Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 16:55   #4721
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Safe Mode e Lightning

Dopo l'aggiornamento alla 52.4.0 mi sono accorto di freeze totali di TB (da killare) quando andavo a stampare e-mail su stampanti virtuali di Win7, sia XPS che PDF (3rd party). Avevo solo 3 estensioni installate: Lightning (da tempo aggiunta da TB), ImportExportTools e Classic Toolbar Buttons.

Riavviato TB in Safe Mode, il problema non c'era più. Avviato in modo normale, ma con tutte e 3 le estensioni disabilitate, il problema rimaneva. Dubbioso, le ho disinstallate tutte e ri-installate una ad una: la colpevole era Lightning 5.4 (by Mozilla)... Usata sì e no un paio di volte, quindi cestinata!

Domanda: che fa quindi Safe Mode in TB, oltre a disabilitare le estensioni?
Non vedo particolari magie...:
https://support.mozilla.org/en-US/kb...slug=safe-mode
http://kb.mozillazine.org/Safe_Mode#...e_in_Safe_Mode
Quote:
Thunderbird and SeaMonkey 2.0
  • All extensions will be disabled. You will still be able to select them in the Add-ons/Extensions list but only for the purpose of upgrading or uninstalling (the options button will be disabled).
  • Default toolbar settings and controls will be used.
  • The default theme will be used.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 19:12   #4722
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11316
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
...
Domanda: che fa quindi Safe Mode in TB, oltre a disabilitare le estensioni?
Non vedo particolari magie...:
probabilmente non carica niente di esterno a quanto incluso nell'exe e nelle dll lisce di TB (configurazioni, icone, css...)
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:46   #4723
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 4980
Utilizzo la Master Password, e le varie password degli account memorizzate...
Ho aggiornato alcune password nel "contenitore" ed è successa una cosa strana, all'avvio mi chiede per ben 3 volte la master password, ovviamente sempre la medesima, come se ogni password che ho cambiato (dentro il contenitore) abbia creato un nuovo contenitore anche con la stessa password, ed all'avvio mi chiede quindi più volte la master password come se fossero contenitori differenti
Possibili soluzioni, a parte svuotare l'archivio ed reinserirle da zero?
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 11:35   #4724
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11086
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Dopo l'aggiornamento alla 52.4.0 mi sono accorto di freeze totali di TB (da killare) quando andavo a stampare e-mail su stampanti virtuali di Win7, sia XPS che PDF (3rd party).
Non so se possa essere in qualche modo collegato, ma ieri non riuscivo a stampare su PDFCreator da Firefox.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:31   #4725
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12509
Salve stavo curiosando nella cartella del mio profilo quando ho trovato la sottocartella "cache2" contenete circa 2000 file tipo "000D935635014AC78436867583C8DA6456F8B55F" senza estensione. Cosa sono?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:49   #4726
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11316
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
Salve stavo curiosando nella cartella del mio profilo quando ho trovato la sottocartella "cache2" contenete circa 2000 file tipo "000D935635014AC78436867583C8DA6456F8B55F" senza estensione. Cosa sono?
prova ad aprirli con notepad...
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 20:16   #4727
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
Salve stavo curiosando nella cartella del mio profilo quando ho trovato la sottocartella "cache2" contenete circa 2000 file tipo "000D935635014AC78436867583C8DA6456F8B55F" senza estensione. Cosa sono?
Quella cartella non dovrebbe stare nella cartella vera e propria del profilo utente di Thunderbird ma in quella della cache di Thunderbird. Per intenderci meglio, in Windows, da Vista in poi in:
C:\Users\nome_utente\AppData\Local\Thunderbird

Mentre il profilo utente di Thunderbird di default è in:
C:\Users\nome_utente\AppData\Roaming\Thunderbird

Ora se il percorso in cui l'hai trovata è quello di sopra, è normale e ci sono dentro i file della cache di Thunderbird. Ad esempio le immagini scaricate dal web.

Dove si trova la cartella cache2 di cui stai chiedendo?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:06   #4728
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12509
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
prova ad aprirli con notepad...
ho una lunga serie di "geroglifici"!

Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Quella cartella non dovrebbe stare nella cartella vera e propria del profilo utente di Thunderbird ma in quella della cache di Thunderbird. Per intenderci meglio, in Windows, da Vista in poi in:
C:\Users\nome_utente\AppData\Local\Thunderbird

Mentre il profilo utente di Thunderbird di default è in:
C:\Users\nome_utente\AppData\Roaming\Thunderbird

Ora se il percorso in cui l'hai trovata è quello di sopra, è normale e ci sono dentro i file della cache di Thunderbird. Ad esempio le immagini scaricate dal web.

Dove si trova la cartella cache2 di cui stai chiedendo?
da anni il mio profilo risiede in una directory personalizzata...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:57   #4729
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11316
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
ho una lunga serie di "geroglifici"!
per es i jpg in genere iniziano con le lettere ÿØÿá
e se ci sono poi i dati exif...
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 12:22   #4730
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12509
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
per es i jpg in genere iniziano con le lettere ÿØÿá
e se ci sono poi i dati exif...
in effetti files così ne ho trovati! Ma sono tutti files temporanei?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 13:18   #4731
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11316
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
in effetti files così ne ho trovati! Ma sono tutti files temporanei?
suppongo che nella cartella cache siano tutti gli elementi in linea delle mail in formato html.
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 16:43   #4732
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
suppongo che nella cartella cache siano tutti gli elementi in linea delle mail in formato html.
Non dimentichiamo che Thunderbird è anche un browser. E naviga sul web quando ad esempio si cercano le estensioni, temi e gli altri componenti aggiuntivi. Quindi ci sono anche i temporanei del browser integrato :-)
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 16:51   #4733
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12509
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
suppongo che nella cartella cache siano tutti gli elementi in linea delle mail in formato html.
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Non dimentichiamo che Thunderbird è anche un browser. E naviga sul web quando ad esempio si cercano le estensioni, temi e gli altri componenti aggiuntivi. Quindi ci sono anche i temporanei del browser integrato :-)
capisco... ma c'è modo di svuotarla "uffcialmente"?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 17:04   #4734
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4893
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
capisco... ma c'è modo di svuotarla "uffcialmente"?
Certamente:

Strumenti, Opzioni, Avanzate, sezione Spazio su disco.

Lo fanno anche Ccleaner ed altri "pulitori" del genere. Basta selezionare l'apposita voce che nel caso di Ccleaner è preselezionata di default.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 17:25   #4735
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12509
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Certamente:

Strumenti, Opzioni, Avanzate, sezione Spazio su disco.

Lo fanno anche Ccleaner ed altri "pulitori" del genere. Basta selezionare l'apposita voce che nel caso di Ccleaner è preselezionata di default.
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Sitecom 300N-X4, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2017, 23:33   #4736
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3752
Ho thunderbird con 3 account (alice, gmail e yahoo). Da 2 giorni ho problemi con yahoo, mi da questo errore: [UNAVAILABLE] UID FETCH Server Error.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2017, 19:20   #4737
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 13727
a me le 2 mail yahoo funzionano regolarmente ( ho appena scaricato la posta )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2017, 19:32   #4738
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 13727
a me le 2 mail yahoo funzionano regolarmente ( ho appena scaricato la posta )
Googlando, mi sembra di capire che possa essere un errore sporadico di yahoo legato a thunderbird. Dovrebbe sparire da solo, nel frattempo guarda la posta dal loro sito internet
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2017, 00:52   #4739
luis fernandez
Senior Member
 
L'Avatar di luis fernandez
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3752
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
a me le 2 mail yahoo funzionano regolarmente ( ho appena scaricato la posta )
Googlando, mi sembra di capire che possa essere un errore sporadico di yahoo legato a thunderbird. Dovrebbe sparire da solo, nel frattempo guarda la posta dal loro sito internet
ti ringrazio, infatti sembra che stasera scarica la posta
luis fernandez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2017, 11:32   #4740
oigroig
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: matelica
Messaggi: 39
thunderbird mostra tutte le nuove email come lette anche se ho impostato il contrario

non so cosa fare
__________________
http://forum.gamesvillage.it/member.php?71747-oigroig

la firma è in basso
oigroig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Google implementa le videochiamate con D...
Windows 10 ha finalmente client e server...
Star Wars: Battlefront II: arrivano i co...
Metal Gear Survive: nuovo video di gamep...
TIM: attivata a Torino la prima antenna ...
Ecco i vincitori dell'edizione 2017 del ...
I PC Windows 10 con Snapdragon 845 non a...
Tidal in difficoltà: in cassa sol...
Su Geekbuying un Mini PC Vorke V5 con In...
Nokia 6 (2018) compare online con specif...
Ufficiale: Disney acquisisce 21st Centur...
Ufficiale iMac Pro: da oggi disponibile,...
iOS 11.2.1 rilasciato ufficialmente insi...
DOOGEE Slide: la nuova ''forma'' dello s...
Apre a Milano il primo Huawei Experience...
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
Chromium
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v