Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2018, 12:14   #112261
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
Grazie Skylake_
Quindi la versione dell'app MyTimFisso che mostra il profilo 17a/35b quale è?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 12:16   #112262
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Secondo me il problema principale è dimostrare lato cliente che l'armadio è 200M... quindi oltre il sito copertura tim quali altri elementi possiamo usare?

Io ad esempio potrei dire del tecnico gentile e disponibile che ha testato per qualche ora il 35b sulla mia linea e andava tutto bene?
Se il tecnico viene racconta quello che vuoi.
Il punto è aprire un ticket allegando della documentazione il più possibile incontrovertibile ed ufficiale quindi schermate di quegli xls con tutti i dati rilevanti come Rumpelstiltskin ha mostrato.

Inoltre sentire un parere in
https://community.tim.it/ sezione
più opportuna:
https://community.tim.it/t5/SUPPORTO...configurazione

Ultima modifica di giovanni69 : 09-08-2018 alle 12:45.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 12:53   #112263
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
Nome di TIM Connect differenziato in base al profilo tecnologico offerto

Tim ha cambiato denominazione all'offerta Tim Connect a seconda della copertura FTTH, FTTC o ADSL:
Nello specifico:


1- se il profilo tecnologico offerto è FTTH, le offerte saranno presentate come Fibra ultraveloce e differenziate in base ai contenuti:

TIM Connect FIBRA
TIM Connect FIBRA Gold
TIM Connect FIBRA Black

2- se il profilo tecnologico offerto è FTTC/FTTE, le offerte saranno presentate come Internet veloce e differenziate in base ai contenuti:

TIM Connect XDSL
TIM Connect XDSL Gold
TIM Connect XDSL Black

3- se il profilo tecnologico offerto è ADSL, le offerte saranno presentate come Internet e differenziate in base ai contenuti:

TIM Connect ADSL
TIM Connect ADSL GOLD
TIM Connect ADSL BLACK


I contenuti d’offerta non subiscono alcun tipo di variazione né in termini di variazioni di quantità sia in termini di prezzo.

Inoltre, in via sperimentale sino al 31 dicembre 2018, dei «bollini» colorati e sottotitolati in funzione dell’architettura

tecnologica faciliteranno l’individuazione dell’offerta desiderata:

verde per la Fibra (FTTH),
giallo per la Fibra «mista rame» (FTTC)
rosso per il rame (ADSL).
Nel caso di servizio offerto tramite una rete di accesso FTTE, sarà utilizzato il bollino rosso.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 13:22   #112264
Daniel91z
Junior Member
 
L'Avatar di Daniel91z
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 6
Salve a tutti ho una domanda più o meno riguardate l'attivazione.
In pratica mi sono trasferito da poco in un nuovo appartamento, e dovrei attivare la linea. Ho l'armadio praticamente sotto casa, raggiunto dalla 200mega, confermato sia dal sito tim che dai vari siti fibermap ecc... Solo che quando vado per fare l'attivazione online, la mia via non è disponibile ma devo spuntare "nuovo indirizzo" (l'appartamento è praticamente in zona stazione di empoli, nemmeno una via nascosta lol), e di conseguenza procedendo avanti, sul riepilogo di destra mi ritrovo "adsl fino a 20mega". Qualcuno ha avuto esperienze simili, non posso procedere online dovrei farlo telefonicamente o in un centro?

Grazie
Daniel91z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 13:49   #112265
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 805
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@Nicl: dai sublink del Rimando sul 35b della FAQ:



Se invece hai il dubbio a livello di armadio vedi dicitura su Fibraclick.



Mi state dicendo che hanno cambiato versione della App?
Fatemi sapere per favore la versione funzionante del MyTimFisso con link su qualche repository presso cui scaricarla (tipo filehippo).

I passaggi dalla 100M alla 200M spesso sono effettuati successivamente e non di rado sotto la pressione dell'utente.

A pag.1 nella FAQ e relativo Rimando trovi le indicazioni se tale passaggio ha motivo di essere effettuato (in genere entro i 350/450m di lunghezza reale, non di database) e le velocità stimate dopo l'upgrade (diafonia a parte).

Ho già chiamato 4 volte, sia commerciale che tecnico ed è uno scarica barile.
Il commerciale dice di sentire i tecnici e viceversa...

Ho scoperto di avere il 17, e quindi la 100.
Come faccio a passare al 35? Devo rassegnarmi?
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 14:16   #112266
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6253
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Ho già chiamato 4 volte, sia commerciale che tecnico ed è uno scarica barile.
Il commerciale dice di sentire i tecnici e viceversa...

Ho scoperto di avere il 17, e quindi la 100.
Come faccio a passare al 35? Devo rassegnarmi?
Manda Fax con richiesta scritta di passaggio gratuito al profilo 35b 200 Mega e incrocia le dita
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 15:31   #112267
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1026
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie Skylake_
Quindi la versione dell'app MyTimFisso che mostra il profilo 17a/35b quale è?
5.15.1. del 1 agosto 2018
(Che è la più aggiornata)
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 15:32   #112268
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi

Ho scoperto di avere il 17, e quindi la 100.
Come faccio a passare al 35? Devo rassegnarmi?
Ammesso che ci siano i requisiti di armadio e di distanza per accordarti il 35b, prova al 187 o il fax come indicato da Intel-Inside.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 15:51   #112269
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 805
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ammesso che ci siano i requisiti di armadio e di distanza per accordarti il 35b, prova al 187 o il fax come indicato da Intel-Inside.
Riproverò con il 187.

Il FAX? Fanno salire la bestemmia...

E poi anche il fatto che per attivare una promozione uno debba usare un cellulare e non il proprio numero fisso, e selezionare la combinazione di tasti come se volessi diventare nuovo cliente, è ridicola...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 17:28   #112270
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Riproverò con il 187.

Il FAX? Fanno salire la bestemmia...

E poi anche il fatto che per attivare una promozione uno debba usare un cellulare e non il proprio numero fisso, e selezionare la combinazione di tasti come se volessi diventare nuovo cliente, è ridicola...
ti auguro tanta buona fortuna e facci sapere se ci riesci.
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 17:47   #112271
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10615
Ragazzi buonasera e complimenti per questo bellissimo thread.

Sembra che finalmente abbiano attivato la FTTC nel mio comune (Velletri, RM, castelli romani) ed in particolare dove sono io (montagna a circa 500mt altezza).

Tanto per dirvi ho un abbonamento telecom ADSL 7 mega che va a 4mega scarsi (snr 8db, attenuazione 50dB, sono abbastanza lontano dalla centrale), ping non ne parliamo ormai è tutto saturo qui .

Comunque mi sono accorto da qualche mese dei lavori e delle nuove cabine (quelle con il tetto rosso per intenderci) e oggi finalmente il sito TIM dà come attivabile la 100 Mega.

Ora due cose: mettendo il mio indirizzo esce fuori che la cabina a cui sono collegato è a 415 metri, e vengono stimati 52/18 Mbit di banda. A me andrebbero benissimo francamente vista la situazione attuale.

Ora il mio dubbio è il seguente. Ho scoperto che la cabina a cui risulto connesso in realtà è a circa 1km di strada (secondo Google Maps), mentre invece ho una cabina molto più vicina, 400 metri di strada reale (sempre secondo GMaps). E' possibile che sia collegato alla prima (follia)? Secondo voi si può fare qualcosa eventualmente farsi attaccare lì?

Stasera o domani comunque chiamo Telecom.
__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 18:57   #112272
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi

Ora il mio dubbio è il seguente. Ho scoperto che la cabina a cui risulto connesso in realtà è a circa 1km di strada (secondo Google Maps), mentre invece ho una cabina molto più vicina, 400 metri di strada reale (sempre secondo GMaps). E' possibile che sia collegato alla prima (follia)? Secondo voi si può fare qualcosa eventualmente farsi attaccare lì?
Benvenuto nel thread.

Il cambio di armadio praticamente è da dimenticare.
Augurati di essere collegato all'armadio ripartilinea (ARL) più vicino. Con Planetel mettendo l'indirizzo dovresti individuare quello che ti offre la FTTC.
La distanza da centrale non conta (a meno che tu non sia collegato in rigida)

A pag.1 trovi nella FAQ il metodo per stimare la distanza/lunghezza più precisa possibile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 19:42   #112273
lsx
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: MILANO
Messaggi: 271
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Riproverò con il 187.

Il FAX? Fanno salire la bestemmia...

E poi anche il fatto che per attivare una promozione uno debba usare un cellulare e non il proprio numero fisso, e selezionare la combinazione di tasti come se volessi diventare nuovo cliente, è ridicola...
Attenzione che se la linea è degradata con il 35b potresti andare uguale oppure peggio come la mia che è passata da 54-21 con il 17a a 57-16 con il 35b.

Nel mio caso pur essendo a 263m dichiarati mi ritrovo con un’attenuazione pari a chi si trova a 500m e tutta la decade è degradata.
lsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 06:49   #112274
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 805
Dopo X chiamate, dopo che mi hanno chiuso il telefono in faccia 3 volte, dopo aver beccato una in fase mestruale, ho trovato un tecnico sardo che mi ha messo sto 35b.

Da 59-60Mega, sono passato a 76Mega. Sono sempre 15Mega in più che non fanno schifo
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 07:20   #112275
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6253
Quote:
Originariamente inviato da Nicl Guarda i messaggi
Dopo X chiamate, dopo che mi hanno chiuso il telefono in faccia 3 volte, dopo aver beccato una in fase mestruale, ho trovato un tecnico sardo che mi ha messo sto 35b.

Da 59-60Mega, sono passato a 76Mega. Sono sempre 15Mega in più che non fanno schifo
Ma in teoria il tecnico non può metterti il 35b se a monte non risulta la richiesta dal commerciale...
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 07:56   #112276
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
@Nicl: bene! Vedi 35b sulla app dello smartphone o lo inferisci solo dalla maggiore velocità e da quello che ti ha detto il tecnico (oppure usi un modem non technicolor)?

@Intel-Inside: siamo felici anche per chi ha trovato una scorciatoia efficace, eh!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 08:05   #112277
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6253
si si per carita'... contento per lui , l'insider con me era stato chiaro... senza una richiesta a monte non può fare nulla, e anche parlando direttamente con un tecnico in teoria non potrebbe fare nulla...
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 12:22   #112278
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
il 7 ho mandato il FAX, l'8 era visibile il reclamo con tanto di FAX, oggi lo hanno evaso.

Non è cambiato nulla e non mi hanno risposto ne per mail ne al telefono.

cosa devo fare?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 13:13   #112279
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6253
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
il 7 ho mandato il FAX, l'8 era visibile il reclamo con tanto di FAX, oggi lo hanno evaso.

Non è cambiato nulla e non mi hanno risposto ne per mail ne al telefono.

cosa devo fare?
Da dove vedi che è EVASO? io ho il Fax nella sezione "Comunicazioni a TIM" data 7/08/2018 e Stop come faccio a capire che l'hanno preso in carica?

Comunque non abbiamo altra arma che insistere finchè non ci passano a 200M
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 13:16   #112280
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Da dove vedi che è EVASO? io ho il Fax nella sezione "Comunicazioni a TIM" data 7/08/2018 e Stop come faccio a capire che l'hanno preso in carica?

Comunque non abbiamo altra arma che insistere finchè non ci passano a 200M
da "stato richieste"
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Vota le migliori aziende del 2018: in pa...
ho.mobile, raddoppio dei costi per chi v...
Compie 30 anni IRC, il posto dove tutto ...
Lenovo Watch 9: metà orologio tra...
iPad Pro 2018 non avrà il jack de...
Codici coupon per sconti su Amazon: ecco...
Nikon Small World Competition: i vincito...
Volete vincere uno smartphone OnePlus pe...
Apple acquisisce Asaii per scovare nuovi...
iPhone XR, la custodia Apple in silicone...
Feiyu G6, gimbal per action cam di quali...
Adobe MAX, ecco le novità delle A...
Sony Venice: in arrivo Extension System ...
Oppo R19: addio al notch, ecco come potr...
Solo 5€ al mese per 50GB e chiamate illi...
Iperius Backup
Internet Download Accelerator
Chromium
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v