Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2011, 18:38   #81
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
C1E -> AUTO
C3/C6 -> AUTO
CPU THERMAAL MONITOR -> DISABLE
CPU EIST -> AUTO
PROCHOT -> AUTO

In windows7 nella sezione risparmio energia devi impostare BILANCIATO.

SALUT.
grazie, mi mancava il settaggio da windows e quindi non capivo come mai non mi andava...e pensare che stavo già facendo i calcoli con ratio x16. sono rimasto ancora all'oc dei 775 ahahah.

un'altra cosa e non ti rompo più
ora sono rock solid a 4538MHz impostando semplicemente llc enabled e lasciando cpu vcore su auto dove alla sinistra vedo 1.34V e mettendo per sfizio bclk a 101. leggo da cpuz delle tensioni di 1.332 che oscillano durante il test di stabilità a 1.32 e 1.344V

vorrei provare a fare un daily a 4.7GHz, ho provato a smanettare un po' da bios nella sezione voltage control ma non ne vengo fuori non riesco ad impostare la tensione che voglio, dovrebbe reggere 1.36V a naso, come faccio?

Grazie1000000000000
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 20:29   #82
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
C1E -> AUTO
C3/C6 -> AUTO
CPU THERMAAL MONITOR -> DISABLE
CPU EIST -> AUTO
PROCHOT -> AUTO

In windows7 nella sezione risparmio energia devi impostare BILANCIATO.

SALUT.
Quindi W7 è in grado di modificare il moltiplicatore , a seconda delle esigenze?

Tutte queste domande sono finalizzate a perfezionare una guida (alcuni già la conoscono) che ho fatto e vorrei inserire nel 4° post:

Intanto ringrazio per le risposte

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...61&postcount=2
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 21:40   #83
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Luke@90 Guarda i messaggi
grazie, mi mancava il settaggio da windows e quindi non capivo come mai non mi andava...e pensare che stavo già facendo i calcoli con ratio x16. sono rimasto ancora all'oc dei 775 ahahah.

un'altra cosa e non ti rompo più
ora sono rock solid a 4538MHz impostando semplicemente llc enabled e lasciando cpu vcore su auto dove alla sinistra vedo 1.34V e mettendo per sfizio bclk a 101. leggo da cpuz delle tensioni di 1.332 che oscillano durante il test di stabilità a 1.32 e 1.344V

vorrei provare a fare un daily a 4.7GHz, ho provato a smanettare un po' da bios nella sezione voltage control ma non ne vengo fuori non riesco ad impostare la tensione che voglio, dovrebbe reggere 1.36V a naso, come faccio?

Grazie1000000000000
Alla mia configurazione dà molto fastidio il fatto di mettere il BCLK piu' alto di 100 e non mi permette di partire a 47x quindi , se vuoi seguire i miei settaggi, tienilo a 100 su AUTO. Lo spread spectrum tienilo su ENABLE, poichè su DISABLE non raggiungo le stesse prestazioni.
Per quello che riguarda i settaggi dei voltaggi, metti su NORMAL al CPU Vcore, e poi al Dynamic Vcore (offset) inizi impostando -0,030.
Prova con questo valore. Tieni conto che io per i 4,7 Ghz tengo l'offset a -0,050 ma ho una CPU piuttosto fortunata. Se non è stabile vai con -0,025 e cosi' via.
Il LOAD LINE CALIBRATION tienilo correttamente come hai già fatto su enable.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 21:45   #84
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Quindi W7 è in grado di modificare il moltiplicatore , a seconda delle esigenze?

Tutte queste domande sono finalizzate a perfezionare una guida (alcuni già la conoscono) che ho fatto e vorrei inserire nel 4° post:

Intanto ringrazio per le risposte

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...61&postcount=2
Ho dedotto che mettendo i risparmi su AUTO potessi in qualche modo modificarne il funzionamento dall'OS. Infatti se setto PRESTAZIONI ELEVATE nelle opzioni risparmio energia il sistema in idle non downvolta e non porta il molti a 16x, mentre lo fa se setto la voce BILANCIATO. Penso di non aver scoperto l'acqua calda comunque.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 00:30   #85
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 724
Per chi mi ha chiesto i settaggi del bios rispondo che ho settato offset -0.090 ,spread spectrum ininfluente , moltiplicatore 50x , llc3 , risparmi enable con pch , vtt , pll e vccsa ai valori di default cioe' rispettivamente 1.059 , 1.051 , 1.832 , 0.925
idle 0.888v , full 1.36/37 con pasta termica scaduta e dissipatore impolverato
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730/ haf922/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 06:20   #86
Ywes
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Parma
Messaggi: 955
Iscritto! Grazie a tutti.
__________________
Mobo Asus P8Z77-I Deluxe Dissy Corsair H80i CPU i7 3770K @4.765,2GHZ (108.3Mhz*44) Ram F3-1600C7D-16GTX @2815,8Mhz CL10-12-12-30-1T VGA EVGA GTX690 Sound Blaster Creative Recon3D SSD Samsung 840 Pro 256Gbx2 Raid0 HHD Data Seagate 1,5TBx2 2,5" Raid0 BD-RE BD Matsushita UJ265 BDXL ALI SST-ST65F-G CASE SG08B OS Windows 8 Ultimate X64 Enterprise
Ywes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 15:53   #87
Skystars
Bannato
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 233
Ragazzi un 2600K che tiene i 4,8Ghz a 1,34v e i 5Ghz con 1.4v è un buon esemplare?
Sto cambiando configurazione e dovrei comprarlo.

Ultima modifica di Skystars : 31-07-2011 alle 16:02.
Skystars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 16:17   #88
keroro.90
Senior Member
 
L'Avatar di keroro.90
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Conegliano-Udine Trattative + di 25 Tutte perfette
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da Skystars Guarda i messaggi
Ragazzi un 2600K che tiene i 4,8Ghz a 1,34v e i 5Ghz con 1.4v è un buon esemplare?
Sto cambiando configurazione e dovrei comprarlo.
Si 4.8 ghz con 1.34v non sono male...(sempre che siano RS)
keroro.90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 16:35   #89
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1295
Quote:
Originariamente inviato da keroro.90 Guarda i messaggi
Si 4.8 ghz con 1.34v non sono male...(sempre che siano RS)
perdonami cosa vuol dire "RS"?

sto cercando di imparare i termini.. non ho neanche capito ancora cosa vuol dire "offset" .
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 16:44   #90
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
RS vuol dire ROCCO SIFFREDI
ROCK SOLID
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 17:22   #91
focustep81
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: PERUGIA
Messaggi: 1009
info temp asus deluxe

Un informazione con la mia deluxe a stock con i7 2600k la temperatura della motherboard è di 34/35 gradi... solamente che il southbridge spero sia il dissipatore piu' basso della scheda è parecchio caldo, dopo poco che lo tocco col dito devo toglierlo, mentre i dissipatori northbridge sono quasi freddi... volevo sapere se era normale!
__________________
ASUS P8P67 DELUXE BIOS 3507 - INTEL I7 2600K - NOCTUA NH-D14 - 4x2gb kingston hyperX 1600 - NVIDIA G210 1GB - CRUCIAL M4 128GB BIOS 000F - CORSAIR HX-750

5ghz vcore 1,44
focustep81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 17:39   #92
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da henrydigital Guarda i messaggi
perdonami cosa vuol dire "RS"?

sto cercando di imparare i termini.. non ho neanche capito ancora cosa vuol dire "offset" .
Il voltaggio offset è un valore che andrà sommato (se scegli il segno + o sottratto segno -) al Vcore che la mainboard imposta in automatico.

Alcune mainboard medio economiche permettono di variare il Vcore solo in quel modo es. P8P67 LE mentre tante altre permettono anche la modalità fissa (normale).

RS = Rock Solid = PC che può eseguire qualsiasi programma o test a tempo indeterminato senza incorrere in errori di calcolo .
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb

Ultima modifica di System Shock : 31-07-2011 alle 17:43.
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 19:09   #93
henrydigital
Senior Member
 
L'Avatar di henrydigital
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1295
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Il voltaggio offset è un valore che andrà sommato (se scegli il segno + o sottratto segno -) al Vcore che la mainboard imposta in automatico.

Alcune mainboard medio economiche permettono di variare il Vcore solo in quel modo es. P8P67 LE mentre tante altre permettono anche la modalità fissa (normale).

RS = Rock Solid = PC che può eseguire qualsiasi programma o test a tempo indeterminato senza incorrere in errori di calcolo .
ok... quindi io che ho una p8p67 liscia, per il voltaggio offset cosa dovrei impostare? adesso sono a 1.288 @4ghz e le temperature sono impeccabili.
__________________
CASE: Versa C21 RGB PSU: Corsair RM750X Mobo: GA-Z270X GAMING 7 CPU: Intel i7-6700K RAM: 16GB DDR4 3200Mhz Corsair Vengeance Red Led VGA: Zotac GTX970 4GB DDR5 HDD: M.2 Samsung 850 Evo 500GB
Ho trattato positivamente con: _DoktorTerror_ - lucacali87 - emish89 - exofly - sigix - pipes - gattone_16 - petrella - tufiddu - nuvolona - megabit - davide76mx - gioygiovy - kinta - jined - etc etc
henrydigital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2011, 19:34   #94
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da henrydigital Guarda i messaggi
ok... quindi io che ho una p8p67 liscia, per il voltaggio offset cosa dovrei impostare? adesso sono a 1.288 @4ghz e le temperature sono impeccabili.
CPU Voltage [Offset Mode]

Offset Mode Sign [+] o [-] a seconda di quello che ti serve.

CPU Offset Voltage = il valore che ti serve (ti consiglio di cominciare con poco es. 0.020 V) lo aggiusti fin che non trovi la stabilità .

Ma perché non usi il voltaggio [Manual Mode] che specie per cominciare è più semplice da impostare ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 00:35   #95
dejan_465
Senior Member
 
L'Avatar di dejan_465
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Lazio
Messaggi: 7197
Ciao Ragazzi Scusate l'assenza ma il lavoro ..............allora ho rifatto i test con Prime e Linx con le impostazioni per i 4.7 , ma ho messo da biso 1,38 Vcore e dopo 1 ora tutto perfetto. Da bios mi segnava però 1,39 e Cpuz in full 1,40. Le mie Temp con liquido erano 59.64.61.62 sono normali o sono anomale ????Cosa ne pensate è normale o si può ottenere qualcosa di meglio per un Daily ? La freq rilevata era 4746 mhz ...Ciao Fabio
__________________
Banchetto*intel i3 8100*Asrock Z370 SLI*G-Skill TridentZ 3000*SSD Corsair Force*

Transazione Negativa :skyline90
dejan_465 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 01:28   #96
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da dejan_465 Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi Scusate l'assenza ma il lavoro ..............allora ho rifatto i test con Prime e Linx con le impostazioni per i 4.7 , ma ho messo da biso 1,38 Vcore e dopo 1 ora tutto perfetto. Da bios mi segnava però 1,39 e Cpuz in full 1,40. Le mie Temp con liquido erano 59.64.61.62 sono normali o sono anomale ????Cosa ne pensate è normale o si può ottenere qualcosa di meglio per un Daily ? La freq rilevata era 4746 mhz ...Ciao Fabio
Ciao , io non ho seguito i tuoi oc precedenti , ma ti confermo che le temperature mi sembrano molto buone , con le quali puoi stare tranquillo anche con 1.40 v di Vcore reale , ma non ti consiglio di aumentarlo per salire ancora , almeno per usarlo tutti i giorni (daily) poi se vuoi fare dei bench o un linx per entrare in classifica è un altro discorso.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 09:25   #97
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2789
Ciao a tutti, sono veramente contrariato, e adesso vi spiego. Ho cambiato tutto, sono passato da Athlon x4 BE 940 a 3ghz a questo nuovo I7 2600k ma non è che mi trovi molto bene, è tutto molto instabile e il dissipatore che danno nella versione boxed fa proprio skifo. Per sfortuna devo anche usarlo per un paio di giorni perchè mi deve arrivare la backplate del noctua...
Comunque con questo dissi non arrivo nemmeno a 3.9ghz RS ma vi sembra normale? Con il Vcore a 2.22 la cpu fa quasi 90° dopo 30 secondi...

Poi con sto speed step si arrivo anche a 4.5 ghz, ma mordi e fuggi perchè se li tiene per 30 secondi....zzzap! BSOD! Non è mica tanto normale? O si? Speriamo che i pezzi del noctua arrivino presto...
__________________
CPU: i7 8700K 5.0GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX / Schiit Lyr3 MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1

Ultima modifica di kiwivda : 01-08-2011 alle 09:28. Motivo: .
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 09:31   #98
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono veramente contrariato, e adesso vi spiego. Ho cambiato tutto, sono passato da Athlon x4 BE 940 a 3ghz a questo nuovo I7 2600k ma non è che mi trovi molto bene, è tutto molto instabile e il dissipatore che danno nella versione boxed fa proprio skifo. Per sfortuna devo anche usarlo per un paio di giorni perchè mi deve arrivare la backplate del noctua...
Comunque con questo dissi non arrivo nemmeno a 3.9ghz RS ma vi sembra normale? Con il Vcore a 2.22 la cpu fa quasi 90° dopo 30 secondi...

Poi con sto speed step si arrivo anche a 4.5 ghz, ma mordi e fuggi perchè se li tiene per 30 secondi....zzzap! BSOD! Non è mica tanto normale? O si? Speriamo che i pezzi del noctua arrivino presto...

Vcore 2.22?? la fondi la CPU!!!
Comunque se vuoi overcloccare devi assolutamente cambiarlo il dissi...
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 09:35   #99
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2789
...si scusa Vcore a 1.22.... Comunque la sitazione è questa:



Deduco quindi che secondo Intel 90° vadano bene come temperatura di utilizzo per un utente normale che compra il procio lo monta sulla mobo ci mette il dissi chiude tutto e accende.

Ma con i K non davano questo nella versione boxed?

__________________
CPU: i7 8700K 5.0GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX / Schiit Lyr3 MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1

Ultima modifica di kiwivda : 01-08-2011 alle 10:24.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2011, 11:41   #100
sblantipodi
Bannato
 
L'Avatar di sblantipodi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Pescara
Messaggi: 10542
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
...si scusa Vcore a 1.22.... Comunque la sitazione è questa:



Deduco quindi che secondo Intel 90° vadano bene come temperatura di utilizzo per un utente normale che compra il procio lo monta sulla mobo ci mette il dissi chiude tutto e accende.

Ma con i K non davano questo nella versione boxed?

ma il vcore lo hai toccato tu?
se è quello a default puoi dargli come minimo un offset di -0.060V e vedrai che le temperature scenderanno di almeno 8 gradi.
in ogni caso la cpu si è downcloccata a quelle temp, infatti al posto di andare a 3.5GHz vai a 3.3GHz.
sblantipodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Stop allo sviluppo delle Intel Compute C...
Roccat, mouse simmetrico Kova AIMO: una ...
Le offerte Amazon di lunedì 25 ma...
BTicino Smarther: finalmente rilasciala ...
Le schede video con GPU Intel? Belle fot...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v