Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2019, 14:09   #24481
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
faccio presente però che uso plex ma in versione gratuita, ora non vorrei sbagliare ma con il pass si dovrebbe accedere anche all'accelerazione hardware e magari in quel caso le cose cambiano nettamente e anche il NAS riuscirebbe a gestire tranquillamente la transcodifica di un h265
CPU Intel si.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 15:07   #24482
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8635
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Ciò sta a significare la potenza della cppu realtek che su certi aspetti risulta migliore dell'intel Celeron che equipaggia il 218+
No, la cpu Realtek è molto inferiore, il celeron se lo magna il realtek, è lato gpu che il SoC Realtek è leggermente migliore.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 15:11   #24483
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
CPU Intel si.
provato appena adesso, ho fatto il pass mensile che tramite un promo code lo faceva diventare gratuito, sempre con il solito filmato che è un h265 FullHD da 4100kb/s di bitrate si blocca durante la riproduzione lo stesso...la cpu è quella del 218+ (quindi un j3355)...a questo punto

Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Se si hanno dispositivi iOS, con Infuse, credo.
no, sono su android
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q

Ultima modifica di ste-87 : 08-08-2019 alle 15:13.
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 15:13   #24484
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da Vodolaz Guarda i messaggi
Tutti questi problemi perchè ci si intestardisce a voler far fare le decodifiche video ai NAS ... la soluzione è semplice, economica e funziona sempre, si prende uno scatolotto da 30 euro che nasce per fare il player video e decodifica tutto e gli si fa semplicemente pescare i file dal NAS via rete (NFS/SMB/DLNA in ordine di preferenza). Oggi c'è l'H265 che nonostante l'efficienza già da problemi ai NAS più recenti, magari domani ti esce un H266 che ti sega le gambe senza speranza e che ben difficilmente i produttori supporteranno nei vecchi prodotti (altrimenti come vendono i nuovi?) e l'unica soluzione sarà cambiare TUTTO il NAS che magari per fare il NAS va ancora benissimo. Quando con l'altra soluzione basta cambiare lo scatolotto da 30 euro. Giuro che non capisco.
Tralasciando la conversione tra formati (dove il vantaggio è evidente), anche il cambio bitrate o il cambio livello di codifica (rimenendo sullo stesso codec) è un aiuto non da poco per gli scatolotti da pochi soldi.
Prendi ad es. la Fire Stick TV (30€), tralasciando H265, con il codec H264 è compatibile con:

Quote:
H.264 video/avc Hardware accelerated up to 1080p @ 30fps or 720p @ 60fps, 20 Mbps, High Profile up to Level 4
Il massimo livello di codifica supportato è H264 Level 4, se devi riprodurre una sorgente codificata in H264 Level 4.1/4.2 o Level 5 etc. come fai? non ne è in grado...
Un NAS con supporto alla transcodifica convertirebbe la sorgente al volo, abbassandola da Level X a Level 4.

Idem per il bitrate: massimo Bitrate supportato con H264 è 20Mbps, un file H264 da 25/30/40Mbps non riusciresti a riprodurlo senza un NAS con transcodifica.

Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Ciò sta a significare la potenza della cppu realtek che su certi aspetti risulta migliore dell'intel Celeron che equipaggia il 218+
Quella limitazione dovrebbe riguardare DS Video, la GPU del 218+ (Celeron J3355 2-core) è identica a quella del 918+ (Celeron J3455 4-core), ed usando Plex o Emby (con accelerazione hardware) il Celeron J3455 riesce a decodificare da 4k H265 HDR 60fps, anche con bitrate particolarmente elevate (provato con file da 200Mbps, il doppio dello standard Bluray 4k).
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 16:17   #24485
Vodolaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Italia
Messaggi: 525
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
chiedo per semplice curiosità, come faresti ad adattare la soluzione dello "scatolotto da 30€" se fai una visone in streaming casalingo dal NAS verso uno smartphone o un tablet?
Forse non ho capito io il contesto, hai detto di essere su Android con smartphone/tablet ... io ho installato VLC sul mio venerando LG G2 (mod) che legge anche i sassi, ha visto subito le risorse del NAS sia via SMB che DLNA, tramite SMB giusto ieri ho provato a riprodurre un file MKV codificato H264 1080p24 con audio DD5.1 e non ha fatto una piega, non ho provato con DLNA ne con file più ostici, prossimamente ci proverò ma io film non li vedo sul telefono o sul tablet, quando ho il tempo per vederne uno lo vedo sul TV OLED dal divano ... o parlavi di fare streaming "tramite" il telefono "verso" la TV?
__________________
X
Vodolaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 16:20   #24486
Vodolaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Italia
Messaggi: 525
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Il massimo livello di codifica supportato è H264 Level 4, se devi riprodurre una sorgente codificata in H264 Level 4.1/4.2 o Level 5 etc. come fai? non ne è in grado...
Sinceramente io lascerei perdere la FireTV stick e prenderei qualcosa di un minimo più performante che sia in grado di gestire le codifiche che mi servono, ok, invece di 30€ saranno 50? 70? ci sta ...
__________________
X
Vodolaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 16:59   #24487
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1636
Mi stai dicendo che dsvideo con mxplayer non riesce a leggerlo in Wifi?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 17:33   #24488
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da Vodolaz Guarda i messaggi
Forse non ho capito io il contesto, hai detto di essere su Android con smartphone/tablet ... io ho installato VLC sul mio venerando LG G2 (mod) che legge anche i sassi, ha visto subito le risorse del NAS sia via SMB che DLNA, tramite SMB giusto ieri ho provato a riprodurre un file MKV codificato H264 1080p24 con audio DD5.1 e non ha fatto una piega, non ho provato con DLNA ne con file più ostici, prossimamente ci proverò ma io film non li vedo sul telefono o sul tablet, quando ho il tempo per vederne uno lo vedo sul TV OLED dal divano ... o parlavi di fare streaming "tramite" il telefono "verso" la TV?
idem, il "problema" è che la Tv è un vecchio Samsung serie D7000 (non vorrei sbagliare ma è del 2011) e penso di cambiarlo solo verso fine anno se non anno nuovo con la scusa del cambio del digitale terrestre vicino e comprare qualcosa di valido che mi duri altrettanti anni, per quello ora non volevo spendere in player che tra qualche mese starebbero lì a prendere polvere inutilizzato.

Quello che portavo come esempio dello smartphone/tablet era un esempio estremo che comunque può capitare, comunque ho fatto una prova giusto ora dopo aver letto il tuo post sullo smartphone (S9+) e devo dire che con VLC non si blocca o carica, quindi è solo un problema del player Samsung che apre in automatico quando apro il video dall'app DS File Synology....davo per scontato che fosse un problema del NAS che non ce la faceva dato che sul tv ha lo stesso comportamento

A conti fatti quindi mi rimane da capire come risolvere questo "problema" degli h265 con il tv, possibile non ci sia altro soluzione ad un player esterno?
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 18:57   #24489
Andy9365
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lugano
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
idem, il "problema" è che la Tv è un vecchio Samsung serie D7000 (non vorrei sbagliare ma è del 2011) e penso di cambiarlo solo verso fine anno se non anno nuovo con la scusa del cambio del digitale terrestre vicino e comprare qualcosa di valido che mi duri altrettanti anni, per quello ora non volevo spendere in player che tra qualche mese starebbero lì a prendere polvere inutilizzato.

Quello che portavo come esempio dello smartphone/tablet era un esempio estremo che comunque può capitare, comunque ho fatto una prova giusto ora dopo aver letto il tuo post sullo smartphone (S9+) e devo dire che con VLC non si blocca o carica, quindi è solo un problema del player Samsung che apre in automatico quando apro il video dall'app DS File Synology....davo per scontato che fosse un problema del NAS che non ce la faceva dato che sul tv ha lo stesso comportamento

A conti fatti quindi mi rimane da capire come risolvere questo "problema" degli h265 con il tv, possibile non ci sia altro soluzione ad un player esterno?
Se prendierai una nuova Samsung e ci installi DS Video anche gli H265 funzioneranno.
Io ho una decina di persone che si collegano in remoto al mio vecchio DS415 play e con DS video nessun problema.
Andy9365 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 19:59   #24490
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da Vodolaz Guarda i messaggi
Sinceramente io lascerei perdere la FireTV stick e prenderei qualcosa di un minimo più performante che sia in grado di gestire le codifiche che mi servono, ok, invece di 30€ saranno 50? 70? ci sta ...
Con un NAS con transcodifica può fregartene della qualità del lettore e, volendo, risparmiare al massimo.
La Fire Stick Basic è ormai la base dell'offerta media player, dal lato tecnico trovare qualcosa di inferiore è difficile, però abbinata ad un NAS con transcodifica fa ancora la sua figura, ufficialmente supporta al massimo:

Quote:
H.265 (HEVC) video/hevc Hardware accelerated up to 1080p @ 30fps, 25 Mbps, Main Profile Level 4.0, Color space 8-bit support
E puoi usarla per guardare sorgenti 4k H265 10-bit 60fps senza alcun passaggio intermedio di modifiche o ricodifiche.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2019, 23:13   #24491
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
No, la cpu Realtek è molto inferiore, il celeron se lo magna il realtek, è lato gpu che il SoC Realtek è leggermente migliore.


Si sì, d*accordo, infatti ho detto su certi aspetti, lato gpu lo si nota che è migliore anche per come gestisce le cam su surveillance station.

Ultima modifica di teo180 : 08-08-2019 alle 23:18.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2019, 11:45   #24492
Vodolaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Italia
Messaggi: 525
Quote:
Originariamente inviato da Andy9365 Guarda i messaggi
Se prendierai una nuova Samsung e ci installi DS Video anche gli H265 funzioneranno.
Anche questa è una strategia che a me personalmente non piace, la sezione smart dei tv è sempre destinata a diventare obsoleta in tempi brevi, ancora più di quella dei NAS. Io ad esempio ho un TV LG OLED con webOS e molte app non sono supportate, dipende dal produttore che decide se supportare o meno, non buono. Se potessi prenderei sempre TV con pannello ed elettronica di gestione di alta qualità ma privi di sezione smart ... il problema è che non li fanno. Per me vale il concetto che il NAS fa il NAS, il TV fa il TV ed in mezzo ci metto uno scatolo con OS "aperto" che fa tutto (eventualmente anche streaming o IPTV) come voglio io e che posso anche pensare di cambiare ogni 2 o 3 anni ... comunque alla fine ognuno fa come meglio crede.
__________________
X
Vodolaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2019, 12:40   #24493
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3304
Io invece preferisco che faccia tutto un dispositivo, nel mio caso lo fa e lo fa bene già da diversi anni.
Quando sarà ora sostituito il tutto con un modello più performante, così coglierò l’occasione di aggiornare tutto l’hardware
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2019, 13:01   #24494
Andy9365
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lugano
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da Vodolaz Guarda i messaggi
Anche questa è una strategia che a me personalmente non piace, la sezione smart dei tv è sempre destinata a diventare obsoleta in tempi brevi, ancora più di quella dei NAS. Io ad esempio ho un TV LG OLED con webOS e molte app non sono supportate, dipende dal produttore che decide se supportare o meno, non buono. Se potessi prenderei sempre TV con pannello ed elettronica di gestione di alta qualità ma privi di sezione smart ... il problema è che non li fanno. Per me vale il concetto che il NAS fa il NAS, il TV fa il TV ed in mezzo ci metto uno scatolo con OS "aperto" che fa tutto (eventualmente anche streaming o IPTV) come voglio io e che posso anche pensare di cambiare ogni 2 o 3 anni ... comunque alla fine ognuno fa come meglio crede.
Comunque visto che i televisori hanno la loro parte Smart, non vedo perchè non usarla.
Andy9365 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2019, 14:02   #24495
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4118
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da Andy9365 Guarda i messaggi
Comunque visto che i televisori hanno la loro parte Smart, non vedo perchè non usarla.


Punti di vista. Io acquisterei mooooolto volentieri un TV non smart, Oled 4k hdr (LG, Sony o Panasonic) a cui nel tempo collegare la Apple TV top del momento. E son sicuro che la somma dei due costi sarebbe uguale o minore, garantendo però flessibilità superiore (rotture, upgrade ecc).

Tanto che ancora uso un Panasonic 50” plasma, che nel 2011 era catalogato smart. Ma in realtà per me è solo uno schermo ottimo, integrato dalla Apple Tv, dove ho Plex, NBA League pass, Tidal, Netflix, Prime Video ecc.

Così (e resto IT &#128512 Synology fa il nas, ATV fa il player e tv fa da schermo.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 09-08-2019 alle 14:06.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2019, 14:35   #24496
Vodolaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Italia
Messaggi: 525
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Punti di vista. Io acquisterei ... ancora uso un Panasonic 50 plasma, che nel 2011 era catalogato smart. Ma in realtà per me è solo uno schermo ottimo, integrato dalla Apple Tv, dove ho Plex, NBA League pass, Tidal, Netflix, Prime Video ecc. Così Synology fa il nas, ATV fa il player e tv fa da schermo.
Ma infatti, magari uno ha in casa un Kuro da 65" che va ancora benissimo, perchè mai dovrebbe sbarazzarsene solo per l'assenza di una parte smart? Scatolotto esterno, ethernet con NFS/SMB da una parte e HDMI dall'altra e via. In questo modo il mio ormai stagionato DS112+ continua a servirmi alla grande e ha davanti a se ancora molti anni di servizio, se poi continua a supportare gli attuali HD da 3.5" con capacità sempre più enormi lo tengo fin che schianta. Ma per citarmi:

Quote:
Originariamente inviato da Vodolaz Guarda i messaggi
... alla fine ognuno fa come meglio crede.
__________________
X
Vodolaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2019, 15:20   #24497
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8635
Anch'io preferisco le TV non smart, non ho smart TV in casa, uso un Chromecast, e con l'app DS video vedo tutto sul TV, o direttamente sullo smartphone anche fuori casa, preferisco avere un unico dispositivo che fa tutto, il mio NAS è un server centrale che fa di tutto, file server (ftp, smb), backup, server multimediale, server di posta, web server e altro.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 08:19   #24498
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1747
Buongiorno a tutti ragazzi, una veloce info mi serve;

Se al mio Nas dovesse mancare l'alimentazione quindi chiudersi in modo errato, nei Log come viene riportato questo evento?

Se invece il mio Nas fosse collegato ad un UPS e quest'ultimo dopo X tempo arriva allo 0% quindi il Nas si chiude in maniera errata, cosa vedo nei Log?
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 09:20   #24499
aranar
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Punti di vista. Io acquisterei mooooolto volentieri un TV non smart, Oled 4k hdr (LG, Sony o Panasonic) a cui nel tempo collegare la Apple TV top del momento. E son sicuro che la somma dei due costi sarebbe uguale o minore, garantendo però flessibilità superiore (rotture, upgrade ecc).
con l'andamento dei prezzi di Apple non sono troppo sicuro che la somma sarebbe minore
Io avevo provato il MacMini ma alla fine era scomodo, tra l'altro non riesco a capire perché non hanno mai sfruttato appieno il sensore IR per il telecomando
aranar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 09:22   #24500
aranar
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
Se invece il mio Nas fosse collegato ad un UPS e quest'ultimo dopo X tempo arriva allo 0% quindi il Nas si chiude in maniera errata, cosa vedo nei Log?
Ricordo che se si tratta di uno SmartUPS può indicare al NAS di mettersi in sospensione per cui non si chiude in maniera errata. Alla tua domanda invece non so rispondere
aranar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Windows 10 October 2020 Update (20H2) ri...
Chrome ed Edge cambiano: arriva la navig...
iPhone 12, il doppio dei preordini rispe...
A Torino in mostra due delle Polaroid ut...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v