Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2020, 08:45   #26461
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3815
ciao, domanda abbastanza complicata, survillance station, c'è modo per permettere a un determinato utente di vedere la cam solo in certi orari?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 10:43   #26462
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
se non ho visto male il mio ds218+ non è compatibile, si sa qualcosa se con dsm 7 possa diventarlo?

ok comprare un ssd sarebbe un costo ma magari se uno ne ha già uno che non usa..
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
ciao, domanda abbastanza complicata, survillance station, c'è modo per permettere a un determinato utente di vedere la cam solo in certi orari?
Purtroppo no
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 09:09   #26463
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1399
salve, vorrei installare una telecamera esterna da collegare al nas DS218play (possibilmente via cavo). esistono guide qua sul forum (o altrove) da seguire per fare questa installazione? mi domando se sia una cosa che richieda un elettricista per fare arrivare il cavo dalla telecamera al router (o direttamente al nas?)

che telecamere consigliate? grazie
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 09:13   #26464
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
salve, vorrei installare una telecamera esterna da collegare al nas DS218play (possibilmente via cavo). esistono guide qua sul forum (o altrove) da seguire per fare questa installazione? mi domando se sia una cosa che richieda un elettricista per fare arrivare il cavo dalla telecamera al router (o direttamente al nas?)

che telecamere consigliate? grazie

L*elettricista ti serve solo per la posa del cavo se non lo fai in autonomia.
Il cavo deve arrivare allo Switch, o al modem router, non al nas.
Una volta che hai il cavo è una sciocchezza configurarla
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 13:15   #26465
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
L*elettricista ti serve solo per la posa del cavo se non lo fai in autonomia.
Il cavo deve arrivare allo Switch, o al modem router, non al nas.
Una volta che hai il cavo è una sciocchezza configurarla
avevo chiesto un preventivo e avevano scartato il mio nas perche'
"ho scartato la possibilità di utilizzare il NAS esistente per le registrazioni delle telecamere in quanto tale operazione andrebbe a riempire continuamente il disco finché manualmente o tramite un programma a parte (non di nostra competenza) si andasse a cancellare le immagini."

e praticamente mi farebbe prendere un altro nas!!
si puo' usare il nas per far fare contemporaneamente diverse cose, no? ossia come storage di video-immagini, come muletto e come gestore delle riprese della telecamera esterna?

per la scelta della telecamera posso pure usare quanto raccomandato dal sito web della synology? immagino che comunque la telecamera da prendere deve essere IP per potersi collegare al nas, giusto? che dovrebbe voler dire che avra' una sua scheda di rete...
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 13:32   #26466
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
avevo chiesto un preventivo e avevano scartato il mio nas perche'
"ho scartato la possibilità di utilizzare il NAS esistente per le registrazioni delle telecamere in quanto tale operazione andrebbe a riempire continuamente il disco finché manualmente o tramite un programma a parte (non di nostra competenza) si andasse a cancellare le immagini."

e praticamente mi farebbe prendere un altro nas!!
si puo' usare il nas per far fare contemporaneamente diverse cose, no? ossia come storage di video-immagini, come muletto e come gestore delle riprese della telecamera esterna?

per la scelta della telecamera posso pure usare quanto raccomandato dal sito web della synology? immagino che comunque la telecamera da prendere deve essere IP per potersi collegare al nas, giusto? che dovrebbe voler dire che avra' una sua scheda di rete...

La cartella di Surveillance Station si svuota automaticamente al raggiungimento di un limite di spazio che imposta l*utente.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 13:38   #26467
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3815
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
avevo chiesto un preventivo e avevano scartato il mio nas perche'
"ho scartato la possibilità di utilizzare il NAS esistente per le registrazioni delle telecamere in quanto tale operazione andrebbe a riempire continuamente il disco finché manualmente o tramite un programma a parte (non di nostra competenza) si andasse a cancellare le immagini."

e praticamente mi farebbe prendere un altro nas!!
si puo' usare il nas per far fare contemporaneamente diverse cose, no? ossia come storage di video-immagini, come muletto e come gestore delle riprese della telecamera esterna?

per la scelta della telecamera posso pure usare quanto raccomandato dal sito web della synology? immagino che comunque la telecamera da prendere deve essere IP per potersi collegare al nas, giusto? che dovrebbe voler dire che avra' una sua scheda di rete...
l'applicativo survillance station permette di impostare un limite di giga, un limite di giorni, registrare solo quando ci sono movimenti, registrare solo a una certa ora, registrare solo una parte di inquadratura (ad esempio la porta?).
direi che puoi chiedere ad un altro ma sopratutto se la telecamera non è lontana potresti optare per una wifi così basta che si attaccano a un punto luce per la corrente senza tira cavi fino al nas.
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 13:55   #26468
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
direi che puoi chiedere ad un altro ma sopratutto se la telecamera non è lontana potresti optare per una wifi così basta che si attaccano a un punto luce per la corrente senza tira cavi fino al nas.
prima ne avevo una proprio cosi': poi questa estate ho ricevuta una visita da parte di "qualcuno" e se la sono portata via... (per fortuna non era costosa, anzi addirittura prima di andare via per le vacanze mi ero accorto che non funzionava piu' e l'avevo messa solo come deterrente).

e poi quella con il cavo non e' piu' sicura, anche informaticamente parlando?

se uso il cavo, c'e' una scatoletta di derivazione dove pensavo di appoggiarmi per installare la telecamera.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 14:21   #26469
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3815
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
prima ne avevo una proprio cosi': poi questa estate ho ricevuta una visita da parte di "qualcuno" e se la sono portata via... (per fortuna non era costosa, anzi addirittura prima di andare via per le vacanze mi ero accorto che non funzionava piu' e l'avevo messa solo come deterrente).

e poi quella con il cavo non e' piu' sicura, anche informaticamente parlando?

se uso il cavo, c'e' una scatoletta di derivazione dove pensavo di appoggiarmi per installare la telecamera.
beh col cavo sarà più stabile la connessione.
anche quella col cavo te la portavano via. valuta i costi, hai un nas con due ethernet?altrimenti o la cam la fai arrivare al router o devi comprarne uno a cui attaccare sia nas che cam
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 16:08   #26470
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
Una cam non si attacca al nas, nemmeno se si hanno più di una porta LAN, va collegata allo switch, punto.
Quello che ti dice l'elettricista non lo considerare, lui sa fare il lavoro di elettricista e basta.
La configurazione falla fare a qualcun'altro, anche tu stesso, che sicuramente con l'aiuto che trovi qui sei sicuramente più capace di lui.
A livello di sicurezza non cambia nulla tra cavo e wifi, il criptaggio di una wpa2 è inattaccabile oggigiorno, l'unico vantaggio, che non è da sottovalutare, è che con il cavo sarà sicuramente più stabile., ma non è obbligatorio insomma, chiaramente dovrai avere un access point non da 2 soldi e che abbia sufficiente banda passante per gestire la cam e gli altri dispositivi della casa.

Ultima modifica di teo180 : 14-09-2020 alle 16:10.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 18:38   #26471
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Una cam non si attacca al nas, nemmeno se si hanno più di una porta LAN, va collegata allo switch, punto.
Quello che ti dice l'elettricista non lo considerare, lui sa fare il lavoro di elettricista e basta.
La configurazione falla fare a qualcun'altro, anche tu stesso, che sicuramente con l'aiuto che trovi qui sei sicuramente più capace di lui.
A livello di sicurezza non cambia nulla tra cavo e wifi, il criptaggio di una wpa2 è inattaccabile oggigiorno, l'unico vantaggio, che non è da sottovalutare, è che con il cavo sarà sicuramente più stabile., ma non è obbligatorio insomma, chiaramente dovrai avere un access point non da 2 soldi e che abbia sufficiente banda passante per gestire la cam e gli altri dispositivi della casa.
come nas ho un ds218play, come router ho un dlink 5592 (fornito da infostrada/wind, ho la fibra 1 gb), che in effetti in quanto a wireless e' un scadente... pensavo che col cavo se la metti a parete, aprendo uno scatolino per la derivazione da cui prendere corrente, sia piu' sicura che una col cavo di corrente attaccato direttamente alla presa, che non devi fare alcuno sforzo per portarla via...

poi dal cellulare, quando si e' fuori, ci si collega al nas e da li' si apre l'app surveillance di synology? oppure c'e' un'app dedicata?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 18:51   #26472
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
come nas ho un ds218play, come router ho un dlink 5592 (fornito da infostrada/wind, ho la fibra 1 gb), che in effetti in quanto a wireless e' un scadente... pensavo che col cavo se la metti a parete, aprendo uno scatolino per la derivazione da cui prendere corrente, sia piu' sicura che una col cavo di corrente attaccato direttamente alla presa, che non devi fare alcuno sforzo per portarla via...

poi dal cellulare, quando si e' fuori, ci si collega al nas e da li' si apre l'app surveillance di synology? oppure c'e' un'app dedicata?
https://www.synology.com/it-it/surve...feature/mobile
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 19:30   #26473
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

A proposito di DS Cam... ogni tanto cerco di settare per bene il GeoFence e le varie impostazioni di registrazione su movimento (vorrei avere le registrazioni attive h24 solo su movimento ma, dato lo smart working, non vorrei essere registrato quando il mio iPhone è visto in casa... con Tado, riscaldamento, tutto funziona perfettamente). Niente, non riesco. Qualcuno ha avuto successo?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 14-09-2020 alle 20:34.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 19:45   #26474
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3815
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
A proposito di DS Cam... ogni tanto cerco di settare per bene il GeoFence e le varie impostazioni di registrazione su movimento (vorrei avere le registrazioni attive h24 solo su movimento ma, dato lo smart working, non vorrei essere registrato quando il mio iPhone è visto in casa (con Tado, riscaldamento, tutto funziona perfettamente). Niente, non riesco. Qualcuno ha avuto successo?
Io ni.
Settato da pochi giorni. Sul mio cellulare tutto ok, ho però aggiunto anche mia moglie e l'unica volta che siamo usciti insieme non mi è arrivata la notifica quindi forse non ha funzionato

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 22:45   #26475
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
come nas ho un ds218play, come router ho un dlink 5592 (fornito da infostrada/wind, ho la fibra 1 gb), che in effetti in quanto a wireless e' un scadente... pensavo che col cavo se la metti a parete, aprendo uno scatolino per la derivazione da cui prendere corrente, sia piu' sicura che una col cavo di corrente attaccato direttamente alla presa, che non devi fare alcuno sforzo per portarla via...

poi dal cellulare, quando si e' fuori, ci si collega al nas e da li' si apre l'app surveillance di synology? oppure c'e' un'app dedicata?
Giusto ho dimenticato di dirlo, il vantaggio con il cavo è che puoi anche alimentarla se la cam è dotata di POE, quindi tramite POe injector, o tramite uno switch dotato di porte POE che forniscono alimentazione ti eviti di portare la corrente dove hai la telecamera.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 16:32   #26476
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1399
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Giusto ho dimenticato di dirlo, il vantaggio con il cavo è che puoi anche alimentarla se la cam è dotata di POE, quindi tramite POe injector, o tramite uno switch dotato di porte POE che forniscono alimentazione ti eviti di portare la corrente dove hai la telecamera.
sarebbe questo?
https://en.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet
non lo conoscevo.. buono a sapersi.

ma comunque un cavo va fatto passare dall'esterno all'interno... come switch ho TP-Link TL-SG105 Switch 5 Porte Gigabit preso su amazon... ma a vedere i commenti le porte non sono poe, dovrei prendere TP-Link TL-SG1005P Desktop Switch, 5 Porte Gigabit che costa 40 euro...

Ultima modifica di Giulio_P : 15-09-2020 alle 16:35.
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 17:30   #26477
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
Quote:
Originariamente inviato da Giulio_P Guarda i messaggi
sarebbe questo?
https://en.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet
non lo conoscevo.. buono a sapersi.

ma comunque un cavo va fatto passare dall'esterno all'interno... come switch ho TP-Link TL-SG105 Switch 5 Porte Gigabit preso su amazon... ma a vedere i commenti le porte non sono poe, dovrei prendere TP-Link TL-SG1005P Desktop Switch, 5 Porte Gigabit che costa 40 euro...
Si esatto, ti serve poe in tal caso.
40€ sono il minimo sindacabile per uno switch poe.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 18:36   #26478
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3815
Scusate a quanto mettete la sensibilità al movimento survillance?io lasciando default ho segnalazioni false continue e anche mettendo solo movimenti a 4 sec.

Ora ho messo 75 di valore e sembra funzionare ma non so se è troppo basso

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 19:18   #26479
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Scusate a quanto mettete la sensibilità al movimento survillance?io lasciando default ho segnalazioni false continue e anche mettendo solo movimenti a 4 sec.

Ora ho messo 75 di valore e sembra funzionare ma non so se è troppo basso

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Dipende tantissimo dal tipo di telecamera, su alcune non completamente supportate spesso fa anche falsi allarmi.
Quindi devi fare un pò di prove prima di trovare quella giusta
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 09:00   #26480
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15512
Ciao a tutti, mi servirebbe un consiglio, ho un DS215j con due dischi da 3Tb in Mirror.

Questo NAS fa con Hyper Backup un backup settimanale su un vecchio NAS WD da 2TB tramite rsync.

Purtroppo ho finito lo spazio sul WD, quindi basta backup.

Sono indeciso tra prendere un WD USB 3.0 da 4TB da collegare direttamente al DS215j, oppure prendere un DS120J con disco da 4TB e fare i backup su quello sempre con rsync.

voi cosa fareste? la differenza che vedo io che che con la prima soluzione risparmierei circa 100€

grazie!
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
MSI Immerse GH61, al vertice nella quali...
Lotteria degli scontrini: tutto quello c...
Klarna apre la sua sede italiana e lanci...
Google nel mirino della giustizia USA: a...
TIM propone Giga Illimitati per un mese ...
Intel, Microsoft e Samsung assieme per u...
Radeon RX 6900 XT alla testa della nuova...
Con Azure Modular Datacenter di Microsof...
iOS 14.1 rilasciato da Apple per gli iPh...
Amazon oggi, offerte super: stampante HP...
OSIRIS-REx ce l'ha fatta: la sonda ha 't...
Honda, nel Regno Unito immediato stop al...
Kingston, chiavetta DataTraveler Duo: do...
C'è anche un amminoacido, la glicina, ne...
ONLYOFFICE, la suite office che facilita...
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v