Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2019, 22:05   #121
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Come far in modo che dopo l'apertura di un singolo file, alla pressione del tasto "media successivo" a fianco allo stop, VLC vada a riprodurre il brano successivo presente nella stessa cartella o nel caso il brano fosse l'ultimo, vada a prendere il 1° brano della cartella successiva in ordine alfabetico come da esplora risorse?
Ciao, devi aprire il file tramite l'interfaccia della scaletta (menu visualizza - scaletta) in modo che VLC possa navigare tra i brani, oppure tramite menu contestuale.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2019, 23:33   #122
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3143
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, devi aprire il file tramite l'interfaccia della scaletta (menu visualizza - scaletta) in modo che VLC possa navigare tra i brani, oppure tramite menu contestuale.
ho capito, ma è possibile riprodurre in sequenza i file in una cartella partendo dall'apertura di uno singolo?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 01:21   #123
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
ho capito, ma è possibile riprodurre in sequenza i file in una cartella partendo dall'apertura di uno singolo?
No, non hai capito. Eppure mi sembra di essere stato chiaro.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 13:02   #124
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3143
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
No, non hai capito. Eppure mi sembra di essere stato chiaro.
Si ma la scaletta pecca in praticità, difatti va prima configurata inserendo le cartelle da cui poi scegliere i brani. Se per esempio ho dei video in una cartella non preconfigurata nella scaletta di VLC, essi non compaiono e per passare da un video/brano all'altro tramite pulsanti d'avanzamento, occorre reinserire ogni volta le nuove cartelle nella scaletta.

Nel caso invece, una volta aperto un video ed i restanti, se presenti nella stessa cartella, vengono pescati da VLC tramite pulsanti di avanzamento, indipendentemente dalla cartella in cui si trovano, sarebbe un utilizzo sensato.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 16:38   #125
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Se apri la finestra della scaletta puoi cliccare sulla cartella Musica e scegliere la cartella con i brani da riprodurre.



VLC riproduce il brano che hai scelto e puoi usare i tasti per andare avanti nella cartella, e poi anche nelle altre cartelle dopo l'ultimo brano della cartella precedente.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 17:47   #126
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3143
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Se apri la finestra della scaletta puoi cliccare sulla cartella Musica e scegliere la cartella con i brani da riprodurre.



VLC riproduce il brano che hai scelto e puoi usare i tasti per andare avanti nella cartella, e poi anche nelle altre cartelle dopo l'ultimo brano della cartella precedente.
ok per i brani musicali, i video nella scaletta "Video" vengono però omessi anche essendo situati su D: e catalogati in WMP e nella raccolta "video" di esplora risorse.

La funzione specifica che cercavo purtroppo sembra non implementato. Vanno aggiunte le cartelle interessate nella scaletta VLC "Raccolta multimediale", con l'accorgimento di aggiornarle ogni qualvolta tolga ed/od aggiunga una sottocartella o un singolo file.
Non proprio il massimo, ma in parte qualcosa ho risolto
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 24-01-2019 alle 14:11.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 15:54   #127
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
La funzione specifica che cercavo purtroppo sembra non implementato.
Ti ricordo la domanda che hai posto all'inizio:

"Come far in modo che dopo l'apertura di un singolo file, alla pressione del tasto "media successivo" a fianco allo stop, VLC vada a riprodurre il brano successivo presente nella stessa cartella o nel caso il brano fosse l'ultimo, vada a prendere il 1° brano della cartella successiva in ordine alfabetico come da esplora risorse?"

Quindi ciò che cercavi è implementato in VLC. Se nel frattempo ti sono venute in mente altre cose, non lo posso sapere.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 19:45   #128
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3143
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ti ricordo la domanda che hai posto all'inizio:

"Come far in modo che dopo l'apertura di un singolo file, alla pressione del tasto "media successivo" a fianco allo stop, VLC vada a riprodurre il brano successivo presente nella stessa cartella o nel caso il brano fosse l'ultimo, vada a prendere il 1° brano della cartella successiva in ordine alfabetico come da esplora risorse?"

Quindi ciò che cercavi è implementato in VLC. Se nel frattempo ti sono venute in mente altre cose, non lo posso sapere.
E' implementato in parte, ovvero è possibile navigare tra i brani in una cartella, solo aprendoli dalla scaletta di VLC, ma non da esplora risorse. In questo caso occorre aprire un altro file ritornando su esplora risorse.
Ciò che chiedevo e che non è implementato in VLC, è di riprodurre un file aprendolo da esplora risorse, per poi avere la possibilità di passare al successivo/precedente nella stessa cartella, esclusivamente tramite pulsanti avanzamento di VLC.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 24-01-2019 alle 19:55.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 08:50   #129
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Ciò che chiedevo e che non è implementato in VLC, è di riprodurre un file aprendolo da esplora risorse, per poi avere la possibilità di passare al successivo/precedente nella stessa cartella, esclusivamente tramite pulsanti avanzamento di VLC.
Non avevi chiesto questo, altrimenti ti avrei detto subito che non era possibile.

Ultima modifica di Styb : 25-01-2019 alle 08:52.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2019, 15:32   #130
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 420
cattura schermata

Salve a tutti, appena installato vlc 3.0.6 su win10 enterprise. Ho provato a riprodurre alcuni video (mp4, flv, etc) e con nessuno funziona "cattura schermata". Ho già provato le seguenti modifiche:
strumenti - preferenze [mostra le impostazioni: semplice] - ingresso/codificatori
codificatori
decodifica con accelerazione hardware:
automatico (default) -> NO
disabilita -> NO
direct3d11 -> NO
dxva -> NO
dove "NO" vuol dire che non funziona. Ho poi lasciato la decodifica su disabilitato, impostato la vista su "tutto", e modificato:
ingresso/codificatori - codificatori video - FFmpeg - decodifica hw: disabilita
ma ancora non riesco.
Se può essere importante preciso che ho un processore amd ryzen 2200g con grafica vega8 integrata ed una mobo msi b450-a pro e nessuna scheda grafica dedicata.

EDIT:
ho appena provato ad abiliare (vista "tutto"):
video - filtri - filtro video scena
e questo funziona, solo che mi viene molto scomodo "scremare" il fotogramma che mi interessa in mezzo a quelli presi. avete idea di come mai questa funzione è ok mentre snapshot non funziona?

Ultima modifica di fasteagle : 13-03-2019 alle 01:04.
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2019, 11:39   #131
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Puoi provare a eliminare la cartella vlc delle preferenze, si trova in %appdata%, questo dovrebbe funzionare e in particolar modo se la versione precedente di VLC che usavi è del ramo 2.xx
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2019, 12:29   #132
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 420
ciao Styb, il SO è appena installato e così vlc, comunque fammi presente dove si trova quella cartella così provo ad eliminarla. considera che non so ancora usare win10 e sono molto spaesato per questo genere di cose
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2019, 17:21   #133
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Ciao, la cartella è in C:\Users\nomeutente\AppData\Roaming, ma se VLC lo hai appena installato non credo che potrai risolvere il problema.
Nelle impostazioni alla sezione video, hai selezionato la cartella dove devono essere salvate le schermate video?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 12:02   #134
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 420
ancora un nulla di fatto. ho disintallato vlc preoccupandomi di spuntare l'opzione per eliminare la cache, poi l'ho reinstallato ed ho ri-spuntato tale opzione ma ancora non funziona lo snapshot nè visualizza l'anteprima in miniatura. su vlc in ubuntu invece funziona.
ho dato un'occhiata al file C:\Users\nomeutente\AppData\Roaming\vlc\vlcrc ed ho trovato 17 parole "snapshot",
Codice:
# Video snapshot directory (or filename) (stringa)
snapshot-path=E:

# Video snapshot file prefix (stringa)
#snapshot-prefix=vlcsnap-

# Video snapshot format (stringa)
snapshot-format=jpg

# Display video snapshot preview (booleano)
#snapshot-preview=1

# Use sequential numbers instead of timestamps (booleano)
#snapshot-sequential=0

# Video snapshot width (intero)
#snapshot-width=-1

# Video snapshot height (intero)
#snapshot-height=-1

# Take video snapshot (stringa)
#global-key-snapshot=

# Take video snapshot (stringa)
#key-snapshot=Shift+s
forse l'unica stranezza è che "#snapshot-preview=1" sia ancora con # visto che credo sia inerente l'anteprima e l'ho abilitata. puoi gentilemnte dirmi se i tuoi dati sono identici ai miei riportati in [code]?
credi che l'antivirus (KIS) possa essere coinvolto? magari impedisce che un file "non autorizzato" sia scritto su E:. ti sono mai capitati casi del genere?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2019, 21:17   #135
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8065
Codice:
# Video snapshot directory (or filename) (stringa)
snapshot-path=D:\Immagini

# Video snapshot file prefix (stringa)
#snapshot-prefix=vlcsnap-

# Video snapshot format (stringa)
#snapshot-format=png

# Display video snapshot preview (booleano)
#snapshot-preview=1

# Use sequential numbers instead of timestamps (booleano)
snapshot-sequential=1

# Video snapshot width (intero)
#snapshot-width=-1

# Video snapshot height (intero)
#snapshot-height=-1
Sono assenti le voci relative a take video snapshot, forse perché non ho mai usato i tasti per le catture ma l'icona nell'interfaccia. Non so.

Prova a impostare come cartella di salvataggio una cartella in c:\users\tuonome nella quale senz'altro hai i permessi di scrittura.

Ultima modifica di Styb : 21-03-2019 alle 21:24.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 11:36   #136
fasteagle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 420
Risolto

Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Prova a impostare come cartella di salvataggio una cartella in c:\users\tuonome nella quale senz'altro hai i permessi di scrittura.
risolto cambiando cartella in c:\users\tuonome, ringrazio Styb. evidentemente c'è qualcosa che impedisce la scrittura su E:, cioè la mia partizione d'archivio dati. successivamente ho provato a reimpostare E: disattivando per 1 minuto la protezione realtime di KIS ma lo snapshot non funzionava comunque.
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 13:27   #137
jmaverick
Member
 
L'Avatar di jmaverick
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 138
Streaming da VLC a TV sony-bravia-kdl-46w905a

Salve, ho provato a mandare in streaming un video avi da VLC su PC alla mia TV. PC e TV sono in rete ed hanno IP statico. Seguo la procedura partendo da trasmetti, come destinazione scelgo http e fornisco l'indirizzo IP e la porta 8080. Al comando di stream ottengo sempre l'errore che VLC non è in grado di aprire il device di destinazione (errore MLR ....). Ho controllato il mio firewal e VLC ha i permessi. Come risolvere? Grazie
__________________
"Preferisco il paradiso per il clima, l'inferno per la compagnia." MarK Twain
"Heaven for climate, hell for company" Mark Twain
jmaverick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 10:04   #138
hatch
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 92
VLC non manda in avanti il film

ciao a tutti ho registrato un film e riproducendolo funziona bene ma se tento di mandare in avanti il film vlc non riconosce il comando
grazie
hatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 11:04   #139
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2437
salve a tutti

ho due fire tv con installato VLC per Android. VLC è anche installata sul mio smartphone (un samsung galaxy s8+).

ieri mi sono accorto che una firetv non riusciva più ad accedere alle cartelle condivise del mio portatile (protocollo samba). stessa cosa sullo smartphone. in entrambi i casi il browser di VLC rimane a caricare e non vengono visualizzati i file

nella fire tv dove tutto funziona la versione di VLC è la 3.1.4 mentre dove non funziona è la 3.2.6. sul cellulare c'è la versione 3.2.7

forse è cambiata qualche impostazione?
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 11:10   #140
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2437
ho trovato questa discussione nel forum ufficiale di VLC
https://forum.videolan.org/viewtopic.php?f=36&t=150876

a quanto pare è un problema noto della versione 3.2 e in quasi 6 mesi non è ancora stato risolto.
userò Kodi
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v