Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2008, 17:01   #1
Gallomail
 
Messaggi: n/a
[Risolto] blocco tomtom dopo aggiornamento

Scrivo questo messaggio per quelli che come me hanno avuto il tomtom bloccato dopo l'aggiornamento di un nuovo firmware, nello specifico del 8.300 su un tomtom go 630.
Quelli sotto sono post presi da altri forum:

Quote:
ho installato tom tom home, e gli aggiornamenti. Fatto cio, non va più... Si ferma su una schermata con l'icona del navigatore con sotto un piccolo hard disk, e lampeggia un grosso cerchio rosso con una x bianca dentro
Quote:
All'accensione il suo TOMTOM motrava solamente un pallino rosso con una croce bianca in basso a destra e non ne voleva sapere di funzionare. Non avendo mai utilizzato questo tipo di dispositivo mi sono dovuto ingegnare un pochino ma alla fine ho trovato la soluzione che riporto per chiunque si trovi nelle stesse condizioni del nostro "eroe"...

I passi operativi che ho portato avanti sono i seguenti:

1. Ho installato TomTom HOME che è possibile scaricare dalla home page del produttore all'indirizzo: tomtom.com/home

2. Eseguito il reset del dispositivo. La procedura va effettuata con il TOMTOM spento e tenendo premuto il tasto "RESET" per almeno 15 secondi.

3. Ho connesso il TomTom al computer utilizzando il cavo USB e l'ho accesso attraverso il pulsante ON/OFF (tenere premuto per circa 5 secondi)

4. Ignorando TomTom Home, il vostro TomTom vi verrà riconosciuto come una normale chiavetta USB e quindi lo troverete all'interno di Risorse del Computer come disco removibile

5. Ho fatto una copia di backup di tutto il contenuto e successivamente ho eliminato tutti i file presenti nella directory radice (in sostanza ho eliminato tutti i file che non erano cartelle)

6. Ho avviato TomTom Home e ho selezionato la voce "Controlla Aggiornamenti". A questo punto dovrebbe partire l'installazione dell'ultima versione del sistema operativo del vostro TOMTOM e tutto dovrebbe tornare a funzionare.

7. Al termine dell'installazione ho rimosso il TOMTOM e lo spento. Al successivo riavvio del dispositivo come per magia tutto è tornato a funzionare alla grande!
ciao ciao
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2008, 12:16   #2
Mazzocca
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1
Formattato Tom Tom

Dunque....io ho un Tomtom Go 520, ed il Home ogni volta mi diceva che dovevo staccare il dispositivo e riagganciarlo al Pc perche' era stato installato una nuova applicazione.
Ho contattato il servizio di assistenza, mi hanno fatto flashare il bios, ma purtroppo ho fatto solo il backup della sheda interna (pollo), ma non della SD.
Ovviamnete adesso non mi trova piu' la mappa....e non so se anche l'applicazione va reinstallata...
Avendo una mappa dell'Italia del 2007, mi sapreste dare un suggerimento, o devo riacquistare per forza una mappa?
Grazie.
Mazzocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 11:19   #3
Gallomail
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Mazzocca Guarda i messaggi
Dunque....io ho un Tomtom Go 520, ed il Home ogni volta mi diceva che dovevo staccare il dispositivo e riagganciarlo al Pc perche' era stato installato una nuova applicazione.
Ho contattato il servizio di assistenza, mi hanno fatto flashare il bios, ma purtroppo ho fatto solo il backup della sheda interna (pollo), ma non della SD.
Ovviamnete adesso non mi trova piu' la mappa....e non so se anche l'applicazione va reinstallata...
Avendo una mappa dell'Italia del 2007, mi sapreste dare un suggerimento, o devo riacquistare per forza una mappa?
Grazie.
ciao, prova a seguire la procedure descritta sopra, a me ha funzionato
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 22:54   #4
Sten55
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 94
Ho provato ma niente!! Non funziona mica! E non ho fatto da bravo pirla un buckup prima di aggiornare...

Ora che posso fare?? Devo portarlo in assistenza dove l'ho comprato?? Non esiste una copia base del software di sti tom tom da qualche parte??
__________________
Sten55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2009, 06:37   #5
andrea68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 17
Grazie ragazzi ho fatto il procedimento e tutto è tornato alla normalità..!!

Ero nel panico totale..!!
andrea68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 23:10   #6
fgioia
Senior Member
 
L'Avatar di fgioia
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Anzio (RM)
Messaggi: 852
Riuppo questo post, grazie di cuore, mi hai salvato, lo stavo aggiornando ad un amico e mi dava il difetto, cancellano e aggiornando come hai scritto e' ripartito!!!
__________________
Intel pentium P90 - 8mb S3 Virge 3d+ Voodoo 3DFX - HD 20gb
fgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:23   #7
SicilianBoy
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 216
pure con me ha funzionato,grazie!
SicilianBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2012, 18:36   #8
gandauro65
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1
funzionaaaaaa tom tom xl iq routes

sei un mito stavo per lanciare il tom tom dalla finestra ho seguito la tua traccia e come d'incanto e' ripartito
grazie
Mauro
gandauro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2018, 10:36   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 5932
chissa' se funziona anche con un modello del 2016
io ho il go 40 che dopo un tentativo di aggiornamento si non si ripristina piu'

certo che ste teste di cavolo potevano farla piu' semplice facendo scaricare i file E POI fare l'aggiornamento offline

facendolo online e' un casino!

Ultima modifica di hard_one : 16-07-2018 alle 10:39.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v