Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2019, 12:31   #1
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
Aiuto Overclock i5-3570K

Salve, vorrei fare un pò di overclock al mio i5-3570K, ho un'Asrock z77 pro3, ho letto qualche thread anche qui su come fare ma ho un dubbio sul cpu voltage, a me da solo la voce offset mode e non fix mode, forse devo settare qualcos'altro prima?


Premetto che il bios non è aggiornato perchè mesi fa mi sono accorto che avevo problemi ad avviare e formattare in modalità uefi, dopo aver formattato mi sembra e quando provavo ad entrare nel bios si bloccava tutto e dovevo per forza resettare il bios per rientrarci, quindi non vorrei rischiare di bruciare la scheda madre aggiornando il bios...


Qualcuno può aiutarmi suggerendomi dei parametri base per iniziare?


Ieri ho provato con i profili preimpostati della scheda madre, sono partito con il 4 ghz, fatto un test con intel burn test e sembrava stabile, con 10 cicli standard in full stava sotto i 75 gradi, poi ho provato ad avviare un gioco ma dopo una decina di minuti mi è apparto un errore di windows e non riusciva più a riavviarsi, ma niente schermate blu, anche se dopo un pò che tentava di ripristinarsi mi ha dato una schermata blu, poi spento per un pò ed è ripartito normalmente.


La cpu in idle al momento sta sui 28-30 gradi e in full sui 59.


Allego foto del bios

Grazie
Immagini allegate
File Type: jpg 33photo_2019-01-20_12-12-08 (2) - Copia.jpg (16.3 KB, 4 visite)
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''

Ultima modifica di Ale88X : 20-01-2019 alle 12:40.
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 13:39   #2
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4317
E' un po' curioso che il tuo bios si blocchi, dovresti prima cercarne la causa secondo me. a 4GHz anche senza toccare altro quella CPU dovrebbe essere stabile al 100%. Che non trovi il fixed per il vcore non è un grosso problema, con l'offset diciamo che è meno intuitivo testare l'oc, ma si riesce lo stesso. Dovresti cercare sul web un po' di impostazioni ottimali specifiche per la tua scheda madre. Poi consiglio mio, visto che hai un dissipatore a torre, dovresti prenderti cura del raffreddamento dei vrm, cioè di quel dissipatore nero sopra la cpu.

PS: Controlla che PCI-ex e PCI siano fissate su 100 e 33 MHz.
__________________
Desktop: i7 2600k@4.5 - Asus P8Z68-V Pro - 32GB (4x8) DDR3 2133 - 1.25TB SSDs+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 8GB -256GB SSD - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 16:03   #3
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
Al momento non si blocca, il problema è nato quando volevo avviare la chiavetta con windows 10 come uefi, ho installato il sistema ricordo e non riuscivo più ad accedere al bios mi sembra, quindi ho dovuto resettare il bios e installare windows 10 normalmente avviandolo in modalità bios legacy.

Ma l'offset come funziona? devo aggiungere i V a quelli base? dove posso trovare delle impostazioni ottimali? ho cercato ma è difficile trovare una configurazione a 4 ghz.

come dovrei prendermene cura? sul case ho una ventola anche sopra il dissipatore che tira aria fuori, basta?
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 17:22   #4
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4374
io ho clokkato in off set mode ed ho dato solo un pizzichino di volts in più,se la cpu nn è sfigata regge ben oltre i 4ghz senza toccare i voltaggi,non ti dimenticare che di base va già ad 3.8 in boost,alzare di soli 200mhz nn cambia nulla.
la prima cosa da fare è portare almeno al livello 3 o anche 2 LLC sulla cpu,è una funzione che evita il v-drop sulla cpu quando è sotto stress.
il mio i5 considera che regge i 4500mhz con il v.core a 1.2v ma con LLC mi pare di stare a 2 se nn addirittura a livello 1.

p.s.: lascia stare l'installazione di win da uefi e installalo normalmente,ha dato molti problemi anche a me questa funzione con win 10.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 18:59   #5
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1053
Quote:
Originariamente inviato da Ale88X Guarda i messaggi
Al momento non si blocca, il problema è nato quando volevo avviare la chiavetta con windows 10 come uefi, ho installato il sistema ricordo e non riuscivo più ad accedere al bios mi sembra, quindi ho dovuto resettare il bios e installare windows 10 normalmente avviandolo in modalità bios legacy.

Ma l'offset come funziona? devo aggiungere i V a quelli base? dove posso trovare delle impostazioni ottimali? ho cercato ma è difficile trovare una configurazione a 4 ghz.

come dovrei prendermene cura? sul case ho una ventola anche sopra il dissipatore che tira aria fuori, basta?
Per il problema dell'accesso al bios in modalita' uefi dovresti scaricare l'utility apposta nella sezione download di asrock della tua scheda madre (versione riavviare su uefi) anche se serve solo nel caso si abiliti l'ultra fast boot, almeno per la mia extreme6
__________________
ASUS PRIME X470-PRO /AMD Ryzen 5 2600X / 16gb G skill F4-3200cl14-8gfx / EVGA RTX 2070 BLACK GAMING / Samsung 850EVO 500gb /Enermax revolution 850W /QNix qx2710 led / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 19:05   #6
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
0.010 V bastano? ho impostato questi valori

https://ibb.co/2yP5FbX
https://ibb.co/7rh661n
https://ibb.co/g4v5sfS

fatto intelburntest impsotato a 10



Dovrei aumentare ancora il voltaggio?
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''

Ultima modifica di Ale88X : 20-01-2019 alle 19:07.
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2019, 01:20   #7
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4317
Il vcore puoi provare ad alzarlo solo quando noti instabilità, con l'attuale continua a salire di 100mhz per volta e prova il test, se lo superi sali ancora. Se ti prende i 4300mhz col vcore attuale poi testalo un po' anche con l'uso normale, tipo qualche gioco o programma, occhio solo a non manipolare dati importanti, se il sistema dovesse essere inaffidabile potresti corromperli.
__________________
Desktop: i7 2600k@4.5 - Asus P8Z68-V Pro - 32GB (4x8) DDR3 2133 - 1.25TB SSDs+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 8GB -256GB SSD - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2019, 16:02   #8
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
ok grazie, sono arrivato a 4,2 ma le temperature credo siano alte, mi è arrivato a 77 con intelburntest



Ho provato a fare un giro in GTAV in fullhd con i dettagli al massimo una mezzora e non ha superato i 65 gradi, lo stesso con il benchmark di GTAV, forse potrei pure alzarlo a 4,3?

l'ho alzato anche a 4,3 adesso con le temp siamo come a 4,2 Ghz


però mi chiedo se è normale che ho il sistema stabile con il voltaggio quasi di default, potrebbe creare problemi o si vede che la mia cpu è stabile anche non alzando il voltaggio?
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''

Ultima modifica di Ale88X : 23-01-2019 alle 00:43.
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 18:20   #9
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da Ale88X Guarda i messaggi
ok grazie, sono arrivato a 4,2 ma le temperature credo siano alte, mi è arrivato a 77 con intelburntest



Ho provato a fare un giro in GTAV in fullhd con i dettagli al massimo una mezzora e non ha superato i 65 gradi, lo stesso con il benchmark di GTAV, forse potrei pure alzarlo a 4,3?

l'ho alzato anche a 4,3 adesso con le temp siamo come a 4,2 Ghz


però mi chiedo se è normale che ho il sistema stabile con il voltaggio quasi di default, potrebbe creare problemi o si vede che la mia cpu è stabile anche non alzando il voltaggio?
intel burn test stressa parecchio la cpu,sono situazioni difficilmente che raggiungerai.
che dissi hai sulla cpu?
per quanto riguarda il voltaggio tranquillo nulla di strano,io sto in daily a 4.5 ghz con 1.2v che è il vid di queste cpu.
se il voltaggio è basso tranquillo,il massimo che succede è che il pc è instabile e basta alzarlo di un pochino.

io per testare la mia cpu quando l'ho clokkata ho usato occt,dopo oltre un'ora di test vedevo che il pc nn si impallava e quindi l'ho lasciato così e da allora nn l'ho più toccato,mai avuto problemi di instabilità.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -

Ultima modifica di DANY 76 : 27-01-2019 alle 18:22.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 00:11   #10
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
capito

comunque è da 10 giorni che è a 4,3 è non è mai crashato, ho solo provato a togliere 0,005 volt e con intel burn test mi ha dato subito una schermata blu, poi l'ho subito risettato a + 0,010 volt come l'avevo settato all'inizio non ho avuto nessun problema potrei pure alzarlo a 4,4 a questo punto e vedere come va.
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 21:58   #11
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da Ale88X Guarda i messaggi
capito

comunque è da 10 giorni che è a 4,3 è non è mai crashato, ho solo provato a togliere 0,005 volt e con intel burn test mi ha dato subito una schermata blu, poi l'ho subito risettato a + 0,010 volt come l'avevo settato all'inizio non ho avuto nessun problema potrei pure alzarlo a 4,4 a questo punto e vedere come va.
io proverei direttamente i 4.5 ghz con un 1.2v,se è instabile sali a piccoli passi.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 15:41   #12
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
Ho provato ad alzare a 4,4 con voltaggio da +0.010 a +0.015 e +0.020 ma era instabile, non sono riuscito a fare neanche un test perchè mi dava bluscreen e mi è sembrato che le temperature in idle erano già troppo alte... quindi forse meglio restare a 4,3 Ghz, dovrei cambiare dissipatore per andare oltre...
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 16:56   #13
Brave_Mercenary
Member
 
L'Avatar di Brave_Mercenary
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Milano
Messaggi: 188
Scusa l'intromissione, ma ho giocato parecchio con il mio vecchio 3570k, con 1.25v non sta stabile neanche a 4.4GHz? Con quel voltaggio a che temp arrivi?
__________________
Case: Corsair Graphite 600t mod — CPU: Ryzen 5 2600 @4GHz — Mobo: MSI B450 Tomahawk — GPU: MSI RTX 2070 Armor — Ram: Corsair Vengeance rgb 16gb @3000MHz c15 — Ali: Corsair AX850 — Dissi: Noctua NH-U14S — SSD1: Samsung EVO850 500gb — SSD2: Crucial M4 256gb — Monitor: Eizo Foris FS2735 — UPS: APC Smart 1000VA
Brave_Mercenary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 17:53   #14
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
1.25v non sono pochi? diversi programmi mi segnano al 100% 1.291v a 4.3 Ghz a 4.4 Ghz avevo messo +0.015v quindi dovevo essere a 1,341v se non erro e non era stabile, a 4.3 Ghz oggi con intelburntest è arrivato a toccare 80 per 1 secondo, il mese scorso stava sotto gli 80°.

EDIT:
forse ho confuso i valori, il vcore dovrebbe essere 1.232v a 4.3Ghz.
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''

Ultima modifica di Ale88X : 18-02-2019 alle 18:33.
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:06   #15
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4374
o avete processori un pò sfigati oppure nn settate la funzione che limita il v.drop su bios,il mio procio i 4.5 ghz li tiene con circa 1.20v.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:32   #16
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
Quindi dovrei scendere il vcore? io ho messo sempre +0.005v alla volta, dovrei andare in negativo?
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:36   #17
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da Ale88X Guarda i messaggi
Quindi dovrei scendere il vcore? io ho messo sempre +0.005v alla volta, dovrei andare in negativo?
ma lo hai settato l'LLC nel bios?
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 18:58   #18
Ale88X
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Palermo
Messaggi: 327
Io quella voce non la trovo da nessuna parte, sai se può essere sotto altre voci?


ho fatto diverse prove con 4.4 Ghz con +0.005 +0.010 -0.005 -0.010 tutte fallite, però con -0.010v a 4.3 Ghz sembra anche stabile
__________________
Cooler Master MasterBox MB520 RGB - EVGA SuperNOVA 650 GS 650W - Asrock Z77 Pro3 - Intel i5 3570K 3.40 GHz - Cooler Master 412s - Corsair Vengeance LP DDR3 2x4GB - Samsung SSD 860 Evo 250 GB + WD Blue 1TB SATAIII CACHE 64MB + WD Green 3TB SATAIII CACHE 64MB - MSI GTX 970 4G - Windows 10 64 bit - Asus VX279H 27''

Ultima modifica di Ale88X : 18-02-2019 alle 19:14.
Ale88X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:16   #19
Brave_Mercenary
Member
 
L'Avatar di Brave_Mercenary
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Milano
Messaggi: 188
Eccola la LLC, è abbastanza importante in fase di OC.

https://i347.photobucket.com/albums/...psor6o2bvk.jpg

In effetti è strano, io stavo a 4.4GHz @1.180v - mentre probabilmente non avevo una cpu molto fortunata, e per salire a 4.7GHz dovevo portalo a 1.30v.

Poi scusa parlo per me, sarò un po' stanco, ma mi sono perso con questi +0.005v -0.010v, non ho capito il voltaggio alla fine che ti fa stare stabile a 4.3GHz, e che temperature raggiungi.
__________________
Case: Corsair Graphite 600t mod — CPU: Ryzen 5 2600 @4GHz — Mobo: MSI B450 Tomahawk — GPU: MSI RTX 2070 Armor — Ram: Corsair Vengeance rgb 16gb @3000MHz c15 — Ali: Corsair AX850 — Dissi: Noctua NH-U14S — SSD1: Samsung EVO850 500gb — SSD2: Crucial M4 256gb — Monitor: Eizo Foris FS2735 — UPS: APC Smart 1000VA

Ultima modifica di Brave_Mercenary : 18-02-2019 alle 19:19.
Brave_Mercenary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:24   #20
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 4374
Quote:
Originariamente inviato da Ale88X Guarda i messaggi
Io quella voce non la trovo da nessuna parte, sai se può essere sotto altre voci?


ho fatto diverse prove con 4.4 Ghz con +0.005 +0.010 -0.005 -0.010 tutte fallite, però con -0.010v a 4.3 Ghz sembra anche stabile
hai il load line calibration(alias LCC)della cpu su auto che in oc nn va bene,impostalo minimo al livello 2 poi il v.core in off set dagli un + 0.030v e dagli un + 0.008v quando la cpu va in boost e prova.
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -

Ultima modifica di DANY 76 : 18-02-2019 alle 19:26.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v