Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico
Diversi router della serie FRITZ!Box includono una funzione integrata di centralino telefonico che consente di gestire più numeri telefonici e più tipologie di dispositivi: analogici, ISDN, IP e anche smartphone, tramite un'app. Il PBX integrato include funzioni di segreteria, di deviazione della chiamata, e può essere anche interrogato a distanza, per non rischiare di perdere una chiamata importante
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 20:24   #15361
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Great75: Se neanche con un hard reset effettuato tramite tasto RESET posteriore, premuto con uno stuzzicadenti per circa 10-15 secondi, la cosa si è risolta...allora vuol dire che si è guastato il modem.

Devi pertanto aprire ticket di guasto tramite messaggio all'assistenza social di Tiscali, specificando che hai già provato un riavvio e un reset del modem e che le spie lan e wifi e relative funzionalità, non si sono ripristinate. Pertanto, chiedi una sostituzione dell'apparato. Alleghi foto delle spie del modem dove appunto si evince quanto gli dici e via.

I canali social dell'assistenza Tiscali sono:

1) Messaggio alla pagina ufficiale Facebook "Tiscali HelpDesk";

2) Messaggio su Whatsapp al numero 3701010130;

3) Messaggio in app MyTiscali>sezione Assistenza;

4) Sito MyTiscali>sezione Aiuto in giallo in basso a destra nell'homepage.
Ok grazie
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:11   #15362
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3402
@Luke.Picci: A tempo perso, puoi gentilmente aggiungere in prima pagina, il nuovo modem che sta dando Tiscali ai nuovi clienti, nelle sole aree dove copre con OLT proprietari (Perugia, Sassari, Cagliari e altri comuni sardi) al posto del vecchio Genew? Il nuovo modem è lo Zyxel PMG5705-T10A:

https://assistenza.tiscali.it/intern...-pmg5705-t10a/




Dotato di porta GPON integrata, 4 porte Gigabit Ethernet, Wifi 2.4 GHz 2x2 e Wifi 5 GHz 4x4.

Vale solo per i nuovi clienti in quelle aree. Chi ha già il Genew, rimane con quello (o usa un modem alternativo, chiedendo all'assistenza di trasformare il GENEW in ONT).
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:45   #15363
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Stasera mi è successa una cosa allucinante
Tiscali senza nessuna comunicazione mi ha cambiato username e password di accesso alla FTTH............
Meno male che mi è venuto lo scrupolo di andare a controllare se no sarei stato con il presunto guasto senza capirne il motivo
Per questo devo ringraziare i log di santo Mikrotik

Prima

Dopo


E' mai successo a qualcunaltro o sono solo io il fortunato vincitore ?!
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:58   #15364
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17976
il secondo che comincia con cp è come il mio. io ho sempre avuto quello.

cmq dovrebbe essere perchè hai cambiato modem tiscali. cambia il seriale e cambiano quelle.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288

Ultima modifica di amd-novello : 22-05-2020 alle 23:00.
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:04   #15365
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
il secondo che comincia con cp è come il mio. io ho sempre avuto quello.

cmq dovrebbe essere perchè hai cambiato modem tiscali. cambia il seriale e cambiano quelle.
Ho capito ma avvisare no !?!?
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:12   #15366
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17976
io te l'ho detto mica sono il CEO
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:30   #15367
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
io te l'ho detto mica sono il CEO
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:47   #15368
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2587
Quote:
Originariamente inviato da Stefano1970 Guarda i messaggi
Stasera mi è successa una cosa allucinante
Tiscali senza nessuna comunicazione mi ha cambiato username e password di accesso alla FTTH............
Meno male che mi è venuto lo scrupolo di andare a controllare se no sarei stato con il presunto guasto senza capirne il motivo
Per questo devo ringraziare i log di santo Mikrotik

Prima

Dopo


E' mai successo a qualcunaltro o sono solo io il fortunato vincitore ?!
Solitamente il primo tipo di user è quello che danno alle FTTH su rete flashfiber il secondo tipo è quello delle connessioni FTTH su rete Openfiber. Hai cambiato rete?
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.

Ultima modifica di satman : 23-05-2020 alle 02:26.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 01:33   #15369
Giatzo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Puoi usare credenziali casuali per la PPPoE dal tplink
Se lo resetti devi richiedere la riabilitazione con ONT
Sai che mi è servito il tuo consiglio? Ho messo credenziali casuali e funziona tutto. Se le lasciavo vuote non ne voleva sapere. Adesso l'indirizzo IP è assegnato direttamente dal TPLINK e il GENEW è assolutamente trasparente. Questa nuova configurazione che mi ha fatto TISCALI ha il vantaggio che ora il GENEW ha ENTRAMBE le modalità, ovvero posso usarlo come modem-router oppure solo come ONT. Sebbene il mio TPLINK non abbia l'interfaccia VoiP integrata, riesco a far funzionare il servizio voce sull'app android Zoiper5. Questo potrebbe essere un consiglio per quelli che vogliono comprare un modem per l'FTTH alternativo che hanno bisogno, come me, del telefono fisso in modo molto sporadico.
Giatzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 09:25   #15370
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2431
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@[b][size="4"]



Dotato di porta GPON integrata, 4 porte Gigabit Ethernet, Wifi 2.4 GHz 2x2 e Wifi 5 GHz 4x4.
Certo, lo faccio più tardi da PC.

Dlla T nel nome sembra anche lui un mediatek, come gli ZTE di fastweb e wind e l'altro t50 di Tiscali.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 11:14   #15371
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Stefano1970 Guarda i messaggi
Ho capito ma avvisare no !?!?
ma scusa eh, uno richiede il cambio modem, si presume che l'utente stia usando il modem dell'operatore e che loro possano provisionarlo quindi non vedo che comunicazione avrebbero dovuto mandare..
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 11:56   #15372
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Solitamente il primo tipo di user è quello che danno alle FTTH su rete flashfiber il secondo tipo è quello delle connessioni FTTH su rete Openfiber. Hai cambiato rete?
No, sempre Openfiber che io sappia
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:09   #15373
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2431
Molto strano l'username che avevi prima. Immagino fosse il seriale dello zyxel. Ma finiva sempre per @ftth.tiscali.it? Quello nuovo dovrebbe essere il seriale di un technicolor.

Su rete fw-gpon io avevo la email autogenerata tiscali come username

Ultima modifica di LuKe.Picci : 23-05-2020 alle 13:22.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:42   #15374
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Molto strano l'username che avevi prima. Immagino fosse il seriale dello zyxel. Ma finiva sempre per @ftth.tiscali.it? Quello nuovo dovrebbe essere il seriale di un technicolor.

Su rete fw-gpon io avevo la email autogenerata tiscali come username
si finiva sempre in @ftth.tiscali.it ed avevo uno zyxel che mi hanno sostituito con un technicolor

il problema è che hanno fatto lo switch senza avvisare dimenticando che esiste il modem libero............
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:52   #15375
MisterFTTH
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Bologna
Messaggi: 381
In effetti al di là dell'aggiornamento web mi sarei aspettata quanto meno una comunicazione via email...
MisterFTTH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:52   #15376
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3402
@Stefano1970: Il cambio modem, Tiscali non lo fa a buffo...ma lo fa se il cliente ne richiede la sostituzione a seguito di guasto o se invece cambi infrastruttura.

Il modem te lo dà sempre in comodato d'uso gratuito, in quanto incluso di default sulle sue offerte. Dopodichè per la delibera modem libero, puoi montare qualsiasi altro modem alternativo tu voglia, con i parametri che trovi nel MyTiscali da sito>Gestisci il tuo modem>Configura.

Non vedo dunque stranezze in quanto accaduto (come detto sopra negli altri commenti, al cambio modem equivale il cambio dei parametri)...al max avrebbero potuto avvisare con un'email o sms della variazione degli stessi, quello si.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 13:59   #15377
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 1734
Beh, potrebbero anche definire le credenziali legate all'utenza però più che all'apparato fisico

Tantopiù che per legge devi identificare come ISP il traffico legato ad una persona/titolare del contratto, non ad una dotazione tecnologica
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:40   #15378
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Stefano1970 Guarda i messaggi
si finiva sempre in @ftth.tiscali.it ed avevo uno zyxel che mi hanno sostituito con un technicolor

il problema è che hanno fatto lo switch senza avvisare dimenticando che esiste il modem libero............
ma te lo hanno cambiato loro a caso o hai richiesto?
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Molto strano l'username che avevi prima. Immagino fosse il seriale dello zyxel. Ma finiva sempre per @ftth.tiscali.it? Quello nuovo dovrebbe essere il seriale di un technicolor.

Su rete fw-gpon io avevo la email autogenerata tiscali come username
FTTH VULA / FW GPON > mail generata in fase di contratto @tiscali.it e pass di 6 numeri
OF Fibra Accesa > SERIALEMODEM@ftth.tiscali.it password 9 numeri
OF Fibra Spenta > richiesta di attivare il modem fornito come ONT, tagging fatto da quest'ultimo, instaura anche lui una PPP e credo attivino il PPP relay per il modem da mettere in cascata, le credenziali ancora non le ho capite, forse va bene qualunque
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 15:07   #15379
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 850
Salve, io utilizzo il fritz come router, questo Zyxel che mi ha dato tiscali lo posso restituire in modo tale da non tenerlo a prendere la polvere e risultare già in regola con la restituzione nel caso in cui in futuro cambiassi operatore?
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 15:10   #15380
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3402
@Frédéric François Chopin: No, il modem dovrai restituirlo a Tiscali solo e soltanto nel momento in cui recederai dal contratto. Finchè rimani in Tiscali, lo tieni chiuso nello scatolo e via.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Recensione del dungeon crawler di Mojang Minecraft Dungeons sbarca su console e PC: la Re...
Warhol, spunta un nuovo nome in codice p...
Windows 10 May 2020 Update, paura di ins...
Anche le degustazioni di vini si fanno d...
Offerte Amazon oggi (fino a -73%): iPhon...
HD PENTAX-D FA*85mmF1.4ED SDM AW: annunc...
Una chiavetta USB che blocca il segnale ...
Tesla Cybertruck protagonista al Jay Len...
GeForce Now, nuova politica per scongiur...
Netatmo presenta la sua videocamera este...
ho.mobile abilita il VoLTE, ma solo ad a...
Gmail, arriva la barra laterale sul clie...
CEATEC: la fiera giapponese di tecnologi...
Motorola razr 5G, trapelati alcuni detta...
Mafia II: Definitive Edition scende a 20...
MotoGP 20 arriva anche su TIMGames sfrut...
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
IObit Malware Fighter
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v