Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2014, 00:57   #61
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1607
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Atars posta i tuoi settings sistemati se puoi..
Arrivano... però aspetto anche i vostri. Qui sono solo io a farmi il mazzo con imgur che ci mette una vita........












Questa la situazione @ 4.2Ghz con vcore impostato @ 1.220 ma per ora succhiato @ 1.217
La stessa situazione non cambia @ 4.4Ghz MA con vcore impostato @ 1.286 e succhiato tutto.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 01:07   #62
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Ma RealTemp GT li vede gli 8core?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 01:09   #63
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Comunque sti Uefi c'hanno troppa roba sul 50% non ci capisco un tazzo!

Per testare consigliano anche "RealBench" dell'Asus, basta impostare il quantitativo di ram di sistema e far partire lo stress test!
Edit: però a me da Cpu usate a 0
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 01:14.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 01:44   #64
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1607
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Comunque sti Uefi c'hanno troppa roba sul 50% non ci capisco un tazzo!

Per testare consigliano anche "RealBench" dell'Asus, basta impostare il quantitativo di ram di sistema e far partire lo stress test!
Edit: però a me da Cpu usate a 0
Lu, ma li leggi i primi due post o no? Io sto testando per adesso solo con realbench asus o meglio... settore ROG.
Poi ti sei perso dei pezzi... real temp vede gli otto core come scritto 3 post fa da Iron! !

Ultima modifica di Atars : 13-11-2014 alle 01:46.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 02:10   #65
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Lu, ma li leggi i primi due post o no? Io sto testando per adesso solo con realbench asus o meglio... settore ROG.
Poi ti sei perso dei pezzi... real temp vede gli otto core come scritto 3 post fa da Iron! !
Ops sorry Atars abbi pazienza mi sa che devo andare a dormire!

Perché RealBench mi da Cpu-usage a zero?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 02:17.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 08:35   #66
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Dici dovrebbero essere più basse?

Con pompe al massimo ho un flusso di 26-27 litri/ora e la temperatura subito dopo la vaschetta che é dopo il WB-cpu mi segna 28 gradi in full-load!

Pasta o WB messo male?
Mah...considerata la superfice dissipante che hai secondo me sono un pò alte , per altro scusa ma come fai ad avere 26-27Lh con due pompe in serie e per giunta al massimo?? mi auguro che tu volessi dire 260-270Lh che è a mio avviso comunque un flusso basso, anche perchè io con una pompa singola PMP-500 regolata a circa il 70% della potenza ho 312Lh.....

Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Non capisco... io ho BCLK @ 100 e Strap @ 100 e @ 2666 con timings 15 15 15 35 e Command rate settato @ 1T, va tutto una meraviglia.
Guarda ieri sera ho fatto ulteriori prove e se alzo l' uncore a 30 con le stesse impostazioni il sistema tiene senza problemi , cosa che non faceva invece con il valore sopracitato a default , cioè 24.

Invece se porto la ram a 2800 (io ho delle Vengeance 2800 e ho due profili XMP , uno a 2800 e l' altro a 3000) non c'è niente da fare , non si avvia neanche , oggi se ho tempo posto le schermate del bios della R5E , che da quanto ho visto sono un pò diverse rispetto alla tua...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 09:14   #67
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1607
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi

Guarda ieri sera ho fatto ulteriori prove e se alzo l' uncore a 30 con le stesse impostazioni il sistema tiene senza problemi , cosa che non faceva invece con il valore sopracitato a default , cioè 24.

Invece se porto la ram a 2800 (io ho delle Vengeance 2800 e ho due profili XMP , uno a 2800 e l' altro a 3000) non c'è niente da fare , non si avvia neanche , oggi se ho tempo posto le schermate del bios della R5E , che da quanto ho visto sono un pò diverse rispetto alla tua...

Allora... cominciamo col dire che tu parli di 2800 di frequenza, mentre io non ho mai provato a 2800 e sono nelle specifiche delle mie ram, @ 2666.

Poi, ti assicuro che l'uncore non c'entra, almeno nel mio caso. L'uncore è stato da me toccato solo dopo tutte le modifiche. E' il parametro che ho toccato per ultimo dopo aver verificato, non solo che il sistema si avvia ma che regge, quantomeno, RealBench perchè come ho scritto più volte, non sono andato oltre per vedere se sono rocco solido.
Il sistema così come te l'ho postato, anche con uncore @ 24, funzia bene.
Mi ricollego sempre a quell'articolo di tom, laddove si dice espressamente che superando la frequenza ram 2666 iniziano le magagne (positive per carità, siamo qui per questo ).... se vuoi posso provare ad andare fuori specifica con le mie G.Skill... sempre se me lo fa fare.
Conosco bene la tua mobo perchè, come ben ricorderai, ti ho seguito molto sul thread x99... so che processore hai... ma non ricordo che ram monti
Me l'hai scritto sopra..... so' cotto

Edited by Atars
A questo punto, ritengo che postare le schermate del tuo UEFi possano contribuire di molto.

Ultima modifica di Atars : 13-11-2014 alle 09:25.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 09:56   #68
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
...a questo punto, ritengo che postare le schermate del tuo UEFi possano contribuire di molto.
Eccole, perdonate la qualità ma le ho fatte al volo con lo smartphone....





Qui invece le schermate di Cpu-z e le temperature in idle:



Ho fatto tutti i test di stabilità e il sistema così impostato è rock solid oltre a essere molto molto reattivo


Ultima modifica di Flying Tiger : 13-11-2014 alle 10:02.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 10:59   #69
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Eccomi buongiorno!

Scusa Atars ma ero cotto figurati che avevo sbagliato e avevo messo i Timing 15-15-15-15 e mi inc@zz@vo perché non reggeva!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 13:03   #70
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1607
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Ho fatto tutti i test di stabilità e il sistema così impostato è rock solid oltre a essere molto molto reattivo

Ho capito... ma sei anche sotto specifica rispetto alle ram che monti....
Prova a portare l'uncore @ 35 e vedi se riesci a salire con la frequenza delle ram almeno @ 2800. Altrimenti vai come me, ma con i timings più lenti.... non ha molto senso.

Il tuo 5820k ciuccia un pelo più vcore rispetto al mio... ma credo sia dovuto anche alla mobo e/o alla diversa configurazione RAM.

Invece su una cosa ti invidio proprio........ che temp magnifiche in idle!!
Irraggiungibili per me che sono ad aria...


Edited by Atars
Se usi imgur.com e dopo l'upload scegli l'opzione large thumb, poi incolli qui la stringa, non si deve per forza aprire la foto tramite imageshack e si vede tutto qui sul forum senza floodare e senza avere images troppo larghe

Ultima modifica di Atars : 13-11-2014 alle 13:07.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 13:04   #71
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1607
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Scusa Atars ma ero cotto figurati che avevo sbagliato e avevo messo i Timing 15-15-15-15 e mi inc@zz@vo perché non reggeva!
Ahahaha, bisogna avere un po' di pazienza
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:02   #72
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5140
Mi sto incazzando di brutto.. non mi boota in nessun caso!!
OVERCLOCK FAILED .... ora ho solo messo il profilo in xmp!!!
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:03   #73
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Ho capito... ma sei anche sotto specifica rispetto alle ram che monti....
Prova a portare l'uncore @ 35 e vedi se riesci a salire con la frequenza delle ram almeno @ 2800. Altrimenti vai come me, ma con i timings più lenti.... non ha molto senso.

Il tuo 5820k ciuccia un pelo più vcore rispetto al mio... ma credo sia dovuto anche alla mobo e/o alla diversa configurazione RAM.

Invece su una cosa ti invidio proprio........ che temp magnifiche in idle!!
Irraggiungibili per me che sono ad aria...


Edited by Atars
Se usi imgur.com e dopo l'upload scegli l'opzione large thumb, poi incolli qui la stringa, non si deve per forza aprire la foto tramite imageshack e si vede tutto qui sul forum senza floodare e senza avere images troppo larghe
Si beh certo , però considera che sono in fase di test e la configurazione che ho postato non è quella definitiva , diciamo che mi interessava trovare innanzitutto trovare una base stabile per poi lavorarci sopra , ovviamente il mio obiettivo è quello di arrivare almeno a 2800 con le ram e magari salire ancora un pò con la cpu , intanto provo con l' uncore a 35 e vediamo cosa capita...

Per le temperature in effetti sono molto buone, sopratutto considerato che l' impianto è costituito da un radiatore 420 (60mm) e un 'altro da 140(30mm) , che in serie c'è anche una 780 e che entrambi i radiatori sono all' interno del case, un' Elysium , e anche per questo facendo il raffronto le temperature di LucaT mi sembrano un pò altine rispetto alla configurazione che usa e per di più senza vga. , fermo restando che anche io uso un 380i e il fatto che lui ha un octacore a 4.5Ghz.

Guarda ho l' abbonamento a pagamento con Imageshack e onestamente usufruire di altri hosting stante quanto detto non mi pare proprio il caso , eventualmente posto gli screens in altro modo e diretti , quindi senza andare ad aprire il sito di cui sopra.

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:25   #74
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Mi sto incazzando di brutto.. non mi boota in nessun caso!!
OVERCLOCK FAILED .... ora ho solo messo il profilo in xmp!!!
Benvenuto nell'incazzing club!


Allora con ram settate a 3200 15-15-16-36 1T 1.35V ha passato 3 ore 15min di Prime95 Blend, poi però se faccio lo stress test di RealBench a random "Handbrake" smette di funzionare!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 15:33.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:32   #75
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Allora appena provato con le ram a 2800 , niente non tiene anche con il 2T e timings da XMP , e tra l' altro ho anche dovuto fare un Clear Cmos altrimenti non riuscivo a entrare nel bios per variare la configurazione....

Per adesso le ho rimesse a 2666 portando però l' uncore a 35 , visto che a quanto ho letto più è vicino come valore alla frequenza della cpu e meglio è...

Continuo a lavorarci sopra anche perchè ho comunque visto che in termini di risposta del sistema avere l' 1T cambia e non di poco rispetto al 2T...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:35   #76
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5140
Ottimo 4,4 a 1,28 temp idle 33 gradi con h100i ram 2666 !!!
ce l'ho fatta...!!!
http://www.3dmark.com/3dm/4701990?
phsyx in 3dmark 13
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:35   #77
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
In generale si diceva che l'Uncore per non avere colli dovrebbe essere il doppio della velocità della RAM, ma con queste ram é impossibile!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:36   #78
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Ottimo 4,4 a 1,28 temp idle 33 gradi con h100i ram 2666 !!!
ce l'ho fatta...!!!
http://www.3dmark.com/3dm/4701990?
phsyx in 3dmark 13
Hai provato direttamente 4,4?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:39   #79
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8984
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Allora appena provato con le ram a 2800 , niente non tiene anche con il 2T e timings da XMP , e tra l' altro ho anche dovuto fare un Clear Cmos altrimenti non riuscivo a entrare nel bios per variare la configurazione....

Per adesso le ho rimesse a 2666 portando però l' uncore a 35 , visto che a quanto ho letto più è vicino come valore alla frequenza della cpu e meglio è...

Continuo a lavorarci sopra anche perchè ho comunque visto che in termini di risposta del sistema avere l' 1T cambia e non di poco rispetto al 2T...

Si, ma ho letto che oltre i 3,7 di Uncore i guadagni sono risicati! (Mi pare Atars lo abbia scritto anche nei primi posti)
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:47   #80
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5140
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Hai provato direttamente 4,4?
4,2 per iniziare e poi 4,3 poi 4,4 sempre a 1,28.. poi stasera punto ai 4,5 a 1,3 poi c'e' tutto da affinare comunque...!!
per ora soddisfatto... cinebench 11.5 18.25
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v