Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-03-2009, 10:23   #1301
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
grazie. ma come team ce di default 0 e io ho rimasto così, cosa devo mettere? cmq ieri folding mi ha fatto elaborare per la terza volta la stessa WU e normale? dico che e la stessa perchè vedo sempre lo stesso nome in work unit...
Non è mai la stessa. Sono famiglie di WU che hanno dei sotto-gruppi dentro i quali ci sono migliaia di WU.

Installa Fahmon, li ti dice tutto su cosa stai elaborando, dal tipo specifico di WU, al tempo di scadenza.

Occhio che le WU per folding home GPU hanno una scadenza brevissima! Si tratta di poco più di 2 giorni. Quindi si rischia di perdere il lavoro che avevamo eseguito ma che non abbiamo portato a termine entro il periodo di scadenza.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 10:28   #1302
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
ieri ho elaborato per 3 volte la stessa WU, almeno così vedevo, ma devo disistallare folding e poi metto quest'altro programma?
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 10:32   #1303
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
ieri ho elaborato per 3 volte la stessa WU, almeno così vedevo, ma devo disistallare folding e poi metto quest'altro programma?
Ma stai parlando di Folding@home cpu o gpu?

Cmq vai tranquillo che non hai elaborato la stessa WU. Hai elaborato due WU dello stesso gruppo, ma le WU erano diverse.

Cmq fahmon lo puoi installare tranquillamente ora senza bisogno di interrompere folding o quant'altro.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 10:38   #1304
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ma stai parlando di Folding@home cpu o gpu?

Cmq vai tranquillo che non hai elaborato la stessa WU. Hai elaborato due WU dello stesso gruppo, ma le WU erano diverse.

Cmq fahmon lo puoi installare tranquillamente ora senza bisogno di interrompere folding o quant'altro.
ioora stò usando folding GPU xò mi usa anche la cpu. ho un dual core intel 3GHz E8400 e mi usa circa il 60% della cpu e il 98% della mia HD4870. cmq ora sono quasi alla metà del completamento su folding. quando finisco questa devo iniziare ad elaborare su fahmon? non ho capito ancora a cosa serve, e se si usa al posto di folding
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 10:50   #1305
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
ioora stò usando folding GPU xò mi usa anche la cpu. ho un dual core intel 3GHz E8400 e mi usa circa il 60% della cpu e il 98% della mia HD4870. cmq ora sono quasi alla metà del completamento su folding. quando finisco questa devo iniziare ad elaborare su fahmon? non ho capito ancora a cosa serve, e se si usa al posto di folding
fohmon serve unicamente per monitorare il lavoro fatto da foh, ti da' informazioni sul progetto a cui stai lavorando e sulla velocità di elaborazione. Quindi va usato insieme a foh, devi avviarlo durante l'elaborazione, clicckare con il destro e scegliere "aggingi nuovo client", e quindi selezionare la cartella in cui si trova il tuo foh.

Per quanto riguarda l'uso della cpu, è normale, la gpu fa la gran parte del lavoro, ma anche almeno un core della cpu viene stressato parecchio.

Ciao!
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 10:52   #1306
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
ioora stò usando folding GPU xò mi usa anche la cpu. ho un dual core intel 3GHz E8400 e mi usa circa il 60% della cpu e il 98% della mia HD4870. cmq ora sono quasi alla metà del completamento su folding. quando finisco questa devo iniziare ad elaborare su fahmon? non ho capito ancora a cosa serve, e se si usa al posto di folding
Ok hai un pò di confusione in testa.
Provo a farti chiarezza.

Intanto il programma usa il processore quando la finestra è aperta. Se invece pigi sulla X e lo riduci ad icona sulla barra delle applicazioni vedrai che la cpu non viene più usata. Lo usa per visualizzare la proteina in 3d, ma è solo uno spreco di risorse. Chiudilo e vedrai che va avanti lo stesso l'elaborazione, e la cpu tornerà inutilizzata.

Poi, fahmon è un programmino piccolo che serve per monitorare l'andamento dei progetti che si sta elaborando. Non è altro che un programma che ti dice le statistiche della tua elaborazione in corso.
Come ad esempio, la percentuale di avanzamento, il tipo di proteina che stai elaborando, che potenza ha la tua vga (misurata in PPD, una specie degli FPS nei giochi), e anche quanto manca alla scadenza della WU che stai elaborando.
Perchè come ti ho detto prima TUTTE le WU hanno una scadenza. Quelle per le gpu ne hanno una brevissima, attorno ai due giorni.

Ovviamente il programma Fahmon è gratis e lo puoi scaricare ovunque.

Ti è più chiaro adesso?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 10:59   #1307
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ok hai un pò di confusione in testa.
Provo a farti chiarezza.

Intanto il programma usa il processore quando la finestra è aperta. Se invece pigi sulla X e lo riduci ad icona sulla barra delle applicazioni vedrai che la cpu non viene più usata. Lo usa per visualizzare la proteina in 3d, ma è solo uno spreco di risorse. Chiudilo e vedrai che va avanti lo stesso l'elaborazione, e la cpu tornerà inutilizzata.

Poi, fahmon è un programmino piccolo che serve per monitorare l'andamento dei progetti che si sta elaborando. Non è altro che un programma che ti dice le statistiche della tua elaborazione in corso.
Come ad esempio, la percentuale di avanzamento, il tipo di proteina che stai elaborando, che potenza ha la tua vga (misurata in PPD, una specie degli FPS nei giochi), e anche quanto manca alla scadenza della WU che stai elaborando.
Perchè come ti ho detto prima TUTTE le WU hanno una scadenza. Quelle per le gpu ne hanno una brevissima, attorno ai due giorni.

Ovviamente il programma Fahmon è gratis e lo puoi scaricare ovunque.

Ti è più chiaro adesso?
La parte in grassetto mi suona un po' strana, io ho un quad core, e uso la versione console di foh (quindi niente rappresentazione grafica delle proteine), eppure quando lo uso ho la cpu impegnata costantemente a quasi il 50%, quindi quasi 2 core sono impegnati nell'elaborazione.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:03   #1308
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ok hai un pò di confusione in testa.
Provo a farti chiarezza.

Intanto il programma usa il processore quando la finestra è aperta. Se invece pigi sulla X e lo riduci ad icona sulla barra delle applicazioni vedrai che la cpu non viene più usata. Lo usa per visualizzare la proteina in 3d, ma è solo uno spreco di risorse. Chiudilo e vedrai che va avanti lo stesso l'elaborazione, e la cpu tornerà inutilizzata.

Poi, fahmon è un programmino piccolo che serve per monitorare l'andamento dei progetti che si sta elaborando. Non è altro che un programma che ti dice le statistiche della tua elaborazione in corso.
Come ad esempio, la percentuale di avanzamento, il tipo di proteina che stai elaborando, che potenza ha la tua vga (misurata in PPD, una specie degli FPS nei giochi), e anche quanto manca alla scadenza della WU che stai elaborando.
Perchè come ti ho detto prima TUTTE le WU hanno una scadenza. Quelle per le gpu ne hanno una brevissima, attorno ai due giorni.

Ovviamente il programma Fahmon è gratis e lo puoi scaricare ovunque.

Ti è più chiaro adesso?
no aspetta. io la finestra ce l'ho chiusa. folding è in tray in basso a destra e la cpu mi e usata al 60% circa e la gpu al 98%.
cmq ok. apro il programmino fahmon e poi nn vedo nessuna scadenza e niente xkè?
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:08   #1309
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
no aspetta. io la finestra ce l'ho chiusa. folding è in tray in basso a destra e la cpu mi e usata al 60% circa e la gpu al 98%.
cmq ok. apro il programmino fahmon e poi nn vedo nessuna scadenza e niente xkè?
Sei sicuro che sia chiuso folding?
E cmq apri task menager e vai a vedere li quale applicazione ti ciuccia il 60% della cpu.
Se folding è abbassato correttamnete non deve in nessun modo usare la cpu.

Cmq fahmon va configurato. Devi andare a cercare la cartella del folding gpu in modo che il programma prenda le informazioni da folding.

Però non mi ricordo quale sia la cartella esatta. Non è quella in programmi/folding-gpu, ma è in documenti. Ma non mi ricordo dove con esattezza.

Aspetta gabi o LDP, loro te lo sapranno dire
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:08   #1310
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
eccoti un'immagine della gpu e cpu e ho folding in tray e nn è aperto

Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:11   #1311
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Sei sicuro che sia chiuso folding?
E cmq apri task menager e vai a vedere li quale applicazione ti ciuccia il 60% della cpu.
Se folding è abbassato correttamnete non deve in nessun modo usare la cpu.

Cmq fahmon va configurato. Devi andare a cercare la cartella del folding gpu in modo che il programma prenda le informazioni da folding.

Però non mi ricordo quale sia la cartella esatta. Non è quella in programmi/folding-gpu, ma è in documenti. Ma non mi ricordo dove con esattezza.

Aspetta gabi o LDP, loro te lo sapranno dire
la cpu me la usa FahCore_11.exe*32 (uso un 64bit come SO)
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:14   #1312
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Mah.....strano davvero.......non so che dirti
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:17   #1313
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Mah.....strano davvero.......non so che dirti
mi ci vuole circa 4 ore/4 ore e mezzo per finire una WU. forse folding mi usa anche la cpu per i calcoli?
su folding come numero team ce di default 0. che numero devo mettere?
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:20   #1314
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
mi ci vuole circa 4 ore/4 ore e mezzo per finire una WU. forse folding mi usa anche la cpu per i calcoli?
su folding come numero team ce di default 0. che numero devo mettere?
No la cpu deve restare a 0 se il programma è ridotto a tray. Non deve assolutamente usare la cpu.

Per quanto riguarda il tempo è normale. Dipende da WU a WU. Alcune ci mettono poco più di due ore, altre anche quattro ore.

Il numero del team dipende da te. E' a tua scelta. Se lo lasci su zero i punti andranno solo a te. Se invece gli metti un numero di un team i punti andranno sempre a te, però saranno conteggiati anche per il team che hai scelto nel quale sei entrato digitando il suo numero.

Io ho messo 61171, è il numero del team Boinc Italy. Diciamo che è il team ufficioso di hardware upgrade
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 11:57   #1315
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
ieri ho elaborato per 3 volte la stessa WU, almeno così vedevo, ma devo disistallare folding e poi metto quest'altro programma?
mi ero posto anche io la stessa domanda qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1280

ma è arriva puntuale una risposta che ha fugato ogni mio dubbio

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1281

io, ad esempio, finora ho elaborato per quasi dieci volte la WU 5770, e 6-7-8 volte altre WU della serie 5000-5999.
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 12:19   #1316
Rock Elite
Member
 
L'Avatar di Rock Elite
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 262
ho messo anchio il team number di hwupgrade XD
cmq io uso anche la cpu non so perchè. uso sia gpu che cpu. qualcuno mi aiuta?
edit: voi nella configura - avanzate come avete? postate un immagine? così vedo se ho sbagliato io qualcosa

Ultima modifica di Rock Elite : 01-03-2009 alle 12:23.
Rock Elite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 19:23   #1317
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
ragazzi ho scaricato la versione GPU di FAH (ho una HD4870) ma io non so nemmeno quale wu stò elaborando. ha fatto tutto da solo perchè? e normale? mi appare solo il grafico di quelle molecole. non si può scegliere una cosa + professionale tipo alla boinc?
No, quelli di Folding sono masochisti e come se non bastasse se ne vantano pure di non usare BOINC Aspetta che su BOINC ci sia qualcosa di decente per le ATI e sti qua non mi vedono più... comunque... non è così drammatica la situazione

TUTTO sta nel log file

Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
grazie. ma come team ce di default 0 e io ho rimasto così, cosa devo mettere? cmq ieri folding mi ha fatto elaborare per la terza volta la stessa WU e normale? dico che e la stessa perchè vedo sempre lo stesso nome in work unit...
Si, folding è decisamente automatico, ma tutto è impostabile, come team se vuoi essere in un team mettici il suo numero se no lascia 0. Vada per il team di hwupgrade

No, non è la STESSA wu, log file e vedrai che sono 3 WU diverse
Quote:
Originariamente inviato da Rock Elite Guarda i messaggi
ieri ho elaborato per 3 volte la stessa WU, almeno così vedevo, ma devo disistallare folding e poi metto quest'altro programma?

No, fahmon è un programma di "riepilogo" sui tuoi dati, non c'entra niente con l'elaborazione

E infine, davide, basta far confusione e seminare zizzania
Il grafico di Folding va sempre tenuto chiuso, è bello da vedere ma non serve a niente (e guai a chi mi tira dentro gli iter/sec)

Poi, è NORMALE che il processo vi utilizzi anche un pò di cpu

Se non altro per dar da mangiare alla scheda video, la scheda video elabora ma la cpu deve passare avanti e indietro i dati alla scheda (ed è per questo che è usato)

Quindi tutto normale.
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 01-03-2009 alle 19:28.
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 19:31   #1318
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14777
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Poi, è NORMALE che il processo vi utilizzi anche un pò di cpu

Se non altro per dar da mangiare alla scheda video, la scheda video elabora ma la cpu deve passare avanti e indietro i dati alla scheda (ed è per questo che è usato)

Quindi tutto normale.
Forse questo fatto succede con il client gpu ATI. Con il client Nvidia la cpu sta al minimo quando il programma è ridotto ad icona.

E cmq un pò va bene, ma il 60% su un dual core vuol dire 1 core pieno ad elaborare più qualcosa del secondo. Alla faccia del "un pò".
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and cool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 19:35   #1319
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
No la cpu deve restare a 0 se il programma è ridotto a tray. Non deve assolutamente usare la cpu.
CUT
Ma guarda che non è così, io ho sempre saputo che ci vuole un "equilibrio" tra cpu e gpu, tant'è vero che se la gpu è troppo potente e la cpu troppo poco potente, i ppd diminuiscono, la cpu è usata al 100% e la gpu a meno del 100%.
Io ho uno dei 4 core praticamente del tutto impegnato dietro a FOH-gpu...

Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
No, quelli di Folding sono masochisti e come se non bastasse se ne vantano pure di non usare BOINC Aspetta che su BOINC ci sia qualcosa di decente per le ATI e sti qua non mi vedono più... comunque...
Non che io abbia una scheda video nvidia, ma per curiosità: esiste già qualche progetto BOINC che usi CUDA?

Quote:
E infine, davide, basta far confusione e seminare zizzania
Il grafico di Folding va sempre tenuto chiuso, è bello da vedere ma non serve a niente (e guai a chi mi tira dentro gli iter/sec)

Poi, è NORMALE che il processo vi utilizzi anche un pò di cpu

Se non altro per dar da mangiare alla scheda video, la scheda video elabora ma la cpu deve passare avanti e indietro i dati alla scheda (ed è per questo che è usato)

Quindi tutto normale.
Ah, ecco, allora non sono matto io.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 19:46   #1320
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Forse questo fatto succede con il client gpu ATI. Con il client Nvidia la cpu sta al minimo quando il programma è ridotto ad icona.

E cmq un pò va bene, ma il 60% su un dual core vuol dire 1 core pieno ad elaborare più qualcosa del secondo. Alla faccia del "un pò".
Eh lo so la cosa non è normale, comunque con Q9550+ATI 3870 =



BOINC momentaneamente in pausa per rendere chiaramente l'utilizzo di CPU da parte di FoldingGPU

Su un Q9550 e con una 3870, sta sul 10%

La scheda se ne sta in full al 99% e con la classica temperatura da full (75° circa)

Quindi possiamo concludere che sia con Nvidia che con ATI l'utilizzo CPU è comunque ridotto... anche nel caso di una 4870, che è più potente, ok, ipotizzerei al più un 20%... ma non oltre! Di sicuro non il 60%...

Insomma, per aver la CPU in full col client GPU, ci vuole un processore VERAMENTE scarso (o quattro 4870 X2 )
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
iOS 14.1 rilasciato da Apple per gli iPh...
Amazon oggi, offerte super: stampante HP...
OSIRIS-REx ce l'ha fatta: la sonda ha 't...
Honda, nel Regno Unito immediato stop al...
Kingston, chiavetta DataTraveler Duo: do...
C'è anche un amminoacido, la glicina, ne...
ONLYOFFICE, la suite office che facilita...
Disponibilità Radeon RX 6000 e Ry...
Un satellite con intelligenza artificial...
Windows 10 October 2020 Update (20H2) ri...
Chrome ed Edge cambiano: arriva la navig...
iPhone 12, il doppio dei preordini rispe...
A Torino in mostra due delle Polaroid ut...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v