Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2019, 12:46   #9321
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 173
Per chi è interessato alla configurazione ufficiale Vodafone del modem libero:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1357
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 13:10   #9322
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6981
Quote:
Originariamente inviato da nonsapreiboh Guarda i messaggi
il problema è che, appunto, per qualsiasi motivo ti fanno resettare il router e se non lo resetti non ti aprono nessuna pratica. Quindi c'è poco da fare purtroppo, se non te lo fanno loro, ti costringono a farlo tu altrimenti ti tieni il problema.
Gli dici apposta che l'hai resettato e invece non lo resetti staccando semplicemente il cavo dsl e ricollegandolo dopo un poco

Quote:
Originariamente inviato da theDesigner Guarda i messaggi
Per chi è interessato alla configurazione ufficiale Vodafone del modem libero:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=1357
Per la fonia però costringono ancora ad usare la loro maledetta Vodafone Station modem libero un corno
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 19-02-2019 alle 13:13.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 13:15   #9323
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Per la fonia però costringono ancora ad usare la loro maledetta Vodafone Station modem libero un corno
Vero!
Ma già che puoi utilizzare il tuo modem come router principale è un gran passo avanti. Utilizzerai la VSR collegata in cascata solo per il VoIP (spreco di corrente)
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 13:29   #9324
nonsapreiboh
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 204
Purtroppo no, vedono se hai resettato. Già provato un paio di volte. Pensa che una volta, visto che non si resettava (cioè dicevo che lo facevo, ma l'operatore non vedeva l'auto configurazione), non solo non mi ha aperto la pratica, ma ha pure chiesto la sostituzione del router perché secondo lui era mal funzionante. Se lo volevano prendere e lasciarmi senza router fino a quando non ne sarebbe arrivato un altro.
nonsapreiboh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 13:55   #9325
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6981
Io tempo fa quando avevo problemi da qualche parte nella tratta fuori casa, volevano a tutti i costi resettarmi il router ogni volta ( avevo lo Zyxel ), allora disabilitai il tr069, loro non riuscivano giustamente a vederlo e io dissi che lo resettai e mi aprirono la pratica ma solo dopo averli convinti che il router non centrava nulla, perché continuavano a chiedermi insistenti di cambiare impostazioni wifi e altre cose che non centravano assolutamente un bel nulla infatti prima di disabilitarlo mi ritrovavo spesso le impostazioni wifi cambiate, tra cui anche l'SSID così mi ero rotto e avevo disabilitato il tr069, è successo più volte perché non riuscivano a risolvere il problema inizialmente, gli operatori ai call center dei provider spesso sono incompetenti.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 19-02-2019 alle 14:00.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 15:15   #9326
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1223
Quote:
Originariamente inviato da nonsapreiboh Guarda i messaggi
il problema è che, appunto, per qualsiasi motivo ti fanno resettare il router e se non lo resetti non ti aprono nessuna pratica. Quindi c'è poco da fare purtroppo, se non te lo fanno loro, ti costringono a farlo tu altrimenti ti tieni il problema.
Ma nemmeno per sogno. Tutte le volte che ci hanno provato ho mandato il (presunto) tecnico a ..... .
Possono raccontarla a chi osserva il modem/router nella propria abitazione come se li ci fosse per caso finito un UFO. Se resetto ci sono configurazioni e dati che non recuperi con nessun backup... per dirne una i messaggi di benvenuto personalizzati delle segreterie e gli elenchi delle chiamate..
E tutte le volte ho insistito e hanno poi risolto il problema che era LORO!!!
Per tre volte prima di sostituire il cavo che va dall'appartamento al ripetitore di palo sono venuti a casa con la minaccia di farmi pagare l'intervento perché sostenevano che il problema era nel mio impianto (che avevo rifatto a nuovo da un anno) e per tre volte sono ritornati da dove erano discesi dopo aver preso solo un caffè gentilmente offertogli.
E in un altro caso piuttosto che resettare gli ho collegato un altro modem... per dimostrare la non sussistenza di quanto affermato.
Ed ora a scanso di equivoci (se hanno una linea problematica mica è colpa mia) ho collegato un TIM HUB DGA4132 che si occupa unicamente di fare il modem.. pure i dati di accesso e la connessione sono compito del 7490. Se hanno voglia di rompere se la prendano con il loro apparecchio. Da parte mia.. c'ho le cialde !!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 16:43   #9327
nonsapreiboh
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 204
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Ma nemmeno per sogno.
È insopportabile che tu metta in dubbio l'esperienza altrui. Ti ho detto che con wind se non resetti il router non ti aprono la segnalazione. Nemmeno per sogno? Bravo. Fatti un caffè.
nonsapreiboh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 19:50   #9328
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 329
Quote:
Originariamente inviato da nonsapreiboh Guarda i messaggi
Purtroppo no, vedono se hai resettato. Già provato un paio di volte. Pensa che una volta, visto che non si resettava (cioè dicevo che lo facevo, ma l'operatore non vedeva l'auto configurazione), non solo non mi ha aperto la pratica, ma ha pure chiesto la sostituzione del router perché secondo lui era mal funzionante. Se lo volevano prendere e lasciarmi senza router fino a quando non ne sarebbe arrivato un altro.
Che cosa vedono? Come farebbero a capire se uno ha o non ha fatto un factory reset?
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2019, 20:59   #9329
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1223
Quote:
Originariamente inviato da nonsapreiboh Guarda i messaggi
È insopportabile che tu metta in dubbio l'esperienza altrui. Ti ho detto che con wind se non resetti il router non ti aprono la segnalazione. Nemmeno per sogno? Bravo. Fatti un caffè.
Ma cosa hai capito!?!?!?! Chi male intende, vero il proverbio, peggio risponde! Io mica ho messo in dubbio la tua esperienza personale... infatti se rileggi, meglio, capirai che quel "nemmeno per sogno" era riferito alla risposta al "presunto" tecnico TIM, della mia di esperienza personale, che vorrebbe sempre che esegui un reset alle impostazioni di fabbrica. Ed ho specificato pure almeno due delle ragioni per le quali, nemmeno per sogno, farei un reset se non lo decido io valutato i pro ed i contro! E, ripeto, se rileggi capirai che è così. Comunque se sei suscettibile ai miei interventi (non è la prima volta che accade se riferisco ad un tuo messaggio precedente) vedrò di astenermi per il futuro. E in alternativa prendermi un caffè. Che per inciso, a me, non rende affatto nervoso.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 11:09   #9330
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13688
Quote:
Originariamente inviato da theDesigner Guarda i messaggi
Vero!
Ma già che puoi utilizzare il tuo modem come router principale è un gran passo avanti. Utilizzerai la VSR collegata in cascata solo per il VoIP (spreco di corrente)
E' certo che la VSR messa in cascata LAN to LAN rispetto al modemrouter proprietario sia in grado di funzionare in pratica come se fosse un ATA VoIP con Vodafone?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:39   #9331
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E' certo che la VSR messa in cascata LAN to LAN rispetto al modemrouter proprietario sia in grado di funzionare in pratica come se fosse un ATA VoIP con Vodafone?
Purtroppo dopo varie prove ci ho rinunciato. La guida sul sito Vodafone è scritta da cani e non si capisce come impostare i 2 router modem
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Una rediviva MicroProse annuncia WarBird...
Vodafone e Telecom alleati per accelerar...
Mediaset batte Facebook, il social conda...
Il Wi-Fi non è morto, parola di H...
Secondo Cisco entro il 2020 in Italia ci...
Lenovo continua la crescita segnando nuo...
Internet Security Threat Report 2019: 48...
Le soluzioni di TeamSystem per il settor...
Noctua, d'ora in poi, i dissipatori per ...
Vivo V15 Pro: una fotocamera per selfie ...
ho.mobile, aumenta il costo della promo ...
Via il rosso! Gmail ha una nuova interfa...
I nuovi servizi cloud di Lexmark rendono...
Com'era navigare su internet nel 1990? I...
Nokia 6 (2017) riceve ufficialmente Andr...
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v