Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2009, 14:13   #101
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Per le temperature più alte bisogna settare il massimo del problem size possibile, provato ora.

Questo però non credo sia dovuto al maggior uso delle unità del processore (intendo la cache) quanto piuttosto per l'apporto continuo di corrente richiesto.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 16:32   #102
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
ho scaricato e sto provando la versione 6.3 vado a premere start, e parte con l elaped time, solo che la sbarra è lampeggiante e rimane grigia, e il processore non sta lavorando ma il tempo continua ad andare avanti... che cazz'è?
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 17:07   #103
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da Dwaine Guarda i messaggi
ho scaricato e sto provando la versione 6.3 vado a premere start, e parte con l elaped time, solo che la sbarra è lampeggiante e rimane grigia, e il processore non sta lavorando ma il tempo continua ad andare avanti... che cazz'è?
Strano.....che scheda madre hai?
Sulle ASUS va disabilitato il memory remap se l'OS è a 32 bit e attivato se l'OS è a 64 bit.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 17:16   #104
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
Strano.....che scheda madre hai?
Sulle ASUS va disabilitato il memory remap se l'OS è a 32 bit e attivato se l'OS è a 64 bit.
ehm ... queste cose sarebbe meglio scriverle in prima pagina ... magari anche segnalando quali Asus sono affette da questi problemi ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 17:20   #105
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
Strano.....che scheda madre hai?
Sulle ASUS va disabilitato il memory remap se l'OS è a 32 bit e attivato se l'OS è a 64 bit.
si ho l OS a 32bit ma il MR è disattivato... boh son tornato alla 5.9 che invece funziona regolarmente, tanto nn cambia gran che credo...
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 17:25   #106
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ehm ... queste cose sarebbe meglio scriverle in prima pagina ... magari anche segnalando quali Asus sono affette da questi problemi ...
Non è un problema.....è una "feature" (come direbbe qualcuno ) e cmq che io sappia solo le Asus hanno quella voce nel BIOS
Non che riguardi questo programma in particolare cmq.....molti programmi danno problemi col MR attivato a 32 bit e 4 GB di RAM.
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2009, 10:32   #107
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19109
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
Non è un problema.....è una "fregature" (come direbbe qualcuno ) e cmq che io sappia solo le Asus hanno quella voce nel BIOS
Non che riguardi questo programma in particolare cmq.....molti programmi danno problemi col MR attivato a 32 bit e 4 GB di RAM.
sarà ma non ho mai avuto problemi di questo genere
__________________
Athlon 200GE_Asrock B450M-HDV_SilverStone Strider 400W_2x8GB Crucial 2400_WD M2 120GB_ST1000LM035 1TB 2,5_Thermaltake Versa H15
Asus Vivobook E406SA@Debian_E4400@3.9_E8500@5.1_I5 2500K@4.2
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2009, 10:55   #108
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
sarà ma non ho mai avuto problemi di questo genere
Fino a 2/3 GB di RAM il problema non sussiste in quanto il remap interviene solo con una quantità >=4
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 16:46   #109
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Nuova versione uscita
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 17:50   #110
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19109
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
Nuova versione uscita
scarico e la provo
__________________
Athlon 200GE_Asrock B450M-HDV_SilverStone Strider 400W_2x8GB Crucial 2400_WD M2 120GB_ST1000LM035 1TB 2,5_Thermaltake Versa H15
Asus Vivobook E406SA@Debian_E4400@3.9_E8500@5.1_I5 2500K@4.2
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 17:59   #111
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11923
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
scarico e la provo
L'ho fatta andare un po' e ho notato che ora si può settare il tempo di test e non i cicli, per me è più comodo
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 18:07   #112
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi
L'ho fatta andare un po' e ho notato che ora si può settare il tempo di test e non i cicli, per me è più comodo
Infatti è scritto nel changelog
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 18:14   #113
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11923
Quote:
Originariamente inviato da lowenz Guarda i messaggi
Infatti è scritto nel changelog
Non l'ho letto...
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 23:53   #114
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19109
Quote:
Originariamente inviato da Rainy nights Guarda i messaggi
Non l'ho letto...
le temperature come sono? 92° ..?
__________________
Athlon 200GE_Asrock B450M-HDV_SilverStone Strider 400W_2x8GB Crucial 2400_WD M2 120GB_ST1000LM035 1TB 2,5_Thermaltake Versa H15
Asus Vivobook E406SA@Debian_E4400@3.9_E8500@5.1_I5 2500K@4.2
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 14:58   #115
Joe18
Senior Member
 
L'Avatar di Joe18
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: +/- Torino
Messaggi: 1139
per testare il pc in firma (con l'i7 portato a 3.2) devo lasciare i settaggi di default o devo cambiare qualcosa ?
__________________
INTEL i7 920 @3.6~1.125v|Noctua NH-D14|Sapphire HD5850 1GB|2*BARRACUDA 250GB RAID0 + 400GB|Corsair DDR3 1600 3*2GB|P6X58D-E|CM690|Corsair 650WTX
Ho trattato positivamente con: oldfield-x2, nick-86, quien sabe, tonyqui, Pitonti, TheMash, smanet, mattiagonzo, energy1959, gabby, marco cotrone
Joe18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 16:08   #116
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Quote:
Originariamente inviato da Joe18 Guarda i messaggi
per testare il pc in firma (con l'i7 portato a 3.2) devo lasciare i settaggi di default o devo cambiare qualcosa ?
Se vuoi avere il massimo carico aumenta al massimo la memoria usata (o al dimensione del problema, sono la stessa cosa in pratica ).
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 13:43   #117
tidus780
Senior Member
 
L'Avatar di tidus780
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Serravalle Sesia
Messaggi: 915
Ciao a tutti ragazzi ho fatto un testo con linx, il mio procio è un i7 920 con vcore a 1.26 pll a 1.88 e dram a 1.35 .
Dopo 9 minuti e 57 secondi mi ha dato un messaggio di errore, posto l'immagine



come lo g è uscito questo

Codice:
Intel(R) LINPACK 64-bit data - LinX 0.6.4

Current date/time: Fri Nov 20 13:24:36 2009

CPU frequency:    4.009 GHz
Number of CPUs: 8
Number of threads: 8

Parameters are set to:

Number of tests                             : 1
Number of equations to solve (problem size) : 16331
Leading dimension of array                  : 16344
Number of trials to run                     : 20   
Data alignment value (in Kbytes)            : 4    

Maximum memory requested that can be used = 2135641888, at the size = 16331

============= Timing linear equation system solver =================

Size   LDA    Align. Time(s)    GFlops   Residual     Residual(norm)
16331  16344  4      57.165     50.8041  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.917     51.0254  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.327     51.5601  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.016     51.8458  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      55.976     51.8827  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.124     51.7463  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.028     51.8348  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.036     51.8276  2.758918e-010 3.665680e-002
16331  16344  4      56.134     51.7368  9.134409e+002 1.213658e+011
Cosa devo cambiare dal bios? è sbagliata qualche impostazione? l'ho portato a 4 ghz, forse devo alzare qualche valore? Al nono test era arrivato a 77/78 gradi, raffreddato a liquido..
__________________
Fino ad ora 21 trattative concluse ottimamente.

I7 6700k - asus gtx 970 strix oc 4gb - hyperx fury 16 gb - asrock z170 extreme 4 - ssd denuvo 250 gb - 2 ssd corsair 60 gb force - 1 tera storage - case nzxt s340 nero e rosso - schermo acer gd245hq - logitech g19, g9 , g13.
tidus780 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 14:04   #118
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19109
sono tantissimi 78° sicuro che sia montato tutto bene? ad occhio e croce stresserei prima la ram con memtest per vedere se non sia difettata (linx stressa cpu+ram) e poi giocherei con i GTL che ti fanno risparmiare parecchio vcore
http://forum.hwproject.net/imagehost...478893f1f5.jpg
__________________
Athlon 200GE_Asrock B450M-HDV_SilverStone Strider 400W_2x8GB Crucial 2400_WD M2 120GB_ST1000LM035 1TB 2,5_Thermaltake Versa H15
Asus Vivobook E406SA@Debian_E4400@3.9_E8500@5.1_I5 2500K@4.2
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 14:53   #119
tidus780
Senior Member
 
L'Avatar di tidus780
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Serravalle Sesia
Messaggi: 915
ma scusa ho fatto il mem test di windows ed è andato tutto a buon fine....le ram funzionano...la cpu non so perchè scalda così ma ti assicuro che è montato tutto bene...

edit

poi vedo che tu hai un 775, non dovrebbe cambiare con un i7? poi io sono a 4 tu in quello screenshot sei a 3
__________________
Fino ad ora 21 trattative concluse ottimamente.

I7 6700k - asus gtx 970 strix oc 4gb - hyperx fury 16 gb - asrock z170 extreme 4 - ssd denuvo 250 gb - 2 ssd corsair 60 gb force - 1 tera storage - case nzxt s340 nero e rosso - schermo acer gd245hq - logitech g19, g9 , g13.
tidus780 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 15:40   #120
lowenz
Bannato
 
L'Avatar di lowenz
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Berghem Haven
Messaggi: 13363
Non è la CPU che scalda di suo, è il LinPack che fa morire il processore (come è giusto che sia per un vero stress test )
lowenz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Google presenta Stadia, la piattaforma &...
Black Shark 2: smartphone gaming con SD8...
Deloitte spiega come sarà la banc...
GPD Pocket 2, ecco il mini-notebook tasc...
Epic Games Store raccoglierebbe dati pri...
Unreal Engine e Unity: arriva l'integraz...
Siemens aggiorna NX e con algoritmi di m...
Come recuperare un file MS Project (.mpp...
Canon EF 400mm f/2.8L IS III USM e 600mm...
Samsung Galaxy Fold: trapela il video di...
No Man's Sky diventa multiplayer con Bey...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v