Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 19-11-2008, 21:37   #4861
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Vai qui e controlla bene il tuo IP
http://www.myip.it/
Poi vai in Pc Flank e vedi se l'ip detto da lui è lo stesso tuo (io penso che non lo sia perchè ogni FW chiude le porte invece di lasciarle aperte, quindi i risultati che vedi sono ingannatori)

Semplice
si è lo stesso...
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 21:38   #4862
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
si è lo stesso...
su un altro forum c'è gente che aveva il mio problema, risolto con winsockxp, a me non ha risolto nulla. http://forum.swzone.it/showthread.php?t=100998&page=3
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 21:47   #4863
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16097
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
su un altro forum c'è gente che aveva il mio problema, risolto con winsockxp, a me non ha risolto nulla. http://forum.swzone.it/showthread.php?t=100998&page=3
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4690

scarica i 2 programmi che ti chiuderanno un bel po di porte
poi rifai il test
Io sono safe sotto ogni punto di vista anche con il browser, port scan, trojans tutto verde stealth
Romagnolo1973 è offline  
Old 19-11-2008, 22:13   #4864
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4690

scarica i 2 programmi che ti chiuderanno un bel po di porte
poi rifai il test
Io sono safe sotto ogni punto di vista anche con il browser, port scan, trojans tutto verde stealth
Già provati purtroppo senza risultato. Sto provando a fare un'installazione da zero su un altro hdd per vedere se succede, nel caso passo per passo verifico dove siano i conflitti
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 22:38   #4865
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
Già provati purtroppo senza risultato. Sto provando a fare un'installazione da zero su un altro hdd per vedere se succede, nel caso passo per passo verifico dove siano i conflitti
Installazione pulita XP SP3 non cambia nulla, non so che pesci pigliare
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 22:39   #4866
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18564
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Giovanni fai così scaricati Avira free dal sito del produttore poi vai in unistall del Comodo CIS , lui ti chiederà cosa vuoi fare , tra le opzioni c'è il disinstalla componenti, scegli di disinstallare l'antivirus di Comodo, lui spero ti disinstalli solo quello lascoandoti FW e D+
Poi installi Avira free che è leggerissimo e vedrai che porterai a termine la scansione e sarai pienamente soddisfatto
Ma che c'entra questo?!
Voglio fare una scansione completa con il Comodo Antivirus, non installare Avira Antivir che avevo prima.... la ragione è che vorrei ripulire il PC con l'engine del CIS... qualcun altro ha qualche idea ragionevole tenendomi il CIS (dato che non mi risulta esista la possibilita' di creare il CIS Boot CD da utilizzare come il Live CD di Avira)...?

Ultima modifica di giovanni69 : 19-11-2008 alle 22:41.
giovanni69 è offline  
Old 20-11-2008, 00:42   #4867
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
Installazione pulita XP SP3 non cambia nulla, non so che pesci pigliare
Scusami sualocin per me ti stai creando un problema inesistente.

Imo non stai testando le porte del tuo PC ma l'interfaccia esterna del router.

Per vedere qual'è realmente il tuo ip fai così: Start-->Esegui-->digiti cmd e dai invio, nella finestra dos digiti ipconfig e dai invio. Vedrai che è diverso da quello che ti da pcflank.
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 00:44   #4868
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Vai qui e controlla bene il tuo IP
http://www.myip.it/
Poi vai in Pc Flank e vedi se l'ip detto da lui è lo stesso tuo (io penso che non lo sia perchè ogni FW chiude le porte invece di lasciarle aperte, quindi i risultati che vedi sono ingannatori)

Semplice
Quello che ti da www.myip.it non è il tuo indirizzo reale ma quello che appare su internet.
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 00:48   #4869
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ma che c'entra questo?!
Voglio fare una scansione completa con il Comodo Antivirus, non installare Avira Antivir che avevo prima.... la ragione è che vorrei ripulire il PC con l'engine del CIS... qualcun altro ha qualche idea ragionevole tenendomi il CIS (dato che non mi risulta esista la possibilita' di creare il CIS Boot CD da utilizzare come il Live CD di Avira)...?

Romagnolo stava solo cercando di aiutarti...

Hai provato a vedere su quale files si inchioda?
Se te lo ricordi, prova a metterlo nella lista delle esclusioni e poi riprova lo scan.

Ultima modifica di @Sirio@ : 20-11-2008 alle 09:11. Motivo: errori
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 00:51   #4870
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
ma aggiornando si perdono i settaggi e le varie Policy?
lo chiedo perché appena riavviato dopo l'aggiornamento il D+ si è come "resettato", ho perso tutte le Policy!
A me invece tutto è filato liscio, comprese le policy
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 08:32   #4871
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
A me invece tutto è filato liscio, comprese le policy
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline  
Old 20-11-2008, 09:01   #4872
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18564
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi



Hai provato a vedere su quale files si inchioda?
Se te lo ricordi, prova a metterlo nella lista delle esclusioni e poi riprova lo scan.
Il punto è che il modulo AV di CIS non è che si inchioda letteralmente: la scansione continua ma nel frattempo appare la richiesta di autorizzazione per il DrWin che serve appunto a trasmettere gli errori registrati da Windows. Nel momento in cui acconsento a DrWin, l' AV si blocca ed anche se clicco su Stop manualmente prima di dare l'OK a DrWin, l'AV non risponde.
giovanni69 è offline  
Old 20-11-2008, 09:10   #4873
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Il punto è che il modulo AV di CIS non è che si inchioda letteralmente: la scansione continua ma nel frattempo appare la richiesta di autorizzazione per il DrWin che serve appunto a trasmettere gli errori registrati da Windows. Nel momento in cui acconsento a DrWin, l' AV si blocca ed anche se clicco su Stop manualmente prima di dare l'OK a DrWin, l'AV non risponde.
..e hai provato ad aggiornare CIS all'ultima versione?

E' strano a me non accade... casomai scaricati l'ultima versione, se ti occorrono salva le policy, disinstalla CIS e reinstalla l'ultimo.

Ciao
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 09:18   #4874
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
Caro Marco...
Hai messo tutto a posto?
Ma tu, avevi perso solo le regole del D+ mentre quelle del FW le hai ritrovate?
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 09:26   #4875
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Alternative ma perchè? Scarica CIS e installa solo FW e D+ come ti ho detto e avrai solo Comodo Firewall e il Defense +
Mi sa che non mi stai capendo, bohhhhh???
ma no ti ho capito benissimo, la mia era una semplice domanda, magari c'è qualcosa di migliore di comodo in giro ...

sai com'è quando iniziano a rilasciare versioni a pagamento inizio a dubitare e a pensare che ci sia la fregatura ...
K Reloaded è offline  
Old 20-11-2008, 09:44   #4876
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma no ti ho capito benissimo, la mia era una semplice domanda, magari c'è qualcosa di migliore di comodo in giro ...

sai com'è quando iniziano a rilasciare versioni a pagamento inizio a dubitare e a pensare che ci sia la fregatura ...
Ma no dai... le versioni a pagamento è un pò che ci sono. Poi sw free di questo genere, non ce ne sono molti, soprattutto a questo livello.
Puoi sempre provare OA.
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 09:46   #4877
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ma no dai... le versioni a pagamento è un pò che ci sono. Poi sw free di questo genere, non ce ne sono molti, soprattutto a questo livello.
Puoi sempre provare OA.
beh anche OA mi pare a pagamento ...
K Reloaded è offline  
Old 20-11-2008, 10:01   #4878
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Caro Marco...
Hai messo tutto a posto?
Ma tu, avevi perso solo le regole del D+ mentre quelle del FW le hai ritrovate?
si, man mano che uso un programma-gioco "ri-creo" le Policy...
esatto, le Policy del firewall sono rimaste come prima, ho perso soltanto le quelle del D+

CiAo
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline  
Old 20-11-2008, 10:57   #4879
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Scusami sualocin per me ti stai creando un problema inesistente.

Imo non stai testando le porte del tuo PC ma l'interfaccia esterna del router.

Per vedere qual'è realmente il tuo ip fai così: Start-->Esegui-->digiti cmd e dai invio, nella finestra dos digiti ipconfig e dai invio. Vedrai che è diverso da quello che ti da pcflank.
RISOLTO!!!!!

ho fatto una lunga telefonata con un ingegnere dell'ISP che ha visto che facevo parte di un set di indirizzi IP che male rispondeva alla gestione, ha reimpostato tutto e adesso sono protetto.

Un grazie a tutti!!! non ero pazzo
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 20-11-2008, 11:07   #4880
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
RISOLTO!!!!!

ho fatto una lunga telefonata con un ingegnere dell'ISP che ha visto che facevo parte di un set di indirizzi IP che male rispondeva alla gestione, ha reimpostato tutto e adesso sono protetto.

Un grazie a tutti!!! non ero pazzo


__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
 Discussione Chiusa


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v