Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2020, 21:58   #25481
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Ragazzi ho bisogno di un parere da qualcuno davvero esperto;
Ho comprato un Ironwolf da 10TB ed installato nel NAS... solo che fa rumore, ogni 3/4 secondi si sente un "ta ta ta trrrrr ta ta ta".

Sono entrato in SSH e nei log ho visto questo :


Quote:
2020-04-06T22:14:07+02:00 Synology kernel: [ 23.555242] ata5: link is slow to respond, please be patient (ready=0)
2020-04-06T22:14:07+02:00 Synology kernel: [ 28.360239] ata5: softreset failed (device not ready)
2020-04-06T22:14:07+02:00 Synology kernel: [ 28.365894] ata5: SRST fail, set srst fail flag
2020-04-06T22:14:07+02:00 Synology kernel: [ 33.724224] ata5: link is slow to respond, please be patient (ready=0)
2020-04-06T22:14:07+02:00 Synology kernel: [ 34.127231] ata5: SATA link up 6.0 Gbps (SStatus 133 SControl 300)
2020-04-06T22:14:07+02:00 Synology kernel: [ 34.134144] ata5: link reset sucessfully clear error flags
2020-04-06T22:14:33+02:00 Synology hotplugd: PHYSDEVPATH:/devices/pci0000:00/0000:00:13.0/0000:01:00.0/ata5/host4/target4:0:0/4:0:0:0
2020-04-07T07:03:06+02:00 Synology kernel: [31781.562234] ata5: wake up from deepsleep, reset link now
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31781.670220] ata5: device plugged sstatus 0x133
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31790.352525] ata5: link is slow to respond, please be patient (ready=0)
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31794.743211] ata5: softreset failed (device not ready)
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31794.748870] ata5: SRST fail, set srst fail flag
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31800.494379] ata5: SATA link up 6.0 Gbps (SStatus 133 SControl 300)
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31800.501309] ata5: link reset sucessfully clear error flags
2020-04-07T07:03:37+02:00 Synology kernel: [31800.552675] ata5: wake up successful, the reset fail can be ignored
2020-04-07T12:29:53+02:00 Synology kernel: [51387.290192] ata5: wake up from deepsleep, reset link now
2020-04-07T12:29:53+02:00 Synology kernel: [51387.380038] ata5: device plugged sstatus 0x133
2020-04-07T12:30:01+02:00 Synology kernel: [51396.066731] ata5: link is slow to respond, please be patient (ready=0)
2020-04-07T12:30:23+02:00 Synology kernel: [51400.462671] ata5: softreset failed (device not ready)
2020-04-07T12:30:23+02:00 Synology kernel: [51400.468329] ata5: SRST fail, set srst fail flag
2020-04-07T12:30:23+02:00 Synology kernel: [51406.314615] ata5: SATA link up 6.0 Gbps (SStatus 133 SControl 300)
2020-04-07T12:30:23+02:00 Synology kernel: [51406.321545] ata5: link reset sucessfully clear error flags
2020-04-07T12:30:23+02:00 Synology kernel: [51406.364237] ata5: wake up successful, the reset fail can be ignored
2020-04-07T19:18:48+02:00 Synology kernel: [75922.220670] ata5: wake up from deepsleep, reset link now
2020-04-07T19:18:48+02:00 Synology kernel: [75922.326710] ata5: device plugged sstatus 0x133
2020-04-07T19:18:57+02:00 Synology kernel: [75930.998559] ata5: link is slow to respond, please be patient (ready=0)
2020-04-07T19:19:01+02:00 Synology kernel: [75935.391498] ata5: softreset failed (device not ready)
2020-04-07T19:19:01+02:00 Synology kernel: [75935.397168] ata5: SRST fail, set srst fail flag
2020-04-07T19:19:07+02:00 Synology kernel: [75941.127428] ata5: SATA link up 6.0 Gbps (SStatus 133 SControl 300)
2020-04-07T19:19:07+02:00 Synology kernel: [75941.134358] ata5: link reset sucessfully clear error flags
2020-04-07T19:19:07+02:00 Synology kernel: [75941.157928] ata5: wake up successful, the reset fail can be ignored
se guardo nello status del disco ottengo questo :



e questo è nello SMART



In questo momento ho lanciato la funzione smart estesa e mi ha indicato 960 minuti al termine...

cosa ne pensate?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 22:06   #25482
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Che farei uno scan con il software collegandolo al pc ma direi che non sta per niente bene
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 22:10   #25483
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Che farei uno scan con il software collegandolo al pc ma direi che non sta per niente bene
è quello che pensavo... però giusto per capire meglio : ho 3 dischi ironwolf da 10TB e tutti e 3 hanno "Raw_Read_Error_Rate", "Seek_Error_Rate" e "Hardware_ECC_Recovery" con valori molto molto alti....

sono tutti e 3 fallati? così a naso dico, oppure sono valori "tollerabili" ?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 22:22   #25484
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1823
Wow, direi che non sei messo molto bene, a prima vista. I log non mi dicono un granchè, ma lo SMART information prometto nulla di buono. L'unico dubbio che ho è che non riesco a concepire come mai un disco nuovo sia in quello stato.

Farei prima un test provando su una baia diversa, magari hai un problema alla SATA del NAS (cosa ben peggiore).

Se il test è ancora sfavorevole, farei un test con una docking station collegata a PC via USB utilizzando il software proprietario fornito dal produttore del disco.

Quanto alla soglia oltre il quale considerare i valori fuori norma, posso dirti che quelli mi sembrano sicuramente anomali, ma comunque ti suggerisco di cercare nel loro sito se danno informazioni più precise.

WD, ad esempio, dichiara che se fallisce un test su alcuni parametri e il disco è in garanzia allora puoi procedere con RMA senza esitazione. Con i Seagate non so, ma immagino che al supporto qualche info più dettagliata ci sia, me lo auguro.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 22:24   #25485
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
per dire, ho tolto il disco e lo ho messo sul pc.
Lanciato il seatools e fatto smart test, tutto normale. Non ho log e non ne fa quindi non so cosa per lui sia il "normale"
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 23:27   #25486
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8644
Pure il mio 4TB ha quel Raw_Read_Error_Rate alto, da sempre, ma non fa alcun rumore e non c'è nulla da ssh e funziona perfettamente da diverso tempo ormai... io mi preoccuperei per il rumore e per i messaggi visti da ssh, non dello smart che invece sembra normale.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 07-04-2020 alle 23:31.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 23:35   #25487
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Domanda davvero scema ma la faccio:
Posso spegnere ed inserire il disco 5 nello slot 1 mantenendo il raid o va in degrado?

Attualmente ho : 6+6+10+10+10 in shr
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 07:48   #25488
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1823
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Domanda davvero scema ma la faccio:
Posso spegnere ed inserire il disco 5 nello slot 1 mantenendo il raid o va in degrado?

Attualmente ho : 6+6+10+10+10 in shr

Ciao, no, se spegni e scambi i dischi da NAS spento non succede nulla.


Sent from my iPad using Tapatalk
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 09:20   #25489
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Anche se sarebbe meglio non farlo..
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 09:33   #25490
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Volevo solo capire se mettendo il disco dallo slot 5 al 1 il rumore cambia oppure no. Magari è la gabbia a far rumore anche se non credo proprio...
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 13:54   #25491
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8644
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Volevo solo capire se mettendo il disco dallo slot 5 al 1 il rumore cambia oppure no. Magari è la gabbia a far rumore anche se non credo proprio...
il disco collegato ad un pc fa rumore? di che rumore si tratta? di clac? se si allora qualche problema potrebbe esserci, se sono rumori di vibrazioni allora non è detto, potrebbe essere semplicemente la rotazione del disco.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 14:42   #25492
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
si sentiva che il disco lavorava ma non così forte come dentro al nas
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 15:42   #25493
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8644
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
si sentiva che il disco lavorava ma non così forte come dentro al nas
vabè fuori dal nas o dal case di un pc è normale che si sente meno, il case del pc o del nas fa da cassa di risonanza.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 15:54   #25494
Agidone
Member
 
L'Avatar di Agidone
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Ravenna
Messaggi: 215
Ciao a tutti,
ho un Ds418Play con UPS colegato via USB, ho impostato che in mancanza di tensione, il nas vada in modalità sicura e spenga l'UPS e fin qui tutto bene, ora vorrei anche far spegnere il pc (anche lui sotto UPS), così cercando ho trovato un programmino, Shutter, che pinga il NAS e spegne il pc quando non riceve più risposta, il problema è che il NAS continua a rispondere anche quando è in modalità sicura ma su DSM non c'è un'opzione che mi permetta di scegliere altro tipo di spegnimento.
Secondo voi c'è possibilità di risolvere questo inghippo?
Preciso che ho disabilitato il WOL sul nas.

Ringrazio per l'aiuto.
Agidone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 16:23   #25495
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
vabè fuori dal nas o dal case di un pc è normale che si sente meno, il case del pc o del nas fa da cassa di risonanza.
Si certo lo capisco ma la cosa strana è che ho due ST10000VN0004 e non si sentono, mentre l'ultimo che ho comprato (ho oridnato un ST10000VN0004 ed è arrivato un ST10000VN0008) sembra un trattore.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:10   #25496
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Quote:
Originariamente inviato da Agidone Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho un Ds418Play con UPS colegato via USB, ho impostato che in mancanza di tensione, il nas vada in modalità sicura e spenga l'UPS e fin qui tutto bene, ora vorrei anche far spegnere il pc (anche lui sotto UPS), così cercando ho trovato un programmino, Shutter, che pinga il NAS e spegne il pc quando non riceve più risposta, il problema è che il NAS continua a rispondere anche quando è in modalità sicura ma su DSM non c'è un'opzione che mi permetta di scegliere altro tipo di spegnimento.
Secondo voi c'è possibilità di risolvere questo inghippo?
Preciso che ho disabilitato il WOL sul nas.

Ringrazio per l'aiuto.
Con win nut puoi farlo
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:15   #25497
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1823
Quote:
Originariamente inviato da Agidone Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho un Ds418Play con UPS colegato via USB, ho impostato che in mancanza di tensione, il nas vada in modalità sicura e spenga l'UPS e fin qui tutto bene, ora vorrei anche far spegnere il pc (anche lui sotto UPS), così cercando ho trovato un programmino, Shutter, che pinga il NAS e spegne il pc quando non riceve più risposta, il problema è che il NAS continua a rispondere anche quando è in modalità sicura ma su DSM non c'è un'opzione che mi permetta di scegliere altro tipo di spegnimento.
Secondo voi c'è possibilità di risolvere questo inghippo?
Preciso che ho disabilitato il WOL sul nas.

Ringrazio per l'aiuto.
Il NAS funge da UPS Server, quindi basta che imposti l’indirizzo IP della macchina da spegnere dal l’apposito menu, vedi qui:

https://www.synology.com/en-uk/knowl...m_hardware_ups
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:18   #25498
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1823
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Si certo lo capisco ma la cosa strana è che ho due ST10000VN0004 e non si sentono, mentre l'ultimo che ho comprato (ho oridnato un ST10000VN0004 ed è arrivato un ST10000VN0008) sembra un trattore.
Se il test completo fatto con utility proprietaria del produttore non ti ha dato problemi o segnalato pericoli, non mi preoccuperei. Se l’hai appena preso allora hai ancora tutto il periodo di garanzia e quindi dormirei sonni tranquilli.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:31   #25499
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Quote:
Originariamente inviato da richard99 Guarda i messaggi
Se il test completo fatto con utility proprietaria del produttore non ti ha dato problemi o segnalato pericoli, non mi preoccuperei. Se l’hai appena preso allora hai ancora tutto il periodo di garanzia e quindi dormirei sonni tranquilli.
già però a dormire non si riesce con il nas acceso... fa casino
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 18:14   #25500
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5162
Ho finito i test estesi SMART e nessun problema.
Ho spento il NAS e scambiato le baie, per fortuna ha funzionato tutto perfettamente ma fa ugualmente casino... gli altri dischi sono inudibili.

Farò un reso
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Serial 1 Cycle Company, la nuova divisio...
IBM Cloud Pak for Security si aggiorna e...
Canon ME20F-SH: la videocamera da 4 mili...
Cyberpunk 2077: nonostante il Gold, il g...
iPad sempre più vicino a un PC: M...
Obiettivo di un proiettore e mirrorless ...
Netflix e Ubisoft annunciano una serie T...
Saranno Juniper Networks e Corero Networ...
PlayStation 5, il nostro unboxing: uno s...
Proofpoint: ecco come costruire una rete...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v