Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 08-11-2008, 23:04   #4661
Redmen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Quali porte usa per connettersi?

Ma io non ce l'ho il pulsante MSN Music...

Apri WMP -> Visualizza-> Modalità estesa. Dovrebbe comparire il pulsante. In alternativa: Visualizza -> Negozi online -> click su MSN Music.
Redmen è offline  
Old 08-11-2008, 23:08   #4662
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da enrico68la Guarda i messaggi
[IMG]



Non so se ho fatto bene, ma mi sa di no, volevo uploadare due immagini del mio Comodo Firewall, perchè ho una marea di blocked intrusuions, e non capisco a cosa siano dovuti. Se le immagimi così non sono visibili, aiutatemi a capire come si postano, ho usato ImageShack, ma è la prima volta, scusate se ho fatto casino. Per Comodo, ho bloccato le porte secondo quanto indicato dalla guida di Sirio, e aperto quelle per eMule, tutto qui, attendo risposte, grazie a tutti

ENRICO
Enrico devi abilitare anche la porta 1024 nelle regole di emule...

Su consiglio di gavel, io System non lo lascio mai connettere ad internet.
@Sirio@ è offline  
Old 08-11-2008, 23:14   #4663
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Redmen Guarda i messaggi
Apri WMP -> Visualizza-> Modalità estesa. Dovrebbe comparire il pulsante. In alternativa: Visualizza -> Negozi online -> click su MSN Music.
No, non c'è... io ho Media Guide

ci sono poi altri negozi on-line.... cmq a me tutto funziona regolarmente.

Hai guardato il log per sapere cosa viene bloccato?
@Sirio@ è offline  
Old 08-11-2008, 23:22   #4664
Redmen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
No, non c'è... io ho Media Guide

ci sono poi altri negozi on-line.... cmq a me tutto funziona regolarmente.

Hai guardato il log per sapere cosa viene bloccato?
Allora, se clikki su Media Guide, poi, nel menu a tendina, "Esplora tutti i negozi online", dovrebbe aprirsi l'"Area Servizi Premium", dove dovrebbe comparirti il link a msn music (e a tiscali music download).
Redmen è offline  
Old 08-11-2008, 23:23   #4665
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
[...]

Per tutti gli amanti del controllo delle porte segnalo due programmi utilissimi che ho sul sistema sono freeware , zero impatto sulle performance o utilissimi in accoppiata:
WWDC.EXE ma occhio che su Vista non va
NVT Windows Securer che è anche per vista

X Sirio mi ricordo che usi WWWDC , ti consiglio di provare anche il secondo è molto carino e utile, chiude servizi, da consigli ecc...

Ahh ne approfitto per salutiare il mitico Ciaba
Grazie caro, lo proverò.
@Sirio@ è offline  
Old 08-11-2008, 23:30   #4666
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Redmen Guarda i messaggi
Allora, se clikki su Media Guide, poi, nel menu a tendina, "Esplora tutti i negozi online", dovrebbe aprirsi l'"Area Servizi Premium", dove dovrebbe comparirti il link a msn music (e a tiscali music download).
A me si apre questo

L'area di servizi premium non la trovo...
@Sirio@ è offline  
Old 08-11-2008, 23:43   #4667
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Scusate ehh non per fare il polemico ma estrapolo dalla pagina precedente i seguenti vostri interventi vari:
Scusate, ho letto tutti i messaggi da questo quotato fino ad oggi: tante domande, tante risposte, tanta confusione, non mi raccapezzo più! ....
Qualcuno ha provato Comodo Internet Security ......
ma comodo defens+ è un antivirus?? ...
non avendo capito se l'update al 3.5 integrasse anche l'AV ..

Ringrazio VashTheStampede che ha inutilmente provato a spiegarvi le cose ma non serve visto che non vi va di leggere una riga sopra a voi... va behhh pazienza
Allora premetto che Sirio nella sua infinita bontà


Quote:
sta rielaborando la pagina 1 e lasciatelo lavorare ehh, veniamo al dunque
Comodo 3.5 non c'è sul sito e penso che non ci sarà, la nuova versione 3.5 è CIS che consiglio di tenere e non tornate alla 3.0 ehh
Comodo FW si ferma alla 3.0 e muore lì salvo ripensament
Come avere CIS cioè la versione aggirnata ? Tramite download del CIS e rimozione di COMODO 3 oppure tramite upload automatico
Nle primo caso partendo da zero potete scegliere se avere o no l'antivirus , io preferisco avira e ho scelto no, se anche voi fate così poi vi chiederà cosa volete installare se solo il FW, il FW con una generica protezione (che non ho capito) oppure il classico FW e D+ assieme (scelta consigliata chiaro) inoltre non mettete quella barra del cavolo che vi propone che è uno spyware
Se riuscite invece a fare l'Upload (io non riuscivo) lui come vi ha detto Vash vi aggiorna il FW e il D+ all'ultima versione ma non dovrebbe montarvi l'antivirus almeno stando a chi ha seguito questa strada e mi fido
CAPITO!!!!!!!!
Scusate ma non si puo vedere che dite di aver letto tutto e poi vengono fuori ste robe, quanno ce vo ce vo !!!!!
@Sirio@ è offline  
Old 08-11-2008, 23:51   #4668
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Mi sono beccato il bagle

Sembra proprio di aver risolto...

Ora reinstallo Avira e Comodo...che palle però dover reimmettere tutte le eccezioni e le impostazioni da capo...
Mi fa piacere che hai risolto

Reimpostare tutto non ti fa male almeno fai pratica, si controlla se c'è qualche errore.... imo ogni 2/3 mesi le dovrfesti rifare.

Io lo faccio tutte le volte da capo, e CFP l'ho installato tante volte.... ma taante.
@Sirio@ è offline  
Old 09-11-2008, 00:35   #4669
TROPPO_silviun
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Racconigi (Cn)
Messaggi: 3341
Quote:
Originariamente inviato da Redmen Guarda i messaggi
Hai perfettamente ragione. Infatti, stanco di barcamenarmi, ho disinstallato (senza la minima difficoltà) il firewall così come si era aggiornato con l'udpdate alla ver. 3.5 ecc ed ho installato la CIS, senza antivirus. Ora tutto funziona bene e finalmente so che cosa ho nel pc. Devi ammettere che Comodo un po' di confusione l'ha creata con 'sto aggiornamento che altro non era che la suite travestita...
Mi sono fatto una ricerca con google e sono finito nel forum ufficiale di comodo in una discussione inerente il firewall e l'installazione dell'AV con l'update alla 3.5. Viene detto che andando in Installazione applicazioni, c'è modo di verificare i componenti installati del comodo e di eventualmente installare/disinstallare l'AV. Nella mia verifica, presentandosi l'opzione per installare l'Av, deduco che non mi è stato installato, meglio così, sono più tranquillo . Byez
__________________
[Antec Plusview AMG1000] [Enermax Modu82+ 425W] [Asus M4A87TD Evo] [AMD X6 1055T] [Scythe Mugen2 rev.b] [4Gb G.skill 1600 Ripjaws cl7] [Velociraptor 150GB HLFS, WD Green 10EADS WD Ata500Gb Lacie250GbUSB2] [Sapphire Ati 5670 512Mb] [Audigy2] [HP 24' ZR24W] [Empire PS-2120D] [Canon Pixma IP4600] [Hercules Webcam Deluxe] - Dell Studio 1537 - LG G2 32Gb
TROPPO_silviun è offline  
Old 09-11-2008, 01:04   #4670
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da kliffoth Guarda i messaggi
@sirio

Grazie...ma mi sa che il dubbio me lo tolgo provando un'altra di quelle installazioni.

Dicci col tempo che te ne pare dell'antivirus
Senz'altro.
@Sirio@ è offline  
Old 09-11-2008, 01:07   #4671
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da VashTheStampede83 Guarda i messaggi
Esattamente. Allo screen ci avevo pensato ma poi non l'ho fatto!

Per ora l'ho messo sul portatile che non collegavo a internet da marzo , quindi ne ho approfittato per aggiornare sia Antivirus (avira) che Firewall (comodo 3.5).
Per ora impressioni positivi, apparte che inzialmente, lasciando il defense+ in safe mode, l'update di avira non riuscia a scaricare gli aggiornamenti; mi era apparsa una finestra che mi diceva che avira stava cercando di scrive un file e gli avevo dato allow, ma poi l'update non andava a buon fine. Sono andato allora sulle opzioni avanzate del defense+ è ho detto di trattare avgt.exe e update.exe come trust application, con i relativi permessi, ed ora è tutto ok!
Vedrai, fra un pò lo metterai anche sul desktop
@Sirio@ è offline  
Old 09-11-2008, 01:35   #4672
Redmen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
A me si apre questo

L'area di servizi premium non la trovo...
Forse dipende dal fatto che io ho il plugin per la musica di MLMessenger, o forse no. Comunque, onde evitare di continuare a parlare di msn music, mi sforzerò di fare io un po' di prove, come tu suggerivi (esame del log della regola di blocco ecc.; verifica delle porte con cui wmp si connette a msnm), poi, se ci riesco, ti farò sapere. Non l'ho fatto subito perché, per vedere se colpevole era la regola, l'avevo eliminata, ma domani la rifaccio (ora ho proprio sonno!)
Redmen è offline  
Old 09-11-2008, 01:40   #4673
Redmen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da TROPPO_silviun Guarda i messaggi
Mi sono fatto una ricerca con google e sono finito nel forum ufficiale di comodo in una discussione inerente il firewall e l'installazione dell'AV con l'update alla 3.5. Viene detto che andando in Installazione applicazioni, c'è modo di verificare i componenti installati del comodo e di eventualmente installare/disinstallare l'AV. Nella mia verifica, presentandosi l'opzione per installare l'Av, deduco che non mi è stato installato, meglio così, sono più tranquillo . Byez
Verissimo. In effetti è ormai chiaro che chi ha aggiornato il firewall si è ritrovato con la CIS, ma senza l'antivirus; tuttavia continuo a pensare che occorreva spiegare meglio prima in che cosa consisteva l'aggiornamento. Prova ne sia il fatto che in diversi si sono trovati spiazzati, chiedendo lumi sui vari forum...
Redmen è offline  
Old 09-11-2008, 02:18   #4674
gabryflash
Senior Member
 
L'Avatar di gabryflash
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: addio mia dolce compagna,amica fedele da 18 anni..mi spiace che tu sia morta in un modo cosi doloroso
Messaggi: 1393
stavo analizzando il comportamento di questo firewall dopo un mese ma ho notato che non è presente nessuna segnalazione di tentativi di intrusione bloccati .... sbaglio oppure è molto strano come evento? ho reinstallato per sicurezza comodo ma non vedo di nuovo nessuna segnalazione ...eppure se non ricordo male nella versione precedente di segnalazioni ne ero inondato... sarà legato alla presenza del firewall del router oppure cè qualcosa che non va?
__________________
Un vero uomo non è colui che non cade mai ma colui che sa rialzarsi dopo ogni caduta!!!!!!! essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare(Pablo Neruda).
gabryflash è offline  
Old 09-11-2008, 03:41   #4675
Albitexm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ma è una richiesta del Firewall o del D+?

Se è del D+ dopo aver fatto una verifica che il PC non sia infetto, metti in Training Mode e riavvia il computer. Poi riporti tu clean pc mode.
Cosa è il D+ ?
Non sono sicuro al 100% di non esere infetto , perchè Avast ha rilevato un
Trojan , che ora è nel cestinio del AV. Adesso ho fatto una scansione con
Supera e non rileva niente (ma ora ll file è nel cestino).
Ma che cavolo è stò randell32 ? In Task Manager leggo 4 voci correlate :
Albitexm è offline  
Old 09-11-2008, 07:58   #4676
Redmen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 62
Regole Comodo 3 per WMP

Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
No, non c'è... io ho Media Guide

ci sono poi altri negozi on-line.... cmq a me tutto funziona regolarmente.

Hai guardato il log per sapere cosa viene bloccato?
Buongiorno sirio e buona domenica. Dunque, ho guardato il log: viene bloccato l'accesso di WMP verso la porta 44080 (sempre e solo questa). Ho allora integrato le tue istruzioni, limitandomi ad aggiungere alle altre, in My Port Sets, la porta 44080. Risultato: WMPlayer si collega immediatamente a msn music. Problema risolto! A meno che tu non mi dica che la 44080 è pericolosa... spero proprio di no!
Redmen è offline  
Old 09-11-2008, 12:21   #4677
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Il Firewall di XP si è riattivato?!

Salve a tutti,
premetto che non sono una grande esperta.
Dopo l'ultimo aggiornamento COMODO ha cominciato a dare qualche problemino, così seguendo le vostre precisissime istruzione (delle quali vi ringrazio infinitamente ) ho scaricato CIS, disinstallato COMODO firewall, pulito il registro con Ccleaner, disabilitato il firewall di XP ed installato solo il firewall (come antivirus ho lasciato Avira), scegliendo l'opsione maximus (quella completa di D+).
Questa mattina mi sono accorta che il firewall di XP è di nuovo attivo
Li per li ho pensato che lo avesse riattivato COMODO, ma ora ho qualche dubbio!
Che devo fare?
Lo devo disabilitare dal Centro di Controllo? Oppure posso lasciarlo così?
Grazie a tutti
Roby
Roby_P è offline  
Old 09-11-2008, 13:51   #4678
Redmen
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Salve a tutti,
premetto che non sono una grande esperta.
Dopo l'ultimo aggiornamento COMODO ha cominciato a dare qualche problemino, così seguendo le vostre precisissime istruzione (delle quali vi ringrazio infinitamente ) ho scaricato CIS, disinstallato COMODO firewall, pulito il registro con Ccleaner, disabilitato il firewall di XP ed installato solo il firewall (come antivirus ho lasciato Avira), scegliendo l'opsione maximus (quella completa di D+).
Questa mattina mi sono accorta che il firewall di XP è di nuovo attivo
Li per li ho pensato che lo avesse riattivato COMODO, ma ora ho qualche dubbio!
Che devo fare?
Lo devo disabilitare dal Centro di Controllo? Oppure posso lasciarlo così?
Grazie a tutti
Roby
Strano davvero, perché Comodo provvede da solo, in fase di installazione, a disabilitare qualsiasi altro firewall presente sul pc (è il primo avvertimento che ti fa quando lanci il setup) altrimenti avresti un conflitto. Comunque devi senz'altro disattivare il firewall di Xp dal Centro sicurezza.
Redmen è offline  
Old 09-11-2008, 13:52   #4679
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Albitexm Guarda i messaggi
Cosa è il D+ ?
Non sono sicuro al 100% di non esere infetto , perchè Avast ha rilevato un
Trojan , che ora è nel cestinio del AV. Adesso ho fatto una scansione con
Supera e non rileva niente (ma ora ll file è nel cestino).
Ma che cavolo è stò randell32 ? In Task Manager leggo 4 voci correlate :
Perché non dai una letta alla prima pag.?

Poi magari fai una scansione con a-squared free
@Sirio@ è offline  
Old 09-11-2008, 13:56   #4680
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Redmen Guarda i messaggi
Buongiorno sirio e buona domenica. Dunque, ho guardato il log: viene bloccato l'accesso di WMP verso la porta 44080 (sempre e solo questa). Ho allora integrato le tue istruzioni, limitandomi ad aggiungere alle altre, in My Port Sets, la porta 44080. Risultato: WMPlayer si collega immediatamente a msn music. Problema risolto! A meno che tu non mi dica che la 44080 è pericolosa... spero proprio di no!
Buona domenica anche a te Redmen...

..allora in prima pag. posso aggiungere la porta nel set?

Grazie mille per il report.
@Sirio@ è offline  
 Discussione Chiusa


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
Un nuovo dispositivo potrebbe rivoluzion...
Green Pass e WhatsApp: attenzione alla t...
Windows 10 21H1 è sul 26% dei com...
Oggi prezzi super su Apple MacBook Air, ...
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v