Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2016, 14:14   #101
the_noiser
Senior Member
 
L'Avatar di the_noiser
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 825
linea in basso verde

come da titolo c'è un modo per eliminare questa fastidiosissima linea verde in basso?
ho l'ultima versione su win7 64bit e non ricordo di aver mai modificato alcune info
anzi ho anche provato a fare il reset
VLC media player - reset preferences and cache files

http://imgur.com/0Pr7q8F
__________________
Il sapere è un'avventura senza fine ai confini dell'incertezza"Frank Herbert"
Xbox-360 slim 250gbToshiba a300-1mz Windows 7 64 bit Samsung tab 2 7.0" 8Gb

Ultima modifica di the_noiser : 21-04-2016 alle 14:19.
the_noiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 15:46   #102
wally70
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 84
video h265 HEVC

Salve,
probabilmente qualcuno ha già risposto a questa domanda ma ci provo lo stesso. Se visualizzo un video con codifica h265 HEVC e questo va a scatti, dipende dalla mia scheda video vero? Se viene visualizzato immagino che il codec relativo ce l'abbia no?
__________________
ASUS A88X-PLUS, AMD A10 7890K, 8GB Kingston Hyperx, SSD Samsung 840 EVO 120 GB, HDD WD 1TB, Monitor Asus VE228HR FULL HD
wally70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2016, 17:30   #103
SG-1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 4
problemi apertura video vlc 2.2.4

aggiornando dalla verisone 2.2.3 alla 2.2.4 vlc tutti i video del browser sia dei giornali che di facebook si presentano così:
potete aiutarmi?

grazie mille
SG-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 19:49   #104
albert75
Senior Member
 
L'Avatar di albert75
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: avellino
Messaggi: 7220
raga scusate ho installato la nightly 3.0 per vedere in streaming film in tv, ma non mi compare la funzione otuput nella tabella strumenti...voi??
__________________
e6420 cnps 9700 asus p5e 2gb 6400 12 club3d hd4870 vf1000 512 ddr5 enermax eg 465 sata maxtor 160gb xp home samsung 226bw sony 40w5500 ps3 slim omnia hd
albert75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 10:38   #105
cartis
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 287
salve
installando la versione 2.2.4,mi compare nella finestra del video,in basso,una sottile linea verde.sarebbe possibile rimuoverla?
cartis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2017, 22:51   #106
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8064
La sottile linea verde deriva da un bug di VLC che compare con alcune configurazioni hardware e a seconda del sistema operativo in uso.
Potresti tornare alla versione precedente che non ti evidenziava il bug oppure attendere l'aggiornamento di VLC.

Puoi comunque provare a cambiare l'uscita video nelle Preferenze -> Video -> Uscita, selezionando ad esempio l'uscita Direct3D oppure DirectX oppure un'altra che con la tua configurazione non presenta il bug.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 16:53   #107
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12295
Ciao ragazzi, sapete se c'è modo per riprodurre gli hd dvd?
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2017, 17:48   #108
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8064
VLC può riprodurre gli HD DVD, a seconda dei codec utilizzati.
Qui la tabella di supporto:
https://wiki.videolan.org/HD-Discs/
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2017, 08:09   #109
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
VLC può riprodurre gli HD DVD, a seconda dei codec utilizzati.
Qui la tabella di supporto:
https://wiki.videolan.org/HD-Discs/
Vedo che son poco supportati

Praticamente non funziona quasi nulla...
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 18:34   #110
Kubrick
Senior Member
 
L'Avatar di Kubrick
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2058
Perché ho alcuni scatti ogni 10 secondi con video in full HD? Devo impostare qualcosa in particolare?
__________________
NZXT S340 - Corsair CX550M - ASrock Z170 Gaming K4 - Intel i5 6600K @3.5ghz - ARCTIC Freezer i32 - Ram 1x16gb DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 2400 - GTX 1070 Gigabyte - SSD SanDisk Plus 120gb - HD 2x320gb
Kubrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2018, 15:06   #111
congisat
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 8
VLC ed OBS Studio

Buongiorno a tutti,
ho questo tipo di problema con VLC:

Con OBS Studio "trasmetto" in rete locale con questa tipologia di codifica:

- Registrazione
- Output in URL
- Percorso udp://xxx.xxx.xxx.xxx:8080
- Contenitore MPEG-TS
- Encoder Video mpeg2video
- Encoder Audio mp2

Su VLC "ricevo" in rete locale

- udp://@:8080

Lo stream viene regolarmente emesso (la "registrazione su URL" parte su OBS) e presumo venga ricevuto da VLC perchè la barra dei secondi si muove e se fermo la trasmissione da OBS si ferma anche la barra su VLC ....

Però schermo nero e audio di cui si sente qualche frammento random

Idee?
Grazie in anticipo ....
congisat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2018, 19:20   #112
aquila noctis
Senior Member
 
L'Avatar di aquila noctis
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Edmonton, AB
Messaggi: 592
Cari amici,

ho questo problema, sul PC il programma VLC non mi fa sentire più bene l'audio di questi 3 file che hanno in comune almeno il codec (vedi schermata).

Delle 3 tracce audio, solo una si sente bene sul PC, le altre due no. Gli stessi file si vedono e sentono normalmente sul televisore di casa attaccando l'HD esterno che è un TV Samsung del 2011.

https://imgur.com/a/jMJstyX


In passato lo stesso VLC li leggeva, senza problemi e senza aggiungere altri codec, (credo).

Come posso fare?
__________________
Portatile assemblato da PC Specialist
aquila noctis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 17:01   #113
Netlix
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 89
Gli spezzoni estratti con la funzione "registra" sono senza audio

Salve a tutti.
Sto estraendo spezzoni di video utilizzando la funzione "Registra" di VLC.
Ma gli spezzoni ottenuti sono quasi tutti senza audio.

Ho lurkato in giro, ma le risposte sono state deludenti

Mi date una dritta?

TNX!
Netlix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2018, 18:34   #114
aquila noctis
Senior Member
 
L'Avatar di aquila noctis
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Edmonton, AB
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da aquila noctis Guarda i messaggi
Cari amici,

ho questo problema, sul PC il programma VLC non mi fa sentire più bene l'audio di questi 3 file che hanno in comune almeno il codec (vedi schermata).

Delle 3 tracce audio, solo una si sente bene sul PC, le altre due no. Gli stessi file si vedono e sentono normalmente sul televisore di casa attaccando l'HD esterno che è un TV Samsung del 2011.

https://imgur.com/a/jMJstyX


In passato lo stesso VLC li leggeva, senza problemi e senza aggiungere altri codec, (credo).

Come posso fare?
Per quanto assurdo, il problema esiste ancora, mi aiutate favore?

oggi ho anche installato il codec AC3 e quello HEVC giusto per scrupolo e provato diversi lettori multimediali come Window Media Player e TV e filmati, entrambi di windows
__________________
Portatile assemblato da PC Specialist
aquila noctis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2018, 12:14   #115
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8064
Segnalo questa skin per VLC, non la conoscevo e mi è piaciuta molto
https://www.deviantart.com/elementar...IGNA-552225228
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 19:24   #116
aquila noctis
Senior Member
 
L'Avatar di aquila noctis
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Edmonton, AB
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da aquila noctis Guarda i messaggi
Cari amici,

ho questo problema, sul PC il programma VLC non mi fa sentire più bene l'audio di questi 3 file che hanno in comune almeno il codec (vedi schermata).

Delle 3 tracce audio, solo una si sente bene sul PC, le altre due no. Gli stessi file si vedono e sentono normalmente sul televisore di casa attaccando l'HD esterno che è un TV Samsung del 2011.

https://imgur.com/a/jMJstyX


In passato lo stesso VLC li leggeva, senza problemi e senza aggiungere altri codec, (credo).

Come posso fare?
Cliccate col destro

AUDIO / Modalità Stereo / Stereo

Ora funzionerà!
__________________
Portatile assemblato da PC Specialist
aquila noctis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2019, 18:00   #117
Woris
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 2
Ciao a tutti.
Da ieri vlc non mi riproduce i flussi youtube, ad esempio questa diretta h24: https://www.youtube.com/watch?v=2v9ytGk5KhI
Dopo aver cliccato MEDIA -Apri flusso di rete - incollato l'indirizzo e cliccato riproduci non accade nulla,schermo nero. (?)

Anche voi riscontrate questo problema?
Woris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 11:46   #118
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14095
Quote:
Originariamente inviato da Woris Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Da ieri vlc non mi riproduce i flussi youtube, ad esempio questa diretta h24: https://www.youtube.com/watch?v=2v9ytGk5KhI
Dopo aver cliccato MEDIA -Apri flusso di rete - incollato l'indirizzo e cliccato riproduci non accade nulla,schermo nero. (?)

Anche voi riscontrate questo problema?
Sì, gli altri filmati youtube li vedo senza problemi.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 15:54   #119
Woris
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Sì, gli altri filmati youtube li vedo senza problemi.
ok, allora è un problema con i video in diretta, perchè quelli normali me li apre. Grazie della risposta,molto gentile.
Woris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2019, 20:44   #120
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3143
Come far in modo che dopo l'apertura di un singolo file, alla pressione del tasto "media successivo" a fianco allo stop, VLC vada a riprodurre il brano successivo presente nella stessa cartella o nel caso il brano fosse l'ultimo, vada a prendere il 1° brano della cartella successiva in ordine alfabetico come da esplora risorse?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v