Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2010, 17:28   #18941
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
Per ora faccio così ma vorrei una maggiore immobilità delle sonde, mi serve proprio una struttura in legno alla martinm



Fin troppo vero, vada per le 2 distinte. Devono essere fatte in modo che ci arrivano radiatori fino a 5 ventole, sia da 12 che da 14cm (i nuovi TFC admiral hanno dimensioni folli, c'è anche il 700 ). Vedo di recuperare qualche misura va, l'aiuto in sketchup sarebbe molto gradito
Ma questi Admiral? Si sa niente quando si troveranno qui da noi?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:33   #18942
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
non credo prima di gennaio 2011 in europa
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:41   #18943
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
non credo prima di gennaio 2011 in europa
Vabbé... almeno non li nominare che solo il nome mi fa venire una scimmia!!
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:48   #18944
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Io non credo nel senso che quando li connetti tra di loro, si apre la valvola e il liquido passa tranquillamente... forse semmai avrai tipo effetto venturi in uscita ma solo controllando il flusso lo capisci... metti un'indicatore di flusso in entrata e uno in uscita e vedi.
Ne ho comprato una coppia in modo tale da svuotare l'impianto in un determinato punto...Il fatto che sia restrittivo o no l'ho chiesto visto che la swiftech 355 deve sopportare wb cpu, wb gpu, wb mb + mosfet e rad 480 e non vorrei che poi sforzasse troppo...
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:51   #18945
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2206
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho appena ricevuto un pacchetto da aquat....g con delle cosette che avevo ordinato tra le quali i connettori a sgancio rapido della koolance ovvero questi...



ma secondo voi incidono molto sul flusso d'acqua...? Mi sembra che sono ben fatti però guardando all'interno una volta agganciati i due estremi, sembra chiuso invece se faccio scorrere l'acqua, questa entra e esce tranquillamente...mah
Mah . Ho queste e altri. Montati e rismonatti dopo due gg, ma io sono un fautore: "no strozzature nell'impianto " . Un pò il flusso (ho una D5 settata a 1/2 potenza) te lo strozzano, circa una tachetta del flussometro presente nella vaschetta challenge x1.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:52   #18946
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Vabbé... almeno non li nominare che solo il nome mi fa venire una scimmia!!
Io non vedo l'ora di testarli sinceramente, ho dovuto nominarli perchè il 700 credo che lo fanno solo loro
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:56   #18947
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253


Io devo arrivare a 5 ventole però, qualche misura però te l'ho data traskot

edit: questo ovviamente è un 560
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 17:56   #18948
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Mah . Ho queste e altri. Montati e rismonatti dopo due gg, ma io sono un fautore: "no strozzature nell'impianto " . Un pò il flusso (ho una D5 settata a 1/2 potenza) te lo strozzano, circa una tachetta del flussometro presente nella vaschetta challenge x1.
Non ho capito ma quindi l'hai sostituiti perchè strozzano troppo?
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 18:02   #18949
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2206
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Non ho capito ma quindi l'hai sostituiti perchè strozzano troppo?
Si li ho tolti, ma non faccio testo seplicemente perchè voglio il massimo flusso possibile. Puoi montarli tranquillamente in quanto la strozzatura che causano è marginale, anche se c'è.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 21:18   #18950
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10544
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho appena ricevuto un pacchetto da aquat....g con delle cosette che avevo ordinato tra le quali i connettori a sgancio rapido della koolance ovvero questi...



ma secondo voi incidono molto sul flusso d'acqua...? Mi sembra che sono ben fatti però guardando all'interno una volta agganciati i due estremi, sembra chiuso invece se faccio scorrere l'acqua, questa entra e esce tranquillamente...mah
li ho uguali.. vanno benissimo.. le pompe girano sempre a 4400rpm, quindi direi che non strozzano... o cmq in minima parte
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 21:51   #18951
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
CUT

Io devo arrivare a 5 ventole però, qualche misura però te l'ho data traskot

edit: questo ovviamente è un 560
Butto giù qualcosa e mi faccio risentire!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 22:11   #18952
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Grazie
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 22:51   #18953
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
ragzzi sto studiando una WS ricavata da un vecchio case, ci verrebbero 3 rad da 240 quindi almeno 6 ventole e 1 ddc 350 (forse 2 se trovo i solodi )+ il rebouns per le fan

cmq volevo sapere se devo lascsiare l'alimentare nel case per poter alimentare la ws e i suoi accessori (e se si come faccio ad avviarlo in contemporanea con l'avvio del PC?) oppure tolgo l'alim e porto un mosfte direttamente dall'alim del PC

grazie 1000
, azziiee
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 23:03   #18954
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357




1 laing350 + top xspc = 0.35 bar di pressione
2 laing350 + dual top xsp = 0.70 bar di pressione

1 sanso pdh-054 = 0.90 bar di pressione


a breve cambio pure tubo e raccordi

sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 23:23   #18955
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi




1 laing350 + top xspc = 0.35 bar di pressione
2 laing350 + dual top xsp = 0.70 bar di pressione

1 sanso pdh-054 = 0.90 bar di pressione


a breve cambio pure tubo e raccordi

forse lo avranno gia chiesto ma il tygon come va con i raccordi pneumatici??
io ho qll pneumatici e volevo provare il tygon
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 23:31   #18956
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non ci va il tygon con i raccordi pneumatici...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 23:51   #18957
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
forse lo avranno gia chiesto ma il tygon come va con i raccordi pneumatici??
io ho qll pneumatici e volevo provare il tygon
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
non ci va il tygon con i raccordi pneumatici...
serve tubo pur, oppure rilsan come il mio

http://www.ybris-cooling.it/tubo-ril....html?cPath=40
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 07:04   #18958
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi




1 laing350 + top xspc = 0.35 bar di pressione
2 laing350 + dual top xsp = 0.70 bar di pressione

1 sanso pdh-054 = 0.90 bar di pressione


a breve cambio pure tubo e raccordi

oh toh come le mie 2 bimbe....

con il top adesso ci ho messo pure 2 neon blu da 5mm... .figata
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 07:10   #18959
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3199
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
serve tubo pur, oppure rilsan come il mio

http://www.ybris-cooling.it/tubo-ril....html?cPath=40
quindi devo infilare qst tubo nel tygon per poterlo mettere su raccordi pneumatici? non mi piace molto, qulae tubo e meglio per i miei raccordi??

Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
ragzzi sto studiando una WS ricavata da un vecchio case, ci verrebbero 3 rad da 240 quindi almeno 6 ventole e 1 ddc 350 (forse 2 se trovo i solodi )+ il rebouns per le fan

cmq volevo sapere se devo lascsiare l'alimentare nel case per poter alimentare la ws e i suoi accessori (e se si come faccio ad avviarlo in contemporanea con l'avvio del PC?) oppure tolgo l'alim e porto un mosfte direttamente dall'alim del PC

grazie 1000
mi aiutate grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 07:28   #18960
Ywes
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Parma
Messaggi: 955
Grazie a tutti i vostri consigli ragazzi sono quasi riuscito a finire il mio primo impianto a liquid cooled. Mi manca solo da comprare due valvole quick connect. Vedete vorrei montare il radiatore fuori dal case e nel caso di avere la necessita di aprire il case sarebbe molto comodo poter staccare i tubi al volo attraverso le valvole quick connect. Che valvole mi consigliate?
__________________
Mobo Asus P8Z77-I Deluxe Dissy Corsair H80i CPU i7 3770K @4.765,2GHZ (108.3Mhz*44) Ram F3-1600C7D-16GTX @2815,8Mhz CL10-12-12-30-1T VGA EVGA GTX690 Sound Blaster Creative Recon3D SSD Samsung 840 Pro 256Gbx2 Raid0 HHD Data Seagate 1,5TBx2 2,5" Raid0 BD-RE BD Matsushita UJ265 BDXL ALI SST-ST65F-G CASE SG08B OS Windows 8 Ultimate X64 Enterprise

Ultima modifica di Ywes : 11-11-2010 alle 07:35.
Ywes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v