Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2021, 12:01   #99181
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4580
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
in realtà ho aggiornato a w11, 4 pc. si funziona correttamente. al limite qualche sensore da ripristinare. ci funziona pure il vecchio aquasuite 4.72 per gli a4
Io ho provato l'altro giorno ma attivando il controllo sicurezza all'avvio su BIOS non mi vede più l'SSD per il boot.
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 12:07   #99182
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ho letto che hai installato W11 su uno dei tuoi PC, Aquasuite funziona regolarmente o non è ancora supportato?
Io tutto ok, compreso l'ambientpx dietro al monitor.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 17:34   #99183
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8304
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
in realtà ho aggiornato a w11, 4 pc. si funziona correttamente. al limite qualche sensore da ripristinare. ci funziona pure il vecchio aquasuite 4.72 per gli a4
io col 1800x non me lo da compatibile con win 11...vabbe evito possibili problemi e resto sul 10
comunque volevo chiedervi, è possibile che dopo alcuni mesi ci sia ancora dell'aria non totalmente spurgata nell'impianto? Visto che avevo lasciato circa un cm di liquido in vaschetta e ora vedo che è completamente vuota (non l'ho riempita perchè devo sostituirla e quindi non volevo poi trovarmi a svuotare un litro di liquido)
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 17:49   #99184
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11139
considera anche l'eventuale evaporazione del liquido. nel caso del mio loop con il 5960x/1080/mobo/ram/rad1080, a quasi 2 anni dalla manutenzione il livello del liquido nella vaschetta è sceso di circa 5-6cm, considerando che ho una vaschetta da 40cm. se si parla di pochi mesi, se non hai perdite, allora può darsi che ci fossero bolle d'aria.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 13-10-2021 alle 17:52.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 19:30   #99185
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8304
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
considera anche l'eventuale evaporazione del liquido. nel caso del mio loop con il 5960x/1080/mobo/ram/rad1080, a quasi 2 anni dalla manutenzione il livello del liquido nella vaschetta è sceso di circa 5-6cm, considerando che ho una vaschetta da 40cm. se si parla di pochi mesi, se non hai perdite, allora può darsi che ci fossero bolle d'aria.
ogni tanto infatti sentivo il classico rumore di aria e difatti nel tubo di ritorno passavano delle bolle, credo che sto nova UT60 sia decisamente più complicato del vecchio xt45 da spurgare...se solo sto next tornasse disponibile almeno proverei a vedere se magari è cambiato qualcosa a livello di flusso
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 23:41   #99186
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11139
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
ogni tanto infatti sentivo il classico rumore di aria e difatti nel tubo di ritorno passavano delle bolle, credo che sto nova UT60 sia decisamente più complicato del vecchio xt45 da spurgare...se solo sto next tornasse disponibile almeno proverei a vedere se magari è cambiato qualcosa a livello di flusso
i rad 1080/1250 sono più rognosi da spurgare. ne so qualcosa. anche se il mio phobya 1260 per conformazione è più semplice spurgarlo del 1080 che internamente ha un giro più complesso del liquido.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 08:05   #99187
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ho letto che hai installato W11 su uno dei tuoi PC, Aquasuite funziona regolarmente o non è ancora supportato?
Io tutto ok dopo l'aggiornamento a win 11 aquasuite funziona regolarmente senza intoppi
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 14:29   #99188
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19934
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
considera anche l'eventuale evaporazione del liquido. nel caso del mio loop con il 5960x/1080/mobo/ram/rad1080, a quasi 2 anni dalla manutenzione il livello del liquido nella vaschetta è sceso di circa 5-6cm, considerando che ho una vaschetta da 40cm. se si parla di pochi mesi, se non hai perdite, allora può darsi che ci fossero bolle d'aria.
da noob quale sono confermo

più di un mese per vedere il livello vaschetta finalmente quasi statico, varierà si e no un miliimetro o due quando parte la pompa al 100% (un mese fa mi variava di quasi due centimetri, l'aria è comprimibile) e dovrei anche dargli un paio di centimetri di acqua in più nella vaschetta per far riaffondare la pipetta del ritorno del liquido così effetto cascata a zero e silenzio assoluto
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 19:25   #99189
dantess
Senior Member
 
L'Avatar di dantess
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: napoli
Messaggi: 5492
buona sera a tutti, esiste un in modo per avviare aquasuite in maniera automatica all'avvio del pc su di un piccolo schermo secondario senza spostarlo a mano ogni volta?
__________________
Ho concluso felicemente..sochmell, LordHam,Hämmër, lukaspop,guitarforever,Maurizio81,ciccio76,kecci,tonaz,Max Med,Mike.t,Vyper,bronzodiriace,Alex r1,tommy453
dantess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 20:16   #99190
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11437
Quote:
Originariamente inviato da dantess Guarda i messaggi
buona sera a tutti, esiste un in modo per avviare aquasuite in maniera automatica all'avvio del pc su di un piccolo schermo secondario senza spostarlo a mano ogni volta?

Si, quando hai configurato i due monitor, sposta nella schermata di aquasuite, la dash che hai creato per farla visualizzare nello spazio del monitor secondario, poi selezione la visualizzazione su desktop e ti appare sul secondario.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 13:10   #99191
dantess
Senior Member
 
L'Avatar di dantess
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: napoli
Messaggi: 5492
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Si, quando hai configurato i due monitor, sposta nella schermata di aquasuite, la dash che hai creato per farla visualizzare nello spazio del monitor secondario, poi selezione la visualizzazione su desktop e ti appare sul secondario.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
ci sarà qualche bug oppure devo cambiare i dpi perchè facendo così i widget non appaiono come l'anteprima di aquasuite. Devo provare ad aggiornare alla 0.44. Grazie mille per la risposta.
__________________
Ho concluso felicemente..sochmell, LordHam,Hämmër, lukaspop,guitarforever,Maurizio81,ciccio76,kecci,tonaz,Max Med,Mike.t,Vyper,bronzodiriace,Alex r1,tommy453
dantess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 08:34   #99192
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11437
Quote:
Originariamente inviato da dantess Guarda i messaggi
ci sarà qualche bug oppure devo cambiare i dpi perchè facendo così i widget non appaiono come l'anteprima di aquasuite. Devo provare ad aggiornare alla 0.44. Grazie mille per la risposta.
si perchè quell'anteprima è ciò che si vede nello schermo principale, quindi tutto nero perchè non ci sono indicatori di aquasuite. Neanche con la x44 si risolve.
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 21:59   #99193
dantess
Senior Member
 
L'Avatar di dantess
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: napoli
Messaggi: 5492
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
si perchè quell'anteprima è ciò che si vede nello schermo principale, quindi tutto nero perchè non ci sono indicatori di aquasuite. Neanche con la x44 si risolve.
speriamo che risolvano prima o poi . Grazie
__________________
Ho concluso felicemente..sochmell, LordHam,Hämmër, lukaspop,guitarforever,Maurizio81,ciccio76,kecci,tonaz,Max Med,Mike.t,Vyper,bronzodiriace,Alex r1,tommy453
dantess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 11:31   #99194
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
EKWB pronta per Alder Lake con la nuova linea di waterblock Velocity2 D-RGB.
Dai 120 ai 160€...

Dunque se devono piazzare questi, poche speranze che facciano delle staffe per riadattare i wubbi attuali?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 11:40   #99195
^Niko^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Niko^
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 762
comunque ho fatto il travaso della 2080 nel pc dell'ufficio con il singolo rad da 140; al posto della corsair che avevo detto ho messo una arctic p14 in push e un'altra ventola da 12 in pull adattata di cui non ricordo il nome (il connettore della mobo impediva di metterne una da 14); entrambe le ventole però hanno una buona pressione statica (sopra i 2 mm) e soprattutto fanno poco rumore;

stressando a lungo la vga, a parità di tamb (22) sono sui 5-6 gradi in più rispetto al pc di casa (4 sul core e 6 su memorie e hot spot);
Certo, il case è davvero minuscolo e per inserire la lunghissima 2080 ho dovuto rifare tutta la configurazione, però a parte i tubi arancioni che cambierò a breve sono soddisfatto
__________________
Home pc:[Kandalf MOD] [Asrock Fatal1ty X470 K4] [Ryzen 5600X ] [16 gb ddr4 3600 Patriot Viper ] [RTX 3080 ZOTAC HOLO] [SSD 1 tb m2] [SEASONIC FOCUS GX650] [LG VA 32gk850G QHD 144 hz]
Office pc:[Gigabyte B550 Aorus] [Ryzen 2600X ] [16 gb ddr4 3600 ] [RTX 2080 HAWK EK X] [SSD 1 tb m2]
^Niko^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 11:41   #99196
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
EKWB pronta per Alder Lake con la nuova linea di waterblock Velocity2 D-RGB.
Dai 120 ai 160€...

Dunque se devono piazzare questi, poche speranze che facciano delle staffe per riadattare i wubbi attuali?
Dubito che escano staffe per adattare gli attuali
Comunque sicuramente da preferire la versione full nickel per quanto mi riguarda
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 11:48   #99197
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Dubito che escano staffe per adattare gli attuali
Comunque sicuramente da preferire la versione full nickel per quanto mi riguarda
Ora temo anch'io purtroppo vedendo anche le dimensioni rapportate ai fori filettati.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 12:04   #99198
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ora temo anch'io purtroppo vedendo anche le dimensioni rapportate ai fori filettati.
Se poi parliamo lato economico tra cpu motherboard ram e wb 1000€ non sono sufficienti
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 12:27   #99199
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11437
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Se poi parliamo lato economico tra cpu motherboard ram e wb 1000€ non sono sufficienti
se vai di 12900k, si parla di 900 euro
se prendi una Rog/Aorus Master/MSI ACE si parte dai 500
le DDR5 hanno detto che costeranno il 50/60% in più delle DDR4
WB da 160 euro
Alla fine non ti bastano 2k euro.
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 13:43   #99200
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
se vai di 12900k, si parla di 900 euro
se prendi una Rog/Aorus Master/MSI ACE si parte dai 500
le DDR5 hanno detto che costeranno il 50/60% in più delle DDR4
WB da 160 euro
Alla fine non ti bastano 2k euro.
Sommiamoci eventuale alimentatore e scheda 4000 rincarata + wubbo fullcover rincarato e siamo a posto
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
Il creatore di Call of Duty al vertice d...
Il Natale arriva a casa HONOR! Tantissim...
Tesla richiama 21.000 Model Y Made in Ch...
Seagate, arrivano i dischi da 20 TB 'per...
Spotify: ecco i 10 brani e gli artisti p...
Il programma #DigitalRestart di Microsof...
Oracle apre una Cloud Region italiana a ...
Fujifilm: ancora promozioni dopo il Blac...
Polestar svela i programmi futuri e nuov...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v