Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2019, 15:49   #5241
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Se avete attivato il filtro iliad per bloccare i numeri dei servizi a pagamento e l'SMS della banca è a pagamento, allora è normale che non vi arrivi l'SMS della banca.
Fortunatamente io non ho di questi problemi perché la mia banca mi offre questi servizi gratis.
Comunque da qualche settimana è stato attivato un filtro separato per i numeri bancari a pagamento, diverso dagli altri numeri a pagamento, quindi questo "problema" è stato risolto.
Peccato che tutti gli altri operatori normali bloccano solo i servizi Premium a pagamento ma non quelli delle banche, come ovviamente dovrebbe essere.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 15:52   #5242
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 829
ottimo intervento, grazie. Tornando alla maniera migliore per attivare il contratto con iliad? Totem fisico o form tramite internet?
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 15:56   #5243
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6637
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Peccato che tutti gli altri operatori normali bloccano solo i servizi Premium a pagamento ma non quelli delle banche, come ovviamente dovrebbe essere.
Mi sembra che ti abbia risposto con la seconda frase, utilizza il filtro recente sulle banche.
Di base c'è che, se un operatore cerca di fare il massimo possibile per non toccare la cifra pattuita (perché fondamentalmente la rivoluzione di Iliad è stata questa, ti dicono una cifra e non ci sono costi nascosti), mi pare normale che sia il cliente a dover attivamente sbloccare quello che è a pagamento.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 19:19   #5244
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16478
Quote:
Originariamente inviato da mally
1. qual è la maniera migliore per accedere a questo operatore?
2. dovrebbero esistere dei totem che rilasciano la sim direttamente, giusto?
3. o meglio orientarsi alla richiesta web?
4. il passaggio vale o i benefici sarebbero marginali?
5. per la cronaca vivo a padova...
1. leggi il primo post in prima pagina... soprattutto le FAQ
2. leggi il primo post in prima pagina... soprattutto le FAQ ( dove trovi il link al http://www.iliad.it/store-locator.html )
3. leggi il primo post in prima pagina... soprattutto le FAQ
4. personalmente vedermi accreditare 5,99 al mese neanche me ne accorgo rispetto ai 50 che spendevo con Voda/Tre
5. io spesso sono in ufficio a Mestrino e li vado in 4G pieno, mentre prima con Tre andavo in 3G
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 19:30   #5245
Qarboz
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Peccato che tutti gli altri operatori normali bloccano solo i servizi Premium a pagamento ma non quelli delle banche, come ovviamente dovrebbe essere.
ROTFL
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Irina, Olga, Tatiana, Erika, Samantha, Sarah, Cecilia, Rebecca, La Mulata, Ramona, Jessica
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 19:54   #5246
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16478
Quote:
Originariamente inviato da megamitch
Ad esempio Banca intesa non spedisce gli sms a fronte di un prelievo bancomat/pagamento con carta di credito a numeri iliad
... io quando faccio i prelievi mi arriva l' SMS
... per il pagamento della CC invece mi arriva l' SMS dal circuito "Nexi" e non dalla Banca


... tramite le opzioni sul sito Iliad: https://www.iliad.it/docs/blocco_sms..._pagamento.pdf

Ultima modifica di ais001 : 11-01-2019 alle 20:05.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 12:17   #5247
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Mi sembra che ti abbia risposto con la seconda frase, utilizza il filtro recente sulle banche.
Di base c'è che, se un operatore cerca di fare il massimo possibile per non toccare la cifra pattuita (perché fondamentalmente la rivoluzione di Iliad è stata questa, ti dicono una cifra e non ci sono costi nascosti), mi pare normale che sia il cliente a dover attivamente sbloccare quello che è a pagamento.
Inutile parlare per slogan. I fatti sono questi:
  • Ho acquistato una sim iliad per mio papà verso settembre/ottobre dello scorso anno e gli sms dei prelievi da banca intesa non arrivavano
  • effettivamente da dicembre pare stiano arrivando (mio papà non mi aveva aggiornato)
  • l'unica configurazione che ho fatto è stata impostare il blocco dei numeri a pagamento su iliad appena fatta la sim

evidentemente hanno finalmente risolto, ci hanno comunque messo dei mesi.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 12:36   #5248
man
Senior Member
 
L'Avatar di man
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna ma sò fiorentino Docg
Messaggi: 2655
ciao a tutti, nel primo thread viene specificato che APP ufficiale è questa: https://play.google.com/store/apps/d...oid.mobileconf, io l'ho installata, ma mi fà vedere solo un elenco di AP, a cosa serve esattamente?

esiste un'altra APP ufficale per tenere monitorato l'accont personale?

ciao e grazie.
man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 13:59   #5249
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2683
iliad ha aumentato il traffico dati roaming in Europa a 3GB
a tutti gli utenti che hanno sottoscritto a suo tempo la prima offerta da 5,99 €

https://www.iliad.it/roaming-599.html
=> Lunga vita ad iliad
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 12-01-2019 alle 14:09.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 14:08   #5250
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
iliad ha aumentato il traffico dati in roaming in Europa a 3GB
a tutti gli utenti che hanno sottoscritto a suo tempo la prima offerta da 5,99 €

https://www.iliad.it/roaming-599.html
=> Lunga vita ad iliad
Qui perà siamo al limite del fanatismo.

Si sono semplicemente adeguati alla normativa europea, c'è un articolo di questi giorni proprio su HWUpgrade

https://www.hwupgrade.it/news/telefo...are_80070.html

2GB erano sotto la soglia per il 2019, che dovrebbe essere di circa 2,6 GB stano alla formula applicata.

Per cui hanno adeguato l'offerta, per eccesso va detto, alla normativa, non potevano non farlo.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 14:28   #5251
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4318
Non ci sono app ufficiali, per gestire la propria sim c'è il sito che è perfetto.
__________________
Desktop: i7 2600k@4.5 - Asus P8Z68-V Pro - 32GB (4x8) DDR3 2133 - 1.25TB SSDs+2TB HDD - eVGA RTX 2070 XC Ultra - Corsair TX750V2 - TT Lanmoto
Mobile: Acer Swift 3 SF314-54G-59AL - 14" - i5 8250u - 8GB -256GB SSD - Intel HD + MX150 2GB - Acer V3-572G-75CA - Lenovo IdeaPad 530S-14ARR
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 14:31   #5252
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16478
Quote:
Originariamente inviato da megamitch
evidentemente hanno finalmente risolto
... hanno sempre funzionato... a parte quei 15/20gg di disservizio di tutte le banche (vedi segnalazione sul sito dedicato)... sei tu che sei poco attento alle modifiche nel tempo... e generi allarmismi inutili
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 15:09   #5253
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8966
Con Fineco hanno sempre funzionato, anche senza inserire TIM come operatore, come indicato sul sito Fineco per chi è utente Iliad.

Non arrivano quelli a pagamento, se non hanno cambiato, dato che poi i soldi li scalano dal tuo conto telefonico non dal conto corrente.

Per i 50GB sono tornato a Vodafone a parità di prezzo e .....rete più veloce ?? ...mica tanto almeno per dove vado di solito, e già ci ho litigato .


.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 15:37   #5254
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... hanno sempre funzionato... a parte quei 15/20gg di disservizio di tutte le banche (vedi segnalazione sul sito dedicato)... sei tu che sei poco attento alle modifiche nel tempo... e generi allarmismi inutili
Gli SMS di prelievo da banca Intesa per mio papà hanno iniziato a funzionare a dicembre, non creo allarmismi ma racconto i fatti.

Sono SMS dal costo di 16 centesimi. Mai avuto problemi di questo genere prima con H3G, bloccati tutti gli SMS a pagamento tranne quelli bancari.

Prima non funzionavano, da dicembre pare funzionino. Non ho fatto alcuna configurazione
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 16:56   #5255
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2416
Ci sono nuove comunicazioni riguardo la questione reindirizzamento in Francia?

Se risolvono anche quello sono soddisfatto al 100%
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 17:02   #5256
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2683
Io lo vedo come un vantaggio, in quanto se il "cuore" della rete iliad si trova in Francia cioè al centro dell'Europa, anziché nella sua periferia sud cioè in Italia, vuol dire che tutte le comunicazioni da/verso l'Europa sono complessivamente più efficienti.
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 12-01-2019 alle 17:06.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 23:20   #5257
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2416
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Io lo vedo come un vantaggio, in quanto se il "cuore" della rete iliad si trova in Francia cioè al centro dell'Europa, anziché nella sua periferia sud cioè in Italia, vuol dire che tutte le comunicazioni da/verso l'Europa sono complessivamente più efficienti.
Quindi per te far fare strada aggiuntiva ai pacchetti ed avere un ping alto è un vantaggio, non fa una piega
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 23:40   #5258
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16478
@RazerXXX
... se uno non gioca col cell... credo che gliene frega gran poco del ping

Inoltre è sempre stato che il ping dai cellulari ha valori ben diversi dai pc con rete fissa... quindi personalmente reputo insulsi certi test: 5 minuti sei più veloce e 5 minuti dopo sei più lento...

Per telefonare o navigare sui siti (non fessbuk o altri social insulsi) non è strettamente necessario... è utile solo a chi ha tanto tempo da perdere in internet
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 00:00   #5259
Qarboz
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Io lo vedo come un vantaggio, in quanto se il "cuore" della rete iliad si trova in Francia cioè al centro dell'Europa, anziché nella sua periferia sud cioè in Italia, vuol dire che tutte le comunicazioni da/verso l'Europa sono complessivamente più efficienti.
Secondo questo ragionamento gli operatori che hanno sede e server in Italia dovrebbero andare peggio di Iliad...
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Irina, Olga, Tatiana, Erika, Samantha, Sarah, Cecilia, Rebecca, La Mulata, Ramona, Jessica
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 11:34   #5260
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Romagna solatia
Messaggi: 758
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Per telefonare o navigare sui siti (non fessbuk o altri social insulsi)
sei un GRANDE!
__________________
Linux user dal 1999, ora Mint#Cinnamon - KENA mobile - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
Wind propone 30GB e minuti illimitati ve...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v