Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova
OVHcloud ha recentemente arricchito la sua proposta di server dedicati con i Game Server, macchine pensate per ospitare i server di gioco. Compatibili con tutti i principali titoli e con prestazioni elevate grazie all'uso di processori AMD Ryzen 5 3600X, i Game Server di OVHcloud offrono un processo di installazione e configurazione semplice, caratteristiche di alto livello e prezzi concorrenziali
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Un impatto estetico di sicuro effetto quello del notebook Honor MateBook 14, che riprende le caratteristiche della gamma Matebook D di Huawei distinguendosi nello stile. Il processore AMD Ryzen 5 3500U assicura valide prestazioni, mantenendo semrpe elevata la produttività tanto per il lavoro come per lo studio senza trascurare lo svago e l'intrattenimento, Un best buy a 599€ di listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2020, 08:33   #40221
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 631
@niky74
Che problemi con la fibra TIM ha il 7590?
E' uno dei modem da loro più venduto ........
Io ho una FTTC 100 di TIM con un 7590 e mi trovo benissimo. Venivo da una adsl 7M ed avevo un TPLINk con cui mi trovavo bene. Ma i Fritz sono tutt'altra cosa ....

LL
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 09:21   #40222
Irenicusss
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 18
Buongiorno,
non avendo necessità di un uso intenso di internet, sto considerando l'idea di eliminare il contratto di linea "fissa" ed acquistare un apparecchio in cui inserire una scheda 4g.

Mi hanno consigliato:
FRITZ!Box 6820 LTE
FRITZ!Box 6890 LTE

ma sono aperto a qualunque parere ed consiglio.
Ringrazio anticipatamente
Irenicusss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 10:16   #40223
niky74
Senior Member
 
L'Avatar di niky74
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Padova
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da lucamariagr Guarda i messaggi
@niky74
Che problemi con la fibra TIM ha il 7590?
E' uno dei modem da loro più venduto ........
Io ho una FTTC 100 di TIM con un 7590 e mi trovo benissimo. Venivo da una adsl 7M ed avevo un TPLINk con cui mi trovavo bene. Ma i Fritz sono tutt'altra cosa ....

LL
Leggendo recensioni, comunicati e opinioni dei clienti pare che abbia problemi con rete Tim per agganciare il profilo 35b e quindi sfruttare appieno la rete.
O forse hanno risolto?
__________________
PC1 Sold PC2 Pci Case Noah+ali 80w | Intel D201GLY2 | 2Gb Ram DDR2 4-4-4-12 | HD:Samsung HD322HJ PC3 Santech X47 PC4 Santech C57 | Intel Core i7-7700HQ 2.80 GHz | 16 GB DDR4 2.400MHz | SSD (M.2): Samsung 970 EVO Plus 500 GB | 2° SSD: Samsung 840 EVO 250 GB | DISPLAY 15,6" IPS FullHD 1.920x1.080 G-SYNC | NVIDIA GeForce GTX 1060 6,0 GB GDDR5 | WiFi Intel Dual Band Wireless 8265 | Bluetooth 4.0 Monitor Dell U2410
niky74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 10:42   #40224
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 631
@niky74

Io ho un 7590 con una FTTC 100 con un profilo 17a con TIM e sto a circa 500mt dalla centralina ....
Al momento non ho problemi di sorta.....
Nell'arco di 14 mesi forse un paio di disconnessioni e ping e latenza alti .....
Se hai bisogno della fonia, sicuramente FRITZ .....

LL
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 10:52   #40225
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da niky74 Guarda i messaggi
Leggendo recensioni, comunicati e opinioni dei clienti pare che abbia problemi con rete Tim per agganciare il profilo 35b e quindi sfruttare appieno la rete.

O forse hanno risolto?
Ti conviene leggere le recensioni in ordine cronologico perché questo è stato un problema degli anni passati che poi Tim ha risolto, ma nel frattempo avm aveva fornito una patch

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 12:37   #40226
ziopino_70
Senior Member
 
L'Avatar di ziopino_70
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1420
Posso sostituire un modem fibra telecom con voi ip con uno comprato da me (tim hub) senza avere problemi con linea dati e voce?
Ho fatto il passaggio alla 200mega ma il mio vecchio modem (technicolor primo modello) non supera i 109mega.
Grazie
__________________
my flickr
ziopino_70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 16:05   #40227
zande88
Senior Member
 
L'Avatar di zande88
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Zevio (VR)
Messaggi: 1422
Ho bisogno di un consiglio. Aggiornamento da adsl 20M alla FTTC, l'operatore mi parla di 60M ottenibili. Sto valutando l'acquisto di un modem router invece del salasso dei 5€/mese per 4 anni = 240€ di modem. Il voip è gradito (se la differenza come prezzo di acquisto non è esorbitante).
Che modelli posso prendere in considerazione?
La configurazione è difficile? Non sono più uno smanettone ormai...
__________________
http://www.passionef1.it - Il miglior forum sulla Formula1
zande88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 06:10   #40228
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 672
Quote:
Originariamente inviato da zande88 Guarda i messaggi
Ho bisogno di un consiglio. Aggiornamento da adsl 20M alla FTTC, l'operatore mi parla di 60M ottenibili. Sto valutando l'acquisto di un modem router invece del salasso dei 5€/mese per 4 anni = 240€ di modem. Il voip è gradito (se la differenza come prezzo di acquisto non è esorbitante).
Che modelli posso prendere in considerazione?
La configurazione è difficile? Non sono più uno smanettone ormai...
Prendi un Fritz 7530 che andrà bene anche in caso di upgrade a 200 o un 7490 usato

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 14:23   #40229
zande88
Senior Member
 
L'Avatar di zande88
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Zevio (VR)
Messaggi: 1422
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Prendi un Fritz 7530 che andrà bene anche in caso di upgrade a 200 o un 7490 usato

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Stavo valutando proprio un 7530, c'è su amazon a 118€. Rispetto al 7590 che differenze ci sono? Ho visto che ha porte in meno ma non mi interessa. Lato hardware, come prestazioni, hanno potenze diverse?
E del tplink archer vr1210v a 90€ che ne dici?
__________________
http://www.passionef1.it - Il miglior forum sulla Formula1
zande88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 17:02   #40230
randorama
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1377
io in realtà non devo scegliere il modem... ne ho due
per cercare di risolvere un problema sulla linea tiscali le ha provate tutte, anche inviarmi un secondo modem. il problema era invece (ovviamente...) sulla connessione con l'armadio. adesso, risolto il problema, rivogliono indietro uno dei due modem.

fossero uguali, gli renderei il secondo... il punto è che sono due modelli diversi:

Zyxel VMG8825-T50K e TG789vac V2

quali mi consigliate di tenere? dalle specifiche mi sembrano equivalenti. qualcuno storce il naso per lo zyxel (il primo che mi hanno mandato), a me tanto male non sembra....
randorama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 15:37   #40231
Blasius
Senior Member
 
L'Avatar di Blasius
 
Iscritto dal: Feb 2013
Città: Tra il Futuro e Il Presente
Messaggi: 1886
Raga salve ho appena fatto il contratto con TIM TIM CONNECT XDSL (FTTC-E) - NIP - SENZA MODEM, volevo sapere quale modem comprare e nelle configurazioni nel caso acquistassi un usato amazo* oppure da eba* della lista dei modem Tim - IMPORTANTE IL VOIP -ovvero:

TIM HUB
TIM SMART
Smart Modem TIM TECHNICOLOR

Questi si autoconfigurano oppure devo settarli io essendo di fabbrica Tim quando verrà il tecnico?

Consigliate altro con Voip sui 60 65 euro max compatibile Full Linea Tim Fibra e Fonia?
__________________
RYZ 3600 4.3ghz OC - DDR4 16gb TRIDENTZ - HDisk 512GB 850 PRO - MB MSI A-PRO X570 - Video MSI ARMOR 2070
ALI CX650m DISSI - NEPTON 140XL- AUDIO 5.1 JBL CINEMA + HYPERX CLOUD 2

FEEDBACK -> Mercatino* (100% Posit.)

Ultima modifica di Blasius : 02-05-2020 alle 15:49.
Blasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 07:57   #40232
niky74
Senior Member
 
L'Avatar di niky74
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Padova
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da niky74 Guarda i messaggi
In ottica di passare alla fibra Tim chiedo consiglio per router. Al momento il sistema prevede 2 pc, 1 smartphone e 1 smart tv con l'obiettivo di integrare un sistema di videosorveglianza ip (in particolare una telecamera si troverebbe a 2 piani di distanza, circa 10m di distanza con 2 solette da attraversare per cui devo capire se posso arrivarci in wi-fi o col cavo).
Ho bisogno della fonia e di collegare cordless Dect.
Inoltre vorrei un router con firmware che sia gestito e aggiornato nel tempo.
Eventuali altri consigli/proposte?
Grazie
Questo video casca a fagiolo:

https://www.youtube.com/watch?v=eWSTsf9p0qg

Condividete per quel che riguarda marche e antenne?
__________________
PC1 Sold PC2 Pci Case Noah+ali 80w | Intel D201GLY2 | 2Gb Ram DDR2 4-4-4-12 | HD:Samsung HD322HJ PC3 Santech X47 PC4 Santech C57 | Intel Core i7-7700HQ 2.80 GHz | 16 GB DDR4 2.400MHz | SSD (M.2): Samsung 970 EVO Plus 500 GB | 2° SSD: Samsung 840 EVO 250 GB | DISPLAY 15,6" IPS FullHD 1.920x1.080 G-SYNC | NVIDIA GeForce GTX 1060 6,0 GB GDDR5 | WiFi Intel Dual Band Wireless 8265 | Bluetooth 4.0 Monitor Dell U2410
niky74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:10   #40233
Mr.Filter
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Enna Sicilia
Messaggi: 455
Modem FTTC TIM 100MB

Ciao ragazzi, ho letto le ultime pagine di questo enorme thread;
Lunedì dovrebbe venire il tecnico TIM per attivare TIM FTTC 100MB;

Mi trovo a circa 800mt dall'armadio; un pò troppi ma son questi;

Ho una sola presa telefonica e 1 solo telefono;
Uso i PC in WiFi e vorrei cmq poter utilizzare il telefono per chiamare

Vedo che consigliate spesso i Fritz Box; il problema è che mi son confuso con i diversi modelli

7530 lo trovo a 117€
3490 130 €
7490 ??
7590 ??

questi sono i modelli che vi ho sentito consigliare più spesso;

Mi consigliate quale modello perfavore? o aldilà dei Fritzbox vale la pena spendere qualcosa in meno dato il mio utilizzo basico;

Grazie Sempre
__________________
Mercatino: Utenti OK: Kaiser76, Bobosassa, veltosaar;
problemi con lellosplendor, si è aggiudicato un PC, ma non lo ha pagato Compaq miniPC
Mr.Filter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 07:49   #40234
Vash84
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Sono colui che viene dalle tenbre più nere
Messaggi: 282
Ciao a tutti,

sto finalmente per passare da un profilo adsl 20mega (che poi va a 9mega) verso FTTC che finalmente è arrivata. Da un pò di verifiche dovrei essere a 180 metri dal cabinet per cui buona posizione. Attualmente ho un linksys wag160n che però non è profilato per la vDSL per cui lo devo cambiare e non voglio averlo a rate ma una mio gestibile.

Considerando che lo uso solo per gaming e tengo praticamente sempre spento il wifi e la fonia non mi interessa, cosa mi potete consigliare di modem+router ?

grazie.
Vash84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 13:51   #40235
AratonITA
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 18
buon router 200mega

Ciao ragazzi,
volevo chiedervi una cosa.
Ho appena isntallato un 200mega (che va a 100 ma va vabe).
Avevo intenzione di comprare un router nuovo.

Utilizzerei il modem tim come modem
e router ne vorrei uno con cfw. L'idea sarebbe tra R7000 e R8000 ma sono abbastanza vecchiotti, cosa potete consigliarmi? sempre che non vadano bene questi ultimi due. A livello di budget sotto i 250 se possibile.
Grazie mille
__________________
Fabio
AratonITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 12:09   #40236
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9200
Consiglio router VDSL2 35b (non Fritz)

Buongiorno. Quale router consigliate con un buon rapporto qualità prezzo compatibile con 35b, che non sia Fritz? Mi sono sempre trovato bene con i Tplink. Il modello ARCHER VR1210v potrebbe essere una buona scelta, ma magari avete qualche consiglio migliore.
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:54   #40237
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1509
Dopo che il mio vecchio Netgear 2200 e defunto, causa fulmine, ho ordinato un Fritz 7530 anche per un futuro upgrade della mia adsl
Il dubbio che mi ha assalito e che avendo la adsl classica 7 mega volevo sapere se a questo router posso collegare il cavetto telefonico, o questo modello è fatto solo per altro tipo di adsl?
In pratica lo posso usare come il vecchio Netgear 2200 v4 ?
Se ho sbagliato sezione abbiate pazienza, ma visto che è un acquisto se non facesse al caso mio lo blocco.
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:53   #40238
avida
Senior Member
 
L'Avatar di avida
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 505
Ciao
Ho bisogno di un consiglio.
Ho infostrada fttc 100 con dlink 5592.
La 5ghz funziona bene.
La 2.4 no... Ho escluso ogni tipo di interferenza, fatto prove reset etc, nulla. Ho provato con altro apparato e tutto funziona.
Infostrada non mi sostituisce il router quindi mi vedo costretto ad acquistare un router da mettere a cascata.
La 2.4 mi serve per forza. Per la 5 posso anche tenere quella che c'è del dlink.
Vorrei stare sotto i 30/40 euro. C'è qualcosa che mi garantisce un discreto range a tale cifra? Grazie
avida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 07:54   #40239
Мир
Senior Member
 
L'Avatar di Мир
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Torino
Messaggi: 920
Quote:
Originariamente inviato da avida Guarda i messaggi
Ciao
Ho bisogno di un consiglio.
Ho infostrada fttc 100 con dlink 5592.
La 5ghz funziona bene.
La 2.4 no... Ho escluso ogni tipo di interferenza, fatto prove reset etc, nulla. Ho provato con altro apparato e tutto funziona.
Infostrada non mi sostituisce il router quindi mi vedo costretto ad acquistare un router da mettere a cascata.
La 2.4 mi serve per forza. Per la 5 posso anche tenere quella che c'è del dlink.
Vorrei stare sotto i 30/40 euro. C'è qualcosa che mi garantisce un discreto range a tale cifra? Grazie
Ho un Dlink 5592 ed entrambe le reti, 2.4 e 5 GHz funzionano senza problemi.
Non ricordo bene, ma devi impostarle in maniera identica, stesso nome stessa password, etc....
Poi vai su Band Steering e come azione "nega" a quei dispositivi vecchi che hanno problemi con il band steering. Così li forzi su 2.4 GHz
__________________
Мир - CPU 6502 - 48K RAM
Мир è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 16:51   #40240
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5204
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Se vuoi spendere poco cerca un 7490 usato.
Ciao a tutti, scusami se ti quoto dopo tanto tempo, siccome stavo valutando di prenderlo a questo punto nuovo il 7490, c'è qualcosa di equivalente in fatto di prestazioni e qualità?

p.s.: possono rispondere anche gli altri utenti se lo vogliono!

p.p.s.: mi consigliate anche dei filtri ADSL di buona fattura?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.

Ultima modifica di Rastakhan : 24-05-2020 alle 11:40.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Molto più di un router: i FRITZX!Box di AVM integrano un centralino telefonico Molto più di un router: i FRITZX!Box di A...
Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una videocamera per Youtuber e Vlog Sony ZV-1: RX100 si trasforma e diventa una vide...
Amazon, l'acquisizione di una startup di...
Fujinon XF 50mm F1.0: Fujifilm conferma ...
Non volete Windows 10 May 2020 Update? E...
Samsung pensa al ritorno alle batterie r...
Il nuovo ponte di Genova verrà ri...
Core i9-9900K: la confezione speciale a ...
Crew Dragon è partita! NASA, SpaceX e El...
Bonus bici elettriche e monopattini: le ...
Scorn: la demo per Xbox Series X girava ...
Sony: ci saranno giochi solo per PlaySta...
Ocasio-Cortez, Zuckerberg sta proteggend...
Samsung Galaxy Book S con Intel Lakefiel...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
HUAWEI P40 Pro batte tutti: vince tutti ...
ServiceNow aggiorna il suo Partner Progr...
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Alcohol 120%
3DMark
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 446.14 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.2
Avira Free Antivirus
Iperius Backup
IObit Uninstaller
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v