Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2018, 18:34   #1
gislouis
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Zoiper + router infostrada DVA-5592

Salve, vorrei configurare Zoiper sul mio smartphone e portarmi appresso il mio numero telefonico Infostrada.

Il mio router infostrada: DVA-5592_A1_WI_20180405.

Il mio problema è la password, come recuperarla senza dover installare il vecchio firmware del 2017 (anche perché non saprei come fare!) ?

Qualcuno sa come fare?
Grazie
Gislouis
gislouis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 21:50   #2
biagione
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 2
Chiedila al servizio clienti. A me l’hanno data
biagione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 10:51   #3
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 548
ZOIPER e INFOSTRADA

Sono in possesso delle credenziali VOIP 3 FIBER /INFOSTRADA e volevo chiedere se qualcuno utilizza su smartphone Android tramite ZOIPER la linea voip.
Ho provato a configurare l'Account in vari modi ma non riesco a registrami.
Come va configurato il programma.
Aggiungo che ho disattivato il VOIP sul router D-LINK
Grazie

__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2019, 18:42   #4
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 869
è un problema di DNS che non risolvono il nome del server SIP di Infostrada.
Metti direttamente l'indirizzo IP:

sip.infostrada.it è il nome del dominio VOIP
voip.libero.it 151.6.87.166
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)

Ultima modifica di BigEaster : 19-03-2019 alle 11:18.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2019, 11:19   #5
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 869


Nella configurazione va selezionato SIP su UDP.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2019, 19:01   #6
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 548
Ok ti ringrazio funziona tramite WIFI, non su rete 3G/4G é normale ?
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2019, 19:54   #7
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 869
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Ok ti ringrazio funziona tramite WIFI, non su rete 3G/4G é normale ?
A me funziona anche su rete mobile....
rete mobile Wind, però....
con quale stai provando tu?
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2019, 19:06   #8
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 548
Sono su rete TRE
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 06:46   #9
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 869
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Sono su rete TRE
Uhm....non è proprio Wind ma comunque sono uniti ora...
WindTre....
la cosa banale sarebbe se tu potessi provare con una SIM WInd...
Potrebbe darsi che i server VOIP di Infostrada non accettino connessioni
che provengono da IP che non sono della rete Wind Infostrada...
però, non ho alcuna certezza al riguardo...
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m. - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 08:59   #10
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 548
Si é cosí ho provato sulla SIM WIND che uso per lavoro e funziona anche su rete mobile
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 14:42   #11
_alfrabravo_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 9
Ciao.
Provo a inserirmi in questo topic per non aprirne uno nuovo.
Leggendo le indicaizoni sopra, sono riuscito a configurare Zoiper con il mio numero Infostrada e ricevo correttamente le telefonate.
L'unico dubbio è che quando appare la notifica della chiamata entrante (e anche nell'elenco delle chiamate ricevute) non viene indicato il numero del mittente ma "sconosciuto"

E' normale o mi sono perso qualche configurazione io?

Grazie.
_alfrabravo_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 16:43   #12
john-doe
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da _alfrabravo_ Guarda i messaggi
Leggendo le indicaizoni sopra, sono riuscito a configurare Zoiper con il mio numero Infostrada e ricevo correttamente le telefonate.
L'unico dubbio è che quando appare la notifica della chiamata entrante (e anche nell'elenco delle chiamate ricevute) non viene indicato il numero del mittente ma "sconosciuto"
E' normale o mi sono perso qualche configurazione io?
Il servizio InVista è attivo?
Se usi il modem proprietario come client VoIP i numeri del chiamante li vedi?

Ultima modifica di john-doe : 21-03-2019 alle 16:44. Motivo: Aggiunta seconda domanda
john-doe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 07:54   #13
_alfrabravo_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da john-doe Guarda i messaggi
Il servizio InVista è attivo?
Se usi il modem proprietario come client VoIP i numeri del chiamante li vedi?
No, hai ragione.... mi ero dimenticato di InVista. Però pensavo almeno uscisse il numero come sul fisso.
_alfrabravo_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 09:59   #14
john-doe
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da _alfrabravo_ Guarda i messaggi
No, hai ragione.... mi ero dimenticato di InVista. Però pensavo almeno uscisse il numero come sul fisso.
No, aspetta un attimo, se sul fisso (o nell'interfaccia del modem) vedi il numero del chiamante, InVista è attivo.
Poi non so se direttamente tramite protocollo SIP (ma lì credo che dipenda fortemente da dispositivo chiamante/Wind che c'è in mezzo/dispositivo del ricevente) si può vedere oltre al numero anche un testo del chiamante.
Altrimenti il tuo dispositivo (anche il più sgarrupato) dovrebbe essere in grado di fare l'associazione numero-nome in rubrica.
john-doe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 15:27   #15
_alfrabravo_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da john-doe Guarda i messaggi
No, aspetta un attimo, se sul fisso (o nell'interfaccia del modem) vedi il numero del chiamante, InVista è attivo.
Poi non so se direttamente tramite protocollo SIP (ma lì credo che dipenda fortemente da dispositivo chiamante/Wind che c'è in mezzo/dispositivo del ricevente) si può vedere oltre al numero anche un testo del chiamante.
Altrimenti il tuo dispositivo (anche il più sgarrupato) dovrebbe essere in grado di fare l'associazione numero-nome in rubrica.
Eccomi, hai ragione. Ho fatto confusione.
Servizio InVita non abilitato, e infatti sul fisso non esce il numero del chiamante.
Idem sull'app su un Iphone 6
_alfrabravo_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v