Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2020, 16:55   #26441
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
avendo da poco il ds218+ sto cercando di capire alcune cose: ho letto su un forum che la crucial ha ritirato la compatibilità con le sue ram.
In questo momento quindi cosa consigliate se uno vuol mettere delle ram?

inoltre non ho capito, questo nas supporta il sata3?
Non saprei il perchè l'abbia ritirata, ma.....
Qualche giorno fa ho fatto un upgrade al 218+ con una ram da 8gb crucial 1833 ddr3 (che è supportata) e il nas si avviava regolarmente (di solito se si avvia correttamente significa che la ram è compatibile) ma ogni 2-3 giorni si riavviava in modo anomalo, la causa era certamente la ram, in quanto con la ram di serie da 2gb non si avevano problemi.
Ho anche eseguito il test ram da synology assistant passando il ram test a pieni voti, ma con il banco da 8gb il problema ogni tanto si presentava.
Synology dice che il 218+ ufficialmente supporta fino a 6Gb di ram, ma mi è capitato anche in passato di non aver problemi anche con ram superiori installati.
La stessa ram (esattamente lo stesso banco) risulta perfettamente funzionante su un 918+ che però ha un altro banco da 8 installato per un totale di 16gb.

Quindi: O il 218+ non supporta quantitativi di ram superiori a 4gb sullo slot di espansione, ma mi sembra strano perchè ho altri 218+ con quantitativi superiori e la stessa marca di ram.

oppure, come quasi credo che sia, non vanno d'accordo i d 2 banchi da 2gb di serie assieme all'8gb crucial.

In ogni caso per tagliare la testa al toro ho installato una 4gb sempre 1833 Crucial che mi ha risolto il problema, non mi sono fatto troppe domande in quanto 4gb mi erano più che sufficienti, quindi me ne sono fregato di perderci altro tempo
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2020, 17:03   #26442
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3814
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Non saprei il perchè l'abbia ritirata, ma.....

Qualche giorno fa ho fatto un upgrade al 218+ con una ram da 8gb crucial 1833 ddr3 (che è supportata) e il nas si avviava regolarmente (di solito se si avvia correttamente significa che la ram è compatibile) ma ogni 2-3 giorni si riavviava in modo anomalo, la causa era certamente la ram, in quanto con la ram di serie da 2gb non si avevano problemi.

Ho anche eseguito il test ram da synology assistant passando il ram test a pieni voti, ma con il banco da 8gb il problema ogni tanto si presentava.

Synology dice che il 218+ ufficialmente supporta fino a 6Gb di ram, ma mi è capitato anche in passato di non aver problemi anche con ram superiori installati.

La stessa ram (esattamente lo stesso banco) risulta perfettamente funzionante su un 918+ che però ha un altro banco da 8 installato per un totale di 16gb.



Quindi: O il 218+ non supporta quantitativi di ram superiori a 4gb sullo slot di espansione, ma mi sembra strano perchè ho altri 218+ con quantitativi superiori e la stessa marca di ram.



oppure, come quasi credo che sia, non vanno d'accordo i d 2 banchi da 2gb di serie assieme all'8gb crucial.



In ogni caso per tagliare la testa al toro ho installato una 4gb sempre 1833 Crucial che mi ha risolto il problema, non mi sono fatto troppe domande in quanto 4gb mi erano più che sufficienti, quindi me ne sono fregato di perderci altro tempo
Mi diresti il modello della 4gb che hai messo ora?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2020, 13:05   #26443
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Mi diresti il modello della 4gb che hai messo ora?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Sono le Crucial ddr3L 1866 PC3-14900 sodimm
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2020, 13:07   #26444
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3301
Qualcuno che utilizza Hyper backup e Hyperbackup Vault sul nas di destinazione sa dirmi qualche diavolo di porta usa il nas client? Il server utilizza la 6281, ma il client non utilizza la stessa porta.
Mi serve saperla semplicemente perchè voglio limitare la banda in upload, altrimenti mi fa fa sedere internet saturandomi la banda di upload.

Edit: risolto, sono più di una, comprese tra 38770 e 38780

Ultima modifica di teo180 : 08-09-2020 alle 13:20.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2020, 23:40   #26445
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
dsm 7 preview finalmente pubblico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 07:50   #26446
Giox040
Member
 
L'Avatar di Giox040
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 217
How to resolve a failed backup task with msg "Exception occurred while backing up dat

No so se sia gia' stato discusso nel forum, lo evidenzio semmai qualcuno avesse questo problema:

https://community.synology.com/enu/f...=1&sort=oldest

How to resolve a failed backup task with message "Exception occurred while backing up data" after updating to Hyper Backup v2.2.5

Johnny T. @johnnytSynology Staff
Jul 28, 2020 Edited
26 Replies 2225 Views 7 Likes
After updating to Hyper Backup v2.2.5, all backup tasks would fail with "Exception occurred while backing up data" error if you have modified the task configuration via the "edit" button.
Giox040 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 08:39   #26447
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3814
scusate ma è vero che si può usare un ssd per la cache di scrittura e lettura veloce+ hd usato solo per l'archiviazione?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 08:43   #26448
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
scusate ma è vero che si può usare un ssd per la cache di scrittura e lettura veloce+ hd usato solo per l'archiviazione?

https://www.synology.com/it-it/knowl...port_SSD_cache
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 09:10   #26449
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11820
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
scusate ma è vero che si può usare un ssd per la cache di scrittura e lettura veloce+ hd usato solo per l'archiviazione?
si ma te ne accorgi solo se hai app veramente pesanti, macchine virtuali ecc... ma se usi il nas per storage, film e downloads la cache ssd è solo un costo inutile
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 09:21   #26450
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3814
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
si ma te ne accorgi solo se hai app veramente pesanti, macchine virtuali ecc... ma se usi il nas per storage, film e downloads la cache ssd è solo un costo inutile
se non ho visto male il mio ds218+ non è compatibile, si sa qualcosa se con dsm 7 possa diventarlo?

ok comprare un ssd sarebbe un costo ma magari se uno ne ha già uno che non usa..
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 10:18   #26451
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11820
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
se non ho visto male il mio ds218+ non è compatibile, si sa qualcosa se con dsm 7 possa diventarlo?

ok comprare un ssd sarebbe un costo ma magari se uno ne ha già uno che non usa..
mi pare ti manchi proprio lo slot dove inserirlo o sbaglio? cosa dice il tuo manuale?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 10:59   #26452
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
se non ho visto male il mio ds218+ non è compatibile, si sa qualcosa se con dsm 7 possa diventarlo?

ok comprare un ssd sarebbe un costo ma magari se uno ne ha già uno che non usa..
SSD cache non significa montare un ssd al posto del disco meccanico sullo slot.
Ci sono slot aggiuntivi per dischi nvme che servono da cache, come dice HSH, se non sfrutti molto il nas non hanno vantaggi, esistono anche video a riguardo su youtube che ne parlano.
Sul ds218+ tale opzione non è disponibile, non avendo gli slot per gli SSD cache
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 12:34   #26453
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Per gli m2 sicuro non c'è ma un ssd sata normale è pienamente compatibile
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 13:43   #26454
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3814
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Per gli m2 sicuro non c'è ma un ssd sata normale è pienamente compatibile
scusami, stai dicendo che quindi usando uno slot libero si può usare questa funzione?non è molto chiaro questa cosa.
Mi sembra che sul sito non dia compatibile il mio nas
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 18:10   #26455
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Per gli m2 sicuro non c'è ma un ssd sata normale è pienamente compatibile
Si la l'SSD sugli slot sata non hanno la funzione di cache, anche perchè la velocità di un SSD sata è di gran lunga inferiore dell'nvme.
E per fare da cache consigliano i più veloci sul mercato per notare il miglioramento nelle operazioni complesse, deve fare appunto da cache, non da storage.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 18:11   #26456
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
scusami, stai dicendo che quindi usando uno slot libero si può usare questa funzione?non è molto chiaro questa cosa.
Mi sembra che sul sito non dia compatibile il mio nas
No, per questo non funziona sul 218-220+
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 19:42   #26457
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
https://www.synology.com/it-it/knowl...port_SSD_cache

Uno sguardo sul sito ufficiale darà la risposta
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 20:30   #26458
looun
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Accetto anche consigli su qualche sistema di archiviazione analogo a Google foto (anche a pagamento) basta che mi aiuti con le date delle foto....
Altri modi per correggere le date ?
amazon foto,è compreso in amazon prime con backup illimitato ... nn lo conosce quasi nessuno.

DiskStation trovi la cartella foto dentro Amazon Drive.
looun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 20:51   #26459
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3814
Quote:
Originariamente inviato da looun Guarda i messaggi
amazon foto,è compreso in amazon prime con backup illimitato ... nn lo conosce quasi nessuno.



DiskStation trovi la cartella foto dentro Amazon Drive.
Fra un mese circa non si potrà più sincronizzare Amazon con nas

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2020, 21:31   #26460
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da looun Guarda i messaggi
amazon foto,è compreso in amazon prime con backup illimitato ... nn lo conosce quasi nessuno.

DiskStation trovi la cartella foto dentro Amazon Drive.

Arrivi tardi. Saranno due settimane che Amazon ci ha avvisato che da 1.11 non sarà più attivo il sync automatico (resta comunque lo spazio foto illimitato, gestibile a mano e non più in automatico da Photo Station).
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
NBA 2K21: tornano le pubblicità n...
Iliad down in tutta Italia e problemi an...
WhatsApp, in arrivo chiamate e videochia...
iPhone 12, quanto costa sostituire lo sc...
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v