Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2011, 23:00   #21
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Amph Guarda i messaggi
un freeze sul logo della scheda madre, cosa potrebbe indicare?
La prima cosa che mi viene in mente è voltaggio un po' scarso.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:02   #22
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Luke@90 Guarda i messaggi
@Gatzu:complimenti, non è che mi faresti un favore grandissimo a passarmi una bozza di setting che hai usato per i 4.7 visto che abbiamo le mobo simili (io ho una ud4) thanks
Sicuro. Appena possibile mi segno tutto cio' che ho variato e ti faccio la lista...

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:13   #23
ISPANICO84
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Provincia di Reggio Calabria
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da sblantipodi Guarda i messaggi
il problema non è nelle temperature ma nel voltaggio necessario ad essere stabile che consumerà rapidamente la tua piccola cpu indifesa.
Quindi per un daily use qual'è il voltaggio massimo senza rischi???
ISPANICO84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:14   #24
sblantipodi
Bannato
 
L'Avatar di sblantipodi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Pescara
Messaggi: 10542
Quote:
Originariamente inviato da ISPANICO84 Guarda i messaggi
Quindi per un daily use qual'è il voltaggio massimo senza rischi???
senza alcun rischio 1.25V in sotto...
più sali più aumentano i rischi.
sicuramente ci saranno persone con 1.35V che fra qualche anno ti diranno che le loro CPU sono ancora vive e vegete nonostante gli enormi sforzi passati insieme ma tu hai chiesto senza rischi
sblantipodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:22   #25
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da sblantipodi Guarda i messaggi
senza alcun rischio 1.25V in sotto...
più sali più aumentano i rischi.
sicuramente ci saranno persone con 1.35V che fra qualche anno ti diranno che le loro CPU sono ancora vive e vegete nonostante gli enormi sforzi passati insieme ma tu hai chiesto senza rischi
Va bene essere conservativi ma non esageriamo. Per conto mio per stare già abbondantemente sicuri basta stare sotto 1,30V.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:25   #26
Amph
Senior Member
 
L'Avatar di Amph
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 5739
si va beh "1,25 in sotto"..., mi sembra troppo pessimistico pensare che gia sopra gli 1,25 si possano recare danni anche a lungo termine...

Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
Va bene essere conservativi ma non esageriamo. Per conto mio per stare già abbondantemente sicuri basta stare sotto 1,30V.

SALUT.
ma anche no, intel stessa aveva detto che fino ai 1,375 era tutto ok
__________________
CASE HAF-XB PSU Corsair AX 750 MB Asrock Z97 Extreme 4 CPU Intel I7 4790k 4400MHZ RAM G.Skill Sniper 2400 16GB GPU GTX 1080ti Palit SJS HD Samsung 850 Pro 256GB
Amph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:26   #27
ISPANICO84
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Provincia di Reggio Calabria
Messaggi: 432
Ma scusami non dovrebbe essere il contrario...?
Con gli i5/i7 vecchia generazione 1156/1366 potevi arrivare a 1,35vcore sicuro senza rischi e con temperature fino a 80c° con linx ora con sandy devo abbassare vcore e temperature???
Il vantaggio dei 32nm dove stà???

p.s. cmq brattak aveva detto giusto e ti parlo di febbraio che i sandy d2 + di 4,4-4,5 non conviene portarli e neanche è detto che ci arrivano con voltaggi umani.

Fermo restando che questi sandy al momento sono meglio di un 990x da 1000€ e costano per quello che offrono davvero poco.

i5 2500k + z68v 308€
ISPANICO84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:28   #28
Amph
Senior Member
 
L'Avatar di Amph
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 5739
io sotto i 4,5 non lo metto manco se mi dicono che a 1,320(mio voltaggio) a lungo andare si deteriora, non ho preso un silver arrow per bellezza
__________________
CASE HAF-XB PSU Corsair AX 750 MB Asrock Z97 Extreme 4 CPU Intel I7 4790k 4400MHZ RAM G.Skill Sniper 2400 16GB GPU GTX 1080ti Palit SJS HD Samsung 850 Pro 256GB

Ultima modifica di Amph : 28-07-2011 alle 23:42.
Amph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:32   #29
ISPANICO84
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Provincia di Reggio Calabria
Messaggi: 432
Un'altra cosa ragazzi...

Posso overcloccare disattivando i risparmi energetici e il turbo boost e salendo di solo moltiplicatore e vcore???
ISPANICO84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:32   #30
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da Amph Guarda i messaggi
io sotto i 4,5 non lo metto manco se m dicono che a 1,320(mio voltaggio) a lungo andare si detiora, non ho preso un silver arrow per bellezza
Quoto! E poi se ci si fa troppi di questi problemi, probabilmente questo non è il thread adatto a queste persone.

SALUT.
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:33   #31
Gatzu
Senior Member
 
L'Avatar di Gatzu
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da starsky Guarda i messaggi
Sisi ce l'ho l'SP1. Correggo la stringa .
Non capisco allora come mai fai cosi' pochi Gflop. Hai utilizzato linx con i linpack aggiornati?
__________________
CORSAIR AX860 - CM HAF 932 Advanced - Intel i7 2600K@4,8 Ghz Vcore 1,32V (daily) - Thermalright Archon - Asrock P67 Extreme4 Gen3 - 8 Gb Corsair LP 1600Mhz - GigaByte GTX570 - SSD Smsung 840 Evo 250 - 2 x F3 500Gb - Trattative concluse positivamente con moltissimi utenti.
Gatzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:40   #32
ISPANICO84
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Provincia di Reggio Calabria
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da Gatzu Guarda i messaggi
Quoto! E poi se ci si fa troppi di questi problemi, probabilmente questo non è il thread adatto a queste persone.

SALUT.
Si scusami, forse hai ragione;
Tra due o tre anni anzi appena escono i 22nm con prezzi umani si cambia!!!
ISPANICO84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:42   #33
sblantipodi
Bannato
 
L'Avatar di sblantipodi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Pescara
Messaggi: 10542
Quote:
Originariamente inviato da Amph Guarda i messaggi
si va beh "1,25 in sotto"..., mi sembra troppo pessimistico pensare che gia sopra gli 1,25 si possano recare danni anche a lungo termine...



ma anche no, intel stessa aveva detto che fino ai 1,375 era tutto ok
a 1.375non c'è rischio di rottura nell'immediato ma non credo che tutte le cpu possano reggere quel voltaggio per anni.
sblantipodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:44   #34
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
ragazzi, ho appurato che sono stabile a 4.5GHz con 1.308V impostando da bios LLC enabled e dando come vcore 1.34V (che però mi appare solo in idle come 1.344V)...adesso vorrei impostare 1.31V in full (un po' di più di 1.308 per stare in sicurezza) come tetto massimo di tensione e avere in idle ovviamente meno tensione (magari 1.10V o quello che è)... come agisco da bios? [mobo p67a-ud4]

valori letti da cpuz

Ultima modifica di Luke@90 : 28-07-2011 alle 23:51.
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:44   #35
Amph
Senior Member
 
L'Avatar di Amph
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 5739
si xo 1, 25 è davvero troppo conservativo dai... avevo letto che quelli della intel lo tengono a max 1,325 per 24/24 daily use(era sul forum di overclock)

cmq "per anni" vuol dire 3 anni, pochi di noi rimarrebbero con la stessa cpu per un periodo + lungo, anzi mi ci gioco quello che volete; i + conservativi nel voltaggio saranno quelli che passeranno per primi ai nuovi proci
__________________
CASE HAF-XB PSU Corsair AX 750 MB Asrock Z97 Extreme 4 CPU Intel I7 4790k 4400MHZ RAM G.Skill Sniper 2400 16GB GPU GTX 1080ti Palit SJS HD Samsung 850 Pro 256GB

Ultima modifica di Amph : 28-07-2011 alle 23:46.
Amph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 23:55   #36
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7587
Io è all'incirca da Gennaio che tengo la cpu a 5100Mhz con sotto offfset con vcore max di 1,34v o per ora và che una meraviglia con temperature della cpu umanissime , p.s. il pc lo tengo spento solo quando devo smontare qualche pezzo
__________________
-Lian Li pc011-fullliquid ek-9900k-Gigabyte Master z390-Corsair platinum RGb 32gb@4133cl17-RTX 2080ti@HOF-2x970Pro raid0-Evga t2 1200-Aoc ag352ucg6 gsync
-Dmastech v3.0-fullliquid xspc-2700x-Asus crosshair x370-trident z royal silver 16gb@3200cl14-RTX 2080 Strix-970 evo-Evga P2 650-Samsung c27hg70 freesync-
-Dimastech nano-full liquid ek-9700k-Msi z390-Team Group Delta R RGB bianche-nitro rx590-m.2 Black WD-2x10TB ironwolf-Evga g3 650
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 00:14   #37
skinez87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: scafati (sa)
Messaggi: 739
ragazzi mi spiegate una cosa:
durante the witcher 2 e dirt3 noto degli errori grafici che durano nemmeno un secondo, e qualche microscatto.
Leggendo in giro ho visto che può essere che i risparmi energetici del bios mi downcloccano la cpu e mi succede questo è possibile?
io ho:
asrock z68 ex4
i5 2500k oc 4,2ghz offset -0.0015
nvidia 560t oc 950mhz vcore 1v
8gb ram
che mi consigliate di provare?
------
ragazzi ho provato anche tutto in default sia bios che vga, ed è rimasto tutto uguale, anche quando apro le finestre di firefox noto leggeri rallentamenti, facendoci caso anche quando scrivo tipo adesso. secondo voi che può essere?
__________________
Case CM Haf-922 Mb Asrock z68Ex4Cpu i5 2500KRam G.Skill Ripjaws-X F3-12800VgaAsus GTX560ti Ssd CrucialM464gbHd Wd20ears2TbPsu CorsairTx650WMonitor Lg W2363dDissipatoreCorsairA70 + ventola 120 Wingboost
venduto a: sagat7 - zaknaifen
skinez87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 00:49   #38
ciakko76
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 7
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...01896&page=497

Rispondendo ad Ispanico 84 nello scorso topic:
"Ciao Ciakko e grazie per i tuoi messaggi!
Quindi senza turbo boost avremmo dei proci che vanno meno di un dual core se aumento il molti + di 33x....????
Fammi capire???"

Ciao Ispanico,
leggendo qua e la ho scoperto che il problema si presenta su i chipset H67.
In realtà io monto una MB P8P67-M Pro ed anche escludendo il turbo boost ed aumentando il moltiplicatore, la frequenza in idle è di 3400Mhz e il moltiplicatore massimo non TB viene indicato come 34x.
Guarda questi due screen:
http://imageshack.us/f/197/sisoftsandra.png/
http://imageshack.us/f/31/pcwizard.png/
E' quindi chiaro che il sistema considera qualsiasi moltiplicatore oltre il 34x come TB, oppure dipende dalle motherboard.
Normalmente con TB di default 35x,36x,37x,38x, il processore decide di lavorare con 4 core a 35x, 3 core a 36x, 2 core a 37x o un core a 38x.
http://www.nexthardware.com/focus/pr...itettura_2.htm
L'ho anche sperimentato. Con Process Lasso posso decidere quale Core o Threats usare per un determinato programma.
Ho fatto girare Cinebench e programmi simili: con un core andava sempre col moltiplicatore massimo e spesso tornava al 34x come per prendere fiato. Reazione descritta qui: http://www.hwstation.net/recensioni/...elli-1427.html
Mi sono quindi chiesto: con un solo moltiplicatore come fattore di boost come si comporta la CPU?

Premessa:
Sono partito analizzando empiricamente il sistema, correttamente ovecloccato e messo sotto stress con entrambi gli 8 Threats al 100%.

Risultati:
a) Con 4 moltiplicatori di boost il sistema reagiva velocemente, potevo perfino far girare un file MKV 1080p, con qualche rallentamento, mentre non avevo problemi ad aprire altre applicazioni.
La cpu in questo caso lavorava col moltiplicatore più basso, nel mio caso 44x, quindi con 4 core in parallelo quando aprivo altre applicazioni, e al massimo della potenza con solo il benchmark a girare ed il mouse fermo.
Più Threats disponibili=maggiore flessibilità.
E' chiaro che i risultati del benchmark peggioravano.

b) Con un solo moltiplicatore, quello massimo usato precedentemente, o TB disabilitato il processore era assolutamente assorbito dal lavoro in corso, ovvero il benchmark.
Se aprivo un'altra applicazione avevo dei piccoli freeze e questa ci metteva un po di più ad aprirsi, non ne parliamo di vedere film in hd!
Questo perchè secondo me i threats venivano messi in coda e veniva data priorità al processo più impegnativo, il benchmark.
A me ricorda molto il comportamento dei core singoli o dei dual core al più.

Altro test l'ho fatto con Cinebench.

A) Con TB abilitato e più moltiplicatori: con un solo threat impostato dal software il risultato erano peggiore che con 4. La cpu distribuiva il carico ed abbassava il moltiplicatore.
B) Senza TB o con un solo moltiplicatore: con un solo threat o più il risultato era lo stesso, comunque migliore.
Alla cpu non faceva differenza il numero di threat, questo perchè secondo me lavorava con un core singolo.

NB: In ogni caso i grafici mostravano che tutti i core fisici e non erano al lavoro.


Rispondendoti quindi direi che senza TB con moltiplicatore oltre il 34x avresti 4 core che invece di lavorare in parallelo e quindi smistare i dati su entrambi i core lavorano in serie come fosse una singola CPU con due threats.
Assolutamente comunque più potente di qualunque altro dual core.
Non la ritengo però la soluzione ideale per l'ambito gaming, soprattutto per quelli che sfruttano la tecnologia Havok.
Ora come ora poche applicazioni sfruttano l'hyperthreading ma l'evoluzione dei sandy bridge è rivolta a questo quindi perchè fare un passo indietro?

Inoltre ricordo a tutti che i bus ad anello introdotti col sandy bridge lavorano alla stessa frequenza del processore, ma non è chiaro se si intende frequenza con o senza TB.
Secondo me intendono quella che va tra 16x e 34x del moltiplicatore non TB!
Se così fosse lasciando il moltiplicatore fisso oltre il 34x si formerebbe un collo d'imbuto.

Meglio quindi salire prima quanto possibile col BCLK in modo da sfruttare un overclok di partenza e far salire la frequenza del ring bus. Io sono stabile a 105,9, vale a dire 3600Mhz.
Vi saluto con questo benchmark del mio I72600k
http://imageshack.us/f/810/cinebenchu.png/

Di più ninzo'

Notte

Ultima modifica di ciakko76 : 29-07-2011 alle 01:05.
ciakko76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 01:24   #39
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 724
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Io è all'incirca da Gennaio che tengo la cpu a 5100Mhz con sotto offfset con vcore max di 1,34v o per ora và che una meraviglia con temperature della cpu umanissime , p.s. il pc lo tengo spento solo quando devo smontare qualche pezzo
Anche io da febbraio sto a 5 con 1.36 , al simulatore di guida che uso gli bastano , mai un crash , pero' con linx le temp vanno alle stelle e piu' di questo non posso testare
http://imageshack.us/photo/my-images/820/linx131.png/
differenza con linx senza sp1 http://imageshack.us/photo/my-images/812/136linx.png/
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730/ haf922/ aoc i2757fm

Ultima modifica di sosa : 29-07-2011 alle 01:46.
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 09:22   #40
gianni1879
Senior Member
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20598
Quote:
Originariamente inviato da Amph Guarda i messaggi
che palle ennesimo freeze in idle(+ bsod)....una cosa: a me le ram di default le meteva su 1333, ma sono da 1600, io quindi le ho portate a questo valore, puo creare problemi?
guarda non vorrei scoraggiarti, servono prove ovviamente, ma avevo bsod in continuo con una cpu.... in particolare quando installavo un SO, trasferimento file sun pendrive, durante visione filmati etc.
invece con linx, prime95 era tutto ok.

...era la cpu difettosa...

La tua è nuova o usata?
__________________
Intel i7 2600k | Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 | 16GB Corsair DDR3 Vengeange Pro 2133
IN-WIN 1500W | Sapphire RX 570 ITX WaterCooling by Phobya | Antec 1200
SiliconPower SSD V30 120GB | Western Digital Raid 0 2x1TB Caviar Black
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v