Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2012, 22:12   #21
balth@zar
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Tabagismo Guarda i messaggi
Ciao, ho due provider inseriti, linea fissa e VoIP.
Dovrei poter scegliere il provider prima di comporre il numero in maniera automatica, per esempio le chiamate nazionali con linea fissa,quelle internazionali e verso mobili con linea VoIP, come si fa?
Dal menu Telefonia -> Regole di composizione, in ogni regola inserisci il prefisso per quel tipo di chiamata e gli associ un provider in uscita.
Ad esempio per i cellulari inserisci una regola con prefisso "3", per le internazionali inserisci una regola "00" e la rete fissa la lasci per default per tutte le altre chiamate.
balth@zar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2012, 22:29   #22
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Ciao, grazie, negli apparecchi di telefonia, avendo un dect, non deve essere selezionato nessun numero in uscita, è esatto?

Il prefisso 00 deve essere tra virgolette?

Inviato da Android
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2012, 19:53   #23
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 649
Quote:
Originariamente inviato da balth@zar Guarda i messaggi
Dal menu Telefonia -> Regole di composizione, in ogni regola inserisci il prefisso per quel tipo di chiamata e gli associ un provider in uscita.
Ad esempio per i cellulari inserisci una regola con prefisso "3", per le internazionali inserisci una regola "00" e la rete fissa la lasci per default per tutte le altre chiamate.
come fai a settare un prefisso con solo il numero TRE?
sinceramente non vi è una guida sul fritz box se usare tipo cose dle genere *3* o "3" o cos'altro

e se uno vuole metter una regola con numeri FINENTI IN tre? o se volessi bloccare tutti i numeri di cellulari e fissi che finiscono per 999? nelal regola che dovrei mettere x far capire che 999 non è l'inizio ma la FINE del numero?
__________________
vivi e lascia vivere
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2012, 19:59   #24
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Io ho messo semplicemente 3 ed ho impostato il provider, funziona
Per proibire i numeri non saprei.

Inviato da Android
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2012, 21:40   #25
balth@zar
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da realista Guarda i messaggi
come fai a settare un prefisso con solo il numero TRE?
sinceramente non vi è una guida sul fritz box se usare tipo cose dle genere *3* o "3" o cos'altro

e se uno vuole metter una regola con numeri FINENTI IN tre? o se volessi bloccare tutti i numeri di cellulari e fissi che finiscono per 999? nelal regola che dovrei mettere x far capire che 999 non è l'inizio ma la FINE del numero?
Non so se è possibile, da quello che ho visto ogni prefisso X che metti si comporta come se fosse una regola X*
Quello che sicuramente puoi fare è avere delle delle eccezioni per singoli numeri, se metti la regola 3 per i cellulari e poi inserisci anche una regola 347123456, quest'ultima prevale quando chiami questo numero; non so però se in questo caso l'ordine con cui sono state inserite le regole ha rilevanza, io nel dubbio ho inserito prima le regole più specifiche e poi quelle più generiche (ad esempio ho una regola 00 per le internazionali e una 0 per le nazionali).
balth@zar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2012, 21:42   #26
balth@zar
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Tabagismo Guarda i messaggi
Ciao, grazie, negli apparecchi di telefonia, avendo un dect, non deve essere selezionato nessun numero in uscita, è esatto?
Scusami, non ho capito proprio la domanda.

Quote:
Il prefisso 00 deve essere tra virgolette?
Ovviamente no!
balth@zar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2012, 21:50   #27
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Nella scheda apparecchi di telefonia si può impostare il numero in uscita, è una regola fissa.
Se non si imposta allora valgono le altre regole

Funziona tutto bene :beer:

Inviato da Android
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2013, 00:05   #28
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1011
@balth@zar

Ciao!
Se non ti chiedo troppo, potresti spiegarmi come potrei collegare il mio Dect Siemens Gigaset C475 al FRITZ!Box 7270?
Fammi sapere.
Grazie.
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2013, 08:42   #29
balth@zar
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 47
Scusa il ritardo!

Quote:
Originariamente inviato da zanialex Guarda i messaggi
Se non ti chiedo troppo, potresti spiegarmi come potrei collegare il mio Dect Siemens Gigaset C475 al FRITZ!Box 7270?
Ma se non sbaglio si segue la normale procedura per registrare il cordless sulla base, solo che al momento di attivare la registrazione della base premi il pulsante DECT sul Fritz anzichè sulla base Siemens.

Con precisione non lo ricordo perchè l'ho fatto diverso tempo fa, ma non ricordo difficoltà particolari.

Ovviamente la base Siemens a quel punto la puoi scollegare dalla linea telefonica e usarla solo come base di ricarica.
balth@zar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2013, 23:51   #30
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 649
ho un problema semplice semplice.
ho piu provider voip sul firtz ma ogni volta per chiamare tramite un provider devo fare il prefisso dle provider ad esempio *121# per il voip 1 . poi *122# per il voip due....

vorrei AUTOMATIZZARE tale procedura dato che un cordless lo uso solamente con un voip uscente, ma non vedo la procedura da fare! ho provato a metter come prefisso di quel voip il "*121#" ma dice che il prefisso pu oesser di max 3 cifre quindi NIENTE.
insomma non voglio piu digitar il prefisso che il fritz assegna a quel voip.

ho anche provATO CON le opzioni degli apaprecchi di telefonia, praticamente fanno sceglier il numero entrante e uscita da usare per ciascun device. NIENTE NON VA............ forse è un bug del firmware!
__________________
vivi e lascia vivere
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2013, 23:23   #31
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 649
vi aggiorno dicendo che è tutto risolto..... forse sbagliavo qualcosa bho.

invece è semplicissimo, basta andar sui dispositivi... scegliere il cordless che si vuole, settare a quale numero deve reagire( squillare) in entrata.... e quale usar come predefinito per le chiamate uscenti e va alla perfezione.

su un cordless per provare, ho messo che in ingresso risponde SOLO ad un numero clouditaliaorchestra voip.... ed in uscita con il provider voip freevoipdeal. tutto perfetto
__________________
vivi e lascia vivere
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 00:12   #32
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1011
Quote:
Originariamente inviato da balth@zar Guarda i messaggi
Scusa il ritardo!



Ma se non sbaglio si segue la normale procedura per registrare il cordless sulla base, solo che al momento di attivare la registrazione della base premi il pulsante DECT sul Fritz anzichè sulla base Siemens.

Con precisione non lo ricordo perchè l'ho fatto diverso tempo fa, ma non ricordo difficoltà particolari.

Ovviamente la base Siemens a quel punto la puoi scollegare dalla linea telefonica e usarla solo come base di ricarica.
Ciao.
Scusa di nuovo il disturbo.
Ma x usare il Siemens sul FRITZ! Box devo attaccare anche l'adattatore nero alla linea telefonica?
O devo avere un servizio con qualche provider VOIP?
Fammi sapere.
Grazie.
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2013, 13:27   #33
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da zanialex Guarda i messaggi
Ciao.
Scusa di nuovo il disturbo.
Ma x usare il Siemens sul FRITZ! Box devo attaccare anche l'adattatore nero alla linea telefonica?
O devo avere un servizio con qualche provider VOIP?
Fammi sapere.
Grazie.
No, se il tuo siemens è un dect, il fritbox lo rileva automaticamente.
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2013, 13:30   #34
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Volevo sapere se è possibile usare l'app fritz fon utilizzando la connessione dati del cell.
Funziona solo in wlan, sarebbe comodo se fosse possibile anche in 3g.
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2013, 19:42   #35
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 649
in 3g non va. sembra che da app fon LABOR ci sia una spunta per abilitare la fruizione da 3g lho provato a niente non va.

si spera che col nuovo fritz os 5.50 presentato poco fa al cebit ci siano nuove migliorie. e che venga appunto rivista la possibilita di accedere in 3g, cosi finalmente uno puo rispondere anche fori casa alle chiamate ricevute su fisso... sarebbe perfetto.
__________________
vivi e lascia vivere
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2013, 01:48   #36
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Grazie, speriamo sia disponibile il supporto 3g.
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2013, 23:40   #37
Tabagismo
Member
 
L'Avatar di Tabagismo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 200
Hai provato a modificare i messaggi di benvenuto della segreteria?
Sono due giorni che mi sto documentando ma non riesco a trovare file audio puliti.
Tabagismo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 16:13   #38
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1011
Salve a tutti.
Qualcuno potrebbe aiutarmi a scegliere 1 buon gestore x il VoiP e come configurarlo al meglio?
Io posseggo 1 FRITZ!Box 7270.
Fatemi sapere.
Grazie.
Un saluto a tutti.

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 20:26   #39
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1011
Quote:
Originariamente inviato da zanialex Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Qualcuno potrebbe aiutarmi a scegliere 1 buon gestore x il VoiP e come configurarlo al meglio?
Io posseggo 1 FRITZ!Box 7270.
Fatemi sapere.
Grazie.
Un saluto a tutti.

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Uppettino...
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2013, 13:57   #40
zanialex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: In provincia di Bergamo
Messaggi: 1011
Quote:
Originariamente inviato da realista Guarda i messaggi
vi aggiorno dicendo che è tutto risolto..... forse sbagliavo qualcosa bho.

invece è semplicissimo, basta andar sui dispositivi... scegliere il cordless che si vuole, settare a quale numero deve reagire( squillare) in entrata.... e quale usar come predefinito per le chiamate uscenti e va alla perfezione.

su un cordless per provare, ho messo che in ingresso risponde SOLO ad un numero clouditaliaorchestra voip.... ed in uscita con il provider voip freevoipdeal. tutto perfetto
Ciao.
Mi potresti spiegare come si fa?
Io ho 1 FB 7270 che vorrei usare con messagenet x chiamare e col mio n. fisso/analogico x rispondere.
Fammi sapere.
Grazie.
A presto.

Inviato dal mio GT-N7105 con Tapatalk 2
zanialex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v