Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC
Le nostre impressioni sul nuovo atteso capitolo di Monster Hunter dopo aver giocato le prime ore della nuova avventura. Monster Hunter World arriverà a fine gennaio sulle console di nuova generazione e successivamente porterà la serie al debutto su PC
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2017, 18:38   #1
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Powerline - dimezzano (pure peggio) la banda

Ciao a tutti.
Domanda: sono appena passato alla 200Mbit fibra di Telecom, da Fastweb 100. Principalmente per motivi di qualità servizio, su cui non mi dilungo. ORA, il problema (che c'è sempre stato, ma prima avevo la banda a 70 e andavo a 50 e me ne infischiavo): connettendo il PC diretto al router via ethernet tramite gigabit, raggiungo senza problemi i 122Mbit in Download; ottimo, direi. ORA però, se linko il PC al router via powerline (Netgear 500, Rx:140 Tx:116), via 100Mbit, non supero praticamente mai i 55Mbit. Non è che i 55Mbit non mi facciano dormire la notte, ma è proprio così "lossy", al contrario di quel che dice l'utility powerline, la connessione powerline-powerline? C'è modo per risolvere, senza dover pensare di rifare tutto l'impianto elettrico (infattibile). I powerline, purtroppo, non sono connessi in single, ma su ciabatta, purtroppo non posso farne a meno. Tocca arrendersi e tenersi questa banda ridotta?
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000

Ultima modifica di verbal_666 : 02-10-2017 alle 23:24.
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 18:43   #2
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Aggiungo: a sto punto pensate sia meglio sfruttare la Wireless 5Ghz, per sfruttare tutta la banda dei 135Mbit settati su centrale, ed eliminare in toto i powerline? Ad occhio raddoppierei almeno la banda sul PC. Che dite?
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 19:06   #3
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Do It Yourself.

Confermo, con una bella Wi-Fi 5Ghz, aggancio a 126Mbit.

Mi sa abbandono i powerline, impianto elettrico chiaramente vecchio.
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 22:49   #4
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25711
Non devi rifare l'impianto elettrico, devi fare un impianto di rete cablato.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 23:23   #5
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Non devi rifare l'impianto elettrico, devi fare un impianto di rete cablato.
E vabbè, grazie. Tirare un cavo ethernet lo so sarebbe il meglio. Ma purtroppo non posso farlo. O meglio, dovrei chiamare qualcuno che me lo fa, non saprei da dove iniziare. Faccio prima a mettere il PC fisso sotto 5Ghz... cosa che farò a breve con un dongle da 20 euro, e via i cavi.

Piuttosto, qualcuno mi dice se questo comportamento dei powerline è, diciamo, normale? Sono dei 500; la loro utility mi dice che stanno andando oltre i 100 in rx e tx; perchè in realtà trasferisco a 50 max?
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000

Ultima modifica di verbal_666 : 02-10-2017 alle 23:31.
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 23:25   #6
War3333
Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 59
Da mia esperienza i powerline sono tipo un'ultima spiaggia devi avere un impianto praticamente perfetto perchè vadano ad una velocità decente.
Ne uso un paio e funzionano per quello che devono ma potessi porterei un cavo o un segnale WiFi
War3333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 00:42   #7
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da War3333 Guarda i messaggi
Da mia esperienza i powerline sono tipo un'ultima spiaggia.....
Direi che hai pienamente ragione. Ero convinto potessero essere la panacea, finchè le linee xDSL erano mediocri (8/10/20Mbit*0,5/1Mbit)... ora che ormai abbiamo, grazie al cielo, la fibra quasi tutti (... ho detto quasi ) iniziano a perdere i loro colpi. Con la portante su centrale a 135Mbit e un download reale a 125, è un peccato perdere tutta questa banda coi powerline (ripeto, dai 125 reali vado solo a 50). Sto passando su Wi-Fi 5Ghz, che dovrebbe garantirmi il 100% della banda. Alla fine si levano pure cavi di torno, i 5Ghz sono un ottimo passo in avanti.
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 07:40   #8
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da verbal_666 Guarda i messaggi
se linko il PC al router via powerline (Netgear 500, Rx:140 Tx:116), via 100Mbit, non supero praticamente mai i 55Mbit
Quote:
Originariamente inviato da verbal_666 Guarda i messaggi
è un peccato perdere tutta questa banda coi powerline (ripeto, dai 125 reali vado solo a 50). Sto passando su Wi-Fi 5Ghz, che dovrebbe garantirmi il 100% della banda. Alla fine si levano pure cavi di torno, i 5Ghz sono un ottimo passo in avanti
Ho evidenziato solo un paio di "perle"... ma darò solo risposte sintetiche:
  1. perfettamente normali i powerline, quello è il throughput che si ottiene dalle AV500, nello specifico anche dalle Netgear; mai confondere la speed nominale con quella della portante e con quella reale (iperf, file transfer, alla peggio speedtest); leggi ad es. questi link (nel primo puoi filtrare direttamente per Netgear AV500):
    https://www.smallnetbuilder.com/tools/charts/powerline/
    https://community.netgear.com/t5/Pow...ds/td-p/410681
    http://www.linuxmediaserver.net/linu...line-adapters/
  2. i 5GHz non penetrano gli oggetti solidi come i 2,4 GHz, limitando molto la portata all’interno di edifici con muri solidi e pavimenti; a casa mia, a più di qualche metro in orizzontale dal router, manco si prende il 5GHz...
  3. perché non hai postato la tua domanda qua? (LINK) ci sono ben 526 pagine di thread ufficiale sui powerline......
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 15:59   #9
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Ho evidenziato solo un paio di "perle"...
Il "perle" era ironico? In caso non mi ha fatto ridere.

1. Lo sapevo benissimo, e ne ero conscio; mi risulta tuttora incromprensibile come un prodotto "garantito" per vedersi a 500 in realtà poi si veda ad 1/10 del suo potenziale. Ma ovviamente per chi esprime "perle" non è possibile capire questi concetti, me ne scuso. Cmq grazie mille per le dritte, ed i link parecchio utili.

2. I 5ghz mi arrivano dalla Sala alla Camera, una decina di metri e con un muro in mezzo, al 100% di qualità del segnale; non per nulla un banale speedtest via 5Ghz ha subito restituito i 125Mbit di banda garantiti.

3. Non lo so. Forse perchè in 526 pagine di post non ci si capisce poi più nulla tra accavallamenti di post su differenti questioni?

Buone "perle".
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000

Ultima modifica di verbal_666 : 04-10-2017 alle 16:04.
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 16:12   #10
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
1) i 500 Mbps non sono affatto garantiti, è marketing: la cosa è arcinota, ne è pieno il web; basta cercare "powerline real speed" e trovi subito i link già segnalati; poi appunto è stata detta non so quante volte nel thread ufficiale:
3) 526 pagine sono tante, ma c'è anche la funzione Cerca del forum; scorrendo all'indietro anche solo le ultime 3-4 pagine troverai decine di domande analoghe alla tua, di utenti con la fibra...
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 16:18   #11
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
1. ripeto, lo sapevo; sono infatti passato dai 200 ai 500 quando presi la fibra a 100, 60 reale, appunto per prevenire questa perdita colossale; a quanto pare non sono serviti a nulla; finchè avevo la portante a 60 e banda a 50/55 me ne infischiavo e manco avevo sentore fosse cmq già un collo di bottiglia, ora che la banda reale è 125 me ne accorgo.

3. va bene; ma tendenzialmente in quei thread da 500 pagine NON CI SI CAPISCE UN TUBO e ti va via mezza giornata solo per cercare UN SINGOLO argomento, anche via search. Io ho sempre evitato, quando gestivo forum, thread da centinaia di post, soprattutto se tecnici e non indicizzati su singoli problemi al dettaglio! Ma problema mio.
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 21:25   #12
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Come volevasi dimostrare: appena installato un Dongle USB AC 2.4/5Ghz da 15 euro su Windows 10. Sulla 5Ghz aggancio ad 866Mbps. Banda full del Dongle per i 5Ghz, venduto per gli 866Mbps di banda max (il router sta dando banda, a suo dire, per 1700Mbps). Speedtest a 135, sui 145 dichiarati della vDSL. Non proprio malaccio. Scaricato il torrent del CentOS7 a 15Mb/sec; direi non male
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 09:38   #13
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Diciamo che ti è andata di...
Ripeto, è noto che sulle lunghe distanze e/o con ostacoli solidi, la 5GHz mostri tutti i suoi limiti (ad es. LINK1, LINK2):
Quote:
The range is lower in the 5 GHz band (10–15 ft) because higher frequencies cannot penetrate solid objects, such as walls and floors. However, higher frequencies allow data to be transmitted faster than lower frequencies, so the 5 GHz band allows you to upload and download files faster.
Quote:
Generally, the lower the frequency the farther a wireless signal can travel. Therefore, devices on a 5 GHz network will tend to have a shorter range than those using 2.4 GHz. This can be mitigated somewhat with sophisticated antenna technology, but if a given device is relatively far from the wireless access point, you may have better luck connecting via 2.4 GHz.
Inoltre casa tua e casa mia non sono la stessa cosa... come ripetuto fino alla nausea nel thread in evidenza, sui router:
Quote:
La copertura Wifi, analogamente al connect rate, dipende, oltre che dallo specifico apparato, da una moltitudine di condizioni specifiche relative al luogo dell'installazione, topologia degli ambienti, interferenze, tipologia dei materiali che il segnale deve attraversare, e soprattutto dalla diversità degli apparati client. Pertanto i risultati ottenuti da uno specifico utente non sono direttamente paragonabili a quelli ottenuti da un altro utente in una situazione diversa. La resa in una specifica situazione non garantisce gli stessi risultati in situazioni diverse.
Idem se avessi preso un kit di powerline gigabit AV2000 (l'attuale stato dell'arte): solo provando in pratica a casa tua avresti potuto verificare. Non c'è nessuna garanzia che X vada meglio di Y. A parte le linee guida generali già evidenziate, poi ogni caso specifico fa storia a sè. A casa mia ad es. i 5GHz sono... ...in senso letterale, per la radiofrequenza, evidentemente.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 09:57   #14
lucano93
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1208
a me con le powerline l'snr passa da 6.8 a 4.2 quando faccio qualche download...oggi viene l'elettricista e vediamo di cablare(ovviamente mi fa un preventivo )
lucano93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:55   #15
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Diciamo che ti è andata di...
Ripeto, è noto che sulle lunghe distanze e/o con ostacoli solidi, la 5GHz mostri tutti i suoi limiti [...]
Sì, ma mica vivo in un castello o in un bunker. Non vorrei dire, ma hai l'idea dei 5G un poco distortina. Va bene ha copertura minore dei 2.4, ma da qua a darla per INDECENTE, ce ne vuole!!! A mio modesto parere sei sfigato tu Avevo già verificato la copertura a massime tacche, tramite una wifi 5 di un notebook, in tutta la casa (75Mq), e perfino fuori in giardino. Non so che dirti, sarà pure , ma questi 5Ghz qua vanno che è una bomba!!!!!
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 19:36   #16
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Idea dei 5GHz un poco distortina...?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...23&postcount=2
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...71&postcount=2
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...10&postcount=2
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2192336
[...] (Ad libitum)
https://www.chimerarevo.com/hardware...erenze-222523/
Quote:
Non meravigliatevi quindi se la rete a 5 GHz (benché più veloce) difficilmente offrirà una copertura oltre i 20 metri. Può essere quindi sfruttata in una sola stanza o in due stanze vicine con muri non troppo spessi.
Appunto non molto più dei 15 piedi citati nel link del post precedente; è quanto succede qui: nella stanza a fianco (di là da un muro spesso) i 5 GHz non sono buoni manco per lo streaming al mediaplayer. Non è sfiga, è quello che offre questa tecnologia, MEDIAMENTE... Poi ci può pure stare il colpo di fortuna per la conformazione specifica del proprio appartamento, le dimensioni contenute e lo scarso spessore delle tramezze.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 19:43   #17
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Ripeto, molto distorta la tua linea di idee sulla 5Ghz, perfino da sconsigliarne l'utilizzo. Viviamo, mediamente, tutti in appartamenti dai 50 ai 100Mq, dove i 5Ghz offrono prestazioni ottimali, non essendo appunto castelli.

Conosco ben più gente che ha problemi con i 2.4Ghz, e a cui ho dovuto triangolare il wifi tramite repeater per fargli arrivare il segnale dal salotto alle varie camerette.

La statistica dice che 6 su 10 viviamo in abitazioni su cui i 5Ghz sono il compromesso perfetto per le nuove linee in Fibra che, altrimenti, sarebbero sotto-sfruttate, appunto con le 2.4 che spesso arrivano max a 65/130, se sei fortunato e con tanti di quei problemi su quelle frequenze che praticamente, se non fixi un canale decente a manella, e non tutti sanno come fare nè manco che vuol dire, ti trovi latenze di rete paurose e addirittura crolli di collegamento.

Col piffero che con la 2.4 potrei mantenere queste prestazioni di latenza, e stabilità,

Codice:
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=22ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Risposta da 216.58.205.174: byte=32 durata=21ms TTL=52
Poi, oh, ognuno la vede come vuole. IO dico che i 5Ghz sono la salvezza per molti che stanno passando dalle ADSL alle varie vDSL 100/200/1000.

Ora, vai con le "perle".........................................
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000

Ultima modifica di verbal_666 : 12-10-2017 alle 21:38.
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 01:30   #18
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Non ho sconsigliato, ma messo in guardia dalle potenziali delusioni... Ma vedo che in fin dei conti non eri qua alla ricerca di una soluzione, ma di un modo per affermare in maniera perentoria la tua proposta (magari commerciale... prima o poi?).

Quello che dicono tutti ovunque (e che manco leggi) per te non conta. Parliamo di propagazione delle onde radio, eh, non di cartomanti... Ti ho riportato i post di svariati altri utenti di questo forum, ben più esperti di me, ma vabbé la verità assoluta la possiedi tu e casa tua è il modello universale... quantomeno pretenzioso. De gustibus.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 08:44   #19
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 308
Primo: innanzitutto hai iniziato TU a sbeffeggiare col discorso delle "perle". E va bene, fin lì potevo anche fiutare e tollerare la finta saccenza proposta.

Secondo: parlo per esperienza diretta, avendo appena testato DI PERSONA, non per sentito dire, come fai tu leggendo vari post, di gente che non conosci, ma che comunque reputi grande esperta, dove magari è proprio l'utente a fare errori.

Terzo: commerciale de che? Solo questa uscita denota la dubbia moralità di chi scrive. Lavoro come Tecnico IT presso una Banca, al massimo ti posso vendere qualche prodotto bancario, facendoti contattare dai ns commerciali. Se sei interessato, mandami un pm.

Quarto: i limiti di una tecnologia, quando noti, sono fisicamente non superabili; ma sicuramente adattabili per farli rendere, quantomeno, al 100% delle loro potenzialità: basta averna la voglia e le conoscenze minime. Per esempio, come scritto sopra, con banali triangolazioni del segnale radio via device preposti (repeater).

QUINTO, e chiudo: spero sia l'ultimo messaggio e l'ultima serie di PERLE che consegni al pubblico. Grazie, soprattutto per aver contribuito ZERO a dare una mano per risolvere il "problema", ma solo ad alimentarne di nuovi.
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 11:17   #20
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
non per sentito dire, come fai tu leggendo vari post, di gente che non conosci
Volendo anche momentaneamente escludere (come fai tu) l'ampio riscontro esistente fuori da questo forum, oltre alla prova semifallimentare di casa mia ho anche l'esperienza al lavoro dove abbiamo access point nei corridoi e dove, fuori asse (fuori portata ottica) a una decina di metri, i 5 GHz passano a mala pena una porta di legno. Se aggiungi i repeater, tante grazie, ma è ben altro discorso rispetto al tuo iniziale "appena installato un Dongle USB AC 2.4/5Ghz da 15 euro".

Inoltre non ho proprio intenzione di continuare ad interloquire con chi ostinatamente persevera in atteggiamenti manifestamente antiscientifici, di cui continui a dare ampie prove (le tue perle, appunto).
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Leica TL2, entry-level di lusso dall'approccio smart Leica TL2, entry-level di lusso dall'approccio s...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
iPhone lento? Una nuova batteria pu&ogra...
CryptoKitties, il gioco dei gattini che ...
The Evil Within 2: Demo gratuita disponi...
Xiaomi Mi MIX 3: queste le prime immagin...
I nuovi Xiaomi Redmi 5 e Redmi 5 Plus so...
ADATA, chiavetta i-Memory AI720: doppio ...
PS4, oltre 70 milioni di unità vendute
Le 7 offerte Amazon per oggi 11 dicembre...
Apple potrebbe acquisire Shazam, l'annun...
EVGA, GeForce GTX 1070 Ti FTW ULTRA SILE...
Nuove CPU AMD Ryzen 2000 al debutto a fi...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Firefox 57.0.2
Audacity
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v