il chromecast supporta WPA3? sicuro?
non mi pare di aver detto questo
del Chromecast non ne ho idea, ma gli altri miei dispositivi sono sicuro che non supportano WPA3.
volevo solo sottolineare come alcuni dispositivi continuano ad andare dopo aver attivato il WPA3 (anche se vanno con il 2), mentre altri no, e va riconfigurata la connessione wifi, come viene fatto notare nel changelog, tutto qui
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:18   #2834
SIRIOGO
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Gorizia
Messaggi: 84
ciao a tutti, ho aggiornato il fritz al 07.20, ma ho notato che non posso fare nessuna modifica con fbeditor.
Difatti resta inserito snr pretendete: -9...
quando provo a premere "Carica Configurazione" si avvia subito la finestra" il router è stato riavviato, caricamento avvenuto", ma non succede nulla....
qualcuno ha qualche consiglio da darmi??
grazie...
__________________
SAMSUNG NP300 E5C - AO2IT-Samsung MZ-75E500B/EU SSD 850 EVO, 500G B, 2.5" SATA III
SIRIOGO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:07   #2835
dellenuvole
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 8
Buon giorno a tutti
Ieri sera ho aggiornato il Fritz repeater 1200 alla nuova versione 7.20
Già dalla versione precedente avevo pianificato lo spegnimento della mia rete Wifi tutti i giorni dalle ore 1:00 alle ore 7.30.
La disattivazione del WiFi avviene regolarmente ma con mia sorpresa il led sul repeater non viene spento, continua a lampeggiare;
con la versione precedente la 7.14 questo comportamento non accadeva.
Per dovere di cronaca, la rete viene ripristinata e riattivata all'orario previsto anche con la 7.20.
Qualcuno ha notato questo comportamento strano del led sul repeater?
dellenuvole è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:20   #2836
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1883
Quote:
Originariamente inviato da dellenuvole Guarda i messaggi
Buon giorno a tutti
Ieri sera ho aggiornato il Fritz repeater 1200 alla nuova versione 7.20
Già dalla versione precedente avevo pianificato lo spegnimento della mia rete Wifi tutti i giorni dalle ore 1:00 alle ore 7.30.
La disattivazione del WiFi avviene regolarmente ma con mia sorpresa il led sul repeater non viene spento, continua a lampeggiare;
con la versione precedente la 7.14 questo comportamento non accadeva.
Per dovere di cronaca, la rete viene ripristinata e riattivata all'orario previsto anche con la 7.20.
Qualcuno ha notato questo comportamento strano del led sul repeater?
ho anche io un 7530 con accoppiato un 1200, e pianificazione dello spegnimento del wifi la notte, ma non i ho mai fatto caso al led del repeater, è dietro una poltrona.
stanotte ci dò un'occhiata e ti faccio sapere
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:24   #2837
proghack
Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da SIRIOGO Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho aggiornato il fritz al 07.20, ma ho notato che non posso fare nessuna modifica con fbeditor.
Difatti resta inserito snr pretendete: -9...
quando provo a premere "Carica Configurazione" si avvia subito la finestra" il router è stato riavviato, caricamento avvenuto", ma non succede nulla....
qualcuno ha qualche consiglio da darmi??
grazie...
Devi usare le versioni che terminano con j che appunto supportano il firmware 7.19/7.20. Le trovi nel thread di FBEditor in prima pagina.
proghack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Z490 Aorus Master WaterForce, motherboar...
WhatsApp, basta fake news: c'è un...
Garmin: riscatto milionario per recupera...
Extreme E, tra i team al via anche la Fi...
Una GoPro Hero 7 installata in uno pneum...
PlayStation 5 supporterà i gamepa...
Super offerte Amazon oggi: TV Samsung, L...
AMD, la grande richiesta di APU Ryzen 40...
Addio a William English, co-inventore de...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v