Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2022, 18:01   #1481
pablito7179
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: fossacesia
Messaggi: 305
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
la wifi 6 è impossibile perchè non ha nemmeno la porta per il rame

non hai la gigabit?
Ok, però ingannano perché quando io ti inserisco l'indirizzo è tu(vodafone) mi dici cosa puoi attivarmi nei dettagli mi dici anche che station mi dai, invece non trivia nulla.
Non so cosa intendi per gigabit,ma da me e già tanto che arriva la 200mb.
Comunque sentendo un altro utente sulla discussione del station normale o deciso di settare il mio fritzbox 7530,che Sicuramente va meglio.

Inviato dal mio SM-T970 utilizzando Tapatalk
__________________
nexus one,nexus 5

https://t.me/Pablito71
pablito7179 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2022, 23:16   #1482
Alexion
Member
 
L'Avatar di Alexion
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Ho usato il primo più performante ma ... La prestazione almeno a casa mia con la mia struttura impianti elettrica é stato un mezzo fallimento

Inviato dal mio SM-G986B utilizzando Tapatalk
Alla fine, visto anche la spesa per fare dei lavori in una casa che non è neppure di proprietà, ho acquistato un kit powerline con wifi che è la versione più aggiornata di quella in tuo possesso, nello specifico questo modello.

Arrivati oggi, in serata li ho collegati con degli adattori schuko alla prese che m'interessavano ma noto subito che il repeater con il wifi sembra essere "castrato". Attaccando il cavo ricevo le stesse velocità del suo segnale wifi esteso, come se in realtà non stesse ripetendo il segnale "direttamente dal modem" ma, appunto, il wifi.

Per caso sapete se ci sono dei settaggi nella Station 6 che non sto considerando. Ho seguito la quick installation guide con il paring ed il wps per il wifi nei foglietti della TP-Link ma forse c'è dell'altro?

Ovviamente il problema potrebbe anche essere l'impianto elettrico (casa non nuovissima ma tocco ferro), ed il fatto che per questi giorni tengo i due device attaccati a parete con adattatori invece che direttamente ad un frutto a parete.

A questo proposito ho un problema. Purtroppo ho scoperto che l'alloggiamento delle due prese dove vorrei mettere il frutto schuko (in realtà tutte le scatole, interruttori e prese nell'abitazione) sono di una linea ormai fuori produzione, Legrand ERGO, compagnia della Bticino, e mi pare non esistano neppure questo tipi di prese per questo specifico alloggiamento.
Tanto per provare, in caso restituisco, sono andato a naso ed ho preso una coppia di prese compatibili della Ledlux, ma perché il Leroy Merlin più vicino con le prese a 4€ è a 40 kilometri
Non ripongo molte speranze, ma se non altro le installo per vedere come cambia, se cambia, la velocità degli adattatori collegati direttamente a muro.
Per caso voi conoscete dei modelli compatibili con incastri Legrand ERGO, Supporto telaio 3 posti art.70195? A parte gente che cerca le placchette di ricambio, in rete non è saltato fuori nulla.

Per ora il programma tp-link da PC mi dice che la powerline dovrebbe "erogare" 400Mbps dal ripetitore collegato in ethernet al modem fino al ripetitore con il wifi integrato... ed il ripetitore con il wifi dovrebbe dialogare con il primo ripetitore sui 600Mbps. Pur sapendo che non è la velocità che ricevo sui miei device, ma che cappero vuol dire sta cosa?

Mi pare chiaro che non ci sto capendo molto quindi vi chiedo delucidazioni ed aiuto, grazie mille
Alexion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 09:40   #1483
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19154
Quote:
Originariamente inviato da pablito7179 Guarda i messaggi
settare il mio fritzbox 7530,che Sicuramente va meglio.
good
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 16:02   #1484
Gabbianone94
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Derevko Guarda i messaggi
Ciao,

ho un comportamento strano, se entro nel menù della vodafone station, ci sono delle voci che al load della pagina vengono nascoste, come ad esempio il band steering.
Ho registrato un breve video qui https://www.awesomescreenshot.com/vi...4e2160b0f19629

è successo a qualcun altro?
Succede anche a me, con versione firmware XF6_3.0.17.04. Appare per un attimo ma, a caricamento completo, scompare.

Qualcuno sa come si fa, adesso, a disattivare il band steering? Io lo avevo disattivato l'anno scorso, perché causava ai dispositivi wifi disconnessioni brevi ma molto frequenti e fastidiose, che erano scomparse dopo aver disattivato il band steering. Da circa una settimana queste disconnessioni sono ricomparse, e andando nel menu scopro che non c'è più il pulsante per disattivare il band steering!

Possibile che un recente aggiornamento del firmware abbia reso "obbligatorio" il band steering?



Inoltre: qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei dispositivi che, dopo l'aggiornamento firmware buggato di gennaio 2022, non riescono più a connettersi al wifi (nel mio caso tablet Huawei con Android 5.1, che mi tocca utilizzare tramite tethering)? Mi riferisco a questo problema, se ne era parlato anche in questo thread, e alcuni utenti riferivano di aver ricevuto promesse di un fix entro un mesetto...

Inizio ad essere piuttosto incazzato di ricevere aggiornamenti peggiorativi
Gabbianone94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 18:22   #1485
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da Gabbianone94 Guarda i messaggi
Succede anche a me, con versione firmware XF6_3.0.17.04. Appare per un attimo ma, a caricamento completo, scompare.

Qualcuno sa come si fa, adesso, a disattivare il band steering? Io lo avevo disattivato l'anno scorso, perché causava ai dispositivi wifi disconnessioni brevi ma molto frequenti e fastidiose, che erano scomparse dopo aver disattivato il band steering. Da circa una settimana queste disconnessioni sono ricomparse, e andando nel menu scopro che non c'è più il pulsante per disattivare il band steering!

Possibile che un recente aggiornamento del firmware abbia reso "obbligatorio" il band steering?



Inoltre: qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei dispositivi che, dopo l'aggiornamento firmware buggato di gennaio 2022, non riescono più a connettersi al wifi (nel mio caso tablet Huawei con Android 5.1, che mi tocca utilizzare tramite tethering)? Mi riferisco a questo problema, se ne era parlato anche in questo thread, e alcuni utenti riferivano di aver ricevuto promesse di un fix entro un mesetto...

Inizio ad essere piuttosto incazzato di ricevere aggiornamenti peggiorativi

riesci a cambiare i canali ?
verifica casomai hai il wifi doctor attivo
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 22:33   #1486
Gabbianone94
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
riesci a cambiare i canali ?
verifica casomai hai il wifi doctor attivo
No... O almeno, cercando tra i vari menu, non ho trovato da nessuna parte la possibilità di modificare i canali wifi. Dici che le disconnessioni potrebbero essere causate dal Wifi Doctor?
Gabbianone94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2022, 07:01   #1487
TheApocalypse
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 54
Vodafone WiFi 6 Station usata

Salve, ho acquistato su ebay una Vodafone WiFi 6 Station per sostituire la versione precedente. Ho ricavato il codice pratica dall'ONT (anche confermato dal servizio clienti), attaccato la fibra e inserito il codice nella sezione Gpon. Risultato: internet funziona, il led phone nemmeno si accende (il telefono risulta spento e non raggiungibile, in chiamata si chiude dopo la digitazione del numero). Accedendo al router, nella sezione telefono, nelle impostazioni, leggo questa frase: I servizi voce sono utilizzabili con la connessione dati attiva e funzionante. In caso di richiesta di attivazione in corso, saranno disponibili entro 48 ore dall'attivazione della linea.
Su stato voce appaiono gli stati off e nel registro eventi c'era una sorta di errore su DSP.
Inoltre, anche resettando più volte, il firmware rimane sempre XF6_3.0.15.13.

Cosa potrei fare?

Edit:
Chiamato il 190, hanno lavorato il caso come se fosse proprio il mio router, probabilmente hanno aggiornato solo il firmware e/o fatto anche altro.. Comunque risolto

Ultima modifica di TheApocalypse : 05-05-2022 alle 18:33. Motivo: Risolto
TheApocalypse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2022, 07:57   #1488
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da Gabbianone94 Guarda i messaggi
No... O almeno, cercando tra i vari menu, non ho trovato da nessuna parte la possibilità di modificare i canali wifi. Dici che le disconnessioni potrebbero essere causate dal Wifi Doctor?
chiama il 190 o contatta toby per farti disattivare il wifi doctor

al 99% è quello che ti da problemi
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2022, 17:41   #1489
cavallo_pazzo
Senior Member
 
L'Avatar di cavallo_pazzo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 804
Sono in affitto e devo necessariamente condividere la rete domestica (sia wifi che ethernet) con dei coinquilini che conosco poco. C'è qualche tipo di accortezza in windows/android o impostazione della station 6 (il proprietario mi ha dato accesso al pannello di controllo) per tutelare la privacy?
Grazie a chiunque mi aiuterà
__________________

Ottimi Affari con: ~Mr.PartyHut~, SlimSh@dy, bartolino3200, Killer Application, merika, erry7, Navitel, Nikel, LUPO19964, deggial, Sephirot, lahiri, mmx[ngg], scarpentiero, geminiII, kaso131 e tanti tanti altri
cavallo_pazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2022, 19:36   #1490
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 478
Quote:
Originariamente inviato da cavallo_pazzo Guarda i messaggi
Sono in affitto e devo necessariamente condividere la rete domestica (sia wifi che ethernet) con dei coinquilini che conosco poco. C'è qualche tipo di accortezza in windows/android o impostazione della station 6 (il proprietario mi ha dato accesso al pannello di controllo) per tutelare la privacy?
Grazie a chiunque mi aiuterà
L'unica per preservare la tua privacy è usare una VPN sui tuoi device...
Su Windows imposta come minimo la connessione come pubblica e disattiva ogni servizio di condivisione di rete.

Comunque chi si dovrebbe cautelare è il titolare della linea...
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 07:25   #1491
Tomcruise
Member
 
L'Avatar di Tomcruise
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 61
Apertura porte

Buon giorno a tutti.
Ho attivato internet FTTH di Vodafone con il router Vodafone Station WIFI 6 con la seguente Versione Firmware: XF6_3.0.17.04.
Come mai non riesco a impostare per ogni singolo device un IP statico?
Con il router della TIM era facilissimo.
Adesso quando assegno l'IP mi segnala che è già in uso!
Forse faccio dei passaggi errati?
Ho bisogno di una guida.
Grazie per l'aiuto.
Tomcruise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2022, 12:08   #1492
Gabbianone94
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
chiama il 190 o contatta toby per farti disattivare il wifi doctor

al 99% è quello che ti da problemi
Fatto! (ho scritto a Toby e mi sono fatto richiamare da operatore, se vi dice di farlo voi da app, dovete dirgli di informarsi dai colleghi, evidentemente non tutti sanno che possono disattivarlo loro da remoto)

Mi pare proprio che le disconnessioni su wifi siano sparite, inoltre tra le impostazioni del router è magicamente ricomparso il settaggio relativo al Band Steering (che quindi adesso posso attivare o disattivare a piacimento).

Quindi confermo con sicurezza che il problema descritto da Derevko nel post #1466 è dovuto all'attivazione non richiesta del Wifi Doctor da parte di Vodafone, e sparisce facendolo disattivare a un operatore.

Grazie a lesotutte per l'imbeccata!
Gabbianone94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 07:41   #1493
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da Tomcruise Guarda i messaggi
Buon giorno a tutti.
Ho attivato internet FTTH di Vodafone con il router Vodafone Station WIFI 6 con la seguente Versione Firmware: XF6_3.0.17.04.
Come mai non riesco a impostare per ogni singolo device un IP statico?
Con il router della TIM era facilissimo.
Adesso quando assegno l'IP mi segnala che è già in uso!
Forse faccio dei passaggi errati?
Ho bisogno di una guida.
Grazie per l'aiuto.
il mio consiglio da possessore della VS6 è usala come modem fibra e in cascata per tutte le altre cose vai di router serio perchè la VS6 adesso è stabile con l'ultimo firmware ma lato funzioni ha ancora una marea di bug

probabilmente non stai sbagliando niente è lei che fa cacare
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2022, 14:03   #1494
gabry9595
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Catania
Messaggi: 277
Salve, questa VS6 a livello di potenza e qualità del segnale Wi-Fi come si comporta?
gabry9595 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2022, 15:38   #1495
awak77
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
il mio consiglio da possessore della VS6 è usala come modem fibra e in cascata per tutte le altre cose vai di router serio perchè la VS6 adesso è stabile con l'ultimo firmware ma lato funzioni ha ancora una marea di bug



probabilmente non stai sbagliando niente è lei che fa cacare
il problema dell'assegnazione indirizzi è un baco del firmware attuale irrisolto da mesi🤬
awak77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 08:17   #1496
manu7981
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1
Ragazzi ma voi il servizio FTP funziona sulla vs6?
manu7981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 18:08   #1497
barsigor
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 11
Stabilita' firmware

Salve,
faro' attivare a breve una linea FTTH Vodafone a casa, mi monteranno la nuova station WiFi 6, i nuovi firmware sono stabili ? Oppure mi faranno ammattire ?

Non credo ci siano alternative se metto vodafone, in ufficio alla fine mi hanno messo l'ONT e ho messo il mio router; ma solo dopo un mese di guasti al modulo SFP della station vecchia.

Igor
barsigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:18   #1498
RalphRichard
Member
 
L'Avatar di RalphRichard
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 151
Ciao ragazzi, a breve avrò Vodafone FTTC. Conviene mettere questa station o lascio il mio fritzbox 7590?
RalphRichard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:15   #1499
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2553
Ma tu davvero stai valutando questo cambio? Tieniti il 7590 stretto e collegato e non avrai problemi
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:08   #1500
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da RalphRichard Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, a breve avrò Vodafone FTTC. Conviene mettere questa station o lascio il mio fritzbox 7590?
questa station va solo con FTTH

comunque fritzbox a vita !!!
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v