Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 19:30   #30941
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36368
Quote:
Originariamente inviato da fukka75 Guarda i messaggi
ecco, allora non sono l'unico
Mahhhh solo a voi si è allargata, a me è rimasta normale, anche dopo che l' ho riattivata
Quote:
Originariamente inviato da fukka75 Guarda i messaggi
p.s.
Quindi fatemi capire: è sempre possibile aggiornare gratuitamente a Win10 da Win7 come accaduto fino al luglio del 2016?
Si, devi fare l' installazione in place cosi > click

Mi raccomando > avviando l' Iso di W10 preparata su pendrive (che è meglio) a W7 avviato e funzionante .
Quote:
Originariamente inviato da fukka75 Guarda i messaggi
La iso che si scarica adesso dal sito m$ (o dal MCT) è quella aggiornata ad aprile , non è quella aggiornata all'ultima build 17134.228 di questo ultimo update di ieri (lo so, è sempre la 1803, ma è una build più recente), o sbaglio?
L' Iso scaricata dalla MS è la versione sempre 1803, build 17134.112 ( a meno che non l' abbiano aggiornata....) >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=30594

Se vuoi avere installato l' ultima build, che è la 17134.228, alla prima finestra dell' installazione in place, seleziona di fare gli aggiornamenti

Sotto Edit, c'è l' immagine >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=30896

Ultima modifica di tallines : Ieri alle 19:36.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:41   #30942
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8494
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
su questo link https://support.microsoft.com/en-us/...rocode-updates vedo qualcosa che riguarda spectre ma non so se poi andrà in modo simile a quando si mette il bios (però dice che si trova su windows update, quindi immagino che già l'abbiamo, o almeno spero...)
Mi pare che quell'aggiornamento vada installato a mano ed in ogni caso copre solo il sistema operativo dov'è installato e non viene caricato immediatamente come il microcode inserito direttamente nel BIOS (più sicura la seconda opzione).
Comunque sia non integra ancora l'ultimo microcode, almeno per gli Ivy Bridge (0x1F [Spectre V2] quando l'ultimo che ho integrato è contrassegnato dalla sigla 0x20 [Spectre V4]).
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:53   #30943
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
Spero sia il 3D giusto,altrimenti posto in un nuovo topic fuori.

Avrei bisogno del vostro aiuto cortesemente. Su quel pc-desktop ho una connessione wifi perchè è posto in una stanza diversa del router della telecom.

Praticamente da 2 giorni non riesco ad aggiornare win 10 (faccio presente che per circa 20 giorni quel pc, che è nuovo tra l'altro, non lo avevo acceso per varie ragioni)

Gli aggiornamenti appaiono e restano a download 0% senza fare altro.

Sono andato prima in SICUREZZA WINDOWS -> risoluzione problemi -> windows update

4 problemi trovati, di cui 2 li ha risolti, mentre altri 2 no

i 2 risolti sono:

1) E' necessario ripristinare i componenti Windows update

2) Verifica la disponibilità di aggiornamenti in sospeso

i 2 problemi NON risolti invece sono:

1) Rilevato potenziale errore nel database di Windows update

2) Il dispositivo o la risorsa remota non accetta la connessione (entrando nello specifico dell'errore ho letto che si riferisce al sito microsoft in quanto non è configurato per accettare connessioni sulla porta "Servizio Web HTTP" )

C'è qualcosa che possa fare? Vi ringrazio anticipatamente.
Fai questi due tentativi, prima l'1) e, se non dovesse funzionare, prova il 2)

1)Segui questa guida per resettare windows update (tramite creazione e avvio di un semplice file .bat):
https://www.tenforums.com/tutorials/...dows-10-a.html

Se non dovesse avere buon esito,

2)Procedi così, tentando di sbloccare manualmente il servizio:
apri il task manager (gestione attività, insomma), vai sulla tab dei Servizi, cerca il servizio UsoSvc (Update Orchestrator Service): arrestalo e poi fallo ripartire. Infine, vai in Windows Update e fai ripartire la ricerca.

EDIT:
dimenticavo, giusto per rendere la procedura si download più fluida; controlla se la tua connessione è settata come "a consumo" (con spunta "attiva"): in questo caso, disattivala (da: Impostazioni > Rete e internet > Wifi > Premi sulla connessione > Nella schermata che appare, togli la spunta - se eventualmente dovesse essere impostata - dalla Connessione a consumo).

Ultima modifica di Intervention : Ieri alle 20:07.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:10   #30944
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8494
Rifatto il test anche con l'i3 6100, Asus Z170M-Plus, Samsung 840 128GB e video integrato.
Ricordavo male, anche qui il core isolation abbatte parecchio le prestazioni dell'SSD anche se, stranamente, nel test Cinebench al contrario di quanto ci si potrebbe aspettare, i punti aumentano anzichè diminuire.

Core isolation attivo:


Core isolation disattivato:



Purtroppo qui non sono riuscito ancora ad integrare l'ultimo microcode (nel BIOS originale presente c'è il microcode contro Spectre V2). Probabilmente Asus non permette di scrivere dei BIOS non certificati (o comunque bisogna trovare una scappatoia) e scrivendo direttamente il BIOS nel chip col programmer mi esce un errore riguardante le dimensioni, anche provando a scrivere il BIOS originale senza apportare modifiche.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:11   #30945
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7129
@Varg87

L'errore che hai col programmatore di Eeprom quasi sicuramente è dovuto al fatto che tu stai provando a scrivere direttamente il file Capsule (.CAP), mentre va scritto il bios senza l'intestazione (header) del file Capsule.

Se può interessarti mi occupo di modifiche bios e riprogrammazione eeprom.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:34   #30946
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8494
Grazie per l'info, proverò a dare un'occhiata. Per oggi almeno, basta test altrimenti va a finire che faccio più prove che altro.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.4 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:07   #30947
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da Intervention Guarda i messaggi
Fai questi due tentativi, prima l'1) e, se non dovesse funzionare, prova il 2)

1)Segui questa guida per resettare windows update (tramite creazione e avvio di un semplice file .bat):
https://www.tenforums.com/tutorials/...dows-10-a.html

Se non dovesse avere buon esito,

2)Procedi così, tentando di sbloccare manualmente il servizio:
apri il task manager (gestione attività, insomma), vai sulla tab dei Servizi, cerca il servizio UsoSvc (Update Orchestrator Service): arrestalo e poi fallo ripartire. Infine, vai in Windows Update e fai ripartire la ricerca.

EDIT:
dimenticavo, giusto per rendere la procedura si download più fluida; controlla se la tua connessione è settata come "a consumo" (con spunta "attiva"): in questo caso, disattivala (da: Impostazioni > Rete e internet > Wifi > Premi sulla connessione > Nella schermata che appare, togli la spunta - se eventualmente dovesse essere impostata - dalla Connessione a consumo).
Ti ringrzio tantissimo per avermi risposto, domani provo il tutto con calma sperando si possa sbloccare (Dio solo sa il perchè non mi fa piu scaricare nessun aggiornamento e di conseguenza aggiornare il SO)

Solo per la cronaca, io avevo trovato anche questo (che potrebbe corrispondere forse al tentativo n1 che mi hai consigliato, anche se non so se sia la stessa cosa) :

http://wureset.com/downloads.php

credi sia la medesima cosa?

grazie ancora , a buon rendere
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:11   #30948
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 245
Ciao Freddy74. Figurati, è un piacere - se possibile - dare una mano. Questo stallo con Windows Update avviene molto spesso: ergo, non sei il solo a riscontrare tale problema.

Francamente non so se la procedura che hai usato sia la medesima del file .bat contenuto nella procedura 1, in quanto bisognerebbe leggere il comando contenuto nel download che hai scaricato. In ogni caso, quelle da me indicate sono procedure sicure: puoi farle partire e puoi ripeterle senza problemi.

Ti consiglio, come prima cosa, di eliminare il contenuto della cartella SoftwareDistribution, per azzerare le tracce di precedenti tentativi di download.

Procedi così:

1- Apri il blocco note

2 - Copia-incolla quanto scritto qui sotto:

net stop bits
net stop wuauserv
del /f /q %windir%\WindowsUpdate.log
del /f /s /q %windir%\SoftwareDistribution\*.*
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\atl.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\jscript.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\msxml3.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\softpub.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuapi.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuaueng.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuaueng1.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wucltui.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wups.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wups2.dll
%windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuweb.dll
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate" /v AccountDomainSid /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate" /v PingID /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate" /v SusClientId /f
net start bits
net start wuauserv
wuauclt /resetauthorization /detectnow

3 - Salva con nome e con estensione .bat. Per fare ciò devi inserire in "Salva come": Tutti i file e in "Nome file": wu.bat (o, comunque, un nome che vuoi tu seguito da .bat).

4 - Esegui come amministratore il suddetto file e lascialo agire.

5 - Riavvia il pc.

6 - Prova a ricercare gli aggiornamenti in Windows Update


E' possibile che solo con questa procedura il download del cumulativo riparta e venga completato.

Se non dovesse bastare, passa alle 2 procedure indicate nel mio post precedente.

In bocca al lupo!

Ultima modifica di Intervention : Ieri alle 23:22.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v