Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2017, 16:19   #41
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33682
Quote:
Originariamente inviato da ambaradan74 Guarda i messaggi
10 e' il miglior strumento che hanno per fidelizzarti.
Direi soprattutto incasinarli e schiavizzarli per l'eternità
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 17:07   #42
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10784
Dal mio punto di vista tutta questa integrazione con i vari servizi online avrebbe senso se:
  1. Ci fossero delle web API standard
  2. Si desse la possibilità a livello di SO di decidere quali dei N mila servizi usare (compresi servizi custom ovviamente che espongono API standard)

Solo così il cloud avrebbe veramente un senso.

Al momento uso Dropobox perché è il sistema che ha client sia su Windows che su Linux, ma mi piacerebbe potermi svincolare dallo stesso e mettere i miei dati sulle macchine che dico io, con le modalità che dico io.

So che esistono alternative tipo ownCloud e compagnia bella, ma secondo me sono ancora troppo immature.

Ovviamente Google, Microsoft, Apple e chi per loro spingono i loro servizi, ma dovrebbero lasciare la libertà all'utente di scegliere quale servizio di sincronizzazione per rubrica, calendario, files usare.
__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 20:20   #43
GTKM
Senior Member
 
L'Avatar di GTKM
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 3336
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Dal mio punto di vista tutta questa integrazione con i vari servizi online avrebbe senso se:
  1. Ci fossero delle web API standard
  2. Si desse la possibilità a livello di SO di decidere quali dei N mila servizi usare (compresi servizi custom ovviamente che espongono API standard)

Solo così il cloud avrebbe veramente un senso.

Al momento uso Dropobox perché è il sistema che ha client sia su Windows che su Linux, ma mi piacerebbe potermi svincolare dallo stesso e mettere i miei dati sulle macchine che dico io, con le modalità che dico io.

So che esistono alternative tipo ownCloud e compagnia bella, ma secondo me sono ancora troppo immature.

Ovviamente Google, Microsoft, Apple e chi per loro spingono i loro servizi, ma dovrebbero lasciare la libertà all'utente di scegliere quale servizio di sincronizzazione per rubrica, calendario, files usare.
Se lo facessero non ci sarebbe un incentivo a restare all'interno dell'ecosistema, che è l'unica cosa che gli interessi davvero.
__________________
GTKM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 23:23   #44
andreabg82
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 40
domandina veloce veloce:
ma com'è che Microsdoft ora stà implementando meccanismi che funzionino anche con/su Android/IOS e da Google/Apple ancora nulla?

andreabg82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 18:57   #45
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 8514
Quote:
Originariamente inviato da andreabg82 Guarda i messaggi
domandina veloce veloce:
ma com'è che Microsdoft ora stà implementando meccanismi che funzionino anche con/su Android/IOS e da Google/Apple ancora nulla?
perché ms per ora non ha un suo SO mobile diffuso, quindi conviene sviluppare qualcosa per gli altri
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 23:58   #46
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4707
Quote:
Originariamente inviato da ImperatoreNeo Guarda i messaggi
Si buono Windows 10. Tuttavia a ogni release fanno sempre qualche piccola modifica qua e la che mi fa incacchiare. L'ultima che ho visto ieri: perché non posso scegliere più le dimensioni font per esempio delle icone? Non mi interessa mettere tutto al 125%..
Ecco io queste scelte di Microsoft non le ho mai capite.
non dirlo a me', rischiavo di NON poter più utilizzare il mio Surface3, dai clienti
poi però, come a volte accade, si trova qualcosa per sistemare.. e si migliora pure...!
adesso (per me') è meglio di prima
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=22175
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4(4/64)Global-Qualcomm-Snapdragon625-Nougat7-MiUi9
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 13:40   #47
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ma la famosa Gaming Mode quando verrà implementata?
Se hai fatto l'update premi il tasto Windows e poi il tasto G
ti appaiono varie opzioni, la funzionalità imposta come Gioco lo trovi nelle impostazioni dopo aver premuto Win+G
detto questo, io personalmente non lo uso ma uso un altro software da vario tempo, che si chiama Process Lasso,https://bitsum.com/ io ho preso la versione a pagamento ma è anche free, molto meglio, se hai una cpu con HT sei tu a dare la priorità per ogni app o processo, puoi selezionare le varie Affinity, alcuni programmi li faccio girare solo sui core virtuali, altri solo su quelli fisici, ed inoltre puoi mettere la "gaming mode" sul processo, e ti da la stessa priorità. Io mi trovo meglio, cmq , tentar non nuoce, è molto semplice da usare. Cmq alla fine dipende anche dai titoli che si usano e dalla cpu che si ha. La maggior parte dei titoli di nuova generazione usano molto meno la cpu e più la GPU, però poi ci sono altri titoli dove ti viene comodo, tipo Arma 3, P3d, che sono molto CPU demanding
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB

Ultima modifica di ilario3 : 16-05-2017 alle 13:44.
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 16:35   #48
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9971
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Se hai fatto l'update premi il tasto Windows e poi il tasto G
ti appaiono varie opzioni, la funzionalità imposta come Gioco lo trovi nelle impostazioni dopo aver premuto Win+G
detto questo, io personalmente non lo uso ma uso un altro software da vario tempo, che si chiama Process Lasso,https://bitsum.com/ io ho preso la versione a pagamento ma è anche free, molto meglio, se hai una cpu con HT sei tu a dare la priorità per ogni app o processo, puoi selezionare le varie Affinity, alcuni programmi li faccio girare solo sui core virtuali, altri solo su quelli fisici, ed inoltre puoi mettere la "gaming mode" sul processo, e ti da la stessa priorità. Io mi trovo meglio, cmq , tentar non nuoce, è molto semplice da usare. Cmq alla fine dipende anche dai titoli che si usano e dalla cpu che si ha. La maggior parte dei titoli di nuova generazione usano molto meno la cpu e più la GPU, però poi ci sono altri titoli dove ti viene comodo, tipo Arma 3, P3d, che sono molto CPU demanding
Grazie mille dell'indicazione, in effetti Process Lasso già lo conosco, lo usai quando avevo il Q6600 per Skyrim e mi diede un boost di prestazioni incredibile impostando la priorità.

Però ricordo che la versione free aveva delle funzionalità limitate nel tempo quindi opterò per quella a pagamento nel caso, sperando non costi troppo.

Più che altro mi interesserebbe provarlo con Arma per vedere se c'è qualche incremento ma ancora di più con i software per fare musica che richiedono una quantità enorme di risorse e vedere se spremo ancora un po' il 3770K prima di mandarlo in pensione con i nuovi Skylake-X in prossima uscita.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 10:21   #49
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Grazie mille dell'indicazione, in effetti Process Lasso già lo conosco, lo usai quando avevo il Q6600 per Skyrim e mi diede un boost di prestazioni incredibile impostando la priorità.

Però ricordo che la versione free aveva delle funzionalità limitate nel tempo quindi opterò per quella a pagamento nel caso, sperando non costi troppo.

Più che altro mi interesserebbe provarlo con Arma per vedere se c'è qualche incremento ma ancora di più con i software per fare musica che richiedono una quantità enorme di risorse e vedere se spremo ancora un po' il 3770K prima di mandarlo in pensione con i nuovi Skylake-X in prossima uscita.
Sai che sinceramente con Arma 3 non ho mai controllato se usa anche i core Virtuali o solo quelli fisici, ho notato solo dei drop pesanti quando uso dei velivoli, anche se ultimamente non lo stò più usando, preferisco Squad, meno tattico, ma più immediato, usa meno la cpu e molto più la GPU, provalo ,è fatto bene e molto divertente. Poi ovviamente sono gusti personali. Process lasso l'ho acquistato in promo sui 24 euro, lifetime upgrade ed assistenza, lo uso principalmente con P3d, faccio girare tutti i software di 3 party sui core virtuali ed il simulatore su quelli fisici per avere 30fps fissi senza stutters e blurry, funziona molto bene. Credo che la versione a pagamento ti faccia abilitare la funzione "this is a game" e gestisce da solo le priorità, mentre quella free no, devi mettere tu manualmente tutte le priorità del processo.
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 15:43   #50
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9971
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Sai che sinceramente con Arma 3 non ho mai controllato se usa anche i core Virtuali o solo quelli fisici, ho notato solo dei drop pesanti quando uso dei velivoli, anche se ultimamente non lo stò più usando, preferisco Squad, meno tattico, ma più immediato, usa meno la cpu e molto più la GPU, provalo ,è fatto bene e molto divertente. Poi ovviamente sono gusti personali. Process lasso l'ho acquistato in promo sui 24 euro, lifetime upgrade ed assistenza, lo uso principalmente con P3d, faccio girare tutti i software di 3 party sui core virtuali ed il simulatore su quelli fisici per avere 30fps fissi senza stutters e blurry, funziona molto bene. Credo che la versione a pagamento ti faccia abilitare la funzione "this is a game" e gestisce da solo le priorità, mentre quella free no, devi mettere tu manualmente tutte le priorità del processo.
Dato che a parte il lavoro il tempo libero la gran parte lo passo a studiare o produrre musica non gioco molto e di conseguenza non ho tempo (per ora) per il multiplayer. Squad se non sbaglio è solo multiplayer.
Il problema di Arma per me sono le AI come ho detto diverse volte sul thread ufficiale ma ultimamente non ho controllato come ripartisce le risorse sulla CPU.

Provato invece su Reaper ieri Process Lasso e dal monitoring dei core vedo che già vengono usati praticamente tra l'80% e il 90% o superiore.
Praticamente la CPU viene già sfruttata al massimo, Reaper da quel punto di vista è davvero ottimo.
Sono arrivato a gestire un numero davvero enorme di strumenti con basse latenze ma ora noto che sono al limite della CPU.
PL non mi ha dato infatti nessun beneficio, anzi forse mi ha un po' peggiorato le cose.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 11:55   #51
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Dato che a parte il lavoro il tempo libero la gran parte lo passo a studiare o produrre musica non gioco molto e di conseguenza non ho tempo (per ora) per il multiplayer. Squad se non sbaglio è solo multiplayer.
Il problema di Arma per me sono le AI come ho detto diverse volte sul thread ufficiale ma ultimamente non ho controllato come ripartisce le risorse sulla CPU.

Provato invece su Reaper ieri Process Lasso e dal monitoring dei core vedo che già vengono usati praticamente tra l'80% e il 90% o superiore.
Praticamente la CPU viene già sfruttata al massimo, Reaper da quel punto di vista è davvero ottimo.
Sono arrivato a gestire un numero davvero enorme di strumenti con basse latenze ma ora noto che sono al limite della CPU.
PL non mi ha dato infatti nessun beneficio, anzi forse mi ha un po' peggiorato le cose.
Capito, si Squad è multi, anch'io non ho molto tempo, però un paio di volte a settimana mi faccio una partitina e dura c.a 1 ora una partita, tipo sta sera piove e c'è il temporale mi sparo 1 oretta cosi. PL è utile se vuoi assegnare delle priorità o se vuoi sganciare dei core per lasciarli liberi per altri processi, nel tuo caso con Reaper hai bisogno di tutta la potenza della cpu, quindi Pl ha poco senso se non assegnare una priorità maggiore, che però puoi fare anche con tool gratuiti, idem per ARMA , forse l'unico gioco peggiore di P3d che sfrutta la gpu forse al 20 max 30 %. Con P3d sono riuscito a togliere un pò di carico alla cpu usando il DSR cosi sono riuscito ad abbassare AA dato che con la risoluzione a 1440 il tutto è diventato più nitido e meno frastagliato. Con Arma non ho provato, ma non credo che il risultato sarebbe lo stesso. Cmq, con la "game Mode" non ho trovato alcun beneficio , forse 1 fps, dipenderà dalle varie configurazioni. Probabilmente è più adatto per configurazioni più datate o più lente, non saprei, cmq non la uso.

Quello che mi fa incazzare è che nel 2017 ci sono ancora titoli/simulatori che paghi un botto e poi ci devi perdere tempo nel fare i tweak per farli girare su macchine potenti....
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB

Ultima modifica di ilario3 : 19-05-2017 alle 11:59.
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 12:40   #52
devilred
Senior Member
 
L'Avatar di devilred
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Salerno
Messaggi: 4199
mah! spero migliorino un po' la questione backup, fosse stata una volta che avesse chiuso un backup senza errori. alcuni giorni fa mi son beccato quel virus che infetta i browser, ho provato in ogni modo ma non c'e' stato verso di eliminarli, volevo reinstallare da backup e non ci sono stati santi. l'ho disinstallato e ho rimesso 7.
__________________
HUAWEI P9 LITE/GALAXY S2
devilred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:08   #53
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9971
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Capito, si Squad è multi, anch'io non ho molto tempo, però un paio di volte a settimana mi faccio una partitina e dura c.a 1 ora una partita, tipo sta sera piove e c'è il temporale mi sparo 1 oretta cosi. PL è utile se vuoi assegnare delle priorità o se vuoi sganciare dei core per lasciarli liberi per altri processi, nel tuo caso con Reaper hai bisogno di tutta la potenza della cpu, quindi Pl ha poco senso se non assegnare una priorità maggiore, che però puoi fare anche con tool gratuiti, idem per ARMA , forse l'unico gioco peggiore di P3d che sfrutta la gpu forse al 20 max 30 %. Con P3d sono riuscito a togliere un pò di carico alla cpu usando il DSR cosi sono riuscito ad abbassare AA dato che con la risoluzione a 1440 il tutto è diventato più nitido e meno frastagliato. Con Arma non ho provato, ma non credo che il risultato sarebbe lo stesso. Cmq, con la "game Mode" non ho trovato alcun beneficio , forse 1 fps, dipenderà dalle varie configurazioni. Probabilmente è più adatto per configurazioni più datate o più lente, non saprei, cmq non la uso.

Quello che mi fa incazzare è che nel 2017 ci sono ancora titoli/simulatori che paghi un botto e poi ci devi perdere tempo nel fare i tweak per farli girare su macchine potenti....
Il problema è che raramente ho un'ora e comunque il multiplayer mi impegna parecchio mentre il single mi rilassa, comunque se lo mettono in saldo ci faccio un pensiero.
Proverò la GMode tanto per curiosità ma dubito anche io che avrò un qualsiasi incremento.

Se guardi sul thread di Arma 3 vedrai quanto faccia arrabbiare anche me la cosa, soprattutto perché sul mio PC è ingiocabile e non ho un PC tanto schifoso.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 10:00   #54
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Il problema è che raramente ho un'ora e comunque il multiplayer mi impegna parecchio mentre il single mi rilassa, comunque se lo mettono in saldo ci faccio un pensiero.
Proverò la GMode tanto per curiosità ma dubito anche io che avrò un qualsiasi incremento.

Se guardi sul thread di Arma 3 vedrai quanto faccia arrabbiare anche me la cosa, soprattutto perché sul mio PC è ingiocabile e non ho un PC tanto schifoso.
Infatti, la tua config mi sembra di tutto rispetto, hai una Gpu che è una bomba, il monitor credo che abbia il G sync se non sbaglio, e con la cpu su altri titoli non hai sicuramente problemi. guarda anch'io con P3d inizio a stancarmi, è assurdo che devi occare una cpu per non avere stutters, ma sopratutto che i core virtuali creano più problemi che benefici. Se con la nuova release che dovrebbe essere prossima non risolvono questi problemi e rimane sempre legata alla cpu con tecnologia anni 90, cambio piattaforma, idem per Arma
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 12:21   #55
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9971
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Infatti, la tua config mi sembra di tutto rispetto, hai una Gpu che è una bomba, il monitor credo che abbia il G sync se non sbaglio, e con la cpu su altri titoli non hai sicuramente problemi. guarda anch'io con P3d inizio a stancarmi, è assurdo che devi occare una cpu per non avere stutters, ma sopratutto che i core virtuali creano più problemi che benefici. Se con la nuova release che dovrebbe essere prossima non risolvono questi problemi e rimane sempre legata alla cpu con tecnologia anni 90, cambio piattaforma, idem per Arma
Io Arma l'ho mollato da un po', ci ho riprovato di recente ma non c'è nulla da fare, continuano a fare upgrade e va sempre da schifo.
Proverò per curiosità quando avrò preso il nuovo PC ma di sicuro l'acquisto non è per questo motivo e son sicuro infatti che cambierà molto poco a livello di prestazioni, magari peggiorano pure.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|64GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 0802|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2017, 09:25   #56
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Io Arma l'ho mollato da un po', ci ho riprovato di recente ma non c'è nulla da fare, continuano a fare upgrade e va sempre da schifo.
Proverò per curiosità quando avrò preso il nuovo PC ma di sicuro l'acquisto non è per questo motivo e son sicuro infatti che cambierà molto poco a livello di prestazioni, magari peggiorano pure.
Io pure l'ho mollato da un bel pò, l'unica maniera per migliorarlo, o cambiano engine grafico o introducono nuove API, Vulkan ad esempio, cosi potrebbero spostare il carico sulla GPU, però tra dire e il fare....
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
HP lascia (per errore) un keylogger su 5...
E' ufficiale: Apple acquisisce Shazam
Ulefone Armor 2: smartphone rugged con s...
Quake Champions: aggiornamento introduce...
In crescita le vendite di server, grazie...
Corsair aggiorna gli alimentatori entry-...
CPU Intel Pentium Silver e Celeron al de...
Manli, sistema mining All-In-One: lo col...
Tra le 7 offerte Amazon di oggi 12 dicem...
3 smartphone sotto i 100 Euro su TomTop
TIM e il 5G: a Torino la rete più...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1