Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione
Fujifilm XF10 è una fotocamera compatta, capace di entrare nel taschino, ma che nasconde al suo interno un sensore APS-C da 24 megapixel. In accoppiata all'ottica 18,5mm F2.8 (28mm equivalenti) scatta immagini con grande nitidezza e microcontrasto. Proposta a 519€ di listino può essere un'alternativa interessante per unire qualità e portabilità.
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2011, 12:11   #101
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
ragazzi vi chiedo una mano per la configurazione del mio sistema, soprattutto perchè monto una scheda madre foxconn p67a, non troppo comune tra i overclockers.

Se mi potete dare dei consigli ho aperto una discussione al seguente LINK

Grazie in anticipo a tutti
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 12:37   #102
dejan_465
Senior Member
 
L'Avatar di dejan_465
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Lazio
Messaggi: 7197
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Ciao , io non ho seguito i tuoi oc precedenti , ma ti confermo che le temperature mi sembrano molto buone , con le quali puoi stare tranquillo anche con 1.40 v di Vcore reale , ma non ti consiglio di aumentarlo per salire ancora , almeno per usarlo tutti i giorni (daily) poi se vuoi fare dei bench o un linx per entrare in classifica è un altro discorso.
Perfetto allora provo a cercare un daily un po + basso di vcore e su level 2 .... sperando in un buon 4500/4600 ... ...ciao Grazie ci aggiorniamo dopo i test
__________________
Banchetto*intel i3 8100*Asrock Z370 SLI*G-Skill TridentZ 3000*SSD Corsair Force*

Transazione Negativa :skyline90
dejan_465 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 12:51   #103
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2775
Grazie delle info, ma qualcuno potrebbe postare i valori di default per le tensioni del 2600k? Ve ne sarei grato.
__________________
CPU: i7 8700K 5.0GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX / Schiit Lyr3 MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 12:55   #104
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
ragazzi sul mio bios sono indicate le voci

host clock override (1/100Mhz): ora a 10000
e
cpu voltage(1/10000Volt):ora a 0, penso sia automatico

Che valori mi consigliate per la mia cpu 2600K, magari spingendola a 4500?

Contate che sull'overcloccking sono abbastanza novello
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 13:33   #105
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Grazie delle info, ma qualcuno potrebbe postare i valori di default per le tensioni del 2600k? Ve ne sarei grato.
Ciao , qui trovi le tensioni,le impostazioni e tutto quello che devi sapere per cominciare:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...61&postcount=2
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb

Ultima modifica di System Shock : 01-08-2011 alle 13:36.
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 13:41   #106
ZiP!
Senior Member
 
L'Avatar di ZiP!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3422
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
...si scusa Vcore a 1.22.... Comunque la sitazione è questa:



Deduco quindi che secondo Intel 90° vadano bene come temperatura di utilizzo per un utente normale che compra il procio lo monta sulla mobo ci mette il dissi chiude tutto e accende.

Ma con i K non davano questo nella versione boxed?

Ma con temperature simili è possibile che ci sia un problema di montaggio del dissipatore o con la pasta termica. Inizierei smontandolo e cambiando la pasta piuttosto che smanettare con i voltaggi
__________________
CPU: i5 8600K + Thermalright Archon Mobo: MSI Z370 KRAIT GAMING Ram: 2x8Gb GSkill RipV 3000 Video: EVGA GTX 1060 3GB + Viewsonic VX2268WM @120hz SSD: Intel 760p 256GB HDD: Seagate 1.5TB + WD 3TB PSU: Corsair HX520 Case: Cooler Master CM 690 II Advanced Mercatino: 17V/6A
ZiP! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 15:06   #107
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2775
Quote:
Originariamente inviato da ZiP! Guarda i messaggi
Ma con temperature simili è possibile che ci sia un problema di montaggio del dissipatore o con la pasta termica. Inizierei smontandolo e cambiando la pasta piuttosto che smanettare con i voltaggi
Già fatto, ho sostituito la pasta che da intel con la mia e non è cambiato nulla. Non mi resta che aspettare che arrivi l'adattatore per montare il mio vecchio noctua NH-U12P SE2 sul procio e levare sta disgrazia.
__________________
CPU: i7 8700K 5.0GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX / Schiit Lyr3 MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 15:18   #108
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 6339
Scusate, OT, per testare la sabilità di un qualsiasi processore e ram overclockati è indispensabile farlo da windows oppure esistono dei CD di boot che hanno tali software di stress (Orthos, prime, Linx, IBT, cpu-z, core temp ecc...) e che quindi permettono di fare delle prove senza crash, schermate blu ecc... Lo chiedo solo per non incasinare il sistema operativo. Grazie.
__________________
PC: "Che te lo dico a fare"
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 16:09   #109
magnifico
Utente sospeso
 
L'Avatar di magnifico
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2227


Batch fortunati..quali sono?
L116B314....non ne trovo in rete--parlo di 2600k
__________________
Se non hai la forza di sopportare le ingraditudini umane " Non fare mai del bene"
magnifico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 20:05   #110
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1312
Ragazzi, dopo aver risolto il mio noto quanto fastidiossimo problema di Freeze, ho deciso di alzare il mio amato i7-2600K a 4,5GHz. Il risultato è stato un'ottantina di gradi (quella più alta, con tanto di "limitatore" al Noctua che faceva girare le ventole a 889rpm). Adesso, a 1280rmp, credo si sia abbassata di qualche grado.

il VCore è di 1,31. Ho settato un Offset di + 0.095 ed ho trovato stabilità: nessun freeze e nessun BSOD. Anche giocando a qualsiasi tipo di gioco, soprattutto Crysis 2, non ho alcun freeze: tutti le impostazioni al massimo, con tanto di texture in alta risoluzione e DX11.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | Asus Maximus XI Hero | Intel® Core™ i9-9900K | Corsair H150i Pro | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow Elite + Deathadder Elite + Goliathus Speed | DS215J 1x3TB WD RED

Ultima modifica di Sniper88 : 01-08-2011 alle 20:10.
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 20:30   #111
focustep81
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: PERUGIA
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono veramente contrariato, e adesso vi spiego. Ho cambiato tutto, sono passato da Athlon x4 BE 940 a 3ghz a questo nuovo I7 2600k ma non è che mi trovi molto bene, è tutto molto instabile e il dissipatore che danno nella versione boxed fa proprio skifo. Per sfortuna devo anche usarlo per un paio di giorni perchè mi deve arrivare la backplate del noctua...
Comunque con questo dissi non arrivo nemmeno a 3.9ghz RS ma vi sembra normale? Con il Vcore a 2.22 la cpu fa quasi 90° dopo 30 secondi...

Poi con sto speed step si arrivo anche a 4.5 ghz, ma mordi e fuggi perchè se li tiene per 30 secondi....zzzap! BSOD! Non è mica tanto normale? O si? Speriamo che i pezzi del noctua arrivino presto...
hai un bel coraggio (anzi o non sei all'altezza) per fare overclock con il dissi originale...
__________________
ASUS P8P67 DELUXE BIOS 3507 - INTEL I7 2600K - NOCTUA NH-D14 - 4x2gb kingston hyperX 1600 - NVIDIA G210 1GB - CRUCIAL M4 128GB BIOS 000F - CORSAIR HX-750

5ghz vcore 1,44
focustep81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 21:11   #112
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8571
Quote:
Originariamente inviato da ZiP! Guarda i messaggi
Ma con temperature simili è possibile che ci sia un problema di montaggio del dissipatore o con la pasta termica. Inizierei smontandolo e cambiando la pasta piuttosto che smanettare con i voltaggi
No sono ok, il dissy intel è totalmente inadatto, arrivo a 89° io che ho un vecchio zalman cpnf 9500a led colgo l'occasione, qualcuno che ha provato lo zalman 9900 max?
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 21:19   #113
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2775
Quote:
Originariamente inviato da focustep81 Guarda i messaggi
hai un bel coraggio (anzi o non sei all'altezza) per fare overclock con il dissi originale...
__________________
CPU: i7 8700K 5.0GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX / Schiit Lyr3 MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 21:27   #114
keroro.90
Senior Member
 
L'Avatar di keroro.90
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Conegliano-Udine Trattative + di 25 Tutte perfette
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
...si scusa Vcore a 1.22.... Comunque la sitazione è questa:



Deduco quindi che secondo Intel 90° vadano bene come temperatura di utilizzo per un utente normale che compra il procio lo monta sulla mobo ci mette il dissi chiude tutto e accende.

Ma con i K non davano questo nella versione boxed?

Controlla dietro la mobo se sono usciti tutti e quattro i push bianchi e il pin dentro passa fuori per fuori....90°c non li prendi neanche se vuoi con lo stock....Io arrivavo a 70°/75° con quel arnese come dissi...
keroro.90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 21:30   #115
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2775
Quote:
Originariamente inviato da keroro.90 Guarda i messaggi
Controlla dietro la mobo se sono usciti tutti e quattro i push bianchi e il pin dentro passa fuori per fuori....90°c non li prendi neanche se vuoi con lo stock....Io arrivavo a 70°/75° con quel arnese come dissi...

Fatto... ho controllato ed è tutto ok, le mie temp sono sempre un po' più alte degli altri perchè il mio case è un sileo 500 tutto chiuso e ricoperto di fonoassorbente ma 90° sono davvero tantini...
__________________
CPU: i7 8700K 5.0GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX / Schiit Lyr3 MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 22:13   #116
focustep81
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: PERUGIA
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Quoti??
__________________
ASUS P8P67 DELUXE BIOS 3507 - INTEL I7 2600K - NOCTUA NH-D14 - 4x2gb kingston hyperX 1600 - NVIDIA G210 1GB - CRUCIAL M4 128GB BIOS 000F - CORSAIR HX-750

5ghz vcore 1,44
focustep81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 01:46   #117
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Ho inserito la mia guida nel 4° post ,qualsiasi consiglio o suggerimento per migliorarla è ben accetto.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 14:17   #118
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3215


ho tutti irisparmi disabilitato come mai mi scende la cpu a 1.6ghz...vorrei disabilitare il turbo mode ma mi resta disabilitato in grigio su enable!! nn ce modo di tenerla fissa? cosa devo fare ancora? come vcore sono alto devo fare altre prove...pero adesso abbasso
__________________
Corsair Air 540 | i7 4790k @ 4.8Ghz 1.219v | 16gb gskill 2133 cas 10 |Corsair Ax860w | Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Impact VII | Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G933 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL | Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|

Ultima modifica di Artik73 : 02-08-2011 alle 14:20.
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 15:16   #119
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 6035
Iscritto a breve sono dei vostri

raga un consiglio per la RAM in accopiata con il 2600k che prendereste tra queste due?

PC12800 4x4GB G.Skill Ripjaws-X cl9
DDR3 1600Mhz PC12800 16GB Corsair Vengeance

non posso scegliere altra ram perchè devo prendere tutto nello stesso shop

grazie per l'aiuto
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2011, 16:02   #120
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1295
Ho un problema incredibile (e stranissimo!)
Ho provato da un amico (i7-2600k+p8p67 deluxe) la guida di system shock (che a casa mia ha funzionato benissimo). Pur seguendola alla lettera, non ho trovato la voce PLL internal overvoltage ed INOLTRE, la cpu non sale.
Il moltiplicatore, nonostante abbia messo CPU RATIO a 40, non va oltre i 34 per cpu-z, anche sotto linx.
In più, cosa ridicola, se uso l'OC TUNER da scheda madre, la frequenza sale a 4200mhz su un v.core altissimo (1.38)

Come posso risolvere?
Sono nelle vostre mani!

Grazie!!!
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Annunciato Oculus Rift S, il visore che ...
Mastercard vuole mettere un freno alle f...
Instagram Checkout: ora si può pagare di...
Inbox by Gmail: annunciata la data di ch...
Cooler Master annuncia i nuovi case Mast...
Google Stadia sarà la prima kille...
Apex Legends, Frontiera Selvaggia &egrav...
GearBest compie 5 anni ma il regalo &egr...
Il prototipo del primo Apple iPhone: &eg...
Rivelato nuovo Call of Duty Mobile e Fre...
Disney acquisisce Fox: è ufficiale
Amazon lancia un nuovo Kindle con luce a...
TIM propone la nuova Steel con 50GB a so...
La commissione europea multa Google per ...
Apple annuncia i nuovi AirPods: maggiore...
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v