Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2019, 13:24   #1
giovx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 410
Consiglio per box HD esterno da 3"5

Mi sapete dare un'indicazione su un box esterno per Hard Disk da 3"5; l'unità è un Caviar Green da 2 tera, non lo devo mai spostare, mi serve come copia di back up (sarà attaccato ad un nas).

Ho bisogno di un box "onesto" che non costi troppo, ma che faccia il suo lavoro senza creare problemi.
__________________
Chi non sa parla, chi sa poco scrive, chi sa fa.

Ultima modifica di giovx : 02-02-2019 alle 13:49.
giovx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 13:08   #2
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2529
io uso da anni quelli "aperti" vale a dire dove incastri l'HDD in verticale nella presa SATA e l'HDD rimane nudo fuori, non mi hanno dato problemi per ora. Si trovano su amazon e compagnia sui 20-30€ a seconda se abbiano slot singolo o doppio. L'interfaccia è USB 3.0.
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 13:39   #3
giovx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 410
Intanto grazie, sai dirmi la marca consigliata?
Comunque sia, preferirei uno di quelli chiusi, mi sembra che come prezzi siano gli stessi e l'HD non prende polvere.
__________________
Chi non sa parla, chi sa poco scrive, chi sa fa.
giovx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 14:21   #4
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2529
l'HDD è sigillato, mica entra la polvere. E la polvere non entra neanche nella presa SATA visto che ci sta l'HDD inserito. Comunque le marche si equivalgono, vedi un po' le recensioni. Io ne ho un paio della Salcar che vanno bene.
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2019, 15:00   #5
giovx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 410
Certo che è sigillato, volevo solo qualcosa di più "pulito" esteticamente e, comunque, dentro una scatola credo stia meglio, vuoi solo per "colpi" accidentali.
__________________
Chi non sa parla, chi sa poco scrive, chi sa fa.
giovx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 15:04   #6
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2529
però scalda di più, considera anche questo aspetto.
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2019, 16:53   #7
giovx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 410
Anche questo è vero, ma io lo userò solo collegato ad un NAS per un back-up giornaliero che verrà effettuato di notte, con un utilizzo limitato di minuti ogni giorno; perciò le temperature non sono un parametro che mi preoccupano molto (basta che il disco vada in stand by quando non è utilizzato per un determinato tempo).
__________________
Chi non sa parla, chi sa poco scrive, chi sa fa.
giovx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 08:17   #8
giovx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 410
Alla fine ho preso un box esterno dove ci ho messo un Caviar Green da 2 tera che mi avanzava; l'ho collegato al mio NAS Qnap tramite una porta esata e mi sono accorto che non va mai in standby.
Mi sapreste dire se è possibile fare in modo che dopo un certo tempo di inutilizzo il disco si fermi completamente?
Lo uso come backup che viene fatto di notte, quindi non ha senso che rimanga sempre in rotazione.
__________________
Chi non sa parla, chi sa poco scrive, chi sa fa.
giovx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 15:11   #9
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 26934
Quote:
Originariamente inviato da giovx Guarda i messaggi
Alla fine ho preso un box esterno dove ci ho messo un Caviar Green da 2 tera che mi avanzava; l'ho collegato al mio NAS Qnap tramite una porta esata e mi sono accorto che non va mai in standby.
Mi sapreste dire se è possibile fare in modo che dopo un certo tempo di inutilizzo il disco si fermi completamente?
Lo uso come backup che viene fatto di notte, quindi non ha senso che rimanga sempre in rotazione.
Non credo si possa fare selettivamente e men che mai per gli hard disk esterni collegati via hub, c'è una funzione in opzione risparmio energia per disattivare gli hdd dopo tot minuti ma vale per tutti, ovvero non puoi scegliere tra tutti quelli che hai uno da mandare in standby dopo tot tempo. Almeno cosi ricordo fosse per win7, non saprei se in win10 si possa fare dal momento che non lo uso.

Ultima modifica di 29Leonardo : 10-03-2019 alle 15:21.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v