Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2018, 14:38   #6721
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11601
Probabile che staccando la spina perda le impostazioni perché la batteria tampone è esaurita?
Roland74Fun è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 14:55   #6722
xand83
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Probabile che staccando la spina perda le impostazioni perché la batteria tampone è esaurita?
No le impostazioni sono sempre le stesse, devo solo passare dal bios, lei non cambia niente, quando avvio passo dal bios salvo senza cambiare nessun parametro e magicamente funziona
xand83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2019, 15:09   #6723
gsep2
Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da xand83 Guarda i messaggi

...Tutta questa premessa per chiedervi questo, il pc Funziona bene con tutti i giochi e passa i test il 3DMark Time Spy benchmark senza problemi...

..-oppure me ne sbatto e contino ad usarlo così, tanto funziona bene per quello che ci devo fare?
Prendo spunto dal messaggio di xand83 perche è un dubbio che avevo anch'io, quando si fa overclock bisogna per forza fare i test con ITB etc?
So che il test serve per avere una "risposta" sulla stabilità del sistema anche se nell'uso quotidiano non verrà mai stressato come nei test.
Ho provato a fare un piccolo overclock al mio proc, l'ho portato a 4.2 senza toccare i voltaggi e disattivando solo il turbo core, ho fatto un paio d'ore abbondanti a BF1 senza problemi, poi ho provato il giorno seguente a 4.3 sempre solo toccando il moltplicatore, tutto ok altre 2 orette a BF1 andate lisce, il giorno seguente però mentre giocavo mi è uscita la classica schermata blu di errore tipo exception handlend qualcosa del genere adesso non ricordo, quindi ho riportato tutto di nuovo a stock, un'altra cosa "strana" che ho notato è che il vcore con le frequenze stock è a 1.452, mentre quando ho cambiato il moltiplicatore a 4.2 e 4.3 il vcore era diverso se non ricordo male a 4.3 il vcore massimo era di 1.39 e qualcosa non ricordo se 1.392 o 1.395, come mai?

P.s. le temperature sia della cpu(48) che dei vrm(65) erano buone
__________________
FX 8320 @stock - 8GB 2x4 DDR3 1600MHZ - Gigabyte 970A UD3P rev2 - RX 480 nitro+ 4gb - CX650M - SSD 1TB Crucial - HDD 1TB seagate - HDD 500GB WD green - Monitor HP 25x FHD 144hz Freesync

Ultima modifica di gsep2 : 15-01-2019 alle 15:16.
gsep2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2019, 20:00   #6724
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17012
Quote:
Originariamente inviato da gsep2 Guarda i messaggi
Prendo spunto dal messaggio di xand83 perche è un dubbio che avevo anch'io, quando si fa overclock bisogna per forza fare i test con ITB etc?
So che il test serve per avere una "risposta" sulla stabilità del sistema anche se nell'uso quotidiano non verrà mai stressato come nei test.
Ho provato a fare un piccolo overclock al mio proc, l'ho portato a 4.2 senza toccare i voltaggi e disattivando solo il turbo core, ho fatto un paio d'ore abbondanti a BF1 senza problemi, poi ho provato il giorno seguente a 4.3 sempre solo toccando il moltplicatore, tutto ok altre 2 orette a BF1 andate lisce, il giorno seguente però mentre giocavo mi è uscita la classica schermata blu di errore tipo exception handlend qualcosa del genere adesso non ricordo, quindi ho riportato tutto di nuovo a stock, un'altra cosa "strana" che ho notato è che il vcore con le frequenze stock è a 1.452, mentre quando ho cambiato il moltiplicatore a 4.2 e 4.3 il vcore era diverso se non ricordo male a 4.3 il vcore massimo era di 1.39 e qualcosa non ricordo se 1.392 o 1.395, come mai?

P.s. le temperature sia della cpu(48) che dei vrm(65) erano buone
Non é che 1,452 é il voltaggio che ti applica a frequenza default ma con il turbo attivato? perchè in quel caso é il turbo che impone un vcore spropositato... per la stabilità puoi impostare 4/4,2ghz a voltaggio default o provare i 4,3 con voltaggio un po' più alto (ma sempre inferiore a quello del turbo), con le tue temp puoi permettertelo.

ciauz
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 13:51   #6725
Cocco83
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2004
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Bene allora dopo qualche giorno di smanettamento con la crosshair ho fatto i 5,1 GHz stabilissimi con ht e nb a 2600 e 4 banchi di ram a 2133

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Ciao macchiaiolo, scusa come fai a fare tutto quella velocità in gigaflops? Io con la 990FX gigabyte, 16Gb DDR3 dual channel e l'FX-8370 stock ne faccio circa 30-33....
__________________
i7 4790K 4.6Ghz 1,234V scoperchiata daily, Dissi raijintek, asus rampage hero VII, 16Gb ram g-skills ripjawsX 2133, SSD128GB samsung Evo840 2 x 1TB HDD, alimentatore OCZ 600watt modulare;
AMD FX6300 dissi coolermaster CNPS10X, gigabyte UD3 990FX, 16 gb kingston fury 1866mhz, SSD128GB samsung evo840 + 2 x 1TB HDD, alimentatore corsair 550watt modulare;
Notebook Asus N76VZ + mod i7 3840QM + SSD 128gb Samsung evo840
Cocco83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2019, 14:58   #6726
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 11601
Quote:
Originariamente inviato da Cocco83 Guarda i messaggi
Ciao macchiaiolo, scusa come fai a fare tutto quella velocità in gigaflops? Io con la 990FX gigabyte, 16Gb DDR3 dual channel e l'FX-8370 stock ne faccio circa 30-33....
Perché il tuo IBT è una versione standard.
Devi avere la versione con il plug-in di AMD. E farai il doppio di quello che fa ora. Poi con l'overclock sale ancora. Comunque per testare la stabilità non fa differenza.
Roland74Fun è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v